Little_Caesar Опубликовано 08.12.2025 11:29 Итоги сезона: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.12.2025 11:49 2 часа назад, Iron Frank сказал: Динозавров все стесняются... абыдна.... ДА! Я видел чемпионство Жака Вильнева! И не стесняюсь... Ты совсем молодой! Я видел чемпионство Проста, а вот чемпионство Мэнселла не получилось увидеть из-за отсутствие показа ТВ у меня в городе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.12.2025 12:22 32 минуты назад, YKA сказал: Ты совсем молодой! Я видел чемпионство Проста, а вот чемпионство Мэнселла не получилось увидеть из-за отсутствие показа ТВ у меня в городе. Не переживай, чемпионство Менселла видел я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.12.2025 12:41 17 минут назад, Baguslav сказал: Не переживай, чемпионство Менселла видел я) Вот поэтому я и был спокоен за Мэнселла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 08.12.2025 13:50 5 часов назад, Iron Frank сказал: Динозавров все стесняются... абыдна.... ДА! Я видел чемпионство Жака Вильнева! И не стесняюсь... А я Мэнселла застал. Видел как тот в чемпионы рвался, и добился своего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 08.12.2025 14:02 17 часов назад, Iron Frank сказал: Для меня актеры закончились где-то на Джоли с ДиКаприо... В Балерине де Армас хороша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 08.12.2025 14:17 (изменено) 2 часа назад, YKA сказал: Ты совсем молодой! Я видел чемпионство Проста, а вот чемпионство Мэнселла не получилось увидеть из-за отсутствие показа ТВ у меня в городе. Финиш гран-при Венгрии 1992 я застал как раз по ТВ. И тогда совсем не обратил внимание на финишировавшую 11-й в четырех кругах от победителя Айртона Сенны машину. А ведь за её рулем находился будущий чемпион мира 1996 года... А все внимание было приковано к болиду Williams №5 с британским флагом на борту. Биг Найдж досрочно взял чашку. Я достаточно ортодоксальный динозавр, камрады? Изменено 08.12.2025 14:19 пользователем foxey Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.12.2025 15:08 47 минут назад, foxey сказал: Финиш гран-при Венгрии 1992 я застал как раз по ТВ. И тогда совсем не обратил внимание на финишировавшую 11-й в четырех кругах от победителя Айртона Сенны машину. А ведь за её рулем находился будущий чемпион мира 1996 года... А все внимание было приковано к болиду Williams №5 с британским флагом на борту. Биг Найдж досрочно взял чашку. Я достаточно ортодоксальный динозавр, камрады? В КАБе не зафиксированы сомнительные действия с твоей стороны. А так ты у нас наисинейший ортодоксальный динозавр!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.12.2025 16:26 4 hours ago, Baguslav said: Не переживай, чемпионство Менселла видел я) В Монако '92 можно было получить представление о том что такое БОЛЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.12.2025 17:30 1 час назад, leon.blr сказал: В Монако '92 можно было получить представление о том что такое БОЛЬ! Да, это была печаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.12.2025 18:36 2 часа назад, leon.blr сказал: В Монако '92 можно было получить представление о том что такое БОЛЬ! По моему самая Боль для Биг Найджа это Австралия 1986. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.12.2025 18:39 6 часов назад, YKA сказал: Ты совсем молодой! Я видел чемпионство Проста, а вот чемпионство Мэнселла не получилось увидеть из-за отсутствие показа ТВ у меня в городе. Я говорил о нашем последнем чемпионе... Я и Хилла и Проста и Мэнселла видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.12.2025 18:41 Нафталиновую перепись считаю законченной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.12.2025 18:42 (изменено) 4 часа назад, VikRo сказал: В Балерине де Армас хороша. Флагом красиво махала Изменено 08.12.2025 18:44 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.12.2025 18:50 14 минут назад, YKA сказал: По моему самая Боль для Биг Найджа это Австралия 1986. Это наша общая боль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.12.2025 21:09 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Флагом красиво махала Талант на лицо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах