Iron Frank Опубликовано 23.05.2025 06:24 3 часа назад, foxey сказал: А как же Пастор, который, как известно, дал команде больше, чем она ему? Но он же ушел "на повышение", как и все остальные. После "повышения" еще никто не вспомнил, что шанс проявить себя выпал в Williams. После того, как они обламываются "на повышении", то они часто говорят об ошибках. Так что в рабочую схему укладывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 23.05.2025 08:00 Пастор и Масса, которые принесли команде самые значительные последние достижения, действительно "ушлись из команды" не очень красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2025 08:39 32 минуты назад, бендер задунайский сказал: Пастор и Масса, которые принесли команде самые значительные последние достижения, действительно "ушлись из команды" не очень красиво. Скандалы, интриги, расследования! Ну раскрой же нам глаза поскорее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.05.2025 08:57 5 часов назад, foxey сказал: А как же Пастор, который, как известно, дал команде больше, чем она ему? Он ушел с победой. Он же единственный подиум Лимонадыча в Ф1. Это ли не магия? 17 минут назад, Iron Frank сказал: Скандалы, интриги, расследования! Ну раскрой же нам глаза поскорее! Ты реально хочешь вступить в эту полемику? Ты понимаешь, что чем больше ты погружаешься, тем выше вероятность, что люди могут не увидеть между вами разницы?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2025 09:07 5 минут назад, Baguslav сказал: Ты реально хочешь вступить в эту полемику? Ты понимаешь, что чем больше ты погружаешься, тем выше вероятность, что люди могут не увидеть между вами разницы?)))) Вот ты часто видишь, чтоб солнце всходило на западе или например, огонь был мокрый? Вот и я никогда не видел. А тут практически плоскоземельщик!!! Человеку надобно дать трибуну и табуретку... Пусть сеет бурьян в неокрепшие умы испанских школьников!!! Естественный отбор - должны выжить только рационально мыслящие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 23.05.2025 09:14 31 минуту назад, Iron Frank сказал: Ну раскрой же нам глаза поскорее! теж мне, бином Ньютона. Последняя победа у Пастора. Последний поул у Массы. Ящетаю, это значительные достижения. Обоих погнали сцаной тряпкой. А Пастор бабла занес по самые гланды. Масса просил его оставить. В общем, неаккуратно вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.05.2025 09:18 Забугорный камрад подсчитал, что в Монако у нас должен быть поул. Он сравнил лучшие времена каждой команды в квале Имолы за 2024 и 2025, выявил разницу в процентах. Затем использовал этот процент к квале Монако 2024 и определил поул за 2025 Williams -1,332% 1:10,003 Mercedes -0,571% 1:10,140 McLaren -0,201% 1:10,283 Alpine -0,531% 1:10,519 Red Bull -0,056% 1:10,527 Ferrari 0,839% 1:10,859 Racing Bulls 0,201% 1:11,001 Aston Martin -0,744% 1:11,031 Sauber -0,480% 1:12,164 Haas 1,363% 1:12,414 Ну что, будем использовать сандаловое масло для закрепления данного расчета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.05.2025 09:39 31 минуту назад, Iron Frank сказал: Вот ты часто видишь, чтоб солнце всходило на западе или например, огонь был мокрый? Вот и я никогда не видел. А тут практически плоскоземельщик!!! Человеку надобно дать трибуну и табуретку... Пусть сеет бурьян в неокрепшие умы испанских школьников!!! Естественный отбор - должны выжить только рационально мыслящие. Так ему дали. Он тут упражняется вроде регулярно. Я не вчитываюсь, но ник мелькает же. Оставь человека на едине с его мыслями. 21 минуту назад, YKA сказал: Забугорный камрад подсчитал, что в Монако у нас должен быть поул. Он сравнил лучшие времена каждой команды в квале Имолы за 2024 и 2025, выявил разницу в процентах. Затем использовал этот процент к квале Монако 2024 и определил поул за 2025 Williams -1,332% 1:10,003 Mercedes -0,571% 1:10,140 McLaren -0,201% 1:10,283 Alpine -0,531% 1:10,519 Red Bull -0,056% 1:10,527 Ferrari 0,839% 1:10,859 Racing Bulls 0,201% 1:11,001 Aston Martin -0,744% 1:11,031 Sauber -0,480% 1:12,164 Haas 1,363% 1:12,414 Ну что, будем использовать сандаловое масло для закрепления данного расчета? Это наш шанс, заливай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.05.2025 09:48 (изменено) 53 минуты назад, Baguslav сказал: Ты реально хочешь вступить в эту полемику? Ты понимаешь, что чем больше ты погружаешься, тем выше вероятность, что люди могут не увидеть между вами разницы?)))) 43 минуты назад, Iron Frank сказал: Вот ты часто видишь, чтоб солнце всходило на западе или например, огонь был мокрый? Вот и я никогда не видел. А тут практически плоскоземельщик!!! Человеку надобно дать трибуну и табуретку... Пусть сеет бурьян в неокрепшие умы испанских школьников!!! Естественный отбор - должны выжить только рационально мыслящие. Вы решили взять под шефство и перевоспитать испанского школьника? Изменено 23.05.2025 09:50 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.05.2025 09:51 2 минуты назад, YKA сказал: Вы решили взять под шефство и перевоспитать испанского школьника? Меня рожали не для этого. Я пас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.05.2025 09:54 11 минут назад, Baguslav сказал: Это наш шанс, заливай! Я уже сделал ставку на этот поул. Поставил брелок от ключей Автомата и пол бутылочки сандалового масло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.05.2025 09:58 (изменено) 6 минут назад, Baguslav сказал: Меня рожали не для этого. Я пас. А как же «Мы в ответе за тех, кого приручили»? Слушайте, у меня статус поменялся на "Руководство FIA". Может мне тоже баллотироваться в Президенты ФИА? Изменено 23.05.2025 09:59 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.05.2025 09:59 Только что, YKA сказал: А как же «Мы в ответе за тех, кого приручили»? Слушайте, у меня статус поменялся на "Руководство FIA". Может мне тоже баллотироваться в ФИА? Перешел дорогу семье Сайнцов значит....надо бы к тебе охрану приставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 23.05.2025 10:02 В 21.05.2025 в 08:11, Iron Frank сказал: Ты же понимаешь, что сейчас Williams не в том состоянии, чтоб отчаянно противостоять баблу которое вбухает в ближайшее время в умирающую модель (в плане регламента) Ferrari. Причем, сделано это будет только ради сохранения лица, потому что сезон (в плане целей) Ferrari уже проиграла. Williams же, уже прыгнула выше головы. Однако, более высокие места в КК уже почти не досягаемы. Нужно здраво поддерживать очковый запас и обновляться, чтоб по возможности не падать. Полностью согласен. 5 место это наша цель. Даже шальная победа не даст нашим 4 место. Так что да, надо обороняться от тех, кто сейчас позади. В 21.05.2025 в 12:59, YKA сказал: Крисмас, ты же прекрасно понимаешь, что это не спасёт их. Сезон провален. Я вообще не понимаю, в прошлом году они боролись за КК до последней гонки. Как можно так испортить болид, который был самым быстрым в прошлом году? Может все таки дело в Карлосе? Может он лучше работал с инженерами, чем Леклер. Карлос сказал, что как только объявили о подписании Хэма, его сразу отстранили в разработке болида 2025 года. Получается Леклер слабый в работе с инженерами. Ну началось!.... Типа Карлоса такой классный... Да хорош уже! Тут вопросы к Феррам. Какого хрена они Леклер не поддерживали. (прям начиная с Британии и первой победы К2) Объективно, Леклер один из самых быстрых пилотов. Тот же Мэнселл тоже не был замечен в любви к тестам. Но никто ничего против не имеет. Шарль на его фоне просто уникум. И вообще, хочу состав Леклер - Рассел!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.05.2025 10:13 4 минуты назад, Baguslav сказал: Перешел дорогу семье Сайнцов значит....надо бы к тебе охрану приставить... Буду участвовать в первом туре, потом продам голоса Сайнцу старшему для победы над бен Сулайемом. 3 минуты назад, Andrew1981 сказал: Ну началось!.... Типа Карлоса такой классный... Да хорош уже! Тут вопросы к Феррам. Какого хрена они Леклер не поддерживали. (прям начиная с Британии и первой победы К2) Объективно, Леклер один из самых быстрых пилотов. Тот же Мэнселл тоже не был замечен в любви к тестам. Но никто ничего против не имеет. Шарль на его фоне просто уникум. И вообще, хочу состав Леклер - Рассел!!!! Дорогой, зачем так нервничаешь. Хочешь Леклер и Рассел? Сделаем! Только не нервничай. Леклер уже одевает бело-синий комбинезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.05.2025 10:42 28 минут назад, YKA сказал: Буду участвовать в первом туре, потом продам голоса Сайнцу старшему для победы над бен Сулайемом. Кстати о других чемпионатах фиа. Вчера в первой практике Ф2 Наши оформили дубль. Мартен-Браунинг. Ждем, чем ответят Сайнц и Албон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 23.05.2025 11:54 1 hour ago, Baguslav said: Кстати о других чемпионатах фиа. Вчера в первой практике Ф2 Наши оформили дубль. Мартен-Браунинг. Ждем, чем ответят Сайнц и Албон. Пока скорости нет - ковер не загрузили в реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.05.2025 11:56 1 минуту назад, leon.blr сказал: Пока скорости нет - ковер не загрузили в реальность. Значит, кто-то не залил таки сандаловое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 23.05.2025 11:59 2 minutes ago, Baguslav said: Значит, кто-то не залил таки сандаловое. Расхитители автоматной собственности, надо писать в спортлото КАБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.05.2025 12:03 (изменено) 4 минуты назад, leon.blr сказал: Расхитители автоматной собственности, надо писать в спортлото КАБ. Да... не хотел строчить доносы информировать органы, а придется. (с) Судья Дредд: у меня был брат, Рико. Красивая актриса: и где он сейчас? Судья Дредд: я осудил его. Изменено 23.05.2025 12:04 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 23.05.2025 12:29 25 minutes ago, Baguslav said: Да... не хотел строчить доносы информировать органы, а придется. (с) Судья Дредд: у меня был брат, Рико. Красивая актриса: и где он сейчас? Судья Дредд: я осудил его. Стоило погрозить пальцем и сразу все нашлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.05.2025 12:45 35 минут назад, Baguslav сказал: Да... не хотел строчить доносы информировать органы, а придется. (с) Судья Дредд: у меня был брат, Рико. Красивая актриса: и где он сейчас? Судья Дредд: я осудил его. Чё шумим и угрожаем? Ещё не время использовать сандалового масла. Терпение, мой друг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2025 12:56 3 часа назад, Baguslav сказал: Это наш шанс, заливай! 3 часа назад, YKA сказал: Я уже сделал ставку на этот поул. Поставил брелок от ключей Автомата и пол бутылочки сандалового масло. 1 час назад, Baguslav сказал: Значит, кто-то не залил таки сандаловое. Поддерживаю твои полбутылочки. И еще полбутылочки сандалового сверху! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2025 13:00 3 часа назад, YKA сказал: Вы решили взять под шефство и перевоспитать испанского школьника? Перевоспитать никого нельзя. Но хорошие байки послушать всегда можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2025 13:02 3 часа назад, Baguslav сказал: Меня рожали не для этого. Я пас. Изнежились вы товарисч на курортах. А вот свою долю сандалового зажимать - нехорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах