AlexeiTrueF1 Опубликовано 31.05.2025 15:08 Всего две десятых до пятого места в квалификации и главное нет Юки Цуноды рядом, все шансы на очки завтра, потрясающая квалификация, команда заслужила этот результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 31.05.2025 15:59 Вопрос: Флавио, прошло 12 месяцев с тех пор, как вы стали исполнительным советником Alpine. Теперь вы руководите командой. Каким был этот год для Alpine F1? Флавио Бриаторе: Добрый день! Нет, не 12 месяцев. Судя по зарплатой ведомости – только десять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 01.06.2025 02:32 19 часов назад, cheetah сказал: Думайте это второе пришествие? Или подражатель? Может после летнего перерыва так и сделают) Все намного серьезнее чем вы все думаете. Это свидетель судного дня. Конец близок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 01.06.2025 10:53 (изменено) После того как ПСЖ выиграл финал Лиги Чемпионов по футболу все внимание элиты Франции будет приковано к формуле 1 что не может не радовать и ответственность команды к результату только вырастит Изменено 01.06.2025 10:53 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 01.06.2025 15:58 Набраны трудовые очки, но без меня в Альпине команда так и будет радоваться восьмым местам и в следующем году и даже в 2027 и лучше бы Флавио Бриаторе пил колу на пляже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 01.06.2025 16:29 В альпийской команде есть колоссальная инфраструктура с лучшими сотрудниками в мире, которая привлекает лучшие таланты. Печально довольствоваться 8-м местом, и еще печальнее, что так будет и в следующих сезонах. Что-то должно измениться. Команде срочно нужен я, при поддержке нужных людей. У меня отличные знания о Формуле 1, я предсказал 8-е место в Барселоне и получил два "лайка" на французском форуме. Я так же предсказываю что следующая гонка пройдёт опять без очков для Альпине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 01.06.2025 17:17 48 минут назад, AlexeiTrueF1 сказал: В альпийской команде есть колоссальная инфраструктура с лучшими сотрудниками в мире, которая привлекает лучшие таланты. Печально довольствоваться 8-м местом, и еще печальнее, что так будет и в следующих сезонах. Что-то должно измениться. Команде срочно нужен я, при поддержке нужных людей. У меня отличные знания о Формуле 1, я предсказал 8-е место в Барселоне и получил два "лайка" на французском форуме. Я так же предсказываю что следующая гонка пройдёт опять без очков для Альпине Прошу меня простить, я наверное слишком высокого мнения о себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 01.06.2025 17:38 В команде Alpine к этому уик-энду поменяли плоское дно, а обычно требуется две гонки, чтобы новые плоские днища полностью раскрыли свой потенциал. В следующие выходные команда Alpine будет еще сильнее, и я надеюсь на еще одно восьмое место в итоговой классификации гонки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 01.06.2025 18:07 Помните, что это автомобиль 2024 года, построенный Мэттом Харманом, и Дэвид Санчес ограничен в своих возможностях по его улучшению. Следующий год покажет, на что способен технический директор Alpine Дэвид Санчес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 01.06.2025 18:29 21 минуту назад, AlexeiTrueF1 сказал: Помните, что это автомобиль 2024 года, построенный Мэттом Харманом, и Дэвид Санчес ограничен в своих возможностях по его улучшению. Следующий год покажет, на что способен технический директор Alpine Дэвид Санчес Друг, куда ты пропадал? И почему теперь пишешь с нового аккаунта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 01.06.2025 18:39 На трассе в Барселоне требования к опыту водителя и знанию автомобиля высоки, поэтому Колапинто сильно уступил Пьеру Гасли. Через две недели в Канаде аргентинец должен быть намного ближе к французу, даже если трасса в Монреале также требует опыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 02.06.2025 08:53 (изменено) Надеюсь Пьер Гасли наберёт 4 очка в следующей гонке и Франко наберёт свои первые очки в Канаде и это задача максимум на североамериканский ГП Это позволит французу приблизиться к другому французу Эстебану Окону в личном зачете Изменено 02.06.2025 08:54 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 02.06.2025 10:57 (изменено) Думаю в команде Альпине знают почему возникли проблемы в гонке на шинах медиум и почему темп так упал, и думаю без новинок связанных с работой днища благодаря хорошей обратной связи от нового симулятора Гасли бы так же приехал бы восьмым и этот ГП Испании был больше тестовым для Альпине и может Франко принесли в жертву, и новинки заработают на следующем этапе в Канаде и серьёзно заработают через 1 ГП, так что можно надеется на постепенный прогресс от Альпине по ходу сезона Изменено 02.06.2025 10:58 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 02.06.2025 11:14 (изменено) Думаю я сейчас не в Альпине только потому что через месяц меня могут уволить и я совсем раскисну Изменено 02.06.2025 11:15 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 02.06.2025 13:44 2 часа назад, AlexeiTrueF1 сказал: Думаю я сейчас не в Альпине только потому что через месяц меня могут уволить и я совсем раскисну Опять чтоли в свой городской информационный центр вернулись работать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 02.06.2025 21:43 7 часов назад, Yang сказал: Опять чтоли в свой городской информационный центр вернулись работать? Нет, но нужно реально смотреть на вещи наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 03.06.2025 00:42 (изменено) После провала на ГП Испании все в Альпине я думаю настраиваются, что через 4 гонки Франко Колапинто заменит эстонский гонщик Пол Арнон У него 4 поула в формуле 2 и выглядит кажется не намного хуже Оскара Пиастри и это думаю вариант даже поинтереснее Чеко Переса, хотя и Франко очень неплохо выступал в формуле 2 Изменено 03.06.2025 00:48 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 03.06.2025 04:19 @AlexeiTrueF1 Как считаешь, Бриаторе сказал, что в следующем году при смене движка и регламента, будут бороться за подиумы и возможно победы. Я верю что дед поднимет команду, будь он помоложе лет на 15 шансы были еще выше. Второй вопрос. Как тебе гипотетический состав Гасли-Перес? Сбалансированный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 03.06.2025 07:47 (изменено) 3 часа назад, cheetah сказал: @AlexeiTrueF1 Как считаешь, Бриаторе сказал, что в следующем году при смене движка и регламента, будут бороться за подиумы и возможно победы. Я верю что дед поднимет команду, будь он помоложе лет на 15 шансы были еще выше. Второй вопрос. Как тебе гипотетический состав Гасли-Перес? Сбалансированный? Думаю результаты будут повыше, но что бы победы.... надеюсь просто в каждой гонке в Альпине будут бороться за топ 5 Гасли Перес состав очень сбалансированный, но мне бы хотелось, что бы в начале попробовали в Альпине Пола Арнона, у него 4 поула в прошлом сезоне в формуле 2 и пока все последние события в Альпине да и вообще в формуле 1 складываются в его пользу Изменено 03.06.2025 07:47 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 04.06.2025 22:52 (изменено) Пол Арнон провел частные тесты за рулём А523, в Монце, надеюсь смог кого нибудь удивить В твиттере пишут, что 90% вероятность увидеть Чеко Переса в Альпине в следующем году Изменено 04.06.2025 22:52 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 05.06.2025 04:47 5 часов назад, AlexeiTrueF1 сказал: Пол Арнон провел частные тесты за рулём А523, в Монце, надеюсь смог кого нибудь удивить В твиттере пишут, что 90% вероятность увидеть Чеко Переса в Альпине в следующем году Если Колапинто продолжит невнятно выступать, возможно его выставить на летних каникулах. И посадят Переса (если он захочет). Также я думаю, что менеджмент Чеко подписал предварительный контракт с Кадиллак на случай, если с Бриаторе не получится договориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 06.06.2025 15:36 В Alpine определились с основным кандидатом на пост руководителя команды Цитата Команда Формулы 1 Alpine планирует нанять на должность руководителя команды Стива Нильсена, сообщает PlanetF1. Нильсен обладает огромным опытом в Формуле 1, на его счету работа в роли спортивного директора в таких командах, как Tyrrell, Honda, Arrows, Renault, Lotus и Toro Rosso. В 2017 году Нильсен перешёл в Williams, а затем работал спортивным директором в Международной автомобильной федерации (FIA). Нильсен покинул FIA в декабре 2023-го, а спустя пару месяцев стал консультантом Формулы 1. Как сообщается, во время Гран При Испании Нильсен провёл переговоры с Флавио Бриаторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 06.06.2025 16:57 Флавио красавец! Бриаторе: «Я обещал Луке де Мео, что через два-три года команда окажется на пьедестале или будет очень близка к нему. Может ли наша команда стать чемпионом? Почему бы и нет? Конечно. Если вы посмотрите на другие коллективы в паддоке, то увидите, что они ничем не примечательны. Они состоят из простых людей, которые более преданны своему делу и меньше других отвлекаются». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwarf Опубликовано 06.06.2025 19:31 Очередной сколькотолетний план превращения команды в чемпионскую. Ну-ну... 2 часа назад, papaklass сказал: Если вы посмотрите на другие коллективы в паддоке, то увидите, что они ничем не примечательны. Да ваще рукожопы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 07.06.2025 21:18 Сегодня внезапно понял что фаршированный сладкий болгарский перец это самая квинтессенция всей современной кулинарии. И также думаю Флавио относится к команде из Энстоуна. Нужно совместить все компоненты в нужных пропорциях. И тогда будет успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах