Iron Frank Опубликовано 19.03.2025 11:25 Что касается Ф1 и всяких разных интриг , то ее можно нагонять уже упомянутыми выше резиной весом и учетом очков в стиле лучшие 8 результатов из первой половины и 8 лучших результатов из второй. Еще могу допустить КЕРЗ( причем маховиковый ), но ДРС в четких зонах с включением-выключением при дождях и на первых кругах - погоня собаки за собственным хвостом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.03.2025 11:26 16 минут назад, Iron Frank сказал: Ок. Верю. Проверять не буду. Тогда все кончно же на копеечку сложнее...Однако, 2003 год сродни 1986... сами себя обыграли... https://ru.wikipedia.org/wiki/Система_начисления_очков_в_чемпионате_мира_Формулы-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.03.2025 11:30 1 минуту назад, Iron Frank сказал: в стиле лучшие 8 результатов из первой половины и 8 лучших результатов из второй. Категорически против. Все эти вычеты приводили только к тому, что чел, который по результатам всех гонок был впереди по очкам, после вычетов оказывался позади. Классический пример - Прост в 1988. Проводить по сути 8 гонок в не зачета - лично я был бы не в восторге. Но кто меня спрашивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.03.2025 11:30 1 минуту назад, Baguslav сказал: Ну ты щас встал на тонкий лед камрад. у нас лет 10-15 последних, мир вообще во всех сферах по такому принципу живет....как раз наступило время пожинать плоды. Верно. Учитывая то, что системы искусственного интелекта строятся на моделировании, отражении и человеческих фактических действий (а не мыслительном процессе, как хотят думать 99% людей) - прямая ясная незамутненная логика, где 2+2=4 скоро будет восприниматься, как нечто внеземное и гениальное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.03.2025 11:35 1 минуту назад, Baguslav сказал: Категорически против. Все эти вычеты приводили только к тому, что чел, который по результатам всех гонок был впереди по очкам, после вычетов оказывался позади. Классический пример - Прост в 1988. Проводить по сути 8 гонок в не зачета - лично я был бы не в восторге. Но кто меня спрашивает. Да да именно так!!! Укатывать пелетон в блин было просто не нужно. Выгодно было оттормозиться и нагадить сопернику, тем самым позволяя соперникам приблизиться и начать спортивную (визуальную, если угодно), а не бухгалтерскую борьбу. ТОгда сезонов 2002 и 2004 просто бы не было. Не потому, что я против мачалочки, просто на это смотреть было скучно... и на Мерс и на РБ...и на Мак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.03.2025 11:45 8 минут назад, Iron Frank сказал: Да да именно так!!! Укатывать пелетон в блин было просто не нужно. Выгодно было оттормозиться и нагадить сопернику, тем самым позволяя соперникам приблизиться и начать спортивную (визуальную, если угодно), а не бухгалтерскую борьбу. ТОгда сезонов 2002 и 2004 просто бы не было. Не потому, что я против мачалочки, просто на это смотреть было скучно... и на Мерс и на РБ...и на Мак! Лучшая машина все равно выиграет. Все эти вычеты - ересь. Я уже окунул факел в мазут, готовься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 19.03.2025 13:07 1 час назад, Iron Frank сказал: Однако, 2003 год сродни 1986... сами себя обыграли... Палыча после Франции 2003 утешал Рон, рисуя прекрасные перспективы в своей команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.03.2025 13:10 1 час назад, Baguslav сказал: Лучшая машина все равно выиграет. Все эти вычеты - ересь. Я уже окунул факел в мазут, готовься. Сначала избавься от порочных связей с красненьким - тогда можно поговорить про твой факел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.03.2025 13:18 3 минуты назад, enisei сказал: Палыча после Франции 2003 утешал Рон, рисуя прекрасные перспективы в своей команде. В жизни таким утешителям обычно раздают скажем так... лещей. В конце 2010 годов Мерс выкупал техдиров у всех команд по очереди...У мачалочки вообще по-моему всех выкупил... Есть мнение, что им не техдиры нужны были, а ослабление вражеских КБ через увод главного координатора и связанные с этим временные трудности по координации проекта.(Легче выдернуть человека пока он не внедрил идею, чем пытаться ее повторять - это просто дешевле) Вот и с Хуаном мне кажется, была та же схема. Не настолько им нужен был Хуан - в Маке был уже вполне свой Кими - сколько выбить табуретку из-под ног основного конкурента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.03.2025 13:22 (изменено) Цитата По слухам, обсуждается два варианта. Первый — использовать новые гибридные моторы не пять сезонов, а три, чтобы в 2029-м перейти на V10. Второй — вообще отказаться от новых моторов, сохранив имеющиеся агрегаты до 2028 года, чтобы сразу поменять их на атмосферные V10. Последний сценарий активно поддерживают Red Bull и Ferrari, у которых возникли проблемы с разработкой моторов, а Mercedes-AMG, Audi и Honda категорически против, потому что компании уже потратили более $500 млн и достаточно продвинулись в работе над двигателями, чтобы сейчас просто закрыть проект и понести огромные убытки. Странно, что Мочалка поддерживает вариант Быков. Скорее всего вернут Десятку, надо делать шоу со звуком, чтобы больше продать. Изменено 19.03.2025 13:35 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.03.2025 14:07 44 минуты назад, YKA сказал: Странно, что Мочалка поддерживает вариант Быков. Скорее всего вернут Десятку, надо делать шоу со звуком, чтобы больше продать. Само собой. Мочалочка-то не справилась - это вам не какой-нибудь Альпин-Рено-Хонда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах