nesta Опубликовано 12.08.2025 11:05 3 часа назад, Lemond-F1 сказал: Ибо Мик умеет в доводку и обратную связь, этому он научился с Мерсом и Хаасом, он видел отца и дядю в этом аспекте. ну да токо когда в Хаас прише гонщик Магнусен Мика совсе растворился , а когда в Хаас пришел уже Хал там и гонщик Магнусен тоже оказался середняком одно токо есть он видел отца и дядю, 16 часов назад, Lemond-F1 сказал: Кто бы ни стал следующим напарником Макса, он не должен пытаться опередить его. так Макса вроде еще не опускал ни кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 12.08.2025 11:40 34 минуты назад, nesta сказал: ну да токо когда в Хаас прише гонщик Магнусен Мика совсе растворился , а когда в Хаас пришел уже Хал там и гонщик Магнусен тоже оказался середняком Было бы забавно посмотреть, как Бортолето разделывает под орех этого Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 12.08.2025 11:56 11 минут назад, McArt сказал: Было бы забавно посмотреть, как Бортолето разделывает под орех этого Шумахера. было бы интересно !! не менее интересно и если быбыло наоборот просто не понимаю чего добился Мика Шумахер, все пилоты по фамиии Шумахео после Михаэля в гонках особо ни о чем , притянутые за за фамилию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 12.08.2025 12:01 1 час назад, AVI сказал: Мик пришел в Ф1 ради фамилии, но не смог, поэтому никто его после Хааса и не взял, что он там в Хаасе смог про доводку и обратную связь, не ясно. Когда он в меренах был, никаких сверх результатов их машины по доводке не показывали С его вклада снял Хюльк. Ибо Мик в прогрессе был и уже переигрывал Магнуссена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 12.08.2025 12:05 56 минут назад, nesta сказал: ну да токо когда в Хаас прише гонщик Магнусен Мика совсе растворился , а когда в Хаас пришел уже Хал там и гонщик Магнусен тоже оказался середняком одно токо есть он видел отца и дядю, так Макса вроде еще не опускал ни кто Он был уже переигрывал опытного Мага, но нож в спину пришел от мстительного ремесленника Штайнера. Именно ремесленника, а не профи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 12.08.2025 12:17 25 минут назад, McArt сказал: Было бы забавно посмотреть, как Бортолето разделывает под орех этого Шумахера. А вот и поглядели бы. Но кому-то замыл глаз или шоры кадрового взгляда мешают... Все таки именно Штайнер засрал Мика. Мало что ли было пресса в СМИ. Я никогда в жизни не видел, чтоб так травили своих пилотов из стана руководства команд. Опять таки, я помянул Мика как доводчика в обратной связи. Сюда относим и Сайнса и Боттаса. Но последний с Максом сам не захочет походу... Гонору многовато. Кадиллак пусть поднимает с оным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 12.08.2025 13:33 1 час назад, Lemond-F1 сказал: Я никогда в жизни не видел, чтоб так травили своих пилотов из стана руководства команд и во многих командах побывали , интерсно вкачестве кого? лично я не видел в Мике особого таланта,ли просто таланта, окрмя его фамилии, на уровне Мазепина он смотрелся , но и косячил много , сторонники Мазепина его не раз и обвиняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 12.08.2025 13:38 1 час назад, Lemond-F1 сказал: Опять таки, я помянул Мика как доводчика в обратной связи. Сюда относим и Сайнса и Боттаса. про Сайнса ни чего не скажу , про Ботаса тут правда, технически он подкован неплохо, но для меня он не гонщик, а водитель болида,( в отличи например от Переса), насчет обратной связи то в плане тех подготовки из пилотов конца 80, начала 90х то образцом по мнению некоторых спецов был Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 12.08.2025 13:47 2 часа назад, AVI сказал: Сайнса никто брать не будет, потому что там такой же оголтелый папаша и двух папаш боливар не вынесет, поэтому его и отдали собственно говоря. а вот это было весьма интересно , и конечно жаль что папаша Сайнса отказался за место самого главного в автоспорте бороться, а без портфеля Сайнс ст. в Ф1 так себе . да и Сайнс мл.скорее уже откатал свое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 12.08.2025 13:53 (изменено) 21 час назад, Lemond-F1 сказал: Деду на пенсию пора. Так от команды одно название останется.... Так в общем-то, уже... Изменено 12.08.2025 16:04 пользователем Kate S. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 12.08.2025 14:15 15 минут назад, Kate S. сказал: Так в общем-то, уже... Да неуже??? ))) А вот негоже такому броже, и Макс еще таки стяжет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 13.08.2025 18:49 В 12.08.2025 в 16:53, Kate S. сказал: Так в общем-то, уже... Команде нужно выпнуть Марко, который занимается переливанием из пустого в порожнее, выкупить у Заубера контракт Бортолетто, пока он копеечный, и сосредоточиться на болиде. При Марко, приводящем ДеВризов, и называющем Бортолетто гонщиком категории Б, новому таланту взяться неоткуда, а если появится, только угробит карьеру. Чтобы ты ни думала про поддержку Макса в РБ, он - мальчик, который выжил вопреки всяким одноглазым кураторам. Но он в РБ не останется. Болид хуже с каждым обновлением. Мотор скоро еще будет уровня ГП2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 14.08.2025 04:20 9 часов назад, SunnyBoy сказал: Мотор скоро еще будет уровня ГП2. А Команда - УЖЕ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 14.08.2025 06:05 1 час назад, powermax сказал: А Команда - УЖЕ ! Шутки-шутками, а ведь реально пока именно двигло зачастую вытягивает. В той же Бельгии на спринте это было заметно. Если бы (да кабы) Оскар и Ландо оказались впереди Макса, то даже двигло бы не помогло, а тут единственная обгонная зона, где двигло и затащило катку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 14.08.2025 08:49 (изменено) 4 часа назад, powermax сказал: 14 часов назад, SunnyBoy сказал: Мотор скоро еще будет уровня ГП2. А Команда - УЖЕ ! Вот выменно! И в немалой степени стала такой силами "мальчика, который выжил", и стратегии преференций ему одному, любимому. За что наконец-то настала расплата. Если теперь команда хочет выжить, гнать надо не только Марко, но и Максика, и Йосю, и всех, кто с ними связан. Тогда есть шанс за пару лет набрать вменяемых людей и вывести команду снова на вершину. Желательно до этого еще обеспечить отстранение от управления всякий Минцлаффов - например, путем продажи команды не монетаристам, а энтузиастам гонок. Ибо гонки первичны, экономика вторична и служит им в подспорье, а не наоборот. Изменено 14.08.2025 08:52 пользователем Kate S. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 14.08.2025 08:53 14 часов назад, SunnyBoy сказал: Болид хуже с каждым обновлением. Мотор скоро еще будет уровня ГП2. До кучи: у меня одной подспудное ощущение, что от проекта "Форд" гнильцой потягивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 14.08.2025 09:53 58 минут назад, Kate S. сказал: Вот выменно! И в немалой степени стала такой силами "мальчика, который выжил", и стратегии преференций ему одному, любимому. За что наконец-то настала расплата. Если теперь команда хочет выжить, гнать надо не только Марко, но и Максика, и Йосю, и всех, кто с ними связан. Тогда есть шанс за пару лет набрать вменяемых людей и вывести команду снова на вершину. Желательно до этого еще обеспечить отстранение от управления всякий Минцлаффов - например, путем продажи команды не монетаристам, а энтузиастам гонок. Ибо гонки первичны, экономика вторична и служит им в подспорье, а не наоборот. Ничего, ничего. Вот вот сбудутся мечты, и большинство вышеперечисленных исчезнет. А еще через пару лет наступит счастье...))) А если бы всех этих гадов не было бы изначально, то трудно даже представить, какие грандиозные успехи имел бы к этому времени РБ...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.08.2025 10:35 15 часов назад, SunnyBoy сказал: Макса в РБ, он - мальчик, который выжил вопреки всяким одноглазым кураторам. Макс выжил в РБ вопреки Марко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 14.08.2025 14:09 3 часа назад, ЕВГА сказал: Макс выжил в РБ вопреки Марко? Макс смог пережить проверку деда бросанием в воду и сразу поплыл, кроме того тоже сразу стал игнорировать его заскоки. Дед проникся и стал везде бегать с криками 'это я вам такое чудо нашел! Я! Я! Я!' Но все здесь легко назовут целый список фамилий, которым не повезло поплыть сразу и получить веслом поголове, чтобы тонулось быстрее. Я понимаю, выбор жертв большой, но конвеер доктора Смерти - это что то говорящее о его некомпетентности, как куратора молодежной программы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 14.08.2025 14:13 5 часов назад, Kate S. сказал: Если теперь команда хочет выжить, гнать надо не только Марко, но и Максика, и Йосю, Ох уж этот страшный Йос, управляющий РБ из за кулис. Конечно, проблема в нем, а не в том, кто у руля после смерти ДиДи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 14.08.2025 14:39 25 минут назад, SunnyBoy сказал: Ох уж этот страшный Йос, управляющий РБ из за кулис. Конечно, проблема в нем, а не в том, кто у руля после смерти ДиДи. Минцлаффа нельзя выгнать силами Ф1, можно только добиться, чтобы оный продал команду :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 14.08.2025 16:16 6 часов назад, Kate S. сказал: Вот выменно! И в немалой степени стала такой силами "мальчика, который выжил", и стратегии преференций ему одному, любимому. За что наконец-то настала расплата. Если теперь команда хочет выжить, гнать надо не только Марко, но и Максика, и Йосю, и всех, кто с ними связан. Тогда есть шанс за пару лет набрать вменяемых людей и вывести команду снова на вершину. Желательно до этого еще обеспечить отстранение от управления всякий Минцлаффов - например, путем продажи команды не монетаристам, а энтузиастам гонок. Ибо гонки первичны, экономика вторична и служит им в подспорье, а не наоборот. Марко привел Макса и команда реально импульс получила, да и сам Ферстаппен огранку прошел, возмужал и стал мастером с запасом. Таких пилотов единицы за всю историю Ф1 и гонок высших достижений. Не так и просто найти ему замену. Это вообще раз в 25 лет может быть. Плюс 2026 кардинально другим будет по регламенту. Хотя я вангую плавность для Маков. Они сходу быстры будут. Они ибо ИМХО лучше всех поняли базовые принципы Томбасиса - директора технического регламента. А задача Марко им самим озвучена косвенным образом - сберечь Макса для РБ в плане мотивации. Он рьяно это выполняет. Но пусть так, чем парня в Мерс на растерзание отдавать. С напарниками хотя и сложно, но важно и решаемо. Благо запас в кадрах имеется, включая выпускников минувших лет. В этом плане показательно как сам Макс Лоусона отстаивал. Не удивлюсь, если Лиама под 2026 вернут! Чуйка есть да, и парень выкарабкался из кризиса. Значит боец, значит закалка. Опять таки - кардинально новый регламент. И Лиам увидел разницу шасси Ред Булла и Рейсинг Буллз. По сути парень проводит исследовательскую работу. А это про подтягивание своего уровня обратной связи по доводке. Огромный плюс. Показательно, что на Хунгароринге Макс тащился за Лиамом. Руку на отсечение - команда это оценила по достоинству. А влияние Йоса это лишь медийная активность и не более... Чем Макса подставлять под удар акул из СМИ, батя сам на себя удар заблаговременно принимает. Его же на этом форуме демонизируют на уровне примитивного хейта. Хотя человек породил и основательно подготовил пилота высшего уровня. Это как минимум заслуживает уважения. Жаль у Мика отец в беде. Иначе иные Штайнеры всрались бы парня очернять! Йос знает что это такое, не понаслышке. Вы очень уж легко крест на команде ставите. Ф1 современного пошиба это очень сложная штука. Тут хватка нужна очень жесткая. Макс именно такую и имеет. Соответственно в такой форме он и преподает себя. Я сразу принял Макса, признаться. С первой гонки за парня утопил, хотя тогда №1 для меня был Нико Росберг, дай ему Бог за то что сохранил во мне Ф1. А в целом на примере хватки Шумахера я видел приход в Ф1 готовой зрелости. А на примере хватки Макса я увидел как эта зрелость формируется... Для РБ это больше чем актив. Макс их проводник сейчас. На новый уровень. Надеюсь на это весьма. Затащим таки с Лиамом бычков, еще посмотрите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 14.08.2025 23:51 Зиц-председатель усилит команду Контракт Хорнера с Red Bull официально расторгнут https://www.f1news.ru/news/f1-183569.html Также из информации Companies House явствует, что ещё 8 июля новым директором Red Bull Racing был назначен Штефан Зальцер. С 2007 года он входил в состав руководства австрийской Red Bull GmbH, но опыта работы в автоспорте у него нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 15.08.2025 02:14 2 часа назад, enisei сказал: С 2007 года он входил в состав руководства австрийской Red Bull GmbH, но опыта работы в автоспорте у него нет Как то не очень весело, что опыта нет. Абы не влазил аки унтер Пришибеев не в свою степь... А подобные австрияки айн цвай любят исторически командовать. Впрочем в свое время старик Флавио тоже опыта не имел и торговал женским бельем... Итого 4 титула в активе )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 15.08.2025 04:42 12 часов назад, Lemond-F1 сказал: Марко привел Макса и команда реально импульс получила, да и сам Ферстаппен огранку прошел, возмужал и стал мастером с запасом. Таких пилотов единицы за всю историю Ф1 и гонок высших достижений. Не так и просто найти ему замену. Это вообще раз в 25 лет может быть. Плюс 2026 кардинально другим будет по регламенту. Хотя я вангую плавность для Маков. Они сходу быстры будут. Они ибо ИМХО лучше всех поняли базовые принципы Томбасиса - директора технического регламента. А задача Марко им самим озвучена косвенным образом - сберечь Макса для РБ в плане мотивации. Он рьяно это выполняет. Но пусть так, чем парня в Мерс на растерзание отдавать. С напарниками хотя и сложно, но важно и решаемо. Благо запас в кадрах имеется, включая выпускников минувших лет. В этом плане показательно как сам Макс Лоусона отстаивал. Не удивлюсь, если Лиама под 2026 вернут! Чуйка есть да, и парень выкарабкался из кризиса. Значит боец, значит закалка. Опять таки - кардинально новый регламент. И Лиам увидел разницу шасси Ред Булла и Рейсинг Буллз. По сути парень проводит исследовательскую работу. А это про подтягивание своего уровня обратной связи по доводке. Огромный плюс. Показательно, что на Хунгароринге Макс тащился за Лиамом. Руку на отсечение - команда это оценила по достоинству. А влияние Йоса это лишь медийная активность и не более... Чем Макса подставлять под удар акул из СМИ, батя сам на себя удар заблаговременно принимает. Его же на этом форуме демонизируют на уровне примитивного хейта. Хотя человек породил и основательно подготовил пилота высшего уровня. Это как минимум заслуживает уважения. Жаль у Мика отец в беде. Иначе иные Штайнеры всрались бы парня очернять! Йос знает что это такое, не понаслышке. Вы очень уж легко крест на команде ставите. Ф1 современного пошиба это очень сложная штука. Тут хватка нужна очень жесткая. Макс именно такую и имеет. Соответственно в такой форме он и преподает себя. Я сразу принял Макса, признаться. С первой гонки за парня утопил, хотя тогда №1 для меня был Нико Росберг, дай ему Бог за то что сохранил во мне Ф1. А в целом на примере хватки Шумахера я видел приход в Ф1 готовой зрелости. А на примере хватки Макса я увидел как эта зрелость формируется... Для РБ это больше чем актив. Макс их проводник сейчас. На новый уровень. Надеюсь на это весьма. Затащим таки с Лиамом бычков, еще посмотрите! Сейчас пару гонок Хаджар укатает Лоусона,будут все в десятый раз ванговать что Хаджар новый мессия,потом Лоусон выдаст пару гонок,о,опять мессия выкарабкаватель Лоусон, а Хаджар так сбоку припеку..Потом снова по кругу. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах