Перейти к контенту

Recommended Posts

Йос-красный нос %)

"И в других командах тоже так считают: они не принимают во внимание «Ред Булл», но учитывают Макса», — приводит слова Ферстаппена портал Sportskeeda."

Поделиться этим сообщением

Какой ужас, Макс нападает и избивает сотрудников Ред Булл! :ах:

4 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Какой ужас, Макс нападает и избивает сотрудников Ред Булл! :ах:

воспитание Йоса даром не проходит

1 час назад, enisei сказал:

Йос-красный нос %)

"И в других командах тоже так считают: они не принимают во внимание «Ред Булл», но учитывают Макса», — приводит слова Ферстаппена портал Sportskeeda."

интересно, что думают Минцлафф и Матешиц-младший, когда голландцы всячески преуменьшают значение Ред Булл и превозносят свой клан.

Изменено пользователем Lasssept

funoanalisitecnica как и Туррини пишет, что Макс заставил команду извинится перед Кими 

Походу Зак был прав, что Верстаппен управляет Ред Буллом)

https://www.funoanalisitecnica.com/2025/12/f1-antonelli-verstappen.html

Изменено пользователем Nelo Angelo

Я прикинул оптимальную стратегию для Макса. Её суть в том, чтобы навязать острую борьбу Норрису. Ибо тот в острых схватках может совершить ошибку. Итак, план такой:

1) допустим Макс на старте рядом с Норрисом, соответственно ведем борьбу №1;

2) допустим Норрис не спасовал и остался впереди, тогда Макс спецом пропускает вперед себя Оскара. Для того чтобы тот навязал борьбу №2 супротив Норриса

Или же:

3) при выигранной позиции Макса у Норриса на старте, смотрим где Оскар находится. Если идёт третьим, то Максу пытаться не отрываться от Норриса, тем самым его сдерживать для того, чтобы Пиастри мог атаковать напарника

Можно и усложнить тактику, ежели вдруг Мерс (или Леклер) включится:

Тогда пункт 2) можно применить и под пилота Мерса (или Леклера)

Конечно план актуален, если РБ будет на уровне с Маком. Ежели будет туго с этим уровнем, то Максу превозмогателя включать на полную. И делать ставку на провокацию борьбы исключительно в условиях старта. Где может Максу сразу дать Пиастри "зеленый коридор" с выходом под атаку на Норриса. Авось будет столкновение напов. А там уже по обстоятельствам смотреть далее

27 минут назад, Nelo Angelo сказал:

funoanalisitecnica как и Туррини пишет, что Макс заставил команду извинится перед Кими 

Походу Зак был прав, что Верстаппен управляет Ред Буллом)

https://www.funoanalisitecnica.com/2025/12/f1-antonelli-verstappen.html

Слово Макса имеет вес. Да и себе врага в виде Антонелли ему не впёрлось создавать

Изменено пользователем Lemond-F1

7 minutes ago, Lemond-F1 said:

2) допустим Норрис не спасовал и остался впереди, тогда Макс спецом пропускает вперед себя Оскара. Для того чтобы тот навязал борьбу №2 супротив Норриса

И как 2 пилота McLaren на 1-2 позициях помогут Максу? Пиастри даже не первом месте (при Норрисе на втором) не становится чемпионом. Никакой "борьбы" между ними не будет - командная установка будет "аккуратно провести гонку без форсмажоров и борьбы друг с другом".

>И делать ставку на провокацию борьбы исключительно в условиях старта. 

Как в прошлом году?

13 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Я прикинул оптимальную стратегию для Макса. Её суть в том, чтобы навязать острую борьбу Норрису. Ибо тот в острых схватках может совершить ошибку. Итак, план такой:

Или же:

3) при выигранной позиции Макса у Норриса на старте, смотрим где Оскар находится. Если идёт третьим, то Максу пытаться не отрываться от Норриса, тем самым его сдерживать для того, чтобы Пиастри мог атаковать напарника

Конечно план актуален, если РБ будет на уровне с Маком. Ежели будет туго с этим уровнем, то Максу превозмогателя включать на полную. И делать ставку на провокацию борьбы исключительно в условиях старта. Где может Максу сразу дать Пиастри "зеленый коридор" с выходом под атаку на Норриса. Авось будет столкновение напов. А там уже по обстоятельствам смотреть далее

Оскару выезд вперед Норриса ничего не даст, у них разрыв в 16 очков. Скорее, он того вперед пропустит, чтоб не мешать напарнику завоевать титул.

Изменено пользователем Василиса Сковородкина

10 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Или же:

Великолепный план, Уолтер. 

1. PIA

2. VER

3…для Макса уже не важно, он проигрывает титул при любых дальнейших расположениях Норриса

Подобный вариант не рассматривается, как я понял

34 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Макс заставил команду извинится перед Кими 

Правильно, ему ещё работать с Тото и Кими в одной команде. 

8 минут назад, Edge To Life сказал:

И как 2 пилота McLaren на 1-2 позициях помогут Максу? Пиастри даже не первом месте (при Норрисе на втором) не становится чемпионом. Никакой "борьбы" между ними не будет - командная установка будет "аккуратно провести гонку без форсмажоров и борьбы друг с другом".

Как в прошлом году?

Неужели Оскар подчинится и даже не попытается выбить Ландо?

9 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Конечно план актуален, если РБ будет на уровне с Маком

Не будет. Норрис на МКЛ38 привез Максу РБ20 0.424 в гоночном темпе в АД 2024, это очень показательно 

РБ21 конечно не такое трудно настраиваемое ведро, но не далеко ушло, а  МКЛ39 стала только более универсальной и все так же хороша в медленных и средне-скоростных, машине РБ надо же чем то жертвовать что быть в этих поворотах хотя бы близко к Макларенам 

Думаю, где-то десятки две Ландо с Оскаром будут везти Максу 

Тех.сходов тоже ждать не приходится и никому не желаю, а Индус на мостике два раза подряд так не протупит

6 minutes ago, McLarsen said:

Великолепный план, Уолтер. 

Надежный как швейцарские часы.

4 minutes ago, Al Capone said:

Неужели Оскар подчинится и даже не попытается выбить Ландо?

image.thumb.png.2c13447c5844957e182dc4cfe350d6a5.png

8 минут назад, Edge To Life сказал:

Никакой "борьбы" между ними не будет - командная установка будет "аккуратно провести гонку без форсмажоров и борьбы друг с другом".

Как в прошлом году?

Типа того, но под ставку на отчаянный маневр Оскара супротив Норриса. В условиях старта папайя рулз может быть забыта напрочь

8 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Оскару выезд вперед Норриса ничего не даст, у них разрыв в 16 очков. Скорее, он того вперед пропустит, чтоб не мешать напарнику завоевать титул.

Пропустить под провокацию борьбы напов в условиях старта. План ведь коварный :spiteful:

8 минут назад, McLarsen сказал:

Великолепный план, Уолтер

Я не про итог, а про провокацию на старте

8 минут назад, Al Capone сказал:

Правильно, ему ещё работать с Тото и Кими в одной команде. 

Не обязательно. Малой должок за Шпильберг должен покладисто вернуть 

1 минуту назад, Lemond-F1 сказал:

Я не про итог, а про провокацию на старте

Так я о чем? Оскар на поуле, Ландо позади. Пиастри тронулся и улетел в точку. Кого провоцировать? Себя? 

9 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Тех.сходов тоже ждать не приходится и никому не желаю, а Индус на мостике два раза подряд так не протупит

Пиастри тоже Монцу второй раз не допустит. И чтобы не было соблазна у Индуса то сходу на старте порешать за свою позицию. А дальше пусть Норрис ноет себе за титул красиво. То есть с победой чтоб

38 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Я прикинул оптимальную стратегию для Макса. 

А ты, как болельщик и Верстаппена и Пиастри за кого из них будешь болеть?

У обоих парней шансы на титул, хоть и небольшие, надо определяться, уже не получится за обоих 

2 minutes ago, Lemond-F1 said:

Пиастри тоже Монцу второй раз не допустит. И чтобы не было соблазна у Индуса то сходу на старте порешать за свою позицию. А дальше пусть Норрис ноет себе за титул красиво. То есть с победой чтоб

Норрис если будет вторым на решетке даже близко на старте не будет делать ничего рискованного в отношении Пиастри на поуле. Его приоритет будет исключительно Макс (если мы рассматриваем ситуацию когда оба McLaren квалятся впереди последнего).

8 минут назад, McLarsen сказал:

Так я о чем? Оскар на поуле, Ландо позади. Пиастри тронулся и улетел в точку. Кого провоцировать? Себя? 

Ну это понятно. Я и писал слово "допустим" неспроста

Я вообще не пойму, чего все решили что Макс третьим квальнется, после Маков, в прошлом году он вообще пятым был на решетке 

А в этом, учитывая форму Мерседеса в медленных и средне-скоростных, он тоже не факт что на второй ряд попадет 

КМК, угрозу Верстаппена Макам сильно переоценивают 

Без форс-мажоров и СК, гонка для обоих Макларенов будет достаточно спокойной

9 минут назад, Nelo Angelo сказал:

А ты, как болельщик и Верстаппена и Пиастри за кого из них будешь болеть?

У обоих парней шансы на титул, хоть и небольшие, надо определяться, уже не получится за обоих 

Я всюду подчеркивал, что мой номер 1 это Макс. Среди действующих пилотов. Далее "свита" симпатий. Можете назвать меня глором, но мне реально те парни заходят по симпатизированию. Ну и к Феррари тоже теплота есть. Так что в АД я за Макса. Оскар в очереди ))

9 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Оскар в очереди ))

Именем верховного жреца Папакласса, ты выписан из болельщиков Оскара и отлучен от церкви Волкодава за тапкоересь

18 минут назад, Nelo Angelo сказал:

угрозу Верстаппена Макам сильно переоценивают

Завтра пересмотрю АД 2010, как там 15 очков запаса не принесли титула. 

2 минуты назад, Al Capone сказал:

Завтра пересмотрю АД 2010, как там 15 очков запаса не принесли титула. 

Стелла второй раз так не ошибется)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...