Al Capone Опубликовано 23.11.2025 14:07 1 час назад, Mazay сказал: Просочился в стан врага благодаря миниатюрным размерам...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 23.11.2025 14:13 7 минут назад, Half Biscuit сказал: Ну многие не понимают насколько реально силен Макс, что в современной Ф1 с максимальной надежностью имеет шансы на титул против самовозки. А если бы в его команде не было раздрая, то он бы взял 5 титул даже на такой машине. Насколько эти Норрисы пилоты уровня не более чем Вильнева и Монтойи, даже если по чистой скорости на самовозке они в топ 5 по темпу Против лома нет приема. В принципе чемпионат закончился несколько часов назад. Благодаря очередному идиотизму от Маков формально ожил, но шансы чисто теоретические... Что касается Болека и Лелека, пилоты они хорошие, а вот чемпионы из них плохие. Но не первый раз в истории Формулы. Бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 23.11.2025 14:34 20 минут назад, Mazay сказал: Против лома нет приема. В принципе чемпионат закончился несколько часов назад. Благодаря очередному идиотизму от Маков формально ожил, но шансы чисто теоретические... Что касается Болека и Лелека, пилоты они хорошие, а вот чемпионы из них плохие. Но не первый раз в истории Формулы. Бывает... Согласен. Обидно, когда чемпионами становятся хорошие, но не лучшие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.11.2025 14:50 46 минут назад, Alenushka сказал: Хоть и маловероятно, но так хочется помечтать... Остается уповать только на то, что вряд ли Ландо будет бухгалтерить. Проблема в том, что обоюдный сход его тоже устраивает... Ах, да, там еще Оскар есть. Но его что-то сильно шарахнуло, при оавенстве очков с Максом его никто сейчас всерьез не рассматривает. Я бы Оскара не сбрасывал со счетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.11.2025 14:59 7 минут назад, Bekra сказал: Я бы Оскара не сбрасывал со счетов. Понимаешь, я не верила в титул Макса, а из двух моковкиных мои симпатии на стороне Оси, но, похоже, все-таки Маки сделали свой выбор. И Осе об этом известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апрель Опубликовано 23.11.2025 15:14 Только сейчас посмотрел гонку и подумал, а почему Ландыш так замедлился на последних кругах? Была мысль что резко начал беречь топливо, чтобы необходимый минимум остался в баках. Сразу после просмотра полез в новости, не дисквальнули ли Маков за топливо, оказалось дисквальнули... но за планку. Вот я и думаю, а не подозревали ли Маки это сразу, чуть ниже опустив машину? Может он и перестал гнать чтобы планка стачивалась меньше? Хотя конечно бред, вряд ли они на последних кругах надеялись что планка вот прям на этих кругах не сточится до дисквала. Ну и Ландыш мог до конца гнать, если Макс был бы ближе. Хотя совпадение интересное)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 23.11.2025 15:22 1 час назад, Half Biscuit сказал: Ну многие не понимают насколько реально силен Макс, что в современной Ф1 с максимальной надежностью имеет шансы на титул против самовозки. А если бы в его команде не было раздрая, то он бы взял 5 титул даже на такой машине. Насколько эти Норрисы пилоты уровня не более чем Вильнева и Монтойи, даже если по чистой скорости на самовозке они в топ 5 по темпу Уровень Вильнева и Монтойи -- это Гасли и Окон, и то французы чуть получше будут А Норрис это топ-пилот, который ничем не хуже Верстаппена Все современные топы в пределах десятки по скорости, сейчас самый плотный пелетон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 23.11.2025 15:27 2 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Уровень Вильнева и Монтойи -- это Гасли и Окон, и то французы чуть получше будут А Норрис это топ-пилот, который ничем не хуже Верстаппена Все современные топы в пределах десятки по скорости, сейчас самый плотный пелетон Ну ты не понимаешь, что я не напрямую их по скорости сравниваю, а по роли в пелотоне, каждый в свою эпоху? А про Норриса, который ничем не хуже Макса - в мемориз. Сам Норрис знает, что он хуже Макса, а ты такие перлы выдаешь. Кстати, чистая скорость - это не все, что определяет скилл пилота. И Лас Вегас в очередной раз это доказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 23.11.2025 15:29 13 минут назад, Апрель сказал: Только сейчас посмотрел гонку и подумал, а почему Ландыш так замедлился на последних кругах? Была мысль что резко начал беречь топливо, чтобы необходимый минимум остался в баках. Сразу после просмотра полез в новости, не дисквальнули ли Маков за топливо, оказалось дисквальнули... но за планку. Вот я и думаю, а не подозревали ли Маки это сразу, чуть ниже опустив машину? Может он и перестал гнать чтобы планка стачивалась меньше? Хотя конечно бред, вряд ли они на последних кругах надеялись что планка вот прям на этих кругах не сточится до дисквала. Ну и Ландыш мог до конца гнать, если Макс был бы ближе. Хотя совпадение интересное)) Вполне реальная мысль. И ведь планку почти спасли. Всё было на тоненького... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апрель Опубликовано 23.11.2025 15:30 1 минуту назад, Half Biscuit сказал: Сам Норрис знает, что он хуже Макса, Ну вот это вряд ли. Пилоты такого уровня наверняка искренне считают себя самыми лучшими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 23.11.2025 15:35 7 минут назад, Nelo Angelo сказал: А Норрис это топ-пилот, который ничем не хуже Верстаппена Все современные топы в пределах десятки по скорости Нну да, весь прошлый сезон он нас в этом убеждал, да и этот тоже...) Ты реально думаешь, что если их поменять местами, ситуация будет аналогична сегодняшней? И да, Норрис умеет в скорость, только это далеко не единственный скилл большого чемпиона... В остальном до Макса далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 23.11.2025 15:37 (изменено) "Андреа Стелла, руководитель команды: В ходе гонки обе машины были подвержены непредвиденно интенсивной вертикальной раскачке, которая не проявлялась во время тренировок, и это стало причиной избыточно сильных контактов с трассой. " Кстати когда смотрел гонку удивился еще как Оскара колбасит на прямой....еще подумал, какие они все-таки атлеты всю гонку терпеть такую тряску. А оно вона че...отголоски "дельфинирования" прошлых лет. Изменено 23.11.2025 15:38 пользователем triv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апрель Опубликовано 23.11.2025 15:38 6 минут назад, Mazay сказал: Вполне реальная мысль. И ведь планку почти спасли. Всё было на тоненького... Всё равно как-то не верится, что подобное можно рассчитать. Да и так рисковать, когда им достаточно сразу за Максом приезжать для титула в ЛЗ... ну не знаю... Надо пересмотреть последние круги когда Ландо торопиться перстал. Может он еще и траектории выбирал "не стандартные", скажем так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 23.11.2025 15:40 3 минуты назад, Mazay сказал: В остальном до Макса далеко. А Волкодаву?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 23.11.2025 15:42 11 минут назад, Апрель сказал: Ну вот это вряд ли. Пилоты такого уровня наверняка искренне считают себя самыми лучшими. "He is one of the best drivers ever in Formula 1, so if anyone ever comes up to you and says, 'Yes [they will be as good as Verstappen]', just tell them to f--- off. Any driver in the world can just be confident in saying that kind of thing, but I think it is almost impossible. "Do I believe on some days I am better? Yes. Do I believe my teammate on some days is better? Yes. But it is about how good he is at being consistent which is impressive. https://www.espn.com/f1/story/_/id/46475295/lando-norris-almost-impossible-good-max-verstappen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апрель Опубликовано 23.11.2025 15:45 2 минуты назад, Half Biscuit сказал: "He is one of the best drivers ever in Formula 1, so if anyone ever comes up to you and says, 'Yes [they will be as good as Verstappen]', just tell them to f--- off. Any driver in the world can just be confident in saying that kind of thing, but I think it is almost impossible. "Do I believe on some days I am better? Yes. Do I believe my teammate on some days is better? Yes. But it is about how good he is at being consistent which is impressive. https://www.espn.com/f1/story/_/id/46475295/lando-norris-almost-impossible-good-max-verstappen Нуу... Говорить-то он может всё что угодно, а вот что он на самом деле думает, поди знай. Сегодня он вообще сказал что хотел чтобы Макс выиграл)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 23.11.2025 15:45 Только что, Nelo Angelo сказал: А Волкодаву?) Волкодав довольно сбалансированный парень КМК. И лучше бы он попал в менее лицемерную команду, да ещё в компании Марка. Задатки отличные, но если он не сгрызет Норриса в следующем году, будущее под большим вопросом... А жаль. Запудрили мозги балбесу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 23.11.2025 15:47 4 часа назад, nesta сказал: Норрис врятли, и это будет справедливо еще и за намеренный или не преднамереный слив Пиастри А как же это лицемерие откровение? "Я не хочу таким образом руководить McLaren. Нужно быть честными по отношению к Рону Деннису и Мансуру Оджею, которые долго руководили McLaren и тоже не использовали такой подход. Такая несправедливость, подавление конкуренции, не соответствует принципам нашей команды." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.11.2025 15:48 32 минуты назад, Апрель сказал: Только сейчас посмотрел гонку и подумал, а почему Ландыш так замедлился на последних кругах? Была мысль что резко начал беречь топливо, чтобы необходимый минимум остался в баках. Сразу после просмотра полез в новости, не дисквальнули ли Маков за топливо, оказалось дисквальнули... но за планку. Вот я и думаю, а не подозревали ли Маки это сразу, чуть ниже опустив машину? Может он и перестал гнать чтобы планка стачивалась меньше? Хотя конечно бред, вряд ли они на последних кругах надеялись что планка вот прям на этих кругах не сточится до дисквала. Ну и Ландыш мог до конца гнать, если Макс был бы ближе. Хотя совпадение интересное)) Норрис уже лично сказал, что они искали резервы скорости, рискнули и просчитались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.11.2025 15:49 1 минуту назад, triv сказал: А как же это лицемерие откровение? "Я не хочу таким образом руководить McLaren. Нужно быть честными по отношению к Рону Деннису и Мансуру Оджею, которые долго руководили McLaren и тоже не использовали такой подход. Такая несправедливость, подавление конкуренции, не соответствует принципам нашей команды." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 23.11.2025 15:51 3 минуты назад, Апрель сказал: Нуу... Говорить-то он может всё что угодно, а вот что он на самом деле думает, поди знай. Сегодня он вообще сказал что хотел чтобы Макс выиграл)) Это лишь подтверждает, что у Норриса есть комплексы перед Максом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 23.11.2025 15:52 9 минут назад, Апрель сказал: Да и так рисковать, когда им достаточно сразу за Максом приезжать для титула в ЛЗ... ну не знаю... Делают они под себя, даже с преимуществом под 50 очков. А потом нам пытаются внушить что все в 0,1 десятке и это только из-за командных преференций...нам и про МиШу такое рассказывали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.11.2025 15:53 7 минут назад, Mazay сказал: И лучше бы он попал в менее лицемерную команду, да ещё в компании Марка Альпин был отличным вариантом все эти годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 23.11.2025 16:00 Только что, jurykovalev сказал: Альпин был отличным вариантом все эти годы. Юра, сарказм понятен, но кто знает на самом деле? Нередко именно в таких командах талант замечается лучше. Рассел тот же, яркий пример. Вполне возможно, что Пестрому мясорубка на нижних этажах пользы в конечном итоге пользы принесла бы больше. А в Маке он просто не взрослеет, хотя скоро 25. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.11.2025 16:02 1 минуту назад, Mazay сказал: Юра, сарказм понятен, но кто знает на самом деле? Пиастри. Он такой чушью не страдает. 2 минуты назад, Mazay сказал: А в Маке он просто не взрослеет, хотя скоро 25. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах