Перейти к контенту

Recommended Posts

9 часов назад, Merry Christmas сказал:

Колапинто пора менять

В гоночной симуляции  он был наравне с Пьером Гасли и Карлосом Сайнсом и Алексом Албоном на медиум, скорость на одном быстром круге надо только поправить

Изменено пользователем AlexeiTrueF1

Поделиться этим сообщением

Макларен, Мерседес здесь очень сильны, с остальными вроде как можно бороться, 7 место в квалификации и на пару позиций выше в гонке было бы классным результатом

В 02.06.2025 в 01:29, cheetah сказал:

Друг, куда ты пропадал? И почему теперь пишешь с нового аккаунта?

А кто это? Поклонник Натали Портман?) 

Что то с Пьером произошло необъяснимое, завтра Франко будет стартовать как минимум 11, есть все шансы на очки

9 часов назад, AlexeiTrueF1 сказал:

Что то с Пьером произошло необъяснимое, завтра Франко будет стартовать как минимум 11, есть все шансы на очки

Есть все шансы на стену

Стив Нильсен станет новым нашим руководителем, даже autosport это подтвердил

Фернандо Алонсо может вернуться в Альпине и он 4 раза был в моторхоуме Альпине в Монреале сообщает журналист Дэвид Крофт

Правда в теме Алонсо говорят, что там его родители и поэтому он часто посещал моторхоум Альпине

Бугага, Генеральный директор концерна Renault Лука де Мео официально покинул свой пост.

Отказался от собственных СУ в Ф1, чем просто разрушил многолетнюю работу целого завода. И теперь ушёл. Прикольно )

Жду продажу команды теперь.

В 14.06.2025 в 16:43, BMU сказал:

А кто это? Поклонник Натали Портман?) 

Второе пришествие)

В 15.06.2025 в 18:31, AlexeiTrueF1 сказал:

Стив Нильсен станет новым нашим руководителем, даже autosport это подтвердил

Теперь неизвестно после отставки Лука де Мео, что будет с командой в формуле 1, Стиву Нильсену лучше её торопиться с принятием решения

11 часов назад, cheetah сказал:

Второе пришествие)

Аа.. Ну, какая-то лайт версия) 

Где шоу?? 

11 минут назад, AlexeiTrueF1 сказал:

Теперь неизвестно после отставки Лука де Мео, что будет с командой в формуле 1, Стиву Нильсену лучше её торопиться с принятием решения

Бриаторе выкупит, наймёт Натали Портман пиар директором, Алонсо и Бреда Пита в кокпиты, Ньюи сам попросится, Маршала подтянут. 

Чемпионство рядом

Кстати, почему бы не назначить Бриаторе вместо Деи Мео? ) 

Думаю Эдриан Ньюи в паддоке из гонщиков больше всего симпатизирует Джорджу Расселу и Астон Мартин хочет его получить и в том числе поэтому Алонсо бегал в боксы Альпине в Монреале, пара Гасли Алонсо неплохо бы смотрелась в следующем году

В 16.06.2025 в 02:56, ant1k2h сказал:

Бугага, Генеральный директор концерна Renault Лука де Мео официально покинул свой пост.

Отказался от собственных СУ в Ф1, чем просто разрушил многолетнюю работу целого завода. И теперь ушёл. Прикольно )

Жду продажу команды теперь.

был бы еще какой толк от этой многолетней работы завода. Они худшие в Ф1 уже больше 10 лет. Макларен как-то пришел к ним после провала с хондой и через два года свинтил сразу же как только появилась возможность.

1 час назад, GaMi сказал:

был бы еще какой толк от этой многолетней работы завода. Они худшие в Ф1 уже больше 10 лет. Макларен как-то пришел к ним после провала с хондой и через два года свинтил сразу же как только появилась возможность.

Что было, то было. И мы теперь не узнаем, смогли бы они что-то сносное в этот раз сделать. Но прежде всего, это рабочие места и труд нескольких лет, выброшенный в мусорку. К тому же, все мы знаем пример Red Bull в начале 2010-х. Но тут уже и Энстоун должен постараться.

В паддоке циркулируют слухи, что Флавио Бриаторе был взят только для продажи команды и поэтому Энстоун отказался от двигателей Рено и взял двигатели Мерседес, наверняка в курсе всего происходящего был только Флавио Бриаторе в Энстоуне, надежды на новое руководство почти нет у меня, что компания Рено останется в формуле 1, Энстоун стоит сейчас 1.5 миллиарда долларов с введением ограничения на бюджет и наврятли ему что то угрожает. Думаю вполне возможно возвращение Лотус с новыми инвесторами в Энстоун

Правда Лука де Мео может захотеть, что бы новые владельцы сохранили название Альпине, и структура будет похожа на Уильямс, это будет условием продавца, и я даже видел видение что я работал в Альпине

8 часов назад, AlexeiTrueF1 сказал:

Правда Лука де Мео может захотеть, что бы новые владельцы сохранили название Альпине, и структура будет похожа на Уильямс, это будет условием продавца, и я даже видел видение что я работал в Альпине

Де Мео ничего не может хотеть

12 часов назад, AlexeiTrueF1 сказал:

На какой должности?

17 часов назад, Yang сказал:

На какой должности?

Инженер связанный с работой нового симулятора

Пол Арнон вчера был на тестах в Имоле, у него 4 поула в формула 2, думаю он может удивить всех

У Франко осталась одна гонка всего, что бы себя показать скорее всего

1 час назад, AlexeiTrueF1 сказал:

Пол Арнон вчера был на тестах в Имоле, у него 4 поула в формула 2, думаю он может удивить всех

У Франко осталась одна гонка всего, что бы себя показать скорее всего

а в гонках все плохо у него

франко будет ездить пока за него платят в этом сезоне

Изменено пользователем Merry Christmas

1 час назад, Merry Christmas сказал:

а в гонках все плохо у него

франко будет ездить пока за него платят в этом сезоне

Во второй половине сезона, в первой половине было все хорошо, может в формуле 1 работая с лучшими инженерами, он сможет понять что произошло с ним во второй половине сезона и станет ещё сильнее

Думаю причина провала Альпине в этом сезоне это то что в Энстоуне выжали все из этого технического регламента и дополнительные часы работы в аэродинамической трубе ничего серьёзно не решают сейчас  и не позволяют приблизиться к топ командам и тут ещё и слабый двигатель и когда все решают несколько десятых в борьбе за очки и из техническооо регламента все выжато слабый двигатель выходит на первый план, я не считаю что Энстоун сдал позиции как завод,  просто сейчас слабый двигатель представляет команду в совсем невыгодном свете. Я думаю Энстоун по работе завода находится рядом с Феррари

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...