BMU Опубликовано 24.11.2025 15:17 3 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Думаю, Джонни просто не осознает ценность Ньюи и то как он может повлиять на результат в целом Мак, Мерс, ранее и Феррари и так далее.. Ньюи с его всерешательством побеждали.. Но нет, в Феррари-то он ого-го.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.11.2025 15:18 7 минут назад, Nelo Angelo сказал: Думаю, Джонни просто не осознает ценность Ньюи Ну пусть посмотрит на его достижения в чем ценность Хэмилтона для него - я хз, если вся заслуга принадлежит еще одному Э Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 24.11.2025 15:19 19 минут назад, enisei сказал: Какой же это актив, с нулëм побед и 4 местом в КК Дорогой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.11.2025 15:23 3 минуты назад, Al Capone сказал: Ну пусть посмотрит на его достижения в чем ценность Хэмилтона для него - я хз, если вся заслуга принадлежит еще одному Э А, так ты не столько за Ньюи, сколько поржать над Хэмом и его приходом? Так бы и сказал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.11.2025 15:24 5 минут назад, BMU сказал: Не пойму это шутка или настолько вера в Ньюи, что при всех исходных данных он вывезет команду в чемпионы? До сих пор вывозил. То есть свой ценник он стоит. Возможно Хэмилтону стоило бы отвалить столько бабла, будь ему лет 27-30 и впереди были бы годы карьеры и терпения, но он уже у финиша карьеры. 1 минуту назад, BMU сказал: А, так ты не столько за Ньюи, сколько поржать над Хэмом и его приходом? Так бы и сказал.. Хз с чего у тебя такие выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 24.11.2025 15:32 (изменено) 19 минут назад, BMU сказал: Мак, Мерс, ранее и Феррари и так далее.. Ньюи с его всерешательством побеждали.. Но нет, в Феррари-то он ого-го.. В нулевых его подвел Илмор, в десятых - хРено, а шасси у него с тех.штабом выходили отличные, за редким исключением К слову, стоило Бриксворту решить проблемы с СУ, так Уокинг сразу без проблем поехал на чашку, Льюис говорил что машины Макларен 2007 и 2008 -- созданы на основе одного из проектов Ньюи Когда Макларен побеждал Ньюи -- не помню, РБ20 и РБ21 -- это машины Ваше, Бальбо и Уотерхауза Изменено 24.11.2025 15:37 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.11.2025 15:32 5 минут назад, Al Capone сказал: Хз с чего у тебя такие выводы. Всё посты, что попались о Ньюи, как бы больше о том, что зря на Хэма потратились.. Ошибаюсь, показалось? 7 минут назад, Al Capone сказал: До сих пор вывозил. То есть свой ценник он стоит.. В менее половины случаев 14 минут назад, BMU сказал: Мак, Мерс, ранее и Феррари и так далее.. Ньюи с его всерешательством побеждали.. Но нет, в Феррари-то он ого-го.. 8 минут назад, Al Capone сказал: Возможно Хэмилтону стоило бы отвалить столько бабла, будь ему лет 27-30 и впереди были бы годы карьеры и терпения, но он уже у финиша карьеры. Это да.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.11.2025 15:34 1 минуту назад, Nelo Angelo сказал: РБ20 причем Ньюи про эту машину говорил, что знает, в чем там проблема, но чуваки в РБ не особо квалифицированы это понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.11.2025 15:39 14 минут назад, BMU сказал: ты не столько за Ньюи, сколько поржать над Хэмом и его приходом? Так бы и сказал.. 13 минут назад, Al Capone сказал: Хз с чего у тебя такие выводы. 4 минуты назад, BMU сказал: Все посты, что попались о Ньюи, как бы больше о том, что зря на Хэма потратились.. Ошибаюсь, показалось? Ничего не смущает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 24.11.2025 15:41 5 минут назад, Al Capone сказал: причем Ньюи про эту машину говорил, что знает, в чем там проблема, но чуваки в РБ не особо квалифицированы это понять Да, Ваше неплохой ТД, но не гений. К слову, его кореш Серра того же разлива, так что не ждите чудес в новом регламенте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.11.2025 15:43 (изменено) 13 минут назад, BMU сказал: В менее половины случаев Титулы в Вильямс, Маках и РБ. Этого достаточно, чтобы предлагать ему большие деньги. Так как если машины Эдриана всегда приносят титулы команде - эти титулы были бы и у Феррари. Так рассудил Стролл относительно послужного списка Ньюи и отвалил ему столько, сколько нужно, чтобы заполучить. 5 минут назад, Nelo Angelo сказал: К слову, его кореш Серра того же разлива, так что не ждите чудес в новом регламенте особо и не жду , но мне вон говорят, да че там какой-то Ньюи, чего он умеет Изменено 24.11.2025 15:47 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.11.2025 15:48 Семикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон после восьмого места на Гран При Лас-Вегаса дал понять, что Ferrari может не рассчитывать на него в борьбе в Кубке конструкторов. Ещё два этапа назад Скудерия была второй в командном зачете, опережая Mercedes на 1 балл и 10 – Red Bull Racing. После неудачных гонок в Бразилии и Лас-Вегасе «красные» откатились на четвертое место и теперь проигрывают своим соперникам 53 и 13 баллов соответственно. «Я не знаю, сколько у нас очков в чемпионате. Считать их бессмысленно. Всё равно с моими нынешними результатами мы не поднимемся выше. Доволен ли я своим прорывом в гонке в Лас-Вегасе? Нет, ничуть. Какой смысл в этих отыгранных позициях? Уик-энд всё равно получился ужасным», – приводит слова Хэмилтона издание GPBlog. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.11.2025 15:52 8 минут назад, Al Capone сказал: Ничего не смущает? Я ж написал "все, что попались".. Потому и уточнил, может ошибся.. 3 минуты назад, Al Capone сказал: Титулы в Вильямс, Маках и РБ. Этого достаточно, чтобы предлагать ему большие деньги. Так как если машины Эдриана всегда приносят титулы команде - эти титулы были и бы и у Феррари. Так рассудил Стролл относительно послужного списка Ньюи и отовали ему столько, сколько нужно, чтобы заполучить. особо и не жду , но мне вон говорят, да че там какой-то Ньюи, чего он умеет Если бы Нью был залогом успеха, Марс бы не побеждал столько. Да и другие.. Имхо, 1) Феррари не подходит модель: дать условному гению полномочия, пусть творит. 2) Уверен, в АМ у Ньюи не выйдет чемпионская машина. 3) Рабочая проверенная схема побед Феррари была (заметь, без Ньюи) , адаптировать под реалии и делать успешное ,работающее именно для Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 24.11.2025 15:53 4 минуты назад, Al Capone сказал: Семикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон после восьмого места на Гран При Лас-Вегаса дал понять, что Ferrari может не рассчитывать на него в борьбе в Кубке конструкторов. Ещё два этапа назад Скудерия была второй в командном зачете, опережая Mercedes на 1 балл и 10 – Red Bull Racing. После неудачных гонок в Бразилии и Лас-Вегасе «красные» откатились на четвертое место и теперь проигрывают своим соперникам 53 и 13 баллов соответственно. «Я не знаю, сколько у нас очков в чемпионате. Считать их бессмысленно. Всё равно с моими нынешними результатами мы не поднимемся выше. Доволен ли я своим прорывом в гонке в Лас-Вегасе? Нет, ничуть. Какой смысл в этих отыгранных позициях? Уик-энд всё равно получился ужасным», – приводит слова Хэмилтона издание GPBlog. так все верно, если это ведро ненастраиваемое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 24.11.2025 16:02 8 минут назад, Al Capone сказал: Семикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон после восьмого места на Гран При Лас-Вегаса дал понять, что Ferrari может не рассчитывать на него в борьбе в Кубке конструкторов. Ещё два этапа назад Скудерия была второй в командном зачете, опережая Mercedes на 1 балл и 10 – Red Bull Racing. После неудачных гонок в Бразилии и Лас-Вегасе «красные» откатились на четвертое место и теперь проигрывают своим соперникам 53 и 13 баллов соответственно. «Я не знаю, сколько у нас очков в чемпионате. Считать их бессмысленно. Всё равно с моими нынешними результатами мы не поднимемся выше. Доволен ли я своим прорывом в гонке в Лас-Вегасе? Нет, ничуть. Какой смысл в этих отыгранных позициях? Уик-энд всё равно получился ужасным», – приводит слова Хэмилтона издание GPBlog. Чет как-то звезда быстро поплыла и растаяла. Всего-то один сезон в реальном мире и уже все пропало. Особенно печально это смотрится на фоне Леклера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 24.11.2025 16:07 18 минут назад, Al Capone сказал: Семикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон после восьмого места на Гран При Лас-Вегаса дал понять, что Ferrari может не рассчитывать на него в борьбе в Кубке конструкторов. Ещё два этапа назад Скудерия была второй в командном зачете, опережая Mercedes на 1 балл и 10 – Red Bull Racing. После неудачных гонок в Бразилии и Лас-Вегасе «красные» откатились на четвертое место и теперь проигрывают своим соперникам 53 и 13 баллов соответственно. «Я не знаю, сколько у нас очков в чемпионате. Считать их бессмысленно. Всё равно с моими нынешними результатами мы не поднимемся выше. Доволен ли я своим прорывом в гонке в Лас-Вегасе? Нет, ничуть. Какой смысл в этих отыгранных позициях? Уик-энд всё равно получился ужасным», – приводит слова Хэмилтона издание GPBlog. Руководитель «Феррари» не видит проблемы в заявлениях Льюиса Хэмилтона после Гран-при Лас-Вегаса. В квалификации британец занял последнее место, после чего в гонке сумел пробиться на 10-ю строчку. Позже дисквалификация обоих «Макларенов» из-за износа планки позволила Льюису подняться на 8-е место. После финиша Хэмилтон выразил разочарование из-за результатов текущего сезона и отметил, что ничего не ждет от оставшихся двух уик-эндов. «Вы отлично знаете эту систему. Выступать на ТВ через пять минут после гонки, когда ты провел сложный заезд, – это очень суровые условия. Я прекрасно понимаю адреналин, эмоции и немного резкие комментарии в финале уик-энда. Я бы сказал, что это нормально. Не знаю, подходит ли это слово, но я предпочитаю, чтобы пилоты высказывались открыто после гонки, если вы справились не лучшим образом. Некоторые [в таких случаях] говорят в интервью, что команда хорошо выступила, машина работала как надо и бла-бла-бла. Такое огорчило бы. Нельзя винить пилотов ни при каких обстоятельствах. Думаю, что для человека вполне нормально выразить по радио или после сессии… не то чтобы разочарование… просто поддаться эмоциям. Главное – не то, что они говорят по ТВ, а то, что они делают в понедельник вместе с командой, чтобы улучшить ситуацию. Это имеет большее отношение к работе пилотов, чем выступление по ТВ», – заявил Вассер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.11.2025 16:10 (изменено) 18 минут назад, BMU сказал: Если бы Нью был залогом успеха, Марс бы не побеждал столько. Да и другие.. Да, побеждал бы ещё и Сникерс. Только вот команда предпочла работать исключительно с богом войны. 18 минут назад, BMU сказал: Имхо Здесь у всех имхи. 18 минут назад, BMU сказал: Рабочая проверенная схема побед Феррари была (заметь, без Ньюи) Потому что был свой гений. Сейчас гений один, при этом самый титулованный, и он перешёл в АМ . А Феррари без гения годами без титулов. Тебя наверняка это устраивает. Как и многих. Типо - ничего не меняйте, зачем вам лучший инженер, он не гарантия и прочее тэдэ. Изменено 24.11.2025 16:11 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.11.2025 16:13 4 минуты назад, Vander сказал: Руководитель «Феррари» не видит проблемы в заявлениях Льюиса Хэмилтона после Гран-при Лас-Вегаса. В квалификации британец занял последнее место, после чего в гонке сумел пробиться на 10-ю строчку. Позже дисквалификация обоих «Макларенов» из-за износа планки позволила Льюису подняться на 8-е место. После финиша Хэмилтон выразил разочарование из-за результатов текущего сезона и отметил, что ничего не ждет от оставшихся двух уик-эндов. «Вы отлично знаете эту систему. Выступать на ТВ через пять минут после гонки, когда ты провел сложный заезд, – это очень суровые условия. Я прекрасно понимаю адреналин, эмоции и немного резкие комментарии в финале уик-энда. Я бы сказал, что это нормально. Не знаю, подходит ли это слово, но я предпочитаю, чтобы пилоты высказывались открыто после гонки, если вы справились не лучшим образом. Некоторые [в таких случаях] говорят в интервью, что команда хорошо выступила, машина работала как надо и бла-бла-бла. Такое огорчило бы. Нельзя винить пилотов ни при каких обстоятельствах. Думаю, что для человека вполне нормально выразить по радио или после сессии… не то чтобы разочарование… просто поддаться эмоциям. Главное – не то, что они говорят по ТВ, а то, что они делают в понедельник вместе с командой, чтобы улучшить ситуацию. Это имеет большее отношение к работе пилотов, чем выступление по ТВ», – заявил Вассер. Нет у него мотивации, опустил руки, память о w11 не даёт принять реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 24.11.2025 16:17 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Эмильян сказал, что придёт только на самовоз, так что раньше 2038 не ждите Значит у Шарля проблемы, в Астон пойдет Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.11.2025 16:19 6 минут назад, Al Capone сказал: Здесь у всех имхи. Имхи. Но часто забывают и пишут, будто Бог у уши нашептал) Стоит отдавать себе отчёт, что можем ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.11.2025 16:21 8 минут назад, Al Capone сказал: Потому что был свой гений. Сейчас гений один, при этом самый титулованный, и он перешёл в АМ . А Феррари без гения годами без титулов. Тебя наверняка это устраивает. Как и многих. Типо - ничего не меняйте, зачем вам лучший инженер, он не гарантия и прочее тэдэ. Был не гений а команда ТОПов-работяг. Сначала Тодт годами почву готовил, потом тех спецы и ТОТпилот пришли. Ну и расширяли возможности доступными способами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 24.11.2025 16:22 7 минут назад, Al Capone сказал: Нет у него мотивации, опустил руки, память о w11 не даёт принять реальность. Ну с таким ведром конечно не очень интересно когда ты 7-ми кратный Но а так наговорил на эмоциях к тому же опять с пит-стопом ложанулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 24.11.2025 16:24 1 минуту назад, Vander сказал: Ну с таким ведром конечно не очень интересно когда ты 7-ми кратный Но а так наговорил на эмоциях к тому же опять с пит-стопом ложанулись все верно, это не Леклер с его - ураа, подиум) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 24.11.2025 16:26 Цитата Руководство «Феррари» приняло решение отменить разработку спорткара F44, который хотел создать 40-летний гонщик и семикратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон, о чём сообщил итальянский журналист Джорджо Терруцци на своём YouTube-канале. Автомобиль должен был быть спроектирован на базе легендарного Ferrari F40 и получит название F44 — в честь номера, под которым Хэмилтон выступает в чемпионате мира. все, на выход)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.11.2025 16:27 5 минут назад, BMU сказал: Был не гений а команда ТОПов-работяг. Сначала Тодт годами почву готовил, потом тех спецы и ТОТпилот пришли. Ну и расширяли возможности доступными способами.. и гений был. вот как в РБ. и команда топов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах