AlexeiTrueF1 Опубликовано 08.08.2025 23:34 Марк Хьюз говорит что слабый двигатель влияет её только на системы, но даже и на торможения перед медленными поворотами, и таким образом проигрыш из за двигателя и его слабой системы может достигать 1.2 секунды на круге, когда проигрыш всего 30 лошадиных сил Марк говорит, что Альпине может удивить всех в следующем году https://www.motorsportmagazine.com/articles/single-seaters/f1/mph-last-placed-alpine-could-fight-for-wins-in-2026-two-corners-show-why/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.08.2025 07:49 8 часов назад, AlexeiTrueF1 сказал: Марк Хьюз говорит что слабый двигатель влияет её только на системы, но даже и на торможения перед медленными поворотами, и таким образом проигрыш из за двигателя и его слабой системы может достигать 1.2 секунды на круге, когда проигрыш всего 30 лошадиных сил Марк говорит, что Альпине может удивить всех в следующем году https://www.motorsportmagazine.com/articles/single-seaters/f1/mph-last-placed-alpine-could-fight-for-wins-in-2026-two-corners-show-why/ Мак перешел с Рено на Мерс с 2020 на 2021 что то я не заметил чтоб это им помогло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 09.08.2025 09:44 В 01.08.2025 в 14:41, coringa сказал: Сообщается, что имя Флавио Бриаторе вместе с бывшими гонщиками чемпионата мира канадцем Жаком Вильнёвым и ирландцем Эдди Ирвайном фигурирует в так называемой «чёрной книге» Джеффри Эпштейна. Опубликованная в Unlimited Hangout информация связывает Бриаторе с кругом общения покойного финансиста, который был обвинён и осуждён в США за преступления сексуального характера, включая торговлю девушками. Ни Флавио, ни Alpine официально не комментировали появившиеся обвинения. Честно, только Вильнёва удивлён увидеть в этом списке. От Бриаторе и Ирвайна такого можно ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwarf Опубликовано 09.08.2025 10:17 15 часов назад, AlexeiTrueF1 сказал: более мощный двигатель может значительно разгрузить весь болид и сделать его легче и сделать намного меньше нагрузки на системы А можно поподробнее про это? Про какие системы речь? В спецификациях машин этого года в разделе СУ указано, что мерсовский двиг весит "минимум 150 кг". Каким образом этот мотор может оказаться легче, чем СУ Рено в этом году, которая, по таким же спецификациям, весит... "минимум 150 кг"? Что-то у меня есть большие сомнения, что в реальности СУ заметно отличаются по весу. И еще, если мотор мерседес более мощный (предположим, больше лошадей и выше крутящий момент), то каким образом это снижает "нагрузки на системы" и уменьшает их вес? Может, как раз наоборот? Больше крутящий момент - больше нагрузки на шестерни коробки, подшипники, вообще на трансмиссию и проч, Увеличившуюся мощность нужно без поломок уметь "переваривать". Что-то я сомневаюсь, что это уменьшает вес и нагрузки. Если пользоваться предположением, что более мощный двигатель что-то там разгружает и делает легче, то почему на Камаз не ставят жигулевскую коробку передач, а используют охренеть какой по размеру и весу агрегат? Двигатель то мощнее и "меньше нагрузки на системы". В конце концов, меньше разрешенного минимума болид все равно не сделать. Низзя 15 часов назад, AlexeiTrueF1 сказал: в Венгрии гонка была 70 кругов, если по секунде с круга, то это значит проигрыш Альпине Макларен был бы в районе 10 секунд по итогам гонки с мотором Мерседес Вильямс тоже с мотором Мерседес, а проигрыш не особо отличается от Альпин. Что-то в этой логике не так. Может, для начала ставить более реальные цели и начать обгонять Вильямс с таким же мотором, а потом уже грозить Макларену и собственно Мерседесу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 09.08.2025 11:16 (изменено) 1 час назад, dwarf сказал: А можно поподробнее про это? Про какие системы речь? Я про механику болида, более мощный мотор разгружает нагрузки на систему механики болида, про сам вес мотора я не имел ввиду. Более мощный мотор способен на себя брать какие то неровности болида и выпрямлять их. В работе с трансмиссией болида появляется больше возможностей ее настройки, может какие то эффекты аэродинамики при этом регламенте начинают работать только с мощным мотором как у Мерседес, и Макларен это только понял и сумел подобрать нужные ключи к этому регламенту, а Уильямс это понял наполовину например. 1 час назад, dwarf сказал: Может, для начала ставить более реальные цели и начать обгонять Вильямс с таким же мотором, а потом уже грозить Макларену и собственно Мерседесу? Уильямс Альпине обгонит в следующем году Изменено 09.08.2025 11:18 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwarf Опубликовано 09.08.2025 11:25 8 минут назад, AlexeiTrueF1 сказал: Уильямс Альпине обгонит в следующем году А вот этого я Альпину искренне желаю. И вообще всяческого прогресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 09.08.2025 11:55 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Мак перешел с Рено на Мерс с 2020 на 2021 что то я не заметил чтоб это им помогло Ну вообще-то помогло. А кроме того, тогда из-за ковида была система токенов на апгрейд шасси, а Маку пришлось свои 2 токена потратить на адаптацию к мерсодвижку, тогда как клиентские команды смогли купить новую версию подвески у завода вообще не тратя токены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 09.08.2025 11:59 (изменено) 36 минут назад, dwarf сказал: А вот этого я Альпину искренне желаю. И вообще всяческого прогресса. Спасибо. Вот ещё про мотор, более слабый мотор заставляет инженеров выжимать больше из других систем аэродинамики, что бы оставаться конкурентноспособными, и от этого страдает управляемость очень сильно. Но вообще подумал, что проигрыш из за двигателя не может быть больше условных 0.3 секунды при проигрыше 30 лошадиных сил лидерам. И правда я думаю что этот технический регламент строился под условный мотор с заданными характеристиками лошадиных сил по мотору и Альпине с мотором Рено выпал из этого окна и оказался в самом конце пелетона и в этом году это сказывается особенно сильно. И в рабочем окне Альпине была только в Бахрейне, когда удалось немного выровнять слабый двигатель аэродинамикой без ущерба серьёзной управляемости и болид вошёл в рабочее окно технического регламента Изменено 09.08.2025 12:02 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 10.08.2025 00:19 (изменено) Выступления Альпине в этом сезоне похожи на выступления Мерседес в этом сезоне и им то же подошла одна трасса в этом сезоне(ГП Канады), а Альпине ГП Бахрейна, как видим мотор Рено сдесь не до конца причем И как будто из одной пробирки эти две команды, только мотор Рено слабее мотора Мерседес Изменено 10.08.2025 00:21 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.08.2025 07:45 7 часов назад, AlexeiTrueF1 сказал: Выступления Альпине в этом сезоне похожи на выступления Мерседес в этом сезоне и им то же подошла одна трасса в этом сезоне(ГП Канады), а Альпине ГП Бахрейна, как видим мотор Рено сдесь не до конца причем И как будто из одной пробирки эти две команды, только мотор Рено слабее мотора Мерседес лучше ожидать сезон как у Заубера в 2024 и потом быть приятно удивленным, чем ждать сезон как у Мерса нынче и потом жестко обломаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.08.2025 07:48 19 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Ну вообще-то помогло. А кроме того, тогда из-за ковида была система токенов на апгрейд шасси, а Маку пришлось свои 2 токена потратить на адаптацию к мерсодвижку, тогда как клиентские команды смогли купить новую версию подвески у завода вообще не тратя токены. Не помогла прорывно, где примерно были по скорости там и остались, а человек уверяет что из аутсайдера их команда тут же переместитьсчя в топы из-за смены мотора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 10.08.2025 15:07 7 часов назад, Merry Christmas сказал: Не помогла прорывно, где примерно были по скорости там и остались, а человек уверяет что из аутсайдера их команда тут же переместитьсчя в топы из-за смены мотора Я не жду что сразу топом Альпине станет с новым мотором, но вот на борьбу за 6-7 места в каждой гонке и на несколько подиумов я надеюсь, если будет лучше то буду приятно удивлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 11.08.2025 00:25 (изменено) Пока не знаю чего ждать от ГП Нидерландов Изменено 11.08.2025 04:03 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.08.2025 06:07 (изменено) 15 часов назад, AlexeiTrueF1 сказал: Я не жду что сразу топом Альпине станет с новым мотором, но вот на борьбу за 6-7 места в каждой гонке и на несколько подиумов я надеюсь, если будет лучше то буду приятно удивлен т.е. 3 машина пелетона, это очень оптимистично. Мак, Мерс, Феррари это уже максимум 7-8 места, но Ньюи должен сработать и вот и остается только 9-10 в борьбе с Виллами, Ауди, РБ, Хаас и телятами, ладно если будет свистопляска с разным раскладом на разных трассах Также не буду удивлен если команду в 2026 выставят на продажу Изменено 11.08.2025 06:08 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 12.08.2025 18:51 Данные, драйв и решимость: Путь инженера Аннализы Айкарди https://www.alpinef1.com/news/annalisa-s-engineering-journey Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 16.08.2025 16:11 (изменено) Думаю все таки этот технический регламент проектировался под болиды с разным мотором, и думаю нет никакого рабочего окна мотора при новом регламенте, при котором аэродинамика будет создавать определённый эффект, более мощный мотор думаю разве может разгрузить аэродинамику и сделать управление болидом более сбалансированным и лёгким и у болида будет больше сцепления с трассой Изменено 16.08.2025 16:11 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 17.08.2025 08:47 Я лично всё-таки надеюсь что Портман Наталья отрядит-таки некоторую свою силу и знания во благо команды Альпине. Ну а потом, посмотрим чем всё это закончится... Я думаю, что все эти прекрасные Буцефалы такие как - МакЛарен, Мерцедес, Красный Бык утратят свою силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.08.2025 09:01 (изменено) 19 часов назад, Yang сказал: Я лично всё-таки надеюсь что Портман Наталья отрядит-таки некоторую свою силу и знания во благо команды Альпине. Ну а потом, посмотрим чем всё это закончится... Я думаю, что все эти прекрасные Буцефалы такие как - МакЛарен, Мерцедес, Красный Бык утратят свою силу. портман как начала поддерживать всю эту чушь про разнообразие, так и дела пошли плохо у команды из Энстоуна Изменено 18.08.2025 04:09 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 18.08.2025 03:47 (изменено) 23 часа назад, Merry Christmas сказал: порман как начала поддерживать всю эту чушь про разнообразие, так и дела пошли плохо у команды из Энстоуна Натали в первую очередь потеряла твою поддержку, вот что ты значишь для команды Альпине. Без твоей поддержки Альпине в следующем сезоне опять будет бороться за одно два очка. В самом гендерном равенстве думаю ничего плохого нет, что бы женщина и мужчина были равны в глазах общества, хотя апостол Павел писал что жене глава муж, а мужу глава Христос Изменено 18.08.2025 08:59 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 18.08.2025 09:43 (изменено) Я думаю ещё, что каждая трасса, трасса какого то мотора, и Бахрейн был трассой мотора Рено и проигрыша по лошадиным силам там не было у мотора Рено и даже был чуть впереди остальных моторов, и поэтому Альпине там так успешно выступила, но на остальных трассах сказываются недостатки мотора Рено Изменено 18.08.2025 09:44 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.08.2025 10:13 В 17.08.2025 в 11:47, Yang сказал: Я думаю, что все эти прекрасные Буцефалы такие как - МакЛарен, Мерцедес, Красный Бык утратят свою силу. С их производственно-исследовательскими мощностями уровня НАСА? На противовес на всём жадном Рено, что даже свое имя финансово не потянули? Ну-ну... Не так быстро. Альпину с таким скупердяйством и молясь на Колапинто (даже с Бриаторе) далеко, и главное быстро, не уедешь. Им бы УЖЕ хорошего пилота по доводке и синергии со своим КБ сыскать. Боттаса например. ИМХО самый оптимальный вариант. Аргентинец явно слаб в этом аспекте. Обратная связь не просматривается, соответственно дополнить усилия Гасли толком и некому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 18.08.2025 13:11 2 часа назад, Lemond-F1 сказал: С их производственно-исследовательскими мощностями уровня НАСА? На противовес на всём жадном Рено, что даже свое имя финансово не потянули? Ну-ну... Не так быстро. Альпину с таким скупердяйством и молясь на Колапинто (даже с Бриаторе) далеко, и главное быстро, не уедешь. Им бы УЖЕ хорошего пилота по доводке и синергии со своим КБ сыскать. Боттаса например. ИМХО самый оптимальный вариант. Аргентинец явно слаб в этом аспекте. Обратная связь не просматривается, соответственно дополнить усилия Гасли толком и некому Вот за Боттаса подпишусь! Этой команде нужен тертый проверенный калач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 19.08.2025 21:04 С насыщенным календарем из 24 гонок и примерно 100 сотрудниками, которые постоянно находятся в разъездах, работа Пита Уэбстера выходит далеко за рамки физиотерапии. Будучи руководителем отдела по работе с людьми в команде Формулы-1 BWT Alpine, он проводит тихую революцию, которая меняет подход гоночных команд к здоровью, эффективности, восстановлению и культуре. https://www.alpinef1.com/news/human-performance-with-pete-webster Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 20.08.2025 03:55 В 18.08.2025 в 16:11, Yang сказал: Вот за Боттаса подпишусь! Этой команде нужен тертый проверенный калач. Будут бюджет пополнять календарями с пятой точкой Боттаса ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 21.08.2025 15:45 В 20.08.2025 в 06:55, Vander сказал: Будут бюджет пополнять календарями с пятой точкой Боттаса ? Ну хоть что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах