Перейти к контенту

Recommended Posts

Человек уже не намекает, а кричит! :D

IMG_20250520_122237_058.jpg

Поделиться этим сообщением

Для Шарля это вообще, как проторенная, ранее, другими ферраристами, дорога выглядит: Заубер - Феррари - Вильямс. :cb2:

5 часов назад, Merry Christmas сказал:

АМ точно привезет, если у них есть план как улучшиться, если Ньюи таки им немного подсобил

Нет у них плана, так как этим болидом занимаются пару человек. И сам Ньюи сказал это, а ещё полностью работает над 2026.

Сильвер под боком у большинства команд, всегда привозят туда обновы и Сильвер как раз середина сезона

Так поздно делать обновления, это вряд-ли.

Возможно только Мак и Быки будут до Сильвера что то пилить и это ради титула, а все остальные уже точно будут работать на 2026 год. Например, мы уже давно вытащили 47ю из аэротрубы.

2 минуты назад, YKA сказал:

Нет у них плана, так как этим болидом занимаются пару человек. И сам Ньюи сказал это, а ещё полностью работает над 2026

Тем не менее, болид Астона явно сделал значительный шаг вперёд после имольских обновлений.:209:

1 час назад, GR8SJEAN сказал:

Хуан одобряэ...

Скрытый текст

000_app2002091461222_0.jpg

Они так у нас еще  и название отожмут...

26 минут назад, бендер задунайский сказал:

Тем не менее, болид Астона явно сделал значительный шаг вперёд после имольских обновлений.:209:

В предыдущий раз "значительный шаг" делал Гасли на альпне...:smile306:

25 минут назад, Iron Frank сказал:

В предыдущий раз "значительный шаг" делал Гасли на альпне...:smile306:

Я думаю, что Альпин себя ещё проявит в этом сезоне по части прогресса, как и Астон. 

Астон на этом этапе, после обнов, значительно прибавил..и поднялся из подвала, в котором, как казалось ранее, надёжно засел.

3 минуты назад, бендер задунайский сказал:

Я думаю, что Альпин себя ещё проявит в этом сезоне по части прогресса, как и Астон. 

Астон на этом этапе, после обнов, значительно прибавил..и поднялся из подвала, в котором, как казалось ранее, надёжно засел.

Пока я бы не  стал однозначно говорить о подъеме. Выступили они очень сильно и прибавили весьма ощутимо, но как правило, тенденция складывается после 2-3 ГП. Гасли кстати, тоже стреляет в квалах, но пока в гонке прокатился на Удаче.

Цитата

О том, что Формула 1 вовсю играет в Lego, болельщики знают,

А теперь гоночный мир пошёл на сближение с миром анимационного кино, и сегодня стало известно, что в 2026 году начнётся сотрудничество Формулы 1 с компанией Walt Disney.

Дедушка Берни приди - порядок наведи... :facepalm:

6 минут назад, Iron Frank сказал:

у него уже есть последняя важная миссия:5ac8f75b208d7_:

я просто напомню, что:

В 10.11.2024 в 22:45, Parab0lica сказал:

Уильямсом давно владеет Берни) Все эти захадочные американские инвесторы - курям на смех.

Когда Берни уйдёт (ему 94, и все мы всё понимаем, что однажды на главной появится новость), Уильямс почти тут же сменит владельца, и это будет подтверждением)

9 минут назад, Parab0lica сказал:

у него уже есть последняя важная миссия:5ac8f75b208d7_:

В целом, конечно красиво бы было, но пока каких-то косвенных интересных зигзагов подтверждающих подобную схему- не видать. Но возможно всякое... 

Во всяком случае, техспецы  в  команду идут охотно...

3 часа назад, GR8SJEAN сказал:

Скрытый текст

По моему это HP кричит и намекает, что хочет вернуться к нам.

Скрытый текст

Изменено пользователем YKA

Screenshot_2025-05-21-06-31-08-31_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.thumb.jpg.82cdea6718657ce7a413befc53ae2949.jpg

реально по стопам бывшего напарника будто готовится пойти..

22 часа назад, pwfxcf сказал:

Достаточно в  какой-нибудь драной Бразилии приехать на подиум Альпинам

Это надо сделать двумя пилотами, а у Альпин один

17 часов назад, YKA сказал:

Нет у них плана, так как этим болидом занимаются пару человек. И сам Ньюи сказал это, а ещё полностью работает над 2026.

