Перейти к контенту

Recommended Posts

Зато как фиолетили друг-друга в третьей практике. :smile306:

Похоже, ни о каком самовозе речи не идёт, раз в решающей фазе, одного можно "загнать в стену", а второго перефиолетить. Причем, не сказать, что и Рассел прям очень далеко по времени. 

Шож за самовоз такой не самовозный совсем:209:

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, Sergey_S сказал:

Естественно не осилит. Даже в прошлом году, когда Льюис уже уходил из Мерседеса, в гоночном темпе он превосходил Рассела. Где Льюис в отношении Леклера - мы наблюдаем. Рассел был бы поближе, но всё равно позади. Понятно, почему Вольфф так хочет Ферстаппена - на этом Мерседесе Макс вполне поборолся бы за титул. 

где был божественный Макс в прошлом гран при? Макс едет по уровню возможностей машины и немного больше. На мерсе Макс был бы там же, где и Джордж

21 минуту назад, Maranellogp сказал:

Ну под таким то прессингом и Кими жил, когда результатов не ждут, по моему не меньше Массы.

Кими ЧМ . Тут вопросов нет.

Ты же про какой-то  результат вообще не упоминаешь( или я не понимаю). " жить в Феррари"- это же не результат.

15 минут назад, Lonesome сказал:

РБР после 2025 года не факт, что лучше Феррари будет (если не хуже из-за СУ)

РБ может остаться на Хонде. 

15 минут назад, Lonesome сказал:

А куда ему сейчас идти? Дело не в любви какой-то, а в том, что некуда сейчас идти. У Мерседес свои есть, у Макларен тоже. РБР после 2025 года не факт, что лучше Феррари будет (если не хуже из-за СУ). Остается АМ, но те явно нацелены на Макса, а не на Шарля. Хотя, если Макс уйдет в Мерседес, может и Леклеру будет открыта дорога в АМ. Вот и получается, что приходится оставаться в Феррари. Полный капкан. 

Валер, я вообще не думаю, что Шарль смотрит в сторону других команд. 

1 минуту назад, ЕВГА сказал:

Ты же про какой-то  результат вообще не упоминаешь( или я не понимаю). " жить в Феррари"- это же не результат.

Топовых пилотов современной Ф-1, я явно не на роль вторых в команде примеряю. Никогда не видел чтобы от лидера Феррари, не ждали результата.

6 минут назад, Викусик сказал:

На мерсе Макс был бы там же, где и Джордж

Выше

3 минуты назад, Al Capone сказал:

Выше

он был бы ближе к Макам, но не думаю, что выше

8 минут назад, Викусик сказал:

он был бы ближе к Макам, но не думаю, что выше

Он и сейчас ближе на машине, которая очень капризная и сложная. И по очкам впереди Рассела. Жорж в этом году очень стабилен, но у Макса больше шансов побороться за титул с Оскаром. :ca9:

Изменено пользователем Al Capone

Концентрацию потеряно при контакте с Дженнифер 

20250419-220824.jpg

3 минуты назад, Al Capone сказал:

Он и сейчас ближе на машине, которая очень капризная и сложная. И по очкам впереди Рассела. Жорж в этом году очень стабилен, но у Макса больше шансов побороться за титул с Оскаром. :ca9:

тут я не спорю. Макс на  Льюисе тренировался)))

1 минуту назад, James FI сказал:

Концентрацию потеряно при контакте с Дженнифер 

20250419-220824.jpg

Бабушке 55)

18 минут назад, Викусик сказал:

Валер, я вообще не думаю, что Шарль смотрит в сторону других команд. 

Ой, я бы не зарекался. Думаю, что посматривает. 

47 минут назад, Викусик сказал:

Боюсь, что Шарль настолько любит Феррари, что предпочтет угробить карьеру, спасая Феррари

А куда ему уходить? В Маке свои пилоты. В Мерсе тоже. РБ стухнет скорее всего в ближайшие годы. Астон имеет виды на Макса. Если только туда рискнуть. 

19 минут назад, Al Capone сказал:

РБ может остаться на Хонде. 

Это будет фиаско, тем более, что машину надо уже проектировать под СУ.  

2 минуты назад, буйный жеребец сказал:

А куда ему уходить? В Маке свои пилоты. В Мерсе тоже. РБ стухнет скорее всего в ближайшие годы. Астон имеет виды на Макса. Если только туда рискнуть. 

Торгер в 23 году:

“Я думаю, что в способностях Шарля Леклера сомнений нет, он действительно хорош. Я полагаю, что он предан “Ferrari” на 100%, и у него есть действующий контракт. А мы, в свою очередь, нацелены на то, чтобы подписать новый контракт с Льюисом Хэмилтоном. Разумеется, Леклер – супергонщик, и нам следует следить за ним в долгосрочной перспективе”.

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Это будет фиаско, тем более, что машину надо уже проектировать под СУ.  

А кто знает, подо что они ее проектируют прямо сейчас. Хонда вроде как совсем недавно открестилась от Юки, а теперь будут поддерживать. А фордик погоняют на младобыках. 

25 минут назад, Maranellogp сказал:

Топовых пилотов современной Ф-1, я явно не на роль вторых в команде примеряю. Никогда не видел чтобы от лидера Феррари, не ждали результата.

А что ты сочтешь результатом? Это " способность жить в Феррари"(с) или что-то еще?

1 час назад, Maranellogp сказал:

В том что по моему мнению Рассел не осилит конкуренцию с Шарлем в Феррари, да и в целом Феррари

Я спросила, что такое , по-твоему, "осилить Феррари в целом " и осилил ли , по-твоему мнению, Леклер и, соответственно  Масса?

Не завидую мужу ЕВГИ

7 минут назад, Al Capone сказал:

Не завидую мужу ЕВГИ

:D

21 минуту назад, буйный жеребец сказал:

а кто полтора года назад мог бы предположить, что Льюис уйдет из Мерса? он был их пилот, а вот подишь ты)

Тото часто говорит, что хотел бы Шарля себе

«Я недоволен и разочарован. Я стал четвёртым в квалификации, в которой выложился на полную, круг был хорош. Но нам не хватает скорости. У меня либо сильная избыточная поворачиваемость, либо сильная недостаточная поворачиваемость. В конечном итоге у меня нет достаточного сцепления с дорогой, чтобы добиться того, чего добиваются лидеры.

Думаю, я нашёл баланс в машине, то, что соответствует моему стилю пилотирования. В последних трёх квалификациях мне удалось максимально раскрыть потенциал машины, но этого точно недостаточно, чтобы получить то, чего я хочу.

Мы ждали подобного отставания с начала сезона. Однако я немного разочарован, потому что у нас было несколько новинок, которые, как я думаю, должны были помочь здесь. Однако разрыв остался прежним», — приводит слова Шарля Леклера The Race.

21 минуту назад, Al Capone сказал:

Не завидую мужу ЕВГИ

Может она только здесь такая зануда :floxy:

1 час назад, yooogurt сказал:

Возрастное это какая нибудь реакция, но тогда она во всех аспектах должна проявляться, где то больше, где то меньше, но не только в одном. 

Отсутствие уверенности значит, что он очкует делать больше, боясь что болид его отправит в барьер, но не равно что он не может/разучился. Офк есть вариант что это возраст, тут никто свечку не держал, но я бы хотел посмотреть что он покажет когда проблему болида исправят.  

А ее исправят? Это проблема не мешает Шарлю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...