ros19 Опубликовано 30.08.2025 18:18 3 часа назад, TaurusNero сказал: Пощадите планету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 30.08.2025 18:53 5 часов назад, dc1998 сказал: Жаль что не подходит такая трасса, опять же это очень много говорит о поворачиваемости болида Это очень много говорит о техштабе Феррари и его руководителе, свалившего всё на прошлогоднюю подвеску, потративший бюджет на её замену, чтобы болид в итоге ехал абсолютно также. Про гениальную идею поменять 99 проц болида в последнем году регламента вообще молчу. Сможет ли Феррари вообще в модернизацию в 2026, если базовые принципы ошибочны и непонятны инженерам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 30.08.2025 19:09 8 часов назад, yooogurt сказал: Ну ещё специфика трассы будет влиять, чето получше заходить, чето не очень. Да это понятно, задача максимум удержать второе место в КК, но придется сильно попотеть. Зы, я так понял от экстрима в настройках для Шарля пришлось отказаться, дед прям сильно подтянулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.08.2025 19:22 8 минут назад, SenyaGlock сказал: Да это понятно, задача максимум удержать второе место в КК, но придется сильно попотеть. Зы, я так понял от экстрима в настройках для Шарля пришлось отказаться, дед прям сильно подтянулся Мерс и РБ выступают одним пилотом . Что б слить второе место всКК , имея в составе Леклера с Хэмом , надо попотеть, действительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.08.2025 19:46 19 минут назад, ЕВГА сказал: Мерс и РБ выступают одним пилотом . Что б слить второе место всКК , имея в составе Леклера с Хэмом , надо попотеть, действительно. Макс доюзывает остатки умбервоза и видно, что база от Ньюи еще вывозит. Кими и так не критично от сэра отстает и пацан будет только прогрессировать, в отличие от афробританца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 30.08.2025 20:11 (изменено) 1 час назад, SenyaGlock сказал: Зы, я так понял от экстрима в настройках для Шарля пришлось отказаться, дед прям сильно подтянулся Тут планка жестко страдает, пыль от неё идет на БК, видимо пришлось выше обычного болид поднимать, вот и минус темп. зы. дед говорит что новый подход по настройке пробовал в этот гп. Но вообще в ку3 плохие круги были что у первого, что у второго. Изменено 30.08.2025 20:12 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.08.2025 20:38 39 минут назад, zanashyh сказал: Макс доюзывает остатки умбервоза и видно, что база от Ньюи еще вывозит. Кими и так не критично от сэра отстает и пацан будет только прогрессировать, в отличие от афробританца Умберовоз кончился в прошлом году еще. Но МакЛарен так был впечатлен Максом, что про ЛЗ позабыл. Упоминание Ньюи тут чисто эвфемизм заявления нелюбви к Максу. У Кими тренд нисходящий( всплеск - нестандартная Канада), Льюис стабилен, кроме неудачной Венгрии. Кими , конечно, прогрессировать будет, но с чего от Хэма в этом сезоне ждать спада? Просто потому что хочется? Я все же стараюсь выводы делать иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 30.08.2025 21:01 (изменено) 50 минут назад, yooogurt сказал: Тут планка жестко страдает, пыль от неё идет на БК, видимо пришлось выше обычного болид поднимать, вот и минус темп. зы. дед говорит что новый подход по настройке пробовал в этот гп. Но вообще в ку3 плохие круги были что у первого, что у второго. Башмаков в практиках говорил, что минимальное давление довольно высоко подняли. Может быть из-за этого не получается поймать "середину". Если машину сделать помягче/пониже, то она под конец гонки начнет сильно планку стирать, а оставляя как есть получается чуть выше просвет чем надо. Можно будет проверить во время гонки, темп ближе к завершению стинта должен становиться лучше по мере расхода шин. А так вряд ли они сильно настройки перекопали. В Бельгии все нормально прошло, в Венгрии промахнулись с последним стинтом. Шарль говорил, енимп еще в Бельгии, что благодаря обновам настройки стали менее экстремальные. Так что на бумаге ожидаемо было небольшое корректирование настроек, чтобы обойти проблему Венгрии. Но почему-то тут машина скользит и не работает. Изменено 30.08.2025 21:01 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.08.2025 04:33 7 часов назад, ЕВГА сказал: Умберовоз кончился в прошлом году еще. Но МакЛарен так был впечатлен Максом, что про ЛЗ позабыл. Упоминание Ньюи тут чисто эвфемизм заявления нелюбви к Максу. У Кими тренд нисходящий( всплеск - нестандартная Канада), Льюис стабилен, кроме неудачной Венгрии. Кими , конечно, прогрессировать будет, но с чего от Хэма в этом сезоне ждать спада? Просто потому что хочется? Я все же стараюсь выводы делать иначе. Товарищ издавно фоб Хэма, Ала и Флава впридачу. Бывает) А так да, отдать второе место в КК, эт надо постараться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 31.08.2025 04:55 7 часов назад, TaurusNero сказал: А так вряд ли они сильно настройки перекопали. В Бельгии все нормально прошло, в Венгрии промахнулись с последним стинтом. Ну судя по времени, где в пятницу секунду/полторы лили, а в квале 5/6 десятых (а должно было быть 4) кажется что солидно так перебирали, там и Шарль это говорил, что много чего перепробовал + у авторейсера ещё статья про Венгрию вышла, там вроде чето интересное есть, но краткого описания нигде нету, все паблики в твиттере о ней чет не писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 31.08.2025 06:49 11 часов назад, ЕВГА сказал: Мерс и РБ выступают одним пилотом . Что б слить второе место всКК , имея в составе Леклера с Хэмом , надо попотеть, действительно. Я надеюсь не вина Феррари, что одни довели концепцию Лысого до такого "совершенства", что ей может управлять только Макс. А другие избавившись от деда в надежде заполучить нового Сенну, в итоге заполучили нового Рикардо Зонту. Кто наныл тридцать девятую директиву, из-за которой наша концепция перестала нормально работать я тебе напоминать не буду, сама прекрасно знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 31.08.2025 06:56 10 часов назад, yooogurt сказал: Тут планка жестко страдает, пыль от неё идет на БК, видимо пришлось выше обычного болид поднимать, вот и минус темп. зы. дед говорит что новый подход по настройке пробовал в этот гп. Но вообще в ку3 плохие круги были что у первого, что у второго. По идее тут все должны были поднимать тачанки, но на наших это сказалось сильнее. То что с пятницы отыграли секунду конечно брависсимо, посмотрим сколько ликостить в гонке придется. Но в любом случае задача на этот ГП минимизация потерь относительно Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 31.08.2025 07:06 18 часов назад, dc1998 сказал: Уу тех же фанатов Мш, насколько я с ними общался, полыхало 30 лет даже после выигрышной Аделаиды-94, не говоря о Хересе-97, что удивительного. Видимо невнимательно общался, - 30 лет холливары на предмет Аделаид и Хересов со сказками про фиарари заводили как раз сторонники из противоположного фанатам МШ лагеря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.08.2025 08:41 (изменено) 1 час назад, SenyaGlock сказал: Я надеюсь не вина Феррари, что одни довели концепцию Лысого до такого "совершенства", что ей может управлять только Макс. А другие избавившись от деда в надежде заполучить нового Сенну, в итоге заполучили нового Рикардо Зонту. Кто наныл тридцать девятую директиву, из-за которой наша концепция перестала нормально работать я тебе напоминать не буду, сама прекрасно знаешь. И че? Это как-то усложняет задачу набрать двумя пилотами больше очков чем соперники одним ? Примерно если сказать: "В какой тяжелой и бескомпромиссной борьбе , Пиастри в 2025 победил Леклера, у которого опыта больше и, как все утаерждали, таланта тоже." На резонное возражение , что у Леклера машина никакая, ответить: " Надеюсь, это не вина МакЛарен, что они решили строить абсолютно новый болид, а не развивать прошлогодний и облажались?" Изменено 31.08.2025 08:43 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах