Lonesome Опубликовано 06.07.2025 16:36 7 минут назад, Sergey_S сказал: Если пилот творит дичь, он, конечно, виноват. Но в команде должны быть дисциплина и порядок. После прошлой гонки Льюис заявил, что в следующий раз просто пошлёт команду, в этой гонке Леклер это сделал, приняв решение поперёк мнения команды. Васю то, выходит, за дело ругают - у него нет авторитета в команде и пилоты просто готовы класть на решения команды. Леклером в этот уикенд я сильно недоволен. Сам заруинил квалу, психанул, дважды заруинил гонку, первый раз ошибкой тактической, второй раз пилотажной. Льюис был хорош, но тоже не идеален в квале и тоже допустил ошибку в гонке, которая стоила ему подиума. Кстати, во время своей ошибки он чуть Леклера не убрал. Я думаю, что Вассер лучше знает как работать с пилотами. И дело не в дисциплине. Пилоты захотели порулить сами, ну вот и получили свое. Леклеру будет урок, что инженеров стоит слушать. А если пилотов прессовать, то они только упираться станут. А так, в команде то атмосфера как раз нормальная, рабочая. Другое дело, что явные признаки непродления Вассера негативно влияют на работу всей команды. Потому-что команда выступает сейчас в неопределенности. Не ясно чего ждать. И это худшее, что может быть особенно в такой момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 06.07.2025 16:36 7 минут назад, Maranellogp сказал: Где ошиблась команда в питах можешь сказать? Как Льюис оказался позади Нико? Считаю с пит-стопами не попали в тайминг! С Хэмом рано попросили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ytiputi Опубликовано 06.07.2025 16:36 Реально Феррари была хуже... Спорить не о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2025 16:37 Только что, буйный жеребец сказал: Срочно нужно назначать Колетту! Спасать команду от этого позора! Уже Заубер обходит легенду! Тото и Хорнера тоже будем увольнять? Ведь Заубер прошел их тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 06.07.2025 16:37 6 минут назад, Викусик сказал: Вообще не поняла зачем с Шарлем сотворили такую дичь. Дальше его гонка была потеряна. Льюис молодец, хорошая гонка. Единственный момент, когда он выезжал из боксов и чуть не убрался сам и едва не убрал Шарля. Только гонщик решает на круге прогрева, команда не имеет права общаться с пилотом насчет тактики, только общие вопросы типо сколько бернаутов надо сделать или когда последняя машина заняла свое место, мол готовься к старту, это решение чисто от Шарля было (почему он не знал что через 15 минул ливанет это другой вопрос), и у Жоржа и у остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.07.2025 16:38 4 минуты назад, Lonesome сказал: У меня очень большие сомнения насчет побед. Но Винья высказался в сторону поддержки Фреда, а вот Элкан тупо молчит. Но слова Виньи не звучат оптимистично. Получается, что переговоры о продлении контракта даже и не начинались. И как Фреду в такой ситуации работать? Мне кажется, что его не продлят (и я больше за эту команду переживать не буду). То что они творят дичь, не сказал только ленивый. Самое интересно не только у нас на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.07.2025 16:38 По факту Феррари не едет в дождь уже второй год и то, что одна машина в четверке неплохо. Да, подиум нужно было забирать, но стратеги некоторых машин дивизиона ниже сработали лучше. Первый пит нужно было проводить чуть раньше, второй чуть позже на круг-два. Интересно было бы оценить новый темп Феррари при сухих условиях, но это уже не раньше, чем через три недели. Промежуточный серединный итог, Леклер в целом побыстрее Хэма и в квалах и гонках, но чувствуется, что Люсьен всё больше осваивается. Да и разрыв по очкам у напарников не велик - 16 баллов. Что касается прогнозов на вторую половину сезона, то Феррари определённо застолбит вторую строчку в КК, всё таки прогресс у машины есть ну и, тупо потому, что у Быков и Мерса нет двух пилотов стабильно набирающих очки. Что касается ЛЗ, то тут третье место - предел мечтаний. Ну есть надежда и просветы, что хотя бы какие-то или хотя бы одно ГП зацепят на победу. Всем добра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 06.07.2025 16:39 5 минут назад, Ytiputi сказал: Где он красавец? убого Классную гонку провел с учетом обстоятельств и условий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ytiputi Опубликовано 06.07.2025 16:39 4 минуты назад, yooogurt сказал: С чего это? Впервые с пятницы Австралии (и разок в Китае но там дисквал случился) болид опустили на тот клиренс которые инженеры рассчитывали, и внезапно можно конкуренцию заклятым составлять, а на след гп ещё новую подвеску привезут, все очень хорошо! Чудо, что ты и я ждёшь - не случится)извени что твой мир рушу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.07.2025 16:40 1 минуту назад, yooogurt сказал: Только гонщик решает на круге прогрева, команда не имеет права общаться с пилотом насчет тактики, только общие вопросы типо сколько бернаутов надо сделать или когда последняя машина заняла свое место, мол готовься к старту, это решение чисто от Шарля было (почему он не знал что через 15 минул ливанет это другой вопрос), и у Жоржа и у остальных. Однозначно это всё обсуждалось до гонки, надо послушать Шарля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 06.07.2025 16:40 8 минут назад, TaurusNero сказал: А почему вторая машина у Бинното на сликах сошла на первых кругах? Новичок в команде все-таки. Это пока прощается. Тем более Заубер это не Феррари. Спрос меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 06.07.2025 16:40 хуже скорее всего потому что на дождь похоже особо не настраивались Опять пытались что-то выжать в квале и опять получилось в ущерб гоночным настройкам, и квалу не взяли, и покатилось вниз, хотя возле подиума ходили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.07.2025 16:41 2 минуты назад, буйный жеребец сказал: Считаю с пит-стопами не попали в тайминг! С Хэмом рано попросили. Да? Ничего что Льюис заехал вместе с первой 7 пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ytiputi Опубликовано 06.07.2025 16:41 Только что, буйный жеребец сказал: Классную гонку провел с учетом обстоятельств и условий! Вылез) Хорошо) Хэм достойно, не о чём, так лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 06.07.2025 16:42 8 минут назад, MiguelS сказал: Не всё, ещё впереди дебют новой задней подвески, хорошо хоть пока на промо заездах, а не сразу в гонке. А то есть реальные шансы завалить этап полностью от отсутствия данных по работе в новой конфигурации. А толку! Если уже заранее через Алькари, что она не дала нужного прироста. Все реально плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.07.2025 16:42 Развели по тактике правильно, не повезло в итоге Шарлю, что делать, таковы гонки в таких условиях Подиум был реален, если бы на круге выезда со второго пита у Льюиса не было экскурсии за трассу Жаль, что на трассе, где мы были так хороши по темпу, появился наш "любимый" дождь. Не было никаких шансов, что мы в него поедем с нашей необходимостью ехать на жесткой подвеске и прочих ограничениях Но все это меркнет перед Халком и его подиумом, он порадовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 06.07.2025 16:43 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Да? Ничего что Льюис заехал вместе с первой 7 пилотов? Логика. Надо всегда поступать как все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 06.07.2025 16:43 2 минуты назад, буйный жеребец сказал: Считаю с пит-стопами не попали в тайминг! С Хэмом рано попросили. Хэм резину убил и начал от Халка отваливаться (что нормально при его прорыве, без последствий это не может быть), максимум можно предъявить что не медиум одели вместо софта, но тут разницы толком не было бы, слишком много питом на круг ранее потеряли, но и выиграть питом на круг позже ничего бы не смогли, там под 4 секунды отрыв был бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ytiputi Опубликовано 06.07.2025 16:44 1 минуту назад, Skull сказал: Развели по тактике правильно, не повезло в итоге Шарлю, что делать, таковы гонки в таких условиях Подиум был реален, если бы на круге выезда со второго пита у Льюиса не было экскурсии за трассу Жаль, что на трассе, где мы были так хороши по темпу, появился наш "любимый" дождь. Не было никаких шансов, что мы в него поедем с нашей необходимостью ехать на жесткой подвеске и прочих ограничениях Но все это меркнет перед Халком и его подиумом, он порадовал Серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.07.2025 16:44 10 минут назад, буйный жеребец сказал: ахаххаахах Теперь новые виноватые назначены. Хэм провел потрясающую гонку. Глаза открывай иногда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ytiputi Опубликовано 06.07.2025 16:45 Там все в одних условиях,ой не мы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simply Опубликовано 06.07.2025 16:45 12 minutes ago, Lonesome said: У меня очень большие сомнения насчет побед. Но Винья высказался в сторону поддержки Фреда, а вот Элкан тупо молчит. Но слова Виньи не звучат оптимистично. Получается, что переговоры о продлении контракта даже и не начинались. И как Фреду в такой ситуации работать? Мне кажется, что его не продлят (и я больше за эту команду переживать не буду). Выгонять Фреда - это самоубийство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.07.2025 16:45 1 минуту назад, yooogurt сказал: Хэм резину убил и начал от Халка отваливаться (что нормально при его прорыве, без последствий это не может быть), максимум можно предъявить что не медиум одели вместо софта, но тут разницы толком не было бы, слишком много питом на круг ранее потеряли, но и выиграть питом на круг позже ничего бы не смогли, там под 4 секунды отрыв был бы. Так надо было питится одновременно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 06.07.2025 16:46 5 минут назад, Ytiputi сказал: Чудо, что ты и я ждёшь - не случится)извени что твой мир рушу))) А ты наивный) это будет не чудо, а инженерия, и уже сейчас, на промежуточном этапе нового днища, видно что наши инженеры понимают что делают и как все исправить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ytiputi Опубликовано 06.07.2025 16:46 Тут нет у Васера оправданий! Ужас творился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах