DieZeL Опубликовано 27.07.2025 14:18 (изменено) 2 часа назад, VikRo сказал: А мне ровно в 16 в кабак. У коллеги юбилей. Отказаться нельзя... Сейчас гонку из-за дождя нельзя сдвинуть на пару-тройку часов, как в Канаде 2011?) Аналогично, благоверной зачесалось в ресторан. Изменено 27.07.2025 14:19 пользователем DieZeL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 27.07.2025 14:20 2 часа назад, Baguslav сказал: Плохо занимаются. Нынешние машины - уроды, имхо. Так и запишем, любит турбобульдозеры 80х ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.07.2025 14:24 5 минут назад, DieZeL сказал: Аналогично, благоверной зачесалось в ресторан. 2 часа назад, VikRo сказал: А мне ровно в 16 в кабак. У коллеги юбилей. Отказаться нельзя... Сейчас гонку из-за дождя нельзя сдвинуть на пару-тройку часов, как в Канаде 2011?) Виновники задержки старта найдены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2025 15:47 Саня хорош! Миша, прости, за Хэмми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.07.2025 15:50 (изменено) 2 часа назад, Iron Frank сказал: Пока погода на стороне нашего гроссмейстера... Все еще не можешь простить ФИА "сандалю безопасности"? Да, эти стринги переварить не могу) но машины слишком длинные. Албон бился как лев. Сайнц - печаль. Изменено 27.07.2025 15:51 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2025 15:53 Цитата По итогам голосования болельщиков "Гонщиком дня" признан Льюис Хэмилтон, который поднялся до 7-го места, отыграв 11 позиций. ...И уперся своей мачалочкой в нашего тайщунского тащуна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.07.2025 15:55 Доктор мега крут! 8 очков в зачем идут Сайнс чушпан собирай чумадан (шутка) 9 минут назад, Iron Frank сказал: Саня хорош! Миша, прости, за Хэмми... прощен Доктор красава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.07.2025 16:53 (изменено) Жаль, что настройки Карлоса на дождь не сработали. Зато обновления работают как надо. Ждём Венгрию. Цитата Джеймс Вауэлс Карлосу после гонки: «Тяжёлый день, Карлос. Мы настроили машину на дождь, но в итоге ты проехал всего десять кругов. Просто хорошо сегодня проехал. Извини за пит-стоп. Нам нужно подтянуть эти моменты, но ты молодец в эти выходные. Комплект работает и обеспечит нам хорошее будущее». Карлос: Да, я виноват (из-за дождевой настройки). Джеймс: Это одна команда, Карлос, мы сделали это вместе. Карлос: Извини. Не знаю, мы бы всё равно отыгрались до определённой степени. Гайтэн: Согласен с Джеймсом. Я тебя поддержал. Я был рад решению. Мы приняли его осознанно, как партнёры по команде, поэтому мы снова побеждаем и проигрываем вместе. Изменено 28.07.2025 03:14 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 27.07.2025 17:48 С хорошими очками, товарищи. Гонку пока не видел. Но К2 свои 3 балла ишшо в субботу занёс. Так что понять и простить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 27.07.2025 17:51 (изменено) Вырвано как никогда много очков! Посмотрим, что Валя в обновках покажет в Венгрии. Изменено 27.07.2025 17:52 пользователем leon.blr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 27.07.2025 18:05 12 минут назад, leon.blr сказал: Вырвано как никогда много очков! Посмотрим, что Валя в обновках покажет в Венгрии. Да, интересно, как наши на мадьярской трассе проедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 27.07.2025 19:02 (изменено) 57 минут назад, VikRo сказал: Да, интересно, как наши на мадьярской трассе проедут. Если вспоминать Испанию, Венгрия нашей Валентине не понравится... С весны не увозили с уикэнда больше 10 очков, Бельгия порадовала. Обидно за К2, но с настройками много кто не попал. И главное: 1)Санек красава! 2)формат Спринт - фтопку! Изменено 27.07.2025 19:04 пользователем DieZeL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 27.07.2025 21:11 В плане КК немного можно вдохнуть. Сами очки набрали, самовоз А-М не едет, и чудеса Хюлькенбнрга закончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 28.07.2025 07:25 10 hours ago, VikRo said: В плане КК немного можно вдохнуть. Сами очки набрали, самовоз А-М не едет, и чудеса Хюлькенбнрга закончились Надо продолжать в том же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 28.07.2025 07:46 On 7/25/2025 at 2:43 PM, YKA said: Эти обновления были разработаны ещё во времена предсезонных тестах. Зачем держали их столько времени? Надеюсь проблему с охлаждением они решили без потерь в скорости. Собственно про обновления. Если их и правда придумали еще на предсезонных тестах, то надо отдать должное команде в плане понимания того как работает машина и в плане трансляции этого понимания в новые компоненты и результаты на трассе. Про охлаждения мы наверное поймем только в Монце, смотрю что в Венгрии будет более-менее прохладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.07.2025 07:49 В 25.07.2025 в 15:43, YKA сказал: Эти обновления были разработаны ещё во времена предсезонных тестах. Зачем держали их столько времени? Где об этом сказано?!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 28.07.2025 07:50 Одно печалит, оставание на финише от пиастра (40 сек) говорит нам о том, что Алекс уступал лидеру 0.9 сек на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 28.07.2025 07:57 7 minutes ago, Iron Frank said: Где об этом сказано?!!! Что-то такое говорили, еще даже до Сильверстоуна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 28.07.2025 08:04 Quote There is one final Williams upgrade coming which should help, although Sainz has cautioned that it was "developed a long time ago" and is not based on "feedback from testing and the first few races". That suggests it has been working its way through the Williams development loop quite slowly, but the drivers are enthusiastic. https://tinyurl.com/2n2haxjj Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.07.2025 08:10 26 минут назад, Baguslav сказал: Одно печалит, оставание на финише от пиастра (40 сек) говорит нам о том, что Алекс уступал лидеру 0.9 сек на круге. Я не читал нигде о том, что команда собирается бороться в 2025 году за ТОП-3, 4, 5... Да мы проигрываем, но если ты не лидер - проигрывать это нормальное положение вещей. Машина тащит ТОП-5, даже более чем... даже обновленную мачалочку держит, под управлением 7-кратного черного властелина. Скрытый текст https://vkvideo.ru/video158329932_456239706 Кстати Миш, а чего там Филя затих? Поговори с Хэмми - пусть одной чашкой поделится.Я слыхал он Fairplay поддерживает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.07.2025 08:12 11 минут назад, leon.blr сказал: https://tinyurl.com/2n2haxjj Merci. Однако, "разработан некоторое время назад" и "основан на результатах полученых по ходу зимних тестов и нескольких первых гонок" все-таки радикально отличаются от трактовки камрада. И да, обновлять машину нужно не просто обновления ради, а тогда когда в этом есть необходимость, в том числе спортивная. Так что склонен думать, что обновились грамотно - дешего и сердито и возможно стратегически верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.07.2025 08:19 25 минут назад, Iron Frank сказал: Где об этом сказано?!!! Ты не веришь мне?! Я читал это тут. https://clck.ru/3NLH45 А теперь вопрос, почему эти обновления не были созданы и использованы раньше, даже после тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.07.2025 08:23 13 часов назад, DieZeL сказал: Если вспоминать Испанию, Венгрия нашей Валентине не понравится... Дожили... Каталунья-Монтмело стала похожа на Хунгароринг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.07.2025 08:25 5 минут назад, YKA сказал: Ты не веришь мне?! Тебе верю, как самаому Пророку. Ты же знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 28.07.2025 08:25 (изменено) 14 minutes ago, Iron Frank said: Merci. Однако, "разработан некоторое время назад" и "основан на результатах полученых по ходу зимних тестов и нескольких первых гонок" все-таки радикально отличаются от трактовки камрада. Там 'not' вкрячено же. Quote and is not based on "feedback from testing and the first few races". То есть получается, что чуть ли не с прошлого сезона это задумывалось. Думаю, что не успевали реализовать к началу сезона и сделали только к Спа. 7 minutes ago, YKA said: А теперь вопрос, почему эти обновления не были созданы и использованы раньше, даже после тестов? Скорее всего ответ прост - всех направили на 2026, а на эту работу поставили 1.5 землекопа по остаточному принципу. Вот и затянулось. Изменено 28.07.2025 08:27 пользователем leon.blr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах