Serg2310 Опубликовано 22.07.2025 11:01 34 минуты назад, SenyaGlock сказал: Может дождемся подвески в реальных условиях, хватит уже каркать Реально веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 22.07.2025 11:04 Только что, SenyaGlock сказал: А зачем тогда ТП менять каждые два года, если кубков и так достаточно Ну если кому-то хочется, то можно и сменить. В конце 2022, сейчас, чуть позже. Почему нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 22.07.2025 11:13 9 минут назад, Serg2310 сказал: Реально веришь? Я реально верю, что нельзя раньше времени праздники устраивать по поводу того, что еще вилами на воде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 22.07.2025 11:15 9 минут назад, enisei сказал: Ну если кому-то хочется, то можно и сменить. В конце 2022, сейчас, чуть позже. Почему нет Ну да, как говорится хозяин - барин, внучек может себе позволить и каждые две недели развлекаться со сменой ТП, кубков достаточно уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.07.2025 11:21 24 минуты назад, SenyaGlock сказал: А зачем тогда ТП менять каждые два года, если кубков и так достаточно Ну это конечно главное Ну и про всяких Троллини тоже не стоит забывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 22.07.2025 11:24 9 минут назад, SenyaGlock сказал: Я реально верю, что нельзя раньше времени праздники устраивать по поводу того, что еще вилами на воде Я про то что с этой подвеской машина позволит бороться за победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 22.07.2025 11:41 16 минут назад, Serg2310 сказал: Я про то что с этой подвеской машина позволит бороться за победы? Хз. Может в нашем любимом Сингапуре или Мексике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.07.2025 11:48 6 минут назад, dk_1 сказал: Хз. Может в нашем любимом Сингапуре или Мексике В Сингапуре медленные повороты, которые нам не айс. В Монако кочковатая трасса, там надо было всем машину приподнимать и то, Макларен был по скорости впереди. В Синге, я думаю, Макларен очень много всем привезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 22.07.2025 12:23 59 минут назад, Lonesome сказал: Ну и про всяких Троллини тоже не стоит забывать. У Тролини свои заботы: выгнать всех варягов, вернуться в столовку в Маранелло, откуда постить фоточки нового болида за день до презентации и ныть, почему опять у команды ничего не получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 22.07.2025 12:28 1 час назад, Serg2310 сказал: Я про то что с этой подвеской машина позволит бороться за победы? Моя фамилия не Ванга. Этап в Спа всё покажет, если дождя не будет. В любом случае нужно быть стабильно после Маков, эти два молодых петушка ещё зарубятся на трассе до взаимного схода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 22.07.2025 12:31 41 минуту назад, Lonesome сказал: В Сингапуре медленные повороты, которые нам не айс. В Монако кочковатая трасса, там надо было всем машину приподнимать и то, Макларен был по скорости впереди. В Синге, я думаю, Макларен очень много всем привезет. Ну короче я до конца года не надеюсь. Если только случайно обломится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 22.07.2025 12:41 Надеяться можно всегда, только заранее не надо ничего загадывать. Надо и самим прибавить (ждем проверки обновлений в деле). И сами Маки на ступеньку выше всех. Чтобы их одолеть, надо либо условия, которые их просадят (см. Канада) или чтобы сами начали возню (как выше было отмечено). Пока слишком много если. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 22.07.2025 14:11 1 час назад, SenyaGlock сказал: Моя фамилия не Ванга. Этап в Спа всё покажет, если дождя не будет. В любом случае нужно быть стабильно после Маков, эти два молодых петушка ещё зарубятся на трассе до взаимного схода Я просто не понимаю почему на это ушло пять месяцев, и если выхлоп будет в районе 0.1 то это просто смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenja Опубликовано 22.07.2025 15:03 49 минут назад, Serg2310 сказал: Я просто не понимаю почему на это ушло пять месяцев, и если выхлоп будет в районе 0.1 то это просто смешно. Вопрос не в 0,1. Как я понимаю, новая подвеска должна расширить рабочий диапазон настроек. То есть не придется постоянно поднимать машину высоко, уменьшится резиножор и пр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 22.07.2025 15:14 55 минут назад, Serg2310 сказал: Я просто не понимаю почему на это ушло пять месяцев, и если выхлоп будет в районе 0.1 то это просто смешно. А почему у Мерса ушло четыре года, но они даже близко не смогли в борьбу за чашки в этом регламенте? Ведь чемпионская команда, всех и в хвост и в гриву ещё пять лет назад. В этом регламенте рандомизация рулит - девять из десяти команд делая вроде всё правильно не понимают, почему они сливают. А одна охреневает от успеха, но тоже не понимает почему. Собственно нынешний регламент, это игра в угадайку. Две концепции - Феррари и РедБулла с различными вариациями, ограничения бюджетов, тестов нет, всё нужно проверять-перепроверять до микрона - ошибка слишком дорого стоит. И все равно это ничего не гарантирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 22.07.2025 15:26 3 минуты назад, SenyaGlock сказал: А почему у Мерса ушло четыре года, но они даже близко не смогли в борьбу за чашки в этом регламенте? Ведь чемпионская команда, всех и в хвост и в гриву ещё пять лет назад. В этом регламенте рандомизация рулит - девять из десяти команд делая вроде всё правильно не понимают, почему они сливают. А одна охреневает от успеха, но тоже не понимает почему. Собственно нынешний регламент, это игра в угадайку. Две концепции - Феррари и РедБулла с различными вариациями, ограничения бюджетов, тестов нет, всё нужно проверять-перепроверять до микрона - ошибка слишком дорого стоит. И все равно это ничего не гарантирует Одна научилась отводить тепло от тормозов и этого оказалось достаточно. Другие не могут разгадать этот секрет. Про подвеску стало ясно после первых тестов, не понятно почему так долго с этим разбирались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 22.07.2025 15:35 (изменено) 10 минут назад, Serg2310 сказал: не понятно почему так долго с этим разбирались Потому что сначала посчитали/понадеялись, что это проблема с поиском настроек, и получится на основе опыта прошлого года всё быстро порешать. А потом была Австралия и Китай. На тестах было слишком мало дней для того чтобы разобраться детально. Впрочем об этом всем не один раз писалось. Изменено 22.07.2025 15:36 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 22.07.2025 17:01 Руководство «Феррари» намерено сохранить руководителя команды Формулы-1 Фредерика Вассёра и предложить ему новый контракт на 2026 год, сообщили в издании Autosprint. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.07.2025 17:20 19 минут назад, Al Capone сказал: Руководство «Феррари» намерено сохранить руководителя команды Формулы-1 Фредерика Вассёра и предложить ему новый контракт на 2026 год, сообщили в издании Autosprint. На один год? Это какой-то абсурд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 22.07.2025 17:26 5 минут назад, Lonesome сказал: На один год? Это какой-то абсурд. Всё правильно, если и в 2026 будет ведро то пойдёт отдыхать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.07.2025 17:28 1 минуту назад, Serg2310 сказал: Всё правильно, если и в 2026 будет ведро то пойдёт отдыхать Ну так начнут 2026 год с Котлетой и разваливающейся командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 22.07.2025 17:31 2 минуты назад, Lonesome сказал: Ну так начнут 2026 год с Котлетой и разваливающейся командой. В смысле 2026 с Котлетой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 22.07.2025 17:31 8 минут назад, Lonesome сказал: На один год? Это какой-то абсурд. Если реально на 1 год, это действительно абсурд. Хотя если сезон начнется с провала, то уволят до летнего перерыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.07.2025 17:32 9 минут назад, Lonesome сказал: На один год? Это какой-то абсурд. на переправе коней не меняют, а через год можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 22.07.2025 17:32 Только что, Serg2310 сказал: В смысле 2026 с Котлетой? Может посреди сезона, если построят ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах