TaurusNero Опубликовано 01.09.2025 11:39 Опять аналитика от школотронов подъехала? Абсолютно не поток чуши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.09.2025 11:40 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: При равных, вы сольете всем Получается, что в 2024 году у Феррари была лучшая машина. А мужики то и не знали. А вот он че! 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Ферраристов исесенна А я тут при чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.09.2025 11:41 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Ферраристов исесенна Стакимведромпофигобсолютно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.09.2025 11:41 Только что, Lonesome сказал: Получается, что в 2024 году у Феррари была лучшая машина. А мужики то и не знали. А вот он че! Не знаю за мужиков и 24 Но в 25 когда Вассер грит что дело не в машине, он видимо что то знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.09.2025 11:43 Там Лео Троллини высказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.09.2025 11:43 2 минуты назад, Lonesome сказал: А я тут при чем? У тебя сенатус под ником, как от него избавиться? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.09.2025 11:43 Только что, Vt12 сказал: Стакимведромпофигобсолютно. Оттутсогласен Надо с тех штаба начать , а не искать пилота за офигеннолямов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 01.09.2025 11:45 1 час назад, Барт Венегор сказал: Эклер то кому нужен, ну хоть намек от кого есть ? Любая из команд, в которой нет Ферстаппена или Пиастри, в Леклере была бы заинтересована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.09.2025 11:46 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: он видимо что то знает "А что он знает? Что он знает?!?" ))) 1 минуту назад, Sergey_S сказал: Любая из команд, в которой нет Ферстаппена или Пиастри, в Леклере была бы заинтересована. Ауди, Кадилак? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 01.09.2025 11:47 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Надо с тех штаба начать , а не искать пилота за офигеннолямов Пилот нужен, иначе итог трудов техштаба не будет понятен. Например, где бы оказался нынешний Ред Булл без Ферстаппена или Феррари с парой Хэмилтон-Берман? 1 минуту назад, Vt12 сказал: "А что он знает? Что он знает?!?" ))) Ауди, Кадилак? ) Они бы, конечно, были заинтересованы, но заинтересованность даст результат, только если она взаимная. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.09.2025 11:50 6 минут назад, Vt12 сказал: У тебя сенатус под ником, как от него избавиться? )) Вооот! Сначала навешали, а теперь не знают, как избавиться. А настоящих ферраристов отказывались в свое время брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.09.2025 11:51 1 минуту назад, Sergey_S сказал: Любая из команд, в которой нет Ферстаппена или Пиастри, в Леклере была бы заинтересована. До вчерашнего дня я бы мягко говоря был не согласен Но , там есть надежды Признание косяка в квале, проход Рассела Там иатца пересадили что ли ? Бум наблюдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.09.2025 11:52 Только что, Барт Венегор сказал: Признание косяка в квале, проход Рассела Там иатца пересадили что ли ? Бум наблюдать Если это не первые психи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.09.2025 11:52 1 минуту назад, Spectore сказал: А настоящих ферраристов отказывались в свое время брать Ну, у нас чисто мужской клуб был. Пусти туда женщину и он развалился бы намного быстрее. 9 минут назад, Барт Венегор сказал: Оттутсогласен Надо с тех штаба начать , а не искать пилота за офигеннолямов Кто пойдет? Зачем толковому инженеру идти в это итальянское болото? Чтоб чуть ли не с первой гонки на него выливался ушат помоем от прессы, а внутри команды против него плели интриги? Ну Серра повелся на шильдик, думаю, что сейчас жалеет об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.09.2025 11:55 11 минут назад, Vt12 сказал: У тебя сенатус под ником, как от него избавиться? )) Можно попросить кого-то из модеров, чтоб забрал. Если движок форума еще это позволит. А то я не уверен уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.09.2025 11:57 1 минуту назад, Lonesome сказал: Можно попросить кого-то из модеров, чтоб забрал. Если движок форума еще это позволит. А то я не уверен уже. BMU? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.09.2025 11:58 Только что, Vt12 сказал: BMU? Можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.09.2025 12:00 7 минут назад, Lonesome сказал: Ну, у нас чисто мужской клуб был. Пусти туда женщину и он развалился бы намного быстрее. Да понятно. Никто бы столько нытья не выдержал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 01.09.2025 12:01 11 минут назад, Lonesome сказал: Там Лео Троллини высказался. Фигню сморозил этот Лео Турини. Хэмильтон у него единственный кто разбил машину, а Леклер чудо. Леклер запсиховал после потери всего-то одной позиции из-за СК, и чуть не разбился об Рассела. Гонщик такого уровня не должен так поддаваться эмоциям из-за ерунды. Лично я был разочарован, что Леклер так подставлялся, по сути, из-за ошибки Хэмильтона. Оно того не стоило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 01.09.2025 12:04 5 часов назад, BMU сказал: Хм. А почему Рассел принцесса? был такой краш https://www.yandex.ru/video/preview/1463452995196752908 вопил в эфире - остановите гонку! получил прозвище "принцесса "от Леши Попова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.09.2025 12:06 1 минуту назад, César Borgia сказал: вопил в эфире - остановите гонку! Я сойду! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 01.09.2025 12:07 Только что, Vt12 сказал: Я сойду! ))) я не знаток инглиша - но про ред флаг тоочно помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.09.2025 12:29 21 минуту назад, César Borgia сказал: я не знаток инглиша - но про ред флаг тоочно помню. Несмотря на это Рассел сильно этот сезон проводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 01.09.2025 12:36 5 минут назад, Lonesome сказал: Несмотря на это Рассел сильно этот сезон проводит. с таблицей очков не поспоришь . что есть то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.09.2025 12:44 13 минут назад, Lonesome сказал: Несмотря на это Рассел сильно этот сезон проводит. Не покидает ощущение, что просто оказывается в нужное время в нужном месте. Выше головы не прыгает, но крепко стоит на ногах. Не ошибается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах