Перейти к контенту

Recommended Posts

2 минуты назад, Iron Frank сказал:

А что относительно ГП Майами 2024?:smile306:

Прогресс огромен, но жаждем большего. 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, BMU сказал:

Ну, Луис дед, если он даже в корень сольётся, в 40 простительно.

Не могешь с дефекацией - не утруждай прямую кишку.

Здесь типа "вершина автоспорта", "клуб пираний" и "чемпионат лучших"... 20 человекоособей на тысячи соискателей и почивать на предыдущих заслугах - удел не самых сильных. Сильный или признает, что не тянет, или собирается и начинает вытягивать. 

К2 идет по второму пути и это делает ему честь, хотя это не очевидно в таблице. Даже Хэмми уже согласен преклонить колено и пропустить К2. :trollface:

Здесь типа "вершина автоспорта", "клуб пираний" и "чемпионат лучших"... 20 человекоособей на тысячи соискателей и почивать на предыдущих заслугах - удел не самых сильных. Сильный или признает, что не тянет, или собирается и начинает вытягивать. 

К2 идет по второму пути и это делает ему честь, хотя это не очевидно в таблице. Даже Хэмми уже согласен преклонить колено и пропустить К2. :trollface:

Не ну справедливости ради, Люсьен то в спринтах еще держится - два спринта два подиума. 

4 минуты назад, Baguslav сказал:

Прогресс огромен, но жаждем большего. 

Камрады, не сочтите за сарказм или какие-то обидняки, но это мне напоминает интимные моменты: сделал все как надо - результат на (женском) табло, утираешь пот расслаблено занимаешь позу тюленя на отдыхе... А тебе патрнер говорит: "Офигенно! но с сандаловым маслом это было бы просто великолепно!..." 

Иногда просто не взять больше, потому что взяли - максимум.:Laie_95:

4 минуты назад, Baguslav сказал:

Не ну справедливости ради, Люсьен то в спринтах еще держится - два спринта два подиума. 

Дядя Федор на валентине думаю уделал бы Хэмми на раз...

Не к вопросу о К2, а просто в формате мотивации пенсионеров...

4 минуты назад, Iron Frank сказал:

Дядя Федор себе не изменяет - в очередной раз выбрал не ту команду. 

Изменено пользователем Baguslav

6 минут назад, Iron Frank сказал:

Тут в первую очередь шоу-бизнес, во-вторую спорт. Кпк минимум 50/50.

Ты же не настолько наивен, чтобы отрицать?)

Хэм в этом плане и Ф1 и Красным оч полезен. А если ещё много очей и подиумы даёт - вдвойне.

А КаСай пытается в шоу... 

Но

8 минут назад, Iron Frank сказал:

:trollface:

)

3 minutes ago, Iron Frank said:

Камрады, не сочтите за сарказм или какие-то обидняки, но это мне напоминает интимные моменты: сделал все как надо - результат на (женском) табло, утираешь пот расслаблено занимаешь позу тюленя на отдыхе... А тебе патрнер говорит: "Офигенно! но с сандаловым маслом это было бы просто великолепно!..." 

Иногда просто не взять больше, потому что взяли - максимум.:Laie_95:

Судя по всему стоит посоветовать К2 применять к Валентине сандаловое масло.

1 минуту назад, leon.blr сказал:

Судя по всему стоит посоветовать К2 применять к Валентине сандаловое масло.

Камрад дело говорит. Всю гонку их богинь в боксах показывают, а реальная богиня не насандалена! 

Женя, откуда эта неостывающая у тебя к Хэму?)

Всё не простишь, что выпускника блондина обидел?   Или что глубже?)

..Ал хорош, возможно и мотивация на уровне. Но с его удачей и умением выбирать..

Изменено пользователем BMU

4 часа назад, BMU сказал:

Правильно - Мачалка. Маленькая частная легенда Феррари)

Пишут мочалка наверно те, кто скрыто или явно за неё притапливают)

Ибо "мо" - от моя, а "ма" - от маленькая))

Русский язык нарушать - моветон. Испанские нынешние школьники с этим сейчас хорошо справляются.

И вообще-то...

Маленькая ЧАстная Легендарная КомандA.:smile306:

3 минуты назад, Iron Frank сказал:

Русский язык нарушать - моветон. Испанские нынешние школьники с этим сейчас хорошо справляются.

И вообще-то...

Маленькая частная легендарная команда.:smile306:

То бишь Мачалк. Он.

Конь, жеребец опять же.

1 минуту назад, BMU сказал:

Женя, откуда эта неостывающая у тебя к Хэму?)

Наверное впервые (ну почти впервые) Хэмми выпала возможность не по-пользоваться чужим, а слепить свое. Команда готова лечь под запросы и собраться вокруг него, продавая верных ей, более молодых и довольно талантливых гонщиков. Закуси удила и вперед - умри но возьми свой (8) титул или, как в ситуации с Нико Росбергом - первый. Однако, уже сейчас видно, что Шумахера 1996 - здесь нет. Самовоз или схожей по силам с Маками техники - нет. Где же "выше головы и 110%"? По мне с такими регалиями нужно быть мотивированным на уровне дяди Федора - он любой таз тянет. Только не прет ему с угадайками.

К2 тоже не  уделывает Докторав новой команде, но он при этом спокойно работает на команду и это позволяет его уважать. Комментов вроде тех, которые в отрытый эфир шлет Хэмми - от него нет. 

Есть: "...ооооооооооооокееееееееееееееу...."

16 минут назад, Baguslav сказал:

Камрад дело говорит. Всю гонку их богинь в боксах показывают, а реальная богиня не насандалена! 

Тебе бы главное, чтоб сандали не простаивали... :D

1 минуту назад, Iron Frank сказал:

Наверное впервые (ну почти впервые) Хэмми выпала возможность не по-пользоваться чужим, а слепить свое. Команда готова лечь под запросы и собраться вокруг него, продавая верных ей, более молодых и довольно талантливых гонщиков. Закуси удила и вперед - умри но возьми свой (8) титул или, как в ситуации с Нико Росбергом - первый. Однако, уже сейчас видно, что Шумахера 1996 - здесь нет. Самовоз или схожей по силам с Маками техники - нет. Где же "выше головы и 110%"? По мне с такими регалиями нужно быть мотивированным на уровне дяди Федора - он любой таз тянет. Только не прет ему с угадайками.

К2 тоже не  уделывает Докторав новой команде, но он при этом спокойно работает на команду и это позволяет его уважать. Комментов вроде тех, которые в отрытый эфир шлет Хэмми - от него нет. 

Есть: "...ооооооооооооокееееееееееееееу...."

К2 спокойно?  Спокойно это как раз Доктор.  А К2 суетится.

Про Фёдора..  Ты так и провоцируешь сказать, что на фоне Стролла и прочее.. Но не будем)

Про своё и Хэма не ясно. Кто там последний был со своим, Брюс?  

Всё-же ты не сознался откуда у тебя неостывабшаяя на Хэма..

Ну покайся, отпустить, легче будет)

23 минуты назад, BMU сказал:

Тут в первую очередь шоу-бизнес, во-вторую спорт. Кпк минимум 50/50.

Ты же не настолько наивен, чтобы отрицать?)

Учитывая далекие от спорта BLMы и прочие равноправия - отрицать не буду. Но всегда нужно стремиться к спортивному идеалу, даже если он не достижим! :LaieA_047::08:

19 минут назад, BMU сказал:

К2 спокойно?  Спокойно это как раз Доктор.  А К2 суетится.

Доктор уже и так показал свою "устойчивость" в финале сезона 2024 - ведь результаты Доктора опустили команду на дно. С Лапина что-то требовать было рано - он штрекбрехер на тот момент был. Хорошо, что Доктор очухался за зиму.

19 минут назад, BMU сказал:

Всё-же ты не сознался откуда у тебя неостывабшаяя на Хэма..

Хэмми - порождение того самого формульного шоубизнеса. Он неплохой гонщик, но общественная атмосфера и грамотное, с его стороны, заигрывание с ней дало тот результат, который есть. Были гонщики-спортсмены, потом гонщики-бухгалтера, теперь пришло время гонщиков-тиктокеров...  Я в спорте люблю спорт, а не стразы на силиконовых губах подружек вип-гостей приглашенных командами для саморекламы и узнаваемости.

Помню в 2003 подошли с вопросом к гостю Оззи Осборну (в Канаде по-моему): 

- Закого болеете?

- За ШУМАХЕРА!!!! (и фирменная хэвиметал распльцовка и язык в камеру...)

-За старшего или за младшего?...

(прямое лицо, молчание... и уже гораздо спокойнее)

- За обоих...

Вот и вся лубофф. Та же  схема и с Хэмми и с мочалочкой. Та же схема была и со мной самим в 1998-2000, года когда Команда перестала побеждать, но... не отвернулся и еще после очень трудных 25 лет - я могу позволять себе такие рассуждения.

18 минут назад, Iron Frank сказал:

Учитывая далекие от спорта BLMы и прочие равноправия - отрицать не буду. Но всегда нужно стремиться к спортивному идеалу, даже если он не достижим! :LaieA_047::08:

3 минуты назад, Iron Frank сказал:

Доктор уже и так показал свою "устойчивость" в финале сезона 2024 - ведь результаты Доктора опустили команду на дно. С Лапина что-то требовать было рано - он штрекбрехер на тот момент был. Хорошо, что Доктор очухался за зиму.

Хэмми - порождение того самого формульного шоубизнеса. Он неплохой гонщик, но общественная атмосфера и грамотное, с его стороны, заигрывание с ней дало тот результат, который есть. Были гонщики-спортсмены, потом гонщики-бухгалтера, теперь пришло время гонщиков-тиктокеров...  Я в спорте люблю спорт, а не стразы на силиконовых губах подружек вип-гостей приглашенных командами для саморекламы и узнаваемости.

Помню в 2003 подошли с вопросом к гостю Оззи Осборну (в Канаде по-моему): 

- Закого болеете?

- За ШУМАХЕРА!!!! (и фирменная хэвиметал распльцовка и язык в камеру...)

-За старшего или за младшего?...

(прямое лицо, молчание... и уже гораздо спокойнее)

- За обоих...

Вот и вся лубофф. Та же  схема и с Хэмми и с мочалочкой. Та же схема была и со мной самим в 1998-2000, года когда Команда перестала побеждать, но... не отвернулся и еще после очень трудных 25 лет - я могу позволять себе такие рассуждения.

Если я тебя правильно понял, Хэм у тебя ассоциируется с собирательным образом всего непотребства связанного с шоу и пиарохренью типа бмл?

Но как к пилоту особых вопросов нет.

Верно?

21 минуту назад, BMU сказал:

Про своё и Хэма не ясно. Кто там последний был со своим, Брюс?  

Сразу в крайности? В таком случае гонщики последних 50 лет - бездари.

Я имел в виду  вытащить на своих плечах все проблемы команды - тащить ее по трассе пока она пытается (ре)организоваться и собраться в кулак, способный повергнуть соперников. Появиться в настроенной команде и начинать печатать титулы- это мастерство контракта, тоесть (шоу) бизнеса - тут спорта мало. А вот измениться с командой или изменить себя и достигнуть того, на что ты был не способен - это круто. 

Я так... думаю.

10 минут назад, BMU сказал:

Если я тебя правильно понял, Хэм у тебя ассоциируется с собирательным образом всего непотребства связанного с шоу и пиарохренью типа бмл?

Но как к пилоту особых вопросов нет.

Верно?

Будь Хэмми просто гонщиком - вопросов бы не было. Для всех хэмофилов : я считаю Хэмилтона весьма сильным гонщиком. И 2-3 титулов он точно достоин. Он может ехать быстро. Далеко не чисто, но быстро - может, но не выше силы техники. Остальное... подарки для Хэмми шоу-бизнеса.

Ну и вся эта активная общественная жизнь меня не  впечатляет... будь гонщиком, если ты гонщик.

Сразу в крайности? В таком случае гонщики последних 50 лет - бездари.

Я имел в виду  вытащить на своих плечах все проблемы команды - тащить ее по трассе пока она пытается (ре)организоваться и собраться в кулак, способный повергнуть соперников. Появиться в настроенной команде и начинать печатать титулы- это мастерство контракта, тоесть (шоу) бизнеса - тут спорта мало. А вот измениться с командой или изменить себя и достигнуть того, на что ты был не способен - это круто. 

Я так... думаю.

Пожалуй.

Но что-то примеров таких чемпионов или топовых гонщиков лет 30 не вспоминаю.

Имя, брат?

- Сенна, ради самовоза и побед

плююющий на всех?

- Ал, сдавший Рона и команду и победитель за счёт аварии Пике? )

- Или кто-то из начинавших карьеру в Вильям, но ушедших в ТОПкоманды, Росб например?

Я даже ШуМи в эту категория не притяну.

Так кто подходит под критерий?

Будь Хэмми просто гонщиком - вопросов бы не было. Для всех хэмофилов : я считаю Хэмми весьма сильным гонщиком. И 2-3 титулов он точно достоин. Он может ехать быстро. Далеко не чисто, но быстро - может, но не выше силы техники. Остальное... подарки шоу-бизнеса.

Ну и вся эта активная общественная жизнь меня не  впечатляет... будь гонщиком, если ты гонщик.

Норм. С описанным в основном солидарен. :beer:

Изменено пользователем BMU

25 минут назад, BMU сказал:

- Сенна, ради самовоза и побед

плююющий на всех?

- Ал, сдавший Рона и команду и победитель за счёт аварии Пике? )

- Или кто-то из начинавших карьеру в Вильям, но ушедших в ТОПкоманды, Росб например?

Я даже ШуМи в эту категория не притяну.

Сенна, как минимум показал свою скорость в Toleman (вероятно что-то вроде нынешнего хаас или даже заубер) Он не выстраивал команду, но у него был просто природый таалантище - он его показывал. На том же Lotus, который был на уровне нынешних (в 2025 году наверное даже Williams) он залезал на подиумы. Это дар.

Прост прошел с Маками все моменты пока выстраивалась организация Рона Денниса. Кстати, недооценен в этом плане его напарник Джон Уотсон.

Пике с Brabham прошел все мучения с мотором BMW

Мэнселл просто фанател от скорости - тоже своего рода дар, но без гоночного холоднокровия.

Патрезе и Бутсен - тянули на себе Williams в момент перехода на  Рено. За Патрезе, кстати абыдно - титул он тоже заслужил.

Хилл не был столь талантлив как многие чемпионы, но взял себя за хобот и подтягивал свои кондиции к уровню машины.

Жак тоже тянулся (на тестах в 1995 слил секунду Хиллу, но допиливал пока не сподобился), но быстро зазведил и требовать (дисциплины) от себя перестал.

Хаккинен, так  вообще  тащил Мак 5 лет пока Рон не собрал Мерседес и не присюсюкал Ньюи.

Как Шумахеру удалось собрать в стакан такой кисель, как Феррари превратить его в пресс - я не представляю, хотя он выписал себе из Бенеттона личных конструкторов.

Култхард тащил РБ, пока они превращались в то, что они есть и он достин был титула.

Федя взял свое еще  в начале но сохраняет форму 20 лет кряду....

Кстати, навязать борьбу дяде Федору - это тоже дорогого стоит, хотя Мак очень быстро переметнулся на сторону Хэмми и он получилзеленый свет.

Росберг  вообще  10 лет тащил Williams и Mercedes, пока не собрал команду (но там его подсидел Хэмми)

Это личные эмоциональные характеристики.

1 час назад, Baguslav сказал:

Дядя Федор себе не изменяет - в очередной раз выбрал не ту команду.

А разве его ждали где-то еше? 

17 минут назад, Iron Frank сказал:

Сенна, как минимум показал свою скорость в Toleman (вероятно что-то вроде нынешнего хаас или даже заубер) Он не выстраивал команду, но у него был просто природый таалантище - он его показывал. На том же Lotus, который был на уровне нынешних (в 2025 году наверное даже Williams) он залезал на подиумы. Это дар.

Прост прошел с Маками все моменты пока выстраивалась организация Рона Денниса. Кстати, недооценен в этом плане его напарник Джон Уотсон.

Пике с Brabham прошел все мучения с мотором BMW

Мэнселл просто фанател от скорости - тоже своего рода дар, но без гоночного холоднокровия.

Патрезе и Бутсен - тянули на себе Williams в момент перехода на  Рено. За Патрезе, кстати абыдно - титул он тоже заслужил.

Хилл не был столь талантлив как многие чемпионы, но взял себя за хобот и подтягивал свои кондиции к уровню машины.

Жак тоже тянулся (на тестах в 1995 слил секунду Хиллу, но допиливал пока не сподобился), но быстро зазведил и требовать (дисциплины) от себя перестал.

Хаккинен, так  вообще  тащил Мак 5 лет пока Рон не собрал Мерседес и не присюсюкал Ньюи.

Как Шумахеру удалось собрать в стакан такой кисель, как Феррари превратить его в пресс - я не представляю, хотя он выписал себе из Бенеттона личных конструкторов.

Култхард тащил РБ, пока они превращались в то, что они есть и он достин был титула.

Федя взял свое еще  в начале но сохраняет форму 20 лет кряду....

Кстати, навязать борьбу дяде Федору - это тоже дорогого стоит, хотя Мак очень быстро переметнулся на сторону Хэмми и он получилзеленый свет.

Росберг  вообще  10 лет тащил Williams и Mercedes, пока не собрал команду (но там его подсидел Хэмми)

Это личные эмоциональные характеристики.

Т.е. как и говорили, примерам в основном 30+ лет.

Про последние (по мне) - так себе.

Чего не остался Росб в Вильямсе, строил бы чемпионство тут, а не в Мерсе.. Раз ты его в тащеры записал..

Пилоты с амбициями ищут варианты. Преданность команде это ушедшая эпоха

Да и команды пилотов используют (разве Вильямс не пример этого?))

Так что тут брак по расчёту, и хорошо.

Умные люди говорят, что самая лучшая любовь - это искренняя корыстная )

6 минут назад, pwfxcf сказал:

А разве его ждали где-то еше? 

В РБ звали до того, как чемпов наколотили. Но не поверил.

13 минут назад, Maranellogp сказал:

Но судя по всему на первый на выход пойдёт лучший гоночный инженер Феррари. Видимо у них не очень ладится.

https://x.com/fred__18/status/1919301491849863478?s=46&t=2N4204kRD7Yt2jRp9wGu5w

IMG_5620.jpeg

Скоро можно будет разжиться кадрами на этом празднике жизни :)

Желаю продолжать погрессировать!!!

И регулярных хороших очков :girl_cool:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...