Перейти к контенту

Recommended Posts

3 часа назад, TaurusNero сказал:

Пощадите планету

fire-ass-fire-butt.gif

:D:good:

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, dc1998 сказал:

Жаль что не подходит такая трасса, опять же это очень много говорит о поворачиваемости болида

Это очень много говорит о техштабе Феррари и его руководителе, свалившего всё на прошлогоднюю подвеску, потративший бюджет на её замену, чтобы болид в итоге ехал абсолютно также. Про гениальную идею поменять 99 проц болида в последнем году регламента вообще молчу. Сможет ли Феррари вообще в модернизацию в 2026, если базовые принципы ошибочны и непонятны инженерам?

8 часов назад, yooogurt сказал:

Ну ещё специфика трассы будет влиять, чето получше заходить, чето не очень.

Да это понятно, задача максимум удержать второе место в КК, но придется сильно попотеть.

Зы, я так понял от экстрима в настройках для Шарля пришлось отказаться, дед прям сильно подтянулся

8 минут назад, SenyaGlock сказал:

Да это понятно, задача максимум удержать второе место в КК, но придется сильно попотеть.

Зы, я так понял от экстрима в настройках для Шарля пришлось отказаться, дед прям сильно подтянулся

Мерс и РБ выступают одним пилотом .  Что б слить второе место всКК , имея в составе Леклера с Хэмом , надо попотеть, действительно. 

19 минут назад, ЕВГА сказал:

Мерс и РБ выступают одним пилотом .  Что б слить второе место всКК , имея в составе Леклера с Хэмом , надо попотеть, действительно. 

Макс доюзывает остатки умбервоза и видно, что база от Ньюи еще вывозит.

Кими и так не критично от сэра отстает и пацан будет только прогрессировать, в отличие от афробританца

1 час назад, SenyaGlock сказал:

Тут планка жестко страдает, пыль от неё идет на БК, видимо пришлось выше обычного болид поднимать, вот и минус темп.

зы. дед говорит что новый подход по настройке пробовал в этот гп. Но вообще в ку3 плохие круги были что у первого, что у второго.

Изменено пользователем yooogurt

39 минут назад, zanashyh сказал:

Макс доюзывает остатки умбервоза и видно, что база от Ньюи еще вывозит.

Кими и так не критично от сэра отстает и пацан будет только прогрессировать, в отличие от афробританца

Умберовоз кончился в прошлом году еще. Но МакЛарен так был впечатлен Максом, что про ЛЗ позабыл. Упоминание Ньюи тут чисто эвфемизм заявления нелюбви к Максу.

У Кими тренд нисходящий( всплеск - нестандартная Канада), Льюис стабилен, кроме неудачной Венгрии. 

Кими , конечно, прогрессировать будет, но с чего от Хэма в этом сезоне ждать спада? Просто потому что хочется:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:? Я все же  стараюсь выводы делать иначе.

50 минут назад, yooogurt сказал:

Тут планка жестко страдает, пыль от неё идет на БК, видимо пришлось выше обычного болид поднимать, вот и минус темп.

зы. дед говорит что новый подход по настройке пробовал в этот гп. Но вообще в ку3 плохие круги были что у первого, что у второго.

Башмаков в практиках говорил, что минимальное давление довольно высоко подняли. Может быть из-за этого не получается поймать "середину". Если машину сделать помягче/пониже, то она под конец гонки начнет сильно планку стирать, а оставляя как есть получается чуть выше просвет чем надо. Можно будет проверить во время гонки, темп ближе к завершению стинта должен становиться лучше по мере расхода шин.

А так вряд ли они сильно настройки перекопали. В Бельгии все нормально прошло, в Венгрии промахнулись с последним стинтом. Шарль говорил, енимп еще в Бельгии, что благодаря обновам настройки стали менее экстремальные. Так что на бумаге ожидаемо было небольшое корректирование настроек, чтобы обойти проблему Венгрии. Но почему-то тут машина скользит и не работает.

Изменено пользователем TaurusNero

7 часов назад, ЕВГА сказал:

Умберовоз кончился в прошлом году еще. Но МакЛарен так был впечатлен Максом, что про ЛЗ позабыл. Упоминание Ньюи тут чисто эвфемизм заявления нелюбви к Максу.

У Кими тренд нисходящий( всплеск - нестандартная Канада), Льюис стабилен, кроме неудачной Венгрии. 

Кими , конечно, прогрессировать будет, но с чего от Хэма в этом сезоне ждать спада? Просто потому что хочется:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:? Я все же  стараюсь выводы делать иначе.

Товарищ издавно фоб Хэма, Ала и Флава впридачу. Бывает) 

А так да, отдать второе место в КК, эт надо постараться... 

7 часов назад, TaurusNero сказал:

А так вряд ли они сильно настройки перекопали. В Бельгии все нормально прошло, в Венгрии промахнулись с последним стинтом.

Ну судя по времени, где в пятницу секунду/полторы лили, а в квале 5/6 десятых (а должно было быть 4) кажется что солидно так перебирали, там и Шарль это говорил, что много чего перепробовал 

+ у авторейсера ещё статья про Венгрию вышла, там вроде чето интересное есть, но краткого описания нигде нету, все паблики в твиттере о ней чет не писали.

11 часов назад, ЕВГА сказал:

Я надеюсь не вина Феррари, что одни довели концепцию Лысого до такого "совершенства", что ей может управлять только Макс. А другие избавившись от деда в надежде заполучить нового Сенну, в итоге заполучили нового Рикардо Зонту. Кто наныл тридцать девятую директиву, из-за которой наша концепция перестала нормально работать я тебе напоминать не буду, сама прекрасно знаешь.

10 часов назад, yooogurt сказал:

По идее тут все должны были поднимать тачанки, но на наших это сказалось сильнее. То что с пятницы отыграли секунду конечно брависсимо, посмотрим сколько ликостить в гонке придется. Но в любом случае задача на этот ГП минимизация потерь относительно Мерса

18 часов назад, dc1998 сказал:

Уу тех же фанатов Мш, насколько я с ними общался, полыхало 30 лет даже после выигрышной Аделаиды-94, не говоря о Хересе-97, что удивительного.

Видимо невнимательно общался, - 30 лет холливары на предмет Аделаид и Хересов со сказками про фиарари заводили как раз сторонники из противоположного фанатам МШ лагеря

1 час назад, SenyaGlock сказал:

Я надеюсь не вина Феррари, что одни довели концепцию Лысого до такого "совершенства", что ей может управлять только Макс. А другие избавившись от деда в надежде заполучить нового Сенну, в итоге заполучили нового Рикардо Зонту. Кто наныл тридцать девятую директиву, из-за которой наша концепция перестала нормально работать я тебе напоминать не буду, сама прекрасно знаешь.

И че?

Это как-то усложняет задачу набрать двумя пилотами больше очков чем соперники одним ? 

Примерно если сказать: "В какой тяжелой и  бескомпромиссной борьбе , Пиастри в 2025 победил Леклера, у которого опыта больше и, как все утаерждали, таланта тоже."

На резонное возражение , что у Леклера машина никакая, ответить: " Надеюсь, это не вина МакЛарен, что они решили строить абсолютно новый болид, а не развивать прошлогодний и облажались?"

Изменено пользователем ЕВГА

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...