Перейти к контенту

Recommended Posts

Там еще вроде как Бьорндален иТёрнер (певец) ошиваются.

лагодром

Изменено пользователем TaurusNero

Поделиться этим сообщением

Только что, Vander сказал:

как Шумахера в 2006 ?

Шумахер в 2006 за титул боролся. Хэмилтон борется с Зауберами и Аджарами за топ 10

54 минуты назад, Iron Deer сказал:

Два анскилла заруинили единственный ГП, в котором были хоть какие-то намеки.

Главная надежда на Сингапур, Баку стояло на 2-м месте по надеждам (когда тут рассуждали после Монако).

Можно сказать потренировались)

Только что, sklhfobe сказал:

так я тебе пример привел, оло пшпш

Ну ошибка команды значит. Но боннигтона ему не дадут

1 минуту назад, Half Biscuit сказал:

Шумахер в 2006 за титул боролся. Хэмилтон борется с Зауберами и Аджарами за топ 10

ну погнать то егл погнали и заменили на любителя Хамовников 

Только что, Алексей95 сказал:

Ну ошибка команды значит. Но боннигтона ему не дадут

было много различных примеров, писать об этом не буду, лень.

адами и льюис друг друга не понимают просто, не могут сработаться

1 минуту назад, dc1998 сказал:

Главная надежда на Сингапур, Баку стояло на 2-м месте по надеждам (когда тут рассуждали после Монако).

Не надо ни на что надеяться, тогда может где-то и выгорит.

5 минут назад, Lonesome сказал:

Может быть. 

А вот у Сайнца все было хорошо с Адами. Как же так? 

а вот Макс говорил например, что не представляет выступление без Ламбьязе как же так

3 минуты назад, dc1998 сказал:

В Сингапуре много медленных поворотов, но красные там сильны в последние годы

1 минуту назад, sklhfobe сказал:

адами и льюис друг друга не понимают просто, не могут сработаться

думается у них там программа определенная и все распланировано, но с дивана выглядит как - не получилось два раза на этих шинах, меняй на новые пока есть возможность и пытайся в ку3 пролезть, а там уже как пойдет

3 минуты назад, Vander сказал:

ну погнать то егл погнали и заменили на любителя Хамовников 

Так Хэма на Бирмана можно заменить и Феррари еще быстрее поедет

1 минуту назад, MagicForce сказал:

думается у них там программа определенная и все распланировано, но с дивана выглядит как - не получилось два раза на этих шинах, меняй на новые пока есть возможность и пытайся в ку3 пролезть, а там уже как пойдет

у бездаря было больше медиумов. тк лу один комплект в п2 заюзал

3 минуты назад, sklhfobe сказал:

у бездаря было больше медиумов. тк лу один комплект в п2 заюзал

ну на софт значит

6 минут назад, TaurusNero сказал:

Не надо ни на что надеяться, тогда может где-то и выгорит.

Ха-ха, честно говоря пока так оно и выглядит, пилоты как будто немного высокомерно снобистски надеются что Феррари не может так плохо ездить, а она каждый раз превосходит ожидания.:trollface: Прямо как в этой теме.

2 минуты назад, dc1998 сказал:

Ха-ха, честно говоря пока так оно и выглядит, пилоты как будто немного высокомерно снобистски надеются что Феррари не может так плохо ездить, а она каждый раз превосходит ожидания.:trollface: Прямо как в этой теме.

Леклеру хоть привычно, а дед после педантов немцев вообще в шоке:D

6 минут назад, Алексей95 сказал:

В Сингапуре много медленных поворотов, но красные там сильны в последние годы

Там вся суть что они не затяжные и дорожный просвет не минимальный. Но в этом году вряд ли там кто-то Макам бой даст.

Поборолись с маками за 10 место :floxy:

Шарль 10 будет или с питлейна начнет?

1 минуту назад, TaurusNero сказал:

Там вся суть что они не затяжные и дорожный просвет не минимальный. Но в этом году вряд ли там кто-то Макам бой даст.

Да прошлый год Ландо отсамовозил. 

1 минуту назад, astor сказал:

Поборолись с маками за 10 место :floxy:

Шарль 10 будет или с питлейна начнет?

С виду замена носа и ремонт подвески, относительно удачно приехал. Хотя с его удачей может и шасси по итогу вдребезги оказаться.

1 час назад, буйный жеребец сказал:

Это просто класс команды и пилотов. Они достойны друг друга. Хэм - уже не тот. Шарль просто не топ-пилот. 

Не соглашусь. В чем Хэм не тот? На этом этапе на тренировках он 6й, 1й, 4й. Да это всего лишь тренировки. В квале в 1м сегменте 1й. Вообще ничто не предвещало, что Льюис из 2го сегмента не выйдет. Но опять что то пошло не так. И так частенько в этом сезоне. То круг спишут и он дальше не пройдет, то каккой то левый штраф в 5 позиций непонятно за что выпишут. В гонках Хэм в порядке. А Шарль в квалах обычно в порядке, а в гонках просто едет в силу машины. Льюис прокомментировал квалу. Говорит шин правильных не осталось. Медиум вчера потратили. Хотел за быстрой заменой колес в конце заехать, командане дала., типапрогрев долгий. В общем у Феррари все как обычно.

«Я, конечно, очень разочарован. Вчера машина чувствовала себя хорошо, сегодня мы выбрали направление, которое на бумаге выглядело как лучшее для нас, и в конечном итоге вышло так. Наш темп был хорошим. Мы прогрессировали, я чувствовал себя уверенно, не допускал ошибок, не видел, чтобы я допускал ошибки с траекториями. Просто в конце у нас оказались неподходящие шины.

Сложно. Все впереди меня, по сути, были на «медиуме», а я лишился своего комплекта из-за нашей программы во второй тренировке. Из-за этого я оказался в затруднительном положении.

Я хотел заехать для быстрой смены шин, но мне сказали, что прогрев был слишком долгим или что-то в этом роде. У нас закончилось время и топливо. Не очень хорошо, но мы справимся.

Изменено пользователем jurykovalev

5 минут назад, Sergio333 сказал:

Не соглашусь. В чем Хэм не тот? На этом этапе на тренировках он 6й, 1й, 4й. Да это всего лишь тренировки. В квале в 1м сегменте 1й. Вообще ничто не предвещало, что Льюис из 2го сегмента не выйдет. Но опять что то пошло не так. И так частенько в этом сезоне. То круг спишут и он дальше не пройдет, то каккой то левый штраф в 5 позиций непонятно за что выпишут. В гонках Хэм в порядке. А Шарль в квалах обычно в порядке, а в гонках просто едет в силу машины. 

Хэм как раз тот, вернулся на свой реальный уровень.

44 минуты назад, Sergio333 сказал:

Не соглашусь. В чем Хэм не тот? На этом этапе на тренировках он 6й, 1й, 4й. Да это всего лишь тренировки. В квале в 1м сегменте 1й. Вообще ничто не предвещало, что Льюис из 2го сегмента не выйдет. Но опять что то пошло не так. И так частенько в этом сезоне. То круг спишут и он дальше не пройдет, то каккой то левый штраф в 5 позиций непонятно за что выпишут. В гонках Хэм в порядке. А Шарль в квалах обычно в порядке, а в гонках просто едет в силу машины. Льюис прокомментировал квалу. Говорит шин правильных не осталось. Медиум вчера потратили. Хотел за быстрой заменой колес в конце заехать, командане дала., типапрогрев долгий. В общем у Феррари все как обычно. 

«Я, конечно, очень разочарован. Вчера машина чувствовала себя хорошо, сегодня мы выбрали направление, которое на бумаге выглядело как лучшее для нас, и в конечном итоге вышло так. Наш темп был хорошим. Мы прогрессировали, я чувствовал себя уверенно, не допускал ошибок, не видел, чтобы я допускал ошибки с траекториями. Просто в конце у нас оказались неподходящие шины.

Сложно. Все впереди меня, по сути, были на «медиуме», а я лишился своего комплекта из-за нашей программы во второй тренировке. Из-за этого я оказался в затруднительном положении.

Я хотел заехать для быстрой смены шин, но мне сказали, что прогрев был слишком долгим или что-то в этом роде. У нас закончилось время и топливо. Не очень хорошо, но мы справимся.

Ну так медиум потратил чтоб покрасоваться на тренировках блин) У меня вообще сомнений нет почти перед каждым этапом, что в решающий момент Хэм сольется несмотря ни на какие тренировки и сегменты. У него банально больше нет пиковой скорости, это доказывают и Рассел, и Леклер квальным счетом. В 2-3 сегменте пилоты топ команд гонят на полную, а Хэм не в силах прибавить

3 минуты назад, Half Biscuit сказал:

а Хэм не в силах прибавить

поул 41,117 лучшее время Хемилтона 41,293 в практике

Изменено пользователем MagicForce

4 минуты назад, MagicForce сказал:

поул 41,117 лучшее время Хемилтона 41,293 в практике

Впервые на Ф1? Разные условия в разные дни. А Хэм стабильно сливает квалы молодым напарникам

2 минуты назад, Half Biscuit сказал:

А Хэм стабильно сливает квалы молодым напарникам

а я и не спорю, что возрастом быстрее не становятся, так и напарники не Строллы

Изменено пользователем MagicForce

2 минуты назад, MagicForce сказал:

а я и не спорю, что возрастом быстрее не становятся, так и напарники не Строллы

Он чуть ли не Строллам сливает, у которых более медленные машины. Аджарам и Албонам разным

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   3 пользователя

• Создать...