Перейти к контенту

Recommended Posts

2 минуты назад, Campa сказал:

Флекси крылья и мини-дрс тоже были легальными, что не мешало направо и налево развешивать эпитеты о "читерности" успехов Макларен.
Да и ужесточение проверок эти "толкования" только усиливало. 
Ты же понимаешь, что это был просто словесный оборот. Пока не доказано обратное, то все, что проходит проверки – легально.

Лучше позволить всем серозонить - инженерам так интереснее работать. 

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Lonesome сказал:

Нет. Мерседес и РБР пытаются читерить, ФИА пока делает вид, что все хорошо. 

А как же новость о том, что Ньюи нашел серую зону? Все? Забыта?

Трындежь это все. Серые зоны любят тишину.

32 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

0529779C-FDF0-4E90-A7A2-3331F36454EB.jpeg

Обмотка и крест есть. 158a445s-960.jpgИконки не хватает

36 минут назад, Nelo Angelo сказал:

0529779C-FDF0-4E90-A7A2-3331F36454EB.jpeg

Ждут Макса?

3 минуты назад, BMU сказал:

Обмотка и крест есть. 158a445s-960.jpgИконки не хватает

67vXM3P85PyT-dClVLHETttyoTMStbjamh4whauX

8 минут назад, SunnyBoy сказал:

Ждут Макса?

Макса ждут в Мерсе и Астоне) 

10 минут назад, SunnyBoy сказал:

Уже проходили историю с масложором. Теперь история вновь повторяется. Просто спалились раньше времени. 

:56aa5:

Гонщик Mercedes Джордж Рассел сделал неожиданное признание. Он мечтает когда-нибудь стать напарником четырехкратного чемпиона мира Формулы 1 Макса Ферстаппена.

«Я уверен, что мне по силам бороться с лучшими гонщиками в современной Ф1. И сейчас золотым эталоном является Ферстаппен.

Я готов побороться с ним. И в пелотоне нет другого такого пилота, с которым я так сильно хотел бы оказаться в одной команде. Зачем? Чтобы показать, насколько я хорош», – приводит слова Рассела издание GPBlog.

В минувшем сезоне британец выиграл две гонки, в Канаде и Сингапуре, и занял четвёртое место в чемпионате, уступив только двум пилотам McLaren, Ландо Норрису и Оскару Пиастри, и как раз Ферстаппену, выступающему за Red Bull Racing.

Только что, Lonesome сказал:

Уже проходили историю с масложором. Теперь история вновь повторяется. Просто спалились раньше времени. 

А в чем спалились то?

На горячую компрессия всегда больше, в регламенте прописана на холодную, может просто кто-то не правильно прочитал регламент и строил движок перепутав или не заметив этот нюанс?

15 минут назад, SunnyBoy сказал:

новость о Ньюи от левого сайта, без каких-либо источников.

Будет примерно так:
Инновационный руль «Мерседес» для «Ф-1» полностью легален, несмотря на возражения конкурентов.:smile104:

6 минут назад, Lasssept сказал:

новость о Ньюи от левого сайта, без каких-либо источников.

На фанализе написали, что это бред.

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

На фанализе написали, что это бред.

просто какой-то сайтик себя пиарит, они и на техникале выложили свой рекламный пост

13 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

А в чем спалились то?

На горячую компрессия всегда больше, в регламенте прописана на холодную, может просто кто-то не правильно прочитал регламент и строил движок перепутав или не заметив этот нюанс?

Ну да, Мерседес ведь никогда не читерил и масложор не использовал четыре года. Ну не удивительно, что макофилы будут защищать СУ Мерседес. Вот если бы это касалось Феррари, вы уже бы тут с пеной у рта начали доказывать, что Феррари читерят. А когда дело касается Мерседес, то чет грозные речи куда-то деваются. 

13 минут назад, Al Capone сказал:

Будет примерно так:
Инновационный руль «Мерседес» для «Ф-1» полностью легален, несмотря на возражения конкурентов.:smile104:

Ну когда Мерседес серозонит - то это поиск инноваций, а вот когда Феррари так поступает, то это уже читерство. Смотри не перепутай! 

Фабрега уже готовит ролик о степени сжатия и т.д. :floxy:

20251220-150203.jpg

Изменено пользователем Lasssept

5 минут назад, Lasssept сказал:

просто какой-то сайтик себя пиарит, они и на техникале выложили свой рекламный пост

А про "читы" Феррари даже левые сайтики не пишут) 

В 17.12.2025 в 10:21, Xodus сказал:

потому что та тема это истина, от того и коротка, что сказать против нечего, лично ты там не смог ничего выдавить и поспорить с сантиметрами шумофилии, твои коллеги по шумофобии потужились, но против фактажа не попрешь, теперь судорожно пытаешься открутить назад,  да тщетно, поезд ушел. 

Это 2007: вам уже переломили хребет два раза, я наслаждался вторым титулом Алонсо

Если что меня и беспокоило, то это будущее спорта, а не его прошлое: как бы ФИА не продолжила работать на Феррари.

И ты не поверишь, что в 2007 произошло...

А сантиметры - это для неуверенных в себе мужчин.

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну да, Мерседес ведь никогда не читерил и масложор не использовал четыре года. Ну не удивительно, что макофилы будут защищать СУ Мерседес. Вот если бы это касалось Феррари, вы уже бы тут с пеной у рта начали доказывать, что Феррари читерят. А когда дело касается Мерседес, то чет грозные речи куда-то деваются. 

Причём тут это, набери в гугле просто, если не знаком с работой двигателя, как влияет нагрев двигателя на компрессию.

Ну когда Мерседес серозонит - то это поиск инноваций, а вот когда Феррари так поступает, то это уже читерство. Смотри не перепутай! 

Vb_EuFj_GTuQSbq0NMfI9N4UFPjMcu2rduwI7nfC

Девиз Колюхи ) первым пунктом регламента)

Изменено пользователем Al Capone

4 минуты назад, Al Capone сказал:

А про "читы" Феррари даже левые сайтики не пишут) 

так меньше подозрений зато)

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

Причём тут это, набери в гугле просто, если не знаком с работой двигателя, как влияет нагрев двигателя на компрессию.

Зачем мне гугл? Раньше почему-то это проблемой не было, а сейчас вдруг стала. И другие производители СУ наверное не в курсе как работает двигатель, да? Если все было так просто, зачем ФИА суетится? Я же говорю, масложор тоже 3 года никто у Мерседес не трогал, пока Феррари не начала его использовать. 

4 минуты назад, Lasssept сказал:

Фабрега уже готовит ролик о коэффициенте сжатия и т.д. :floxy:

Степень сжатия, по-русски оно так называется. Коэффициентами такое не называют.

Только что, Lasssept сказал:

так меньше подозрений зато)

Ладно, тогда ждём космовоз :0356:

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Зачем мне гугл? Раньше почему-то это проблемой не было, а сейчас вдруг стала. И другие производители СУ наверное не в курсе как работает двигатель, да? Если все было так просто, зачем ФИА суетится? Я же говорю, масложор тоже 3 года никто у Мерседес не трогал, пока Феррари не начала его использовать. 

Настал час, когда Сьюзи надо отозвать свой иск к президенту фиа:D

9 минут назад, Al Capone сказал:

Vb_EuFj_GTuQSbq0NMfI9N4UFPjMcu2rduwI7nfC

Девиз Колюхи ) первым пунктом регламента)

Да это понятно, что Колян на подсосе у Тотондия. Я помню, как Феттеля в 2018 году заставляли постоянно менять режиму СУ, когда он лидировал в Канаде. Но вот такое в отношении гонщика Мерседес ФИА почему-то не решалась повторить. Вед парни Тото Вольфа всегда кристально честные, даже когда используют читы.  

Изменено пользователем Lonesome

Только что, Lonesome сказал:

Фиа вообще не суетится, суетятся команды, подающие запросы, видимо реально не увидели на какой температуре по регламенту будет измеряться компрессия, либо, как кто-то писал раньше, просто стараются достать больше инфы за конкурентов через фиа.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...