Так поздно делать обновления, это вряд-ли.

Возможно только Мак и Быки будут до Сильвера что то пилить и это ради титула, а все остальные уже точно будут работать на 2026 год. Например, мы уже давно вытащили 47ю из аэротрубы.

Феррари уже сообщили что привезут новую заднюю подвеску в Сильвер

Ты же понимаешь, что сейчас Williams не в том состоянии, чтоб отчаянно противостоять баблу которое вбухает в ближайшее время в умирающую модель (в плане регламента) Ferrari. Причем, сделано это будет только ради сохранения лица, потому что сезон  (в плане целей) Ferrari уже проиграла.

Williams же, уже прыгнула выше головы. Однако, более высокие места в КК уже  почти не досягаемы. Нужно здраво поддерживать очковый запас и обновляться, чтоб по возможности не падать.

Это надо сделать двумя пилотами, а у Альпин один

А второй будет колотить  машины Альпин, чтобы помочь  Вильямс   :floxy:

20 минут назад, pwfxcf сказал:

А второй будет колотить  машины Альпин, чтобы помочь  Вильямс   :floxy:

Таков был план. 

image.thumb.png.a30036084726bf32387ac96809e9df52.png

21 час назад, Iron Frank сказал:

20250520_190551.thumb.jpg.c82df47718470ff5279384244ef5ad56.jpg

Крисмас, ты же прекрасно понимаешь, что это не спасёт их. Сезон провален.

Я вообще не понимаю, в прошлом году они боролись за КК до последней гонки. Как можно так испортить болид, который был самым быстрым в прошлом году?

Может все таки дело в Карлосе? Может он лучше работал с инженерами, чем Леклер.

Карлос сказал, что как только объявили о подписании Хэма, его сразу отстранили в разработке болида 2025 года. Получается Леклер слабый в работе с инженерами.

1 час назад, YKA сказал:

Карлос сказал, что как только объявили о подписании Хэма, его сразу отстранили в разработке болида 2025 года. Получается Леклер слабый в работе с инженерами.

Миша! Ату его! :smile:

2 часа назад, YKA сказал:

Я вообще не понимаю, в прошлом году они боролись за КК до последней гонки. Как можно так испортить болид, который был самым быстрым в прошлом году?

Другая теория - прошлогодний болид феррари почти достиг потолка своего развития. Вот и шагнули вперед еле еле. У нас же, запас был огого, 9 место в КК это еще суметь надо. Поэтому мы и шагнули вперед сильно - было что улучшать. 

10 minutes ago, Baguslav said:

Другая теория - прошлогодний болид феррари почти достиг потолка своего развития. Вот и шагнули вперед еле еле. У нас же, запас был огого, 9 место в КК это еще суметь надо. Поэтому мы и шагнули вперед сильно - было что улучшать. 

Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь! :D

Изменено пользователем leon.blr

1 час назад, Baguslav сказал:

Конечно у всего есть предел и возможно красные дошли до него со своим болидом. Не спорю.

Но читая про такие случаи, приходит мысль, что Карлос очень технически подкован и умеет правильно работать с инженерами.

Цитата

Когда его спросили, есть ли у него примеры того, как Сайнс делал что-то необычное на заводе, Ваулз выделил один момент, когда он обнаружил испанца на их заводе, прилетевшего без его ведома.

«Он прилетел рано, и когда я нашел его, он сидел в отделе аэродинамики со всей командой по аэродинамике. Он встречался полтора часа, один, разбирая вещи, и он говорил что-то вроде: «Я почувствовал это в машине. Можете показать мне, где это в данных? Посмотрите здесь. Вот на что я буду смотреть».

«Обычно вам почти приходится просить водителей пройтись со мной по заводу, осмотреться и сопровождать их всю дорогу. Но Сайнс идет туда, встречается с командой по аэродинамике самостоятельно и сидит с ними».

https://clck.ru/3MCND6

И все таки при Карлосе красные смогли добраться до 2 места в КК.

1 час назад, YKA сказал:

И все таки при Карлосе красные смогли добраться до 2 места в КК

Амм..а если бы не аппендицит Карлоса в Джидде, то было бы и первое место в КК :209:

5 часов назад, YKA сказал:

Недавно Карлос снова заговорил, что при случае вернётся к Красным.  Если в Маранелло просекли, то махнут Шарля на К2)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...