TaurusNero Опубликовано 28.06.2025 15:32 1 минуту назад, yooogurt сказал: Оскар может и забрал бы топ2 без ошибок, но Макс навряд ли, у него темпа всю квалу не было. У него емнип +.150 было после двух секторов, мог бы и пролезть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.06.2025 15:33 3 минуты назад, yooogurt сказал: Так то да, но блин, 2 сотых до топ3, и дед на 3 секторе чутка ошибся и не добрал, обидна. Тут скорее надо радоваться что одним болидом Пиастри опередили, чем огорчаться что двумя не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 28.06.2025 15:34 Только что, TaurusNero сказал: У него емнип +.150 было после двух секторов, мог бы и пролезть. У него так на протяжении всей квалы было вроде, самый большой проигрыш шел на 3 секторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.06.2025 15:37 3 часа назад, yooogurt сказал: Не спс, нинада такого. Ну как скажешь Вот ещё и пилотажем столько же сколько машиной накинули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 28.06.2025 15:44 5 минут назад, Барт Венегор сказал: Ну как скажешь Вот ещё и пилотажем столько же сколько машиной накинули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.06.2025 15:47 1 минуту назад, yooogurt сказал: Да После притащенной аналитики и какой то надежды на якобы магию Я от пол секи здесь ржал в голос Ты сделал мой день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 28.06.2025 15:50 (изменено) 6 минут назад, Барт Венегор сказал: Да После притащенной аналитики и какой то надежды на якобы магию Я от пол секи здесь ржал в голос Ты сделал мой день А я с твоей тоже в голос, такой чуши про Австрию и Норриса я ещё не читал Изменено 28.06.2025 15:53 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 28.06.2025 15:56 (изменено) вроде неплохо, ждем гонку Изменено 28.06.2025 15:56 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 28.06.2025 16:16 @f1insightshub— хороший способ метризации. - Льюис относительно Норриса немного быстрее на низкой скорости, но за это приходится платить в скоростных поворотах. - Шарль по сравнению с Норрисом, равный по скоростным поворотам, но расплачивающийся за это в поворотах на низкой скорости. Компромисс все еще сохраняется, и водители предпочитают разные скорости прохождения поворотов с помощью настроек. https://x.com/brakeboosted/status/1938989856023023941 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.06.2025 16:23 Отличная квала. Вопрос в гоночном темпе. Если есть (и без особых косяков) вполне подиум возможен. А при фатальной зарубе оранжевых пилотов и победа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 28.06.2025 16:23 6 минут назад, yooogurt сказал: @f1insightshub— хороший способ метризации. - Льюис относительно Норриса немного быстрее на низкой скорости, но за это приходится платить в скоростных поворотах. - Шарль по сравнению с Норрисом, равный по скоростным поворотам, но расплачивающийся за это в поворотах на низкой скорости. Компромисс все еще сохраняется, и водители предпочитают разные скорости прохождения поворотов с помощью настроек. https://x.com/brakeboosted/status/1938989856023023941 После подвески будем драть Маков в одну калитку?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.06.2025 16:26 2 минуты назад, Serg2310 сказал: После подвески будем драть Маков в одну калитку?)) Исесенна Аналитега йогурта это кремень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 28.06.2025 16:33 5 минут назад, Барт Венегор сказал: Исесенна Аналитега йогурта это кремень Неужели я увижу Шарля на высшей ступени подиумааааааа?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 28.06.2025 16:39 4 минуты назад, Serg2310 сказал: Неужели я увижу Шарля на высшей ступени подиумааааааа?? фантастика куда 2 морковки деть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 28.06.2025 16:40 Только что, César Borgia сказал: фантастика куда 2 морковки деть? Ну одну морковку уже замедлили, во второй пилот психологически нестабильный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.06.2025 16:51 11 минут назад, César Borgia сказал: фантастика куда 2 морковки деть? По классике. Одну спереди себе, одну сзади.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 28.06.2025 17:01 9 минут назад, BMU сказал: По классике. Одну спереди себе, одну сзади.. эт к Гоминику .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 28.06.2025 17:02 23 минуты назад, César Borgia сказал: морковки Лошади дуреют с этой прикормки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.06.2025 17:02 1 минуту назад, César Borgia сказал: эт к Гоминику .... Я ващет про мотивацию.. А вы сразу падшего кликать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 28.06.2025 17:16 46 минут назад, Барт Венегор сказал: Исесенна Аналитега йогурта это кремень Та не, мне до тебя далеко, не понимать что решают шины, и на короткой трассе их используют сильнее, что на длинной трассе не хватит, и проецировать результаты с одной на другую вверх гениальности (нет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.06.2025 17:16 Только что, yooogurt сказал: Та не, мне до тебя далеко, не понимать что решают шины, и на короткой трассе их используют сильнее, что на длинной трассе не хватит, и проецировать результаты с одной на другую вверх гениальности (нет). Да Тебе до меня далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 28.06.2025 17:17 Только что, Барт Венегор сказал: Да Тебе до меня далеко Только не в том направлении что ты думаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.06.2025 17:18 Только что, yooogurt сказал: Только не в том направлении что ты думаешь. Ну ты вообще этим не грешишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 28.06.2025 17:22 Только что, Барт Венегор сказал: Ну ты вообще этим не грешишь У тебя ещё и синдром последнего слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.06.2025 17:29 7 минут назад, yooogurt сказал: У тебя ещё и синдром последнего слова. У вас обоих) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах