Перейти к контенту

Recommended Posts

Всего две десятых до пятого места в квалификации и главное нет Юки Цуноды рядом, все шансы на очки завтра, потрясающая квалификация, команда заслужила этот результат

Поделиться этим сообщением

horner-briatore.jpg

Вопрос: Флавио, прошло 12 месяцев с тех пор, как вы стали исполнительным советником Alpine. Теперь вы руководите командой. Каким был этот год для Alpine F1?
Флавио Бриаторе: Добрый день! Нет, не 12 месяцев. Судя по зарплатой ведомости – только десять. :D

19 часов назад, cheetah сказал:

Думайте это второе пришествие? Или подражатель?

Может после летнего перерыва так и сделают)

Все намного серьезнее чем вы все думаете.

Это свидетель судного дня.

Конец близок.

После того как ПСЖ выиграл финал Лиги Чемпионов по футболу все внимание элиты Франции будет приковано к формуле 1 что не может не радовать и ответственность команды к результату только вырастит

Изменено пользователем AlexeiTrueF1

Набраны трудовые очки, но без меня в Альпине команда так и будет радоваться восьмым местам и в следующем году и даже в 2027 и лучше бы Флавио Бриаторе пил колу на пляже

В альпийской команде есть колоссальная инфраструктура с лучшими сотрудниками в мире, которая привлекает лучшие таланты. Печально довольствоваться 8-м местом, и еще печальнее, что так будет и в следующих сезонах. Что-то должно измениться. Команде срочно нужен я, при поддержке нужных людей. У меня отличные знания о Формуле 1, я предсказал 8-е место в Барселоне и получил два "лайка" на французском форуме.

Я так же предсказываю что следующая гонка пройдёт опять без очков для Альпине 

48 минут назад, AlexeiTrueF1 сказал:

В альпийской команде есть колоссальная инфраструктура с лучшими сотрудниками в мире, которая привлекает лучшие таланты. Печально довольствоваться 8-м местом, и еще печальнее, что так будет и в следующих сезонах. Что-то должно измениться. Команде срочно нужен я, при поддержке нужных людей. У меня отличные знания о Формуле 1, я предсказал 8-е место в Барселоне и получил два "лайка" на французском форуме.

Я так же предсказываю что следующая гонка пройдёт опять без очков для Альпине 

Прошу меня простить, я наверное слишком высокого мнения о себе

В команде Alpine к этому уик-энду поменяли плоское дно, а обычно требуется две гонки, чтобы новые плоские днища полностью раскрыли свой потенциал. В следующие выходные команда Alpine будет еще сильнее, и я надеюсь на еще одно восьмое место в итоговой классификации гонки".

Помните, что это автомобиль 2024 года, построенный Мэттом Харманом, и Дэвид Санчес ограничен в своих возможностях по его улучшению. Следующий год покажет, на что способен технический директор Alpine Дэвид Санчес

21 минуту назад, AlexeiTrueF1 сказал:

Помните, что это автомобиль 2024 года, построенный Мэттом Харманом, и Дэвид Санчес ограничен в своих возможностях по его улучшению. Следующий год покажет, на что способен технический директор Alpine Дэвид Санчес

Друг, куда ты пропадал? И почему теперь пишешь с нового аккаунта?

На трассе в Барселоне требования к опыту водителя и знанию автомобиля высоки, поэтому Колапинто сильно уступил Пьеру Гасли. Через две недели в Канаде аргентинец должен быть намного ближе к французу, даже если трасса в Монреале также требует опыта

Надеюсь Пьер Гасли наберёт 4 очка в следующей гонке и Франко наберёт свои первые очки в Канаде и это задача максимум на североамериканский ГП

Это позволит французу приблизиться к другому французу Эстебану Окону в личном зачете

Думаю в команде Альпине знают почему возникли проблемы в гонке на шинах медиум и почему темп так упал, и думаю без новинок связанных с работой днища благодаря хорошей обратной связи от нового симулятора Гасли бы так же приехал бы восьмым и этот ГП Испании был больше тестовым для Альпине и может Франко принесли в жертву, и новинки заработают на следующем этапе в Канаде и серьёзно заработают через 1 ГП, так что можно надеется на постепенный прогресс от Альпине по ходу сезона

Думаю я сейчас не в Альпине только потому что через месяц меня могут уволить и я совсем раскисну

2 часа назад, AlexeiTrueF1 сказал:

Думаю я сейчас не в Альпине только потому что через месяц меня могут уволить и я совсем раскисну

Опять чтоли в свой городской информационный центр вернулись работать?

7 часов назад, Yang сказал:

Опять чтоли в свой городской информационный центр вернулись работать?

Нет, но нужно реально смотреть на вещи наверное

После провала на ГП Испании все в Альпине я думаю настраиваются, что через 4 гонки Франко Колапинто заменит эстонский гонщик Пол Арнон

У него 4 поула в формуле 2 и выглядит кажется не намного хуже Оскара Пиастри и это думаю вариант даже поинтереснее Чеко Переса, хотя и Франко очень неплохо выступал в формуле 2

@AlexeiTrueF1

Как считаешь, Бриаторе сказал, что в следующем году при смене движка и регламента, будут бороться за подиумы и возможно победы. Я верю что дед поднимет команду, будь он помоложе лет на 15 шансы были еще выше. Второй вопрос. Как тебе гипотетический состав Гасли-Перес? Сбалансированный?

3 часа назад, cheetah сказал:

@AlexeiTrueF1

Как считаешь, Бриаторе сказал, что в следующем году при смене движка и регламента, будут бороться за подиумы и возможно победы. Я верю что дед поднимет команду, будь он помоложе лет на 15 шансы были еще выше. Второй вопрос. Как тебе гипотетический состав Гасли-Перес? Сбалансированный?

Думаю результаты будут повыше, но что бы победы.... надеюсь просто в каждой гонке в Альпине будут бороться за топ 5

Гасли Перес состав очень сбалансированный, но мне бы хотелось, что бы в начале попробовали в Альпине Пола Арнона, у него 4 поула в прошлом сезоне в формуле 2 и пока все последние события в Альпине да и вообще в формуле 1 складываются в его пользу

Пол Арнон провел частные тесты за рулём А523, в Монце, надеюсь смог кого нибудь удивить

В твиттере пишут, что 90% вероятность увидеть Чеко Переса в Альпине в следующем году

5 часов назад, AlexeiTrueF1 сказал:

Пол Арнон провел частные тесты за рулём А523, в Монце, надеюсь смог кого нибудь удивить

В твиттере пишут, что 90% вероятность увидеть Чеко Переса в Альпине в следующем году

Если Колапинто продолжит невнятно выступать, возможно его выставить на летних каникулах. И посадят Переса (если он захочет). 

Также я думаю, что менеджмент Чеко подписал предварительный контракт с Кадиллак на случай, если с Бриаторе не получится договориться.

В Alpine определились с основным кандидатом на пост руководителя команды

XPB_980721_HiRes.jpg

Цитата

Команда Формулы 1 Alpine планирует нанять на должность руководителя команды Стива Нильсена, сообщает PlanetF1.

Нильсен обладает огромным опытом в Формуле 1, на его счету работа в роли спортивного директора в таких командах, как Tyrrell, Honda, Arrows, Renault, Lotus и Toro Rosso.

В 2017 году Нильсен перешёл в Williams, а затем работал спортивным директором в Международной автомобильной федерации (FIA). Нильсен покинул FIA в декабре 2023-го, а спустя пару месяцев стал консультантом Формулы 1.

Как сообщается, во время Гран При Испании Нильсен провёл переговоры с Флавио Бриаторе.

Флавио красавец!

Бриаторе: «Я обещал Луке де Мео, что через два-три года команда окажется на пьедестале или будет очень близка к нему. Может ли наша команда стать чемпионом? Почему бы и нет? Конечно. Если вы посмотрите на другие коллективы в паддоке, то увидите, что они ничем не примечательны. Они состоят из простых людей, которые более преданны своему делу и меньше других отвлекаются».

Очередной сколькотолетний план превращения команды в чемпионскую. Ну-ну...

2 часа назад, papaklass сказал:

Если вы посмотрите на другие коллективы в паддоке, то увидите, что они ничем не примечательны.

Да ваще рукожопы

Сегодня внезапно понял что фаршированный сладкий болгарский перец это самая квинтессенция всей современной кулинарии.

И также думаю Флавио относится к команде из Энстоуна. Нужно совместить все компоненты в нужных пропорциях. И тогда будет успех.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...