бендер задунайский Опубликовано 19.04.2025 19:38 Зато как фиолетили друг-друга в третьей практике. Похоже, ни о каком самовозе речи не идёт, раз в решающей фазе, одного можно "загнать в стену", а второго перефиолетить. Причем, не сказать, что и Рассел прям очень далеко по времени. Шож за самовоз такой не самовозный совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.04.2025 19:48 14 минут назад, Sergey_S сказал: Естественно не осилит. Даже в прошлом году, когда Льюис уже уходил из Мерседеса, в гоночном темпе он превосходил Рассела. Где Льюис в отношении Леклера - мы наблюдаем. Рассел был бы поближе, но всё равно позади. Понятно, почему Вольфф так хочет Ферстаппена - на этом Мерседесе Макс вполне поборолся бы за титул. где был божественный Макс в прошлом гран при? Макс едет по уровню возможностей машины и немного больше. На мерсе Макс был бы там же, где и Джордж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 19.04.2025 19:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.04.2025 19:52 21 минуту назад, Maranellogp сказал: Ну под таким то прессингом и Кими жил, когда результатов не ждут, по моему не меньше Массы. Кими ЧМ . Тут вопросов нет. Ты же про какой-то результат вообще не упоминаешь( или я не понимаю). " жить в Феррари"- это же не результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.04.2025 19:52 15 минут назад, Lonesome сказал: РБР после 2025 года не факт, что лучше Феррари будет (если не хуже из-за СУ) РБ может остаться на Хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.04.2025 19:53 15 минут назад, Lonesome сказал: А куда ему сейчас идти? Дело не в любви какой-то, а в том, что некуда сейчас идти. У Мерседес свои есть, у Макларен тоже. РБР после 2025 года не факт, что лучше Феррари будет (если не хуже из-за СУ). Остается АМ, но те явно нацелены на Макса, а не на Шарля. Хотя, если Макс уйдет в Мерседес, может и Леклеру будет открыта дорога в АМ. Вот и получается, что приходится оставаться в Феррари. Полный капкан. Валер, я вообще не думаю, что Шарль смотрит в сторону других команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 19.04.2025 19:55 1 минуту назад, ЕВГА сказал: Ты же про какой-то результат вообще не упоминаешь( или я не понимаю). " жить в Феррари"- это же не результат. Топовых пилотов современной Ф-1, я явно не на роль вторых в команде примеряю. Никогда не видел чтобы от лидера Феррари, не ждали результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.04.2025 19:55 6 минут назад, Викусик сказал: На мерсе Макс был бы там же, где и Джордж Выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.04.2025 19:59 3 минуты назад, Al Capone сказал: Выше он был бы ближе к Макам, но не думаю, что выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.04.2025 20:07 (изменено) 8 минут назад, Викусик сказал: он был бы ближе к Макам, но не думаю, что выше Он и сейчас ближе на машине, которая очень капризная и сложная. И по очкам впереди Рассела. Жорж в этом году очень стабилен, но у Макса больше шансов побороться за титул с Оскаром. Изменено 19.04.2025 20:08 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 19.04.2025 20:10 Концентрацию потеряно при контакте с Дженнифер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.04.2025 20:11 3 минуты назад, Al Capone сказал: Он и сейчас ближе на машине, которая очень капризная и сложная. И по очкам впереди Рассела. Жорж в этом году очень стабилен, но у Макса больше шансов побороться за титул с Оскаром. тут я не спорю. Макс на Льюисе тренировался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.04.2025 20:12 1 минуту назад, James FI сказал: Концентрацию потеряно при контакте с Дженнифер Бабушке 55) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.04.2025 20:12 18 минут назад, Викусик сказал: Валер, я вообще не думаю, что Шарль смотрит в сторону других команд. Ой, я бы не зарекался. Думаю, что посматривает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 19.04.2025 20:12 47 минут назад, Викусик сказал: Боюсь, что Шарль настолько любит Феррари, что предпочтет угробить карьеру, спасая Феррари А куда ему уходить? В Маке свои пилоты. В Мерсе тоже. РБ стухнет скорее всего в ближайшие годы. Астон имеет виды на Макса. Если только туда рискнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.04.2025 20:13 19 минут назад, Al Capone сказал: РБ может остаться на Хонде. Это будет фиаско, тем более, что машину надо уже проектировать под СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.04.2025 20:15 2 минуты назад, буйный жеребец сказал: А куда ему уходить? В Маке свои пилоты. В Мерсе тоже. РБ стухнет скорее всего в ближайшие годы. Астон имеет виды на Макса. Если только туда рискнуть. Торгер в 23 году: “Я думаю, что в способностях Шарля Леклера сомнений нет, он действительно хорош. Я полагаю, что он предан “Ferrari” на 100%, и у него есть действующий контракт. А мы, в свою очередь, нацелены на то, чтобы подписать новый контракт с Льюисом Хэмилтоном. Разумеется, Леклер – супергонщик, и нам следует следить за ним в долгосрочной перспективе”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.04.2025 20:19 2 минуты назад, Lonesome сказал: Это будет фиаско, тем более, что машину надо уже проектировать под СУ. А кто знает, подо что они ее проектируют прямо сейчас. Хонда вроде как совсем недавно открестилась от Юки, а теперь будут поддерживать. А фордик погоняют на младобыках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.04.2025 20:25 25 минут назад, Maranellogp сказал: Топовых пилотов современной Ф-1, я явно не на роль вторых в команде примеряю. Никогда не видел чтобы от лидера Феррари, не ждали результата. А что ты сочтешь результатом? Это " способность жить в Феррари"(с) или что-то еще? 1 час назад, Maranellogp сказал: В том что по моему мнению Рассел не осилит конкуренцию с Шарлем в Феррари, да и в целом Феррари? Я спросила, что такое , по-твоему, "осилить Феррари в целом " и осилил ли , по-твоему мнению, Леклер и, соответственно Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.04.2025 20:26 Не завидую мужу ЕВГИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 19.04.2025 20:34 7 минут назад, Al Capone сказал: Не завидую мужу ЕВГИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.04.2025 20:38 21 минуту назад, буйный жеребец сказал: А куда ему уходить? В Маке свои пилоты. В Мерсе тоже. РБ стухнет скорее всего в ближайшие годы. Астон имеет виды на Макса. Если только туда рискнуть. а кто полтора года назад мог бы предположить, что Льюис уйдет из Мерса? он был их пилот, а вот подишь ты) Тото часто говорит, что хотел бы Шарля себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.04.2025 20:44 «Я недоволен и разочарован. Я стал четвёртым в квалификации, в которой выложился на полную, круг был хорош. Но нам не хватает скорости. У меня либо сильная избыточная поворачиваемость, либо сильная недостаточная поворачиваемость. В конечном итоге у меня нет достаточного сцепления с дорогой, чтобы добиться того, чего добиваются лидеры. Думаю, я нашёл баланс в машине, то, что соответствует моему стилю пилотирования. В последних трёх квалификациях мне удалось максимально раскрыть потенциал машины, но этого точно недостаточно, чтобы получить то, чего я хочу. Мы ждали подобного отставания с начала сезона. Однако я немного разочарован, потому что у нас было несколько новинок, которые, как я думаю, должны были помочь здесь. Однако разрыв остался прежним», — приводит слова Шарля Леклера The Race. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 19.04.2025 20:48 21 минуту назад, Al Capone сказал: Не завидую мужу ЕВГИ Может она только здесь такая зануда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 19.04.2025 20:50 1 час назад, yooogurt сказал: Возрастное это какая нибудь реакция, но тогда она во всех аспектах должна проявляться, где то больше, где то меньше, но не только в одном. Отсутствие уверенности значит, что он очкует делать больше, боясь что болид его отправит в барьер, но не равно что он не может/разучился. Офк есть вариант что это возраст, тут никто свечку не держал, но я бы хотел посмотреть что он покажет когда проблему болида исправят. А ее исправят? Это проблема не мешает Шарлю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах