Василиса Сковородкина Опубликовано 14.04.2025 17:32 В 2022, 2024 не было отставания по темпу в 0,9 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.04.2025 18:02 28 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: В 2022, 2024 не было отставания по темпу в 0,9 сек. Доктор обещал всё исправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 14.04.2025 18:07 4 минуты назад, Осеменитель сказал: Доктор обещал всё исправить. Доктор может только полечить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.04.2025 18:10 1 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал: Доктор может только полечить) Я Доктору верю,он не лжец,он обещал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 14.04.2025 18:14 6 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Доктор может только полечить) Ну смотря какой доктор) могут так исправить мама не узнает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.04.2025 18:22 С этим всем надо что то делать.В долгую всё толково,имеем шикарный Эль План! А в короткую вообще бардак какой то, ничего не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.04.2025 18:27 1 минуту назад, Осеменитель сказал: С этим всем надо что то делать.В долгую всё толково,имеем шикарный Эль План! А в короткую вообще бардак какой то, ничего не понятно. Если не ошибаюсь, Малдонадо выиграл гонку на Вильямс, там что-то с юбилеем было связано. Вот теперь думаю - Ферстаппен выиграл гонку в Японии для японцев и ХОНДЫ, может ФИА тоже одну победу в сезоне дали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.04.2025 18:35 2 минуты назад, SAS_17 сказал: Если не ошибаюсь, Малдонадо выиграл гонку на Вильямс, там что-то с юбилеем было связано. Вот теперь думаю - Ферстаппен выиграл гонку в Японии для японцев и ХОНДЫ, может ФИА тоже одну победу в сезоне дали? Да не верю я особо в такие теории заговора,как это незаметно от всех провернуть хз,а предполагать что все знают но молчат -тоже как с плоской Землей.) Тем не менее если даже это всё каким то образом подстроено,ну,и хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.04.2025 20:29 4 часа назад, yooogurt сказал: У них же конфликт был в прошлом году, когда Макс ему предъявлял что он двуличный и редиска. я помню, вот и надо придти в Мерседес и укатать, если он середняк, которму повезло, то кто тогда Рассел, ежели он уступит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.04.2025 20:32 2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал: Доктор может только полечить) смотря что за доктор https://vkvideo.ru/video-59131236_170842692 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.04.2025 20:34 2 часа назад, SAS_17 сказал: Если не ошибаюсь, Малдонадо выиграл гонку на Вильямс, там что-то с юбилеем было связано. Вот теперь думаю - Ферстаппен выиграл гонку в Японии для японцев и ХОНДЫ, может ФИА тоже одну победу в сезоне дали? Там было связано с дисквалом Хэма в квале и сумасшедшем началом сезона по новой резине, когда выигрывали по очереди почти все, тем более тот Уилльямс реально был хорош, если бы не Мальдо с Бруно за рулём. А в Японии Макс и РБ уже давно хороши, хотя и могли чуть сильнее обычного выкрутить моторы, не жалея ресурс, ради домашнего шанса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 14.04.2025 22:33 У РБ всегда ж так.. 4 титула и на покой Незнаю может на больше идей не хватает) Осталось Максу подписаться в Скудерию) 1 час назад, jurykovalev сказал: Там было связано с дисквалом Хэма в квале и сумасшедшем началом сезона по новой резине, когда выигрывали по очереди почти все, тем более тот Уилльямс реально был хорош, если бы не Мальдо с Бруно за рулём. А в Японии Макс и РБ уже давно хороши, хотя и могли чуть сильнее обычного выкрутить моторы, не жалея ресурс, ради домашнего шанса. Речь о Малайзии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.04.2025 23:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 15.04.2025 04:15 5 часов назад, mclaren az сказал: У РБ всегда ж так.. 4 титула и на покой Незнаю может на больше идей не хватает) Все значительно банальнее. Как был у Мерса лучший движок, так и остался. Просто у РБ был гандикап по аэросоставляющей, в лице Ньюи который знал, что надо делать. Когда остальные разобрались, тут и сказочке конец. Плюсом ко всем проблемам еще и антикварная труба и кривой симулятор у РБ. Итого и получается, что уже не получается: аэро на пределе, неверный шажок вправо или влево - куча проблем, а верность шага оценить не получается из-за трубы и сима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 15.04.2025 04:36 5 часов назад, HardMan сказал: Спасибо! До последнего надеялась, что хоть повтор в трансляции после финиша покажут. Но не показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.04.2025 05:38 7 часов назад, mclaren az сказал: Речь о Малайзии? Индонезии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 15.04.2025 10:06 5 часов назад, .black сказал: Все значительно банальнее. Как был у Мерса лучший движок, так и остался. Просто у РБ был гандикап по аэросоставляющей, в лице Ньюи который знал, что надо делать. Когда остальные разобрались, тут и сказочке конец. Плюсом ко всем проблемам еще и антикварная труба и кривой симулятор у РБ. Итого и получается, что уже не получается: аэро на пределе, неверный шажок вправо или влево - куча проблем, а верность шага оценить не получается из-за трубы и сима. А в 2015-2020 Ньюи не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 15.04.2025 11:02 32 минуты назад, mclaren az сказал: А в 2015-2020 Ньюи не было? Про 21 забыл Ньюи был, но не забываем о французских специалистах двигателестроения у которых заводская команда переходит на контрактные двигатели. Итого по 18 год вопрос снимается я полагаю? Начиная с 18 было что? То, что Маки не осилили - Хонда, которая после безумных маковских ТЗ перепиливала двигатель, ну допилила: хуже чем Мерс, но и не Рено. Что приводит к 21 году - Мерсы на расслабоне готовятся к новому регламенту, Хэм чилит, Валттери чилит, а РБР таки путем итераций и использования старческого труда дедушки Андрея на излете регламента, допиливает машинку, что в итоге все решается в финальной гонке. Замени в сезоне 21 РБР на Мак 25 года и сделай поправку на лучший двигатель - все станет на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.04.2025 11:12 7 минут назад, .black сказал: не забываем о французских специалистах двигателестроения у которых заводская команда переходит на контрактные двигатели Уши не оторвуться от такого притягивания? 1. Французы не переходят на нышешний движок МЕРСЕДЕС, они переходят на движок по новому регламенту. 2. Еще ни разу РедБулл и Ферстаппен не жаловались и не указывали на движок ХОНДА, как причину проигрышей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.04.2025 13:16 22 часа назад, yooogurt сказал: Макс Ферстаппен сообщил Red Bull Racing, что готов выступать за «любую команду на стартовой решетке, кроме c Джорджем Расселом», сообщает анонимный источник. Ну что с детства за Феррари? Когда это он такое сообщил Red Bull ? Боже, как много пафоса или гонора от Макса. Ну Добро Пожаловать в Хаас коль за любую. ) Если он такое заявил, то явно перегибает палку. Думает напугать? Да ну, в нашей команде все пуганые, и не таких теряли. Андрюшу потеряли... Или что? Думает он эту чушь ляпнул, и Red Bull из воздуха внезапно сделают ему машину, которая будет отвечать всем требованиям? Этого не будет. Зря только накаляет ситуацию, и Макс, и его менеджер. Но если Макс стреляется подобными высказываниями, то чего слова на ветер кидать, собирай узелок и до свидания. То его менеджер нападает на Хельмута, то вот это самонадеянное заявление от Макса, кошмар какой-то. И это разница в ЛЗ всего несколько очков, а страха полные штанишки. Зато пред началом сезона так красиво говорил, "теперь я знаю, что могу выиграть и не на самой быстрой машине".... Вот и приплыли как говориться. И все-таки не время для подобного, все - таки весь этот сезон работать еще, и не знаешь, чем дело кончится, а заявленное останется... Ложки как говориться нашлись, а осадок остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 15.04.2025 13:47 27 минут назад, Sarah сказал: Когда это он такое сообщил Red Bull ? Боже, как много пафоса или гонора от Макса. Ну Добро Пожаловать в Хаас коль за любую. ) Если он такое заявил, то явно перегибает палку. Думает напугать? Да ну, в нашей команде все пуганые, и не таких теряли. Андрюшу потеряли... Или что? Думает он эту чушь ляпнул, и Red Bull из воздуха внезапно сделают ему машину, которая будет отвечать всем требованиям? Этого не будет. Зря только накаляет ситуацию, и Макс, и его менеджер. Но если Макс стреляется подобными высказываниями, то чего слова на ветер кидать, собирай узелок и до свидания. То его менеджер нападает на Хельмута, то вот это самонадеянное заявление от Макса, кошмар какой-то. И это разница в ЛЗ всего несколько очков, а страха полные штанишки. Зато пред началом сезона так красиво говорил, "теперь я знаю, что могу выиграть и не на самой быстрой машине".... Вот и приплыли как говориться. И все-таки не время для подобного, все - таки весь этот сезон работать еще, и не знаешь, чем дело кончится, а заявленное останется... Ложки как говориться нашлись, а осадок остался. Два этапа хватило Максу провести в компании с Лоусоном что бы тот научил его плохому.Два! Я начинаю переживать за Хаджара...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 15.04.2025 13:53 2 часа назад, SAS_17 сказал: 1. Французы не переходят на нышешний движок МЕРСЕДЕС, они переходят на движок по новому регламенту. Это меняет, что у них худший двигатель из всех в текущем регламенте и нет надежды и денег на улучшение? 2 часа назад, SAS_17 сказал: 2. Еще ни разу РедБулл и Ферстаппен не жаловались и не указывали на движок ХОНДА, как причину проигрышей. А что проку жаловаться на то, что изменить не можешь? Им что-то еще доступно? Жалуются на то, что сами могут изменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.04.2025 14:00 6 минут назад, .black сказал: Это меняет, что у них худший двигатель из всех в текущем регламенте и нет надежды и денег на улучшение? Так обсуждается СУ от ХОНДЫ, причем здесь РЕНО? Или я не понял сути обсуждения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.04.2025 14:30 36 минут назад, Осеменитель сказал: Два этапа хватило Максу провести в компании с Лоусоном что бы тот научил его плохому.Два! Я начинаю переживать за Хаджара...) Да ну тебя. Клюешь Лиама по поводу и без. А по факту, нечего как говориться, пенять на соседа, коль у самого.... ну ты понял. И Макс, и менеджер его, сейчас явно перегибают палку. Я тоже ругала команду за гонку в Бахрейне, и была на стороне Макса, мне очень жаль, что у него так сложился Гран-при, он не заслужил такой безответственности. Но и поведение Макса сейчас ужасно, ведь команда не специально тебя так подставила, и ты можешь многое сказать за закрытыми дверями, но на деле все публично. Это перегиб. А ведь дальше работать как-то надо. Чего он добьется всем этим? Ничего. Ничего хорошего. Ну что сказать? Многих людей портит успех, ни Макс первый, ни он последний. Избалован видимо слишком тепличными условиями. Он что реально думал, что всегда будут только поулы и победы? Может и правда поискать ему счастье в другом месте? Там трава зеленее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 15.04.2025 14:35 31 минуту назад, SAS_17 сказал: Так обсуждается СУ от ХОНДЫ, причем здесь РЕНО? Или я не понял сути обсуждения? 15 часов назад, mclaren az сказал: У РБ всегда ж так.. 4 титула и на покой Незнаю может на больше идей не хватает) Речь о том, что когда конкуренты в итоге подтягиваются по аэродинамике, то выигрывает тот, у кого лучший двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах