Sigma Опубликовано 10.12.2025 06:44 16 часов назад, YKA сказал: Ооо какие люди! Сигмыч появился. Я всё читаю (но не записываю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.12.2025 06:55 10 минут назад, Sigma сказал: Я всё читаю (но не записываю). Ты хоть отмечал наши подиумы в этом сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.12.2025 07:06 (изменено) 11 минут назад, YKA сказал: Ты хоть отмечал наши подиумы в этом сезоне? Конечно. По телеку не показывают, с компа не люблю смотреть. Поэтому всё регулярно прочитывается. Изменено 10.12.2025 07:06 пользователем Sigma Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.12.2025 07:19 11 минут назад, Sigma сказал: Конечно. По телеку не показывают, с компа не люблю смотреть. Поэтому всё регулярно прочитывается. Не любишь с компа, можно с телефона) Как сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.12.2025 07:25 4 минуты назад, BMU сказал: Не любишь с компа, можно с телефона) Как сезон? С телефона? Это же как в замочную скважину. Как сезон? Нормуль. Будем надеяться, что процесс выползания таки начался. p.s. В финале очень жёсткий троллинг со стороны Норриса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.12.2025 08:02 16 часов назад, YKA сказал: Наши запустили голосование по выбору ливреи 48й для тестов в Барсе. Поддерживаю 15 часов назад, Arazur сказал: Flow State необычная, мне нравится. 14 часов назад, Little_Caesar сказал: Таки, с хэппибёздеем и вот этим вот всем! Нижняя левая. Хотя Apex тоже добротная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.12.2025 08:07 58 минут назад, Sigma сказал: Конечно. По телеку не показывают, с компа не люблю смотреть. Поэтому всё регулярно прочитывается. Так на телике можно, если есть смарт. ВК Видео отлично показывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.12.2025 09:51 1 час назад, Merry Christmas сказал: Так на телике можно, если есть смарт. ВК Видео отлично показывает Позволю себе ответить за камрада и за себя, поскольку обсуждали с ним этот вопрос. Мы - два динозавра-ретрограда. Не хотят нам по-человечески легально показывать - ну и не надо. Я вот тоже ни одной гонки не смотрел. Начиная с 2022 г. Но слежу за новостями . А ребенок у меня смотрит. Импортные трансляции в оригинале. Без Леши и Наташи. Говорит, что так намного понятней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.12.2025 10:09 16 минут назад, foxey сказал: Мы - два динозавра-ретрограда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.12.2025 11:21 2 часа назад, foxey сказал: Позволю себе ответить за камрада и за себя, поскольку обсуждали с ним этот вопрос. Мы - два динозавра-ретрограда. Не хотят нам по-человечески легально показывать - ну и не надо. Я вот тоже ни одной гонки не смотрел. Начиная с 2022 г. Сурово 1 час назад, Sigma сказал: Может тогда трансляции как радио запускать? Для пущей динозавроградности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.12.2025 11:44 Иногда на YT сморю десятиминутный отчёт - главные события гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.12.2025 13:47 3 часа назад, foxey сказал: А ребенок у меня смотрит. Импортные трансляции в оригинале. Без Леши и Наташи. Говорит, что так намного понятней. ЖИИИИРНО плюсую. Без воплей Вопли смотреть Ф1 гораздо интереснее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.12.2025 14:37 3 часа назад, BMU сказал: Может тогда трансляции как радио запускать? Для пущей динозавроградности? А что? А вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 10.12.2025 15:59 Наш Албон молодца. Кует железо, не отходя от кассы. Вот запустил свою винокурню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.12.2025 16:58 54 минуты назад, VikRo сказал: Наш Албон молодца. Кует железо, не отходя от кассы. Вот запустил свою винокурню. Что за вино? Где продаётся? Сайнс испанское не делает? А то самые близкие по результатам напарники и по хобби может тоже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах