TaurusNero Опубликовано 24.09.2025 06:47 Там еще вроде как Бьорндален иТёрнер (певец) ошиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 22.09.2025 11:37 2 минуты назад, Алексей95 сказал: Интересно с приходом Супы в Мерс ты так же критически настроен был? Особенно в Венгрии , когда Майкл своего друга напарника чуть в стену не завез Конечно критически, машины изменились, перерыв огромный вкупе с возрастом, - единственный плюс, он не отказал своему другу помочь построить эталонную команду. Возраст в спорте не обманешь, как ни крути. Бывают конечно исключения, но исключения лишь подтверждают правило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2025 11:38 4 минуты назад, shadoff сказал: Спешу напомнить, что некто Леклер в целом высказался в очень близком ключе. Так что это не игра в позитивщика, а констатация очевидного. Не сказал бы, что Вася из тех, кто станет сочинять сказки отмазки ради - напротив, он вполне признавал слабый темп на неподходящих трассах, ошибки механиков и т.п. Для меня Вася уже сбитый летчик. Думаю, что в 2026 году его попрут. Хотя мужичок он позитивный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 22.09.2025 11:39 12 минут назад, dk_1 сказал: Я к тому, что в его фантастическом уровне, вся фантастика от Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 22.09.2025 11:39 11 минут назад, Lonesome сказал: Нет, Хэм был по настоящему очень быстрым пилотом. Фантастически быстрым. И на пике я бы Макса выше него не поставил бы. Но возраст не жалеет ни кого. Хз, я не специалист, чтобы оценивать. Может быть. Но по мне - он результат грамотного продвижения. Что не отменяет наличие таланта. Только что, Al Capone сказал: Exactly Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.09.2025 11:40 25 минут назад, shadoff сказал: Вася фактанул . Пилоты провалили ГП, увы. У Васи часто виноваты пилоты, а в машине есть "потенциал". В твиттере болелы Феррари уже ржут с него и лепят мемы про "мистер потенциал". Не могут два топ-пилота одновременно косячить и показывать плохой результат в отрыве от качества машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2025 11:41 Только что, dk_1 сказал: Хз, я не специалист, чтобы оценивать. Может быть. Но по мне - он результат грамотного продвижения. Что не отменяет наличие таланта. Грамотное продвижение тоже было, но гоночные качества это не отнимает. А с этим у Хэма было все очень хорошо. Но ты не можешь обмануть время, каким бы ты талантливым не был. Только что, Lasssept сказал: Не могут два топ-пилота одновременно косячить и показывать плохой результат в отрыве от качества машины. Пример Макларена показывает, что иногда могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.09.2025 11:42 1 минуту назад, Al Capone сказал: а титул в Маке он тоже дал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 22.09.2025 11:42 2 минуты назад, Lonesome сказал: Для меня Вася уже сбитый летчик. Думаю, что в 2026 году его попрут. Хотя мужичок он позитивный. Тут еще может быть опция, что акционер забъет на результаты и не будет искать нового мессию. Тем более если тот же Хорнер или Колетта откажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 22.09.2025 11:43 3 минуты назад, Lonesome сказал: Думаю, что в 2026 году его попрут. Установлено, что к любой другой работе в Формуле 1 Кристиан Хорнер сможет приступить не ранее 9 апреля 2026 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 22.09.2025 11:43 Только что, Lasssept сказал: а титул в Маке он тоже дал ? Титул в Маке дало стечение обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 22.09.2025 11:43 1 минуту назад, Lasssept сказал: а титул в Маке он тоже дал ? Титул имени Бриаторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.09.2025 11:44 (изменено) 15 минут назад, dk_1 сказал: что без чудо техники ничего кроме плача ярославны не осталось. Ну еще большая куча бабла. как и Шумахер ничего не стоит без самовозов Бирна 1 минуту назад, dk_1 сказал: Титул в Маке дало стечение обстоятельств. Ясно. Очки тоже случайно набирались Изменено 22.09.2025 11:45 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2025 11:45 1 минуту назад, dk_1 сказал: Тут еще может быть опция, что акционер забъет на результаты и не будет искать нового мессию. Тем более если тот же Хорнер или Колетта откажется. Не знаю, слишком хотят Васю подвинут те, кто пониже главного акционера стоят. Вася пока устоял, потому-что других кандидатов пока нету. Хорнер скорее всего откажется, а вот Колетту могут уломать. Хотя, Хорнеру Элкан наверное будет предлагать большие деньги и большую свободу. Но Кристиан мужик умный, не должен повестись на такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.09.2025 11:45 3 минуты назад, Lonesome сказал: Пример Макларена показывает, что иногда могут. Они накосячили, но до этого взяли кучу побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2025 11:46 2 минуты назад, Al Capone сказал: Установлено, что к любой другой работе в Формуле 1 Кристиан Хорнер сможет приступить не ранее 9 апреля 2026 года. Я вот тоже подумал про это. Как раз после первых гран-при можно и сделать предложение Кристиану. Но вряд ли тот захочет пойти в Феррари, видя, что произошло с Васей. Он лучше в Кадиллак пойдет или Альпин. Только что, Lasssept сказал: Они накосячили, но до этого взяли кучу побед. Но это не отменяет их косяков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 22.09.2025 11:47 3 минуты назад, dk_1 сказал: Хз, я не специалист, чтобы оценивать. Может быть. Но по мне - он результат грамотного продвижения. Что не отменяет наличие таланта. Exactly , Хем 15 года это был как Макс 23-24 года. Но он подвержен спадам и у него интересы более гламурные чем у всех пилотов. Макс живет гонками. И если поставить кто бы выиграл Хем 15 или Макс 23-24 то я бы задумался крепко. На быстром круге Хем на пике это как Леклер в свои лучшие квалификации.ну и в эпоху Мака у него так же были отличные гонки. Но вот 10-13 года он уступал Алу пожалуй только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 22.09.2025 11:48 1 минуту назад, Lasssept сказал: а титул в Маке он тоже дал ? Я никогда не наезжал на единственный титул даже судебный иск Массы не одобрям-с (ну если только поюморить). Ну а так, если серьезно, представь, что в Мерседесе первым номером был бы Росберг с каким-нибудь вторикеллой - и с 14 по 20 годы Нико стал бы семикратным. А если бы Феттель перешёл примой, то 11 кратным. Мотор решал всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 22.09.2025 11:49 5 минут назад, dk_1 сказал: Титул в Маке дало стечение обстоятельств. Особенно в гонках в Монако и Сильверстоуне. Масса знатно тогда выступил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.09.2025 11:52 1 минуту назад, Al Capone сказал: представь, что в Мерседесе первым номером был бы Росберг с каким-нибудь вторикеллой - и с 14 по 20 годы Нико стал бы семикратным. так почему Нико не поборол темнокожего неумёху и не стал семикратным ? 3 минуты назад, Al Capone сказал: А если бы Феттель перешёл примой, то 11 кратным. у Феттеля были равные возможности в 2017-2018, но чемпом он снова не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 22.09.2025 11:52 Злопыхателям Фреда надо было напирать на факт, что он на полставки подрабатывает, дело бы пошло. В конце кроцов римлянина под пытками додавят. 8 минут назад, Lonesome сказал: Но Кристиан мужик умный, не должен повестись на такое. Главное, чтобы не захотелось кому-то что-то доказать, надеюсь обойдется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.09.2025 11:54 6 минут назад, Lonesome сказал: Но это не отменяет их косяков. я к тому, что на протяжении сезона можно увидеть тенденцию - виноваты ли больше пилоты или машина. после провала в Венгрии и дисквалов в Китае, Вассёру лучше не кивать на пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 22.09.2025 11:55 10 минут назад, Lasssept сказал: Шумахер ничего не стоит без самовозов Бирна А много их было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.09.2025 11:58 (изменено) 3 минуты назад, Al Capone сказал: А много их было? да в принципе все титулы были на самовозе, если судить об уровне Михаэля в период Мерседеса. Изменено 22.09.2025 11:58 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 22.09.2025 11:58 3 минуты назад, Lasssept сказал: так почему Нико не поборол темнокожего неумёху и не стал семикратным ? Это надо спросить Брауна, зачем он расставил приоритеты в команде приказом не обгонять Карла. Такие приказы ничего хорошего в психологическом плане не несут гонщику. Только что, Lasssept сказал: все титулы были на самовозе Я знаю, ты шутишь) 7 минут назад, Lasssept сказал: у Феттеля были равные возможности в 2017-2018 Ага, все равны, а кто-то ровнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.09.2025 12:02 1 час назад, Al Capone сказал: Ну хорошо хоть не с самим Карлосом, отлегло Ральф тоже не сразу признался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах