YKA Опубликовано 27.11.2025 08:49 58 минут назад, Iron Frank сказал: Что же вы так Саню не любите? Так всегда.... Тащишь как тащунский тащун, а как только чуть расслабился, так - гантеля... Ты меня знаешь, у меня любовь одна, к команде. А все остальные это так приходящие. Санёк слишком расслабился, пора проснуться ему. 1 час назад, Iron Frank сказал: Будешь нашим местным Лео Туррини... Или "Лео" отдадим Багу? Все пытаешься нас с Багом переманить на красное.))) 49 минут назад, DieZeL сказал: А дальше берем жору на роль менсела, и начинаем доминировать? Я за! Камрад, Жора должен готовиться к очереди.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.11.2025 08:49 18 часов назад, Baguslav сказал: Самое главное - КТО? кофейный лев и гантеля в отставке. Пинаколада в Алине. Где взять достойного? Странный вопрос, по ходу сезона оба водителя доказали что могут устроить, особенно Сайнс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.11.2025 08:50 5 минут назад, Iron Frank сказал: Все еще наблюдается проявления мании преследования... Карииииим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.11.2025 08:51 17 часов назад, Iron Frank сказал: Намекает, что пора уже запилить собственный суперкар. Даже Ксиоми уже лепит электрички... Зря WAE скинули... А чего сразу суперкар, лучше сделать народный автомобиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.11.2025 08:53 (изменено) 2 часа назад, Merry Christmas сказал: А чего сразу суперкар, лучше сделать народный автомобиль. Согласен, я бы взял какой-нить электрический SUV от Williams 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Странный вопрос, по ходу сезона оба водителя доказали что могут устроить, особенно Сайнс Да, но в отличии от льва и пиноколады, эти в самый ответственный момент могут подвести. Изменено 27.11.2025 11:06 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.11.2025 09:10 12 минут назад, Baguslav сказал: Карииииим! У КАБ все под контролем. Ждём когда за паникует ПаРижанин и начнет сдавать агентурную сеть. Ты следи за Крисмосом, они хороши спелись с ПаРижанином. Ты заметил это?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.11.2025 09:12 31 минуту назад, Merry Christmas сказал: А чего сразу суперкар, лучше сделать народный автомобиль. Я бы всеми конечностями "за", что-то в стиле BMW 3, в изначальной ее концепции, но у Команды нет мощностей для массового производства, а в другом случае, скорее всего это выльется в продажу прав на имя... Или что-то в стиле Лотус Супер 7 Скрытый текст Прототип BMWшный, но я бы такой точно купил... 33 минуты назад, YKA сказал: Все пытаешься нас с Багом переманить на красное.))) Пытаюсь... выдавить... выдавить из вас все красное за исключением крови. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.11.2025 09:15 21 минуту назад, Baguslav сказал: Да, но в отличии от льва и пиноколады, эти в самый ответственный момент они могут подвести. Вот тут соглашусь... Эти могут в самый неожиданный момент выиграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.11.2025 09:19 7 минут назад, YKA сказал: У КАБ все под контролем. Ждём когда за паникует ПаРижанин и начнет сдавать агентурную сеть. Записывай! Карим... Багуслав... Юра... За всеми ними замечено красненькое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.11.2025 10:08 Там Лысый возглавил целую зелёную команду. Сбылась мечта аэродинамика. Хорнеру перекрыл доступ в команду. Значит был конфликт интересов между ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.11.2025 10:11 (изменено) 53 минуты назад, Iron Frank сказал: Записывай! Карим... Багуслав... Юра... За всеми ними замечено красненькое... Какие уважаемые люди нашего района. Вай, вай, вай! Но это не весь список, дорогой!)) Изменено 27.11.2025 10:13 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 27.11.2025 11:49 1 час назад, YKA сказал: это не весь список, дорогой!)) Мда... У Красной Шапочки была шапка из цельного волка. А красная она была потому,что болела за феррари? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 27.11.2025 12:26 3 часа назад, Iron Frank сказал: За всеми ними замечено красненькое... Ну так и я не так, чтобы и против красненького сухого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 27.11.2025 13:16 3 часа назад, Iron Frank сказал: Или что-то в стиле Лотус Супер 7 Давно можно было замутить свое производство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.11.2025 13:23 1 час назад, DieZeL сказал: Мда... У Красной Шапочки была шапка из цельного волка. А красная она была потому,что болела за феррари? ))) "Не нравится мне этот гусь..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.11.2025 13:28 7 минут назад, VikRo сказал: Давно можно было замутить свое производство. У WAE даже электрплатформа была... они ее как базу предлагали...А это подготовленный нами Renault Spyder... Кстати даже сейчас вполне современно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.11.2025 13:32 1 час назад, Little_Caesar сказал: Ну так и я не так, чтобы и против красненького сухого Все начинают с малого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.11.2025 14:57 6 часов назад, Merry Christmas сказал: А чего сразу суперкар, лучше сделать народный автомобиль. У Фолькс групп уже есть команда. 6 часов назад, Baguslav сказал: Согласен, я бы взял какой-нить электрический SUV от Williams А это про отдаться китайцам.. Williams - гоночная команда. И дорожный авто от Williams может быть только с гоночными кровями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.11.2025 15:05 Цитата Главное, что мне в этом не нравится – случайный выбор машин для проверки после финиша. Я бы предпочёл, чтобы в FIA всегда проверяли все двадцать машин, тогда всё было бы честно. Но сейчас правила таковы». Вот тут согласен с Саньком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.11.2025 18:38 А все, наша помощь не потребуется: Юки Цунода: Я хочу помочь Максу в борьбе за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.11.2025 18:45 4 минуты назад, Baguslav сказал: А все, наша помощь не потребуется: Юки Цунода: Я хочу помочь Максу в борьбе за титул На всякий случай надо подстраховаться.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.11.2025 19:18 30 минут назад, YKA сказал: На всякий случай надо подстраховаться.)) Парень вписал себя золотыми буквами в историю Ф1, даже не став шампиньоном... интересно взглянуть на все это с философской стороны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.11.2025 05:45 10 часов назад, Iron Frank сказал: Парень вписал себя золотыми буквами в историю Ф1, даже не став шампиньоном... интересно взглянуть на все это с философской стороны... Ещё увидишь, он книгу напишет "Как я сделал чемпиона". Карлос скромничает. Цитата Карлос Сайнс: Первый год в Williams получился хорошим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.11.2025 11:17 Сегодня ровно 4 года как не стала Фрэнка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 28.11.2025 13:48 2 часа назад, YKA сказал: Сегодня ровно 4 года как не стала Фрэнка. время летит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах