jurykovalev Опубликовано 24.11.2025 13:11 8 минут назад, ЕВГА сказал: Его утверждение было" МакЛарен читерит" Когда ты написал , что " по его словам , читерит кто- то еще" , он на тот момент он ни про каких" кто-то еще не говорил", поэтому и потребовал предъявить эти " его слова". Ты этого сделать не смог. Т.е. он считая, что читерит кто-то ещё, на мои слова, что он считает, что читерит кто-то ещё, потребовал привести его слова, что читерит кто-то ещё? Звучит логично 8 минут назад, ЕВГА сказал: Говорить ( обвинять) :" только про читы МакЛарен" и говорить, что "читы только у МакЛарен" - это разные утверждения. Ты снова подменяешь то, что он действительно сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апрель Опубликовано 24.11.2025 13:21 (изменено) 1 час назад, enisei сказал: С такими детскими вопросами лучше оставлять собеседника в счастливом неведении, Особенно когда по существу нечего сказать Изменено 24.11.2025 13:22 пользователем Апрель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 24.11.2025 13:23 Только что, Апрель сказал: Особенно когда нечего сказать Да ты и сам всë сказал, молодец - держи конфету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 24.11.2025 13:27 2 минуты назад, BMU сказал: Что не уважают Юру, пишут его имя с маленькой буквы? ) Геноссе Евга напоминает мне мотылька, которого раз за разом приманивает хищная росянка...) И чем сильнее он бьется, тем его глубже засасывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 24.11.2025 14:13 1 час назад, jurykovalev сказал: Как интересно. Ведь ты и про МакЛарен не знаешь, что они использовали этот чит. Верно. Я лишь изложил логику, по которой истирание планки в Вегасе может быть следствием использования по ходу чемпионата инструмента, ее защищавшего. Ведь у команды оказалось недостаточно данных о том, как это происходит и они промахнулись с клиренсом во второй же гонке без приблуды. Хрустального шара у меня нет, не претендую на знание. Как и никто на этом форуме. Но все факты выстроены стройно. И тут пришел Юра, и начал пафосно разъяснять, что логики нет. Потому, что другие команды не МакЛарен. И ради прижима в Вегасе не опустились в прямом и переносном смысле. Ну так может они меньше читерили до того? Или не пытались принести победу Ландо там, где хватило бы и места в пятерке? Что говорит по этому поводу твой хрустальный шар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 24.11.2025 14:22 1 час назад, jurykovalev сказал: Я нигде не говорил, что ты какие-то команды перечислял. Ну да. Ведь это не ты сказал, что у других команд, весь сезон гонявшихся с читом по каким то моим словам, почему-то не произошло проблем в Вегасе. Предоставить мне такие мои слова ты не смог, и Остапа понесло. Зачем то бросился у меня выяснять, почему мне пофиг на команды, которые не засветились дисквалом? И действительно? Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2025 14:38 26 минут назад, SunnyBoy сказал: Верно. 1 час назад, SunnyBoy сказал: Я их не знаю поименно. И не намерен гадать. Ну, т.е. про МакЛарен гадать можно) 26 минут назад, SunnyBoy сказал: Я лишь изложил логику, по которой истирание планки в Вегасе может быть следствием использования по ходу чемпионата инструмента, ее защищавшего. Ведь у команды оказалось недостаточно данных о том, как это происходит и они промахнулись с клиренсом во второй же гонке без приблуды. Не логику, а гадание. Ведь ты не знаешь, использовали в МакЛарене чит вообще, при том, что на планке ловили и команды, которые его не использовали и до его запрета. Ты знаешь, что больше примеров, когда команды просто ошибались, как например Ферарри из-за Спринт уикенда (а Вегас по сути таким и стал, только даже ещё меньше инфы, т.к. спринта не было) ты знаешь, что ФИА утверждает, что нарушение не было намеренным. И Банальная логика и та самая бритва должны были тебе сказать, что как раз связи нет. Но тебе очень хочется вопреки своим принципам погадать) При этом ещё и так глупо спалится, возмутившись и требуя у меня доказательств, когда я сказал, что по-твоему читерил не только МакЛарен. Так же тебе с чего-то захотелось погадать и выдумать, что РедБулл подал этот протест, что автоматически должно показывать их невиновными, хотя из паддока о РедБулле и МакЛарене говорили как раз, как о двух подозреваемых в этом. 26 минут назад, SunnyBoy сказал: Хрустального шара у меня нет, не претендую на знание. Как и никто на этом форуме. Но все факты выстроены стройно. Как с Астоном? ну-ну) Или как с квалоспринтом и квалой у Быков между которыми был запрет? Ну да, ну да. Очень стройно. 26 минут назад, SunnyBoy сказал: И тут пришел Юра, и начал пафосно разъяснять, что логики нет. А можно, пример моего пафоса, когда я пришёл? 17 минут назад, SunnyBoy сказал: Ведь это не ты сказал, что у других команд, весь сезон гонявшихся с читом по каким то моим словам, почему-то не произошло проблем в Вегасе. Предоставить мне такие мои слова ты не смог, и Остапа понесло. Твои слова - это что с читом гонялись весь сезон (хотя это уже само по себе враньё, ибо МакЛарен гонялся без читов как минимум в Бразилии уже, если и использовал вообще, плюс ты не можешь знать, когда эти читы блыи внедрены, т.е. опять гадаешь, что ты говоришь, не хочешь делать, П-Принципы). Бегать по кругу с твоим фейлом не собираюсь ни с тобой, ни с ЕВГОЙ. Не будет человек, который считает, что читы были и у других команд, требовать подтверждения, что он так считает, от человека, который сказал ровно то, что человек сам считает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 24.11.2025 14:46 3 часа назад, BMU сказал: Йоса уже можно оставить в покое. Согласен, он свое дело сделал, сместив Хорнера с помощью Фионы и может отойти в сторону, теперь Эмильян с Марко единолично управляют командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 24.11.2025 14:54 7 минут назад, jurykovalev сказал: Не логику, а гадание. Ведь ты не знаешь, использовали в МакЛарене чит вообще, при том, что на планке ловили и команды, которые его не использовали и до его запрета. Ты знаешь, что больше примеров, когда команды просто ошибались, как например Ферарри из-за Спринт уикенда (а Вегас по сути таким и стал, только даже ещё меньше инфы, т.к. спринта не было) ты знаешь, что ФИА утверждает, что нарушение не было намеренным. Если бы ты начал диалог с фразы, которая выше, я бы даже с тобой согласился, но ты начал мне доказывать, что я 7 минут назад, jurykovalev сказал: глупо спалится Приписывая мне не то, что сказано, а то, что тебе удобно переврать. 7 минут назад, jurykovalev сказал: Или как с квалоспринтом и квалой у Быков между которыми был запрет? Ну да, ну да. Очень стройно. А что нестройного в том, что быки не летали в Бразилии? И не искрили? А потом искренне удивляешься 7 минут назад, jurykovalev сказал: А можно, пример моего пафоса, когда я пришёл? 7 минут назад, jurykovalev сказал: Твои слова - это что с читом гонялись весь сезон При этом ежу понятно, что я имел в виду по контексту. Использовали защиту - облажались без нее. Но ты как обычно прицепишься к форме и чудовищно переврешь содержание. Выходит, еж поумнее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2025 15:02 10 минут назад, SunnyBoy сказал: Если бы ты начал диалог с фразы, которая выше, я бы даже с тобой согласился, но ты начал мне доказывать, что я Очередное балабольство 7 часов назад, jurykovalev сказал: В Бразилии уже гонялись с запретом на это. 7 часов назад, jurykovalev сказал: Всем пришлось. Это никак не отменяет факта, что Макларен уже выигрывал с запретом на этот чит (в котором подозревали несколько команд, включая и РедБулл, а не один МакЛарен, как тебе хочется рассказывать) и у них были данные по работе с этим запретом. Так что эта фантазия не бьётся с реальностью, придумывай новую) 10 минут назад, SunnyBoy сказал: Приписывая мне не то, что сказано, а то, что тебе удобно переврать. А что именно я переврал, сказав, что по-твоему другие команды использовали тоже чит, если ты утверждаешь, что считаешь, что другие команды тоже использовали чит? 10 минут назад, SunnyBoy сказал: А что нестройного в том, что быки не летали в Бразилии? И не искрили? Нестройное то, что ты Привёл в пример разницу в форме у Астона до и после запрета(при этом не удосужившись посмотреть на детали), и утверждал, что квалоспринт был у Быков слабый, хотя после запрета была квала к гонке, которая была намного слабее квало спринта( т.е. такая же "очевидная разница в форме между до и после"). Но замечать это неудобно если подходить так в лоб) 10 минут назад, SunnyBoy сказал: А потом искренне удивляешься Искренне удивляюсь, я привёл выше два своих первых сообщения тебе, показывай там пафос. 10 минут назад, SunnyBoy сказал: Использовали защиту - облажались без нее. Опять гадаешь. Ты же не зхнаешь, использовал ли МакЛарен защиту. При том снова пишешь то, что не совпадает с фактами. Без защиты МакЛарен выиграли первую же гонку. Ну и показательно, что продолжаешь игнорировать замечание и не говоришь, откуда взял, что это РедБулл подали протест на этот чит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.11.2025 15:06 1 час назад, jurykovalev сказал: е. он считая, что читерит кто-то ещё, на мои слова, что он считает, что читерит кто-то ещё, потребовал привести его слова, что читерит кто-то ещё? Звучит логично Юр, я понимаю, что " сорян чел, ты действительно этого не утверждал, я неправильно понял ", после того, как ты не нашел его цитату, которая подтверждает тебя и опровергает его - это для тебя гораздо труднее, чем десять постов и куча разных смайликов. 7 часов назад, jurykovalev сказал: Ну так у других команд, весь сезон гонявшихся с читом по твоим словам, почему-то не произошло проблем в Вегасе. Такова реальность, я что сделаю. Именно так работает логика, прости. 7 часов назад, SunnyBoy сказал: Тебе не составит труда процитировать, какие же другие команды по моим словам весь сезон гонялись с читом? Ведь Вот в этом месте или ты приводишь ему его слова методом приведения цитаты А не вот это вот 6 часов назад, jurykovalev сказал: Все те, кого подозревали в чите. Не ты, конечно же, а специалисты. То, что ты придумываешь, что это один МакЛарен - очевидная фантазия и противоречит фактам. Но у тебя нет данных, чтобы твои слова как-то перебивали специалистов. Поэтому если ты говоришь про чит - то говоришь про все команды, которые подозревались. Иначе - искажение факта. То, что ты искажаешь факты, не делает логику не рабочей. Факт - в этом чите подозревали несколько команд. Факт - в Бразилии чит уже был запрещен и все, кто его использовал - должны были снять. Вывод из этих фактов, все команды использовавшие этот чит сняли его уже в Бразилии. Ну это если логикой пользоваться. Кстати, вот этот" вывод " . " команды использовавшие этот чит сняли его уже в Бразилии." только лишь предположение. "Должны были" не тождественно" сняли ", если пользоваться логикой. Ты склонен путать формальную логику и " я так себе думаю" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2025 15:09 14 минут назад, SunnyBoy сказал: Выходит, еж поумнее будет. Правильно, нет аргументов - оскорбляй) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 24.11.2025 15:10 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Правильно, нет аргументов - оскорбляй) Да, перед ежом неудобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.11.2025 15:14 1 час назад, Mazay сказал: Геноссе Евга напоминает мне мотылька, которого раз за разом приманивает хищная росянка...) И чем сильнее он бьется, тем его глубже засасывает... Один ооочень умный человек( @Fixxxer89, если кому интересно ) как-то на мой вопрос :" Зачем ты вообще с ним ( некий юзером) разговариваешь ?" -ответил:" Он на ринге хотя бы боксирует, а некоторые насрут в центре ринга, приложатся мордой о пол , и выпрыгнут за канаты" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 24.11.2025 15:15 8 минут назад, jurykovalev сказал: Нестройное то, что ты Привёл в пример разницу в форме у Астона до и после запрета(при этом не удосужившись посмотреть на детали), и утверждал, что квалоспринт был у Быков слабый, хотя после запрета была квала к гонке, которая была намного слабее квало спринта Все бы ничего, вот только для Астона квалификация в первой десятке это достижение, а для РБ - провал. И если про Астон можно говорить, что подобное выступление может быть признаком описанного, то то, что квала РБ в жопе мира хоть как то коррелирует с получением какого то преимущества от нелегальнлй фигни - вот это странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2025 15:17 4 минуты назад, ЕВГА сказал: Юр, я понимаю, что " сорян чел, ты действительно этого не утверждал, я неправильно понял ", после того, как ты не нашел его цитату, которая подтверждает тебя и опровергает его - это для тебя гораздо труднее, чем десять постов и куча разных смайликов. Я не утверждал, что он называл какие-то команды. Давайте вы с ним определитесь, считал он, что читерит, кто-то ещё, или нет. Если не считал - значит я прав в одном случае, если считал, значит я прав в другом, когда говорил, что он так считает 7 минут назад, ЕВГА сказал: Вот в этом месте или ты приводишь ему его слова методом приведения цитаты А не вот это вот По твоим словам относится к фразе Макларен весь сезон ездили с читами и конкретно к выделенной части. Но ему не понравилось, что я якобы сказал, что он подозревает какие-то другие команды. Когда он утверждает потом, что подозревает другие команды. Тебе самой-то не смешно? 9 минут назад, ЕВГА сказал: Кстати, вот этот" вывод " . " команды использовавшие этот чит сняли его уже в Бразилии." только лишь предположение. "Должны были" не тождественно" сняли ", если пользоваться логикой. Демагогия, не относящаяся к предмету разговора. Сняли, не сняли - сути не меняет. МакЛарен выиграли в Бразилии после запрета, МакЛарен проверяли в Бразилии после гонки и не нашли нарушений. МакЛарен имел данные, как работать с этим запретом. О чём и был спор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2025 15:21 2 минуты назад, SunnyBoy сказал: Все бы ничего, вот только для Астона квалификация в первой десятке это достижение, а для РБ - провал. И если про Астон можно говорить, что подобное выступление может быть признаком описанного, то то, что квала РБ в жопе мира хоть как то коррелирует с получением какого то преимущества от нелегальнлй фигни - вот это странно. Снова подменяешь факты. Астон до запрета 5 и 7 в квалоспринте, после запрета 11 и 14 в квале. РБ до запрета 6 и 18 в квало спринте, после запрета 16 и 19 в квале. Почему в первом случае падение результатов - подходит под теорию читерства, а во втором не подходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 24.11.2025 15:30 Только что, jurykovalev сказал: МакЛарен проверяли в Бразилии после гонки и не нашли нарушений. МакЛарен имел данные, как работать с этим запретом Но не в Вегасе, где им позарез нужен был зацеп, и условия мягко говоря отличались от стандартных, о чем тебе уже писали. Так что да, по логике статьи, с которой таскались макофаны после Брпзилии, Мак подвело предыдущее читерство. А вот правдива ли она, вопрос действительно дискуссионный. Возможно, прав ты. Но оскорблять собеседника три страницы каждый раз как тебе захочется поучаствовать в диалоге - хреновая привычка, которая характеризует совсем не меня. 9 минут назад, jurykovalev сказал: Почему в первом случае падение результатов - подходит под теорию читерства, а во втором не подходит? Потому, что для РБ этот перфоманс был явно недостаточным и они полностью меняли настройки в любом случае. В любом, понимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2025 15:44 7 минут назад, SunnyBoy сказал: Но не в Вегасе, где им позарез нужен был зацеп, и условия мягко говоря отличались от стандартных, о чем тебе уже писали. А кому он был не нужен из тех команд, которые могли читерить с этим? Ты сам говоришь, что условия нестандартные. Т.е. повышающие шанс ошибки у любой команды, как это было в случаях с планкой в прошлом, совершенно независимо от истории с якобы читами. 9 минут назад, SunnyBoy сказал: Так что да, по логике статьи, с которой таскались макофаны после Брпзилии, Мак подвело предыдущее читерство. Какой статьи и как ты в ней разглядел логику про Вегас? 10 минут назад, SunnyBoy сказал: Возможно, прав ты. Но оскорблять собеседника три страницы каждый раз как тебе захочется поучаствовать в диалоге - хреновая привычка, которая характеризует совсем не меня. Приведи цитаты моих оскорблений, сравнимые с "тупее ёжика". Смешно, что в очередной раз вопрос, откуда ты взял, что протест подал РБ - проигнорирован 12 минут назад, SunnyBoy сказал: Потому, что для РБ этот перфоманс был явно недостаточным и они полностью меняли настройки в любом случае. В любом, понимаешь? Все команды так или иначе меняют настройки после спринта. Тем более, когда ещё и новый запрет введён, все меняли. Не подходит. Почему ты не можешь считать, что РБ просто пострадали сильнее всех, раз у них сильнее, чем у Астона упали результаты между До и после? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 24.11.2025 15:45 Цитата Йос Ферстаппен, отец четырёхкратного чемпиона мира и пилота «Ред Булл» голландца Макса Ферстаппена, прокомментировал дисквалификацию гонщиков «Макларена» Ландо Норриса и Оскара Пиастри на Гран-при Лас-Вегаса. Напомним, Норрис и Пиастри были дисквалифицированы за избыточный износ планки скольжения, выявленного в ходе проверки. «Макларен» допустил большую ошибку, грубая оплошность. Зачем так сильно выжимать максимум? Возможно, это и вправду была ошибка, а может, машина просто не так хороша и им пришлось пойти на это», — приводит слова Ферстаппена Formule1. Цитата «Конечно, мы знали о состоянии шин у соперников, и самым забавным была команда «Макларена» «Атакуй Макса, обгони его». И тогда Макс стал показывать один лучший круг за другим, просто чтобы всё прояснить. Но сделал он это легко и уверенно — у нас вообще не было проблем», — приводит слова Марко Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.11.2025 15:47 22 минуты назад, jurykovalev сказал: не утверждал, что он называл какие-то команды. Давайте вы с ним определитесь, считал он, что читерит, кто-то ещё, или нет. Если не считал - значит я прав в одном случае, если считал, значит я прав в другом, когда говорил, что он так считает Подмена понятий. Раз уж ты любишь апеллировать к логике. "Считал, что..." и " говорил что"- разные утверждения. Если ты употребляя выражение " по твоим словам"- имелл ввиду не напечатанное им в его посте, а что-то еще, то извинись ,и скажи, что не правильно выращился, не так понял. Но ты предпочитаешь твое, существующее в голове толкование отставивать , да еще с уничижительными комментариями. Куча текста и времени в мусорку 22 минуты назад, jurykovalev сказал: твоим словам относится к фразе Макларен весь сезон ездили с читами и конкретно к выделенной части. Но ему не понравилось, что я якобы сказал, что он подозревает какие-то другие команды. Когда он утверждает потом, что подозревает другие команды. Тебе самой-то не смешно? Прежде всего, мне самой не понятно.что ты тут напечатал. 22 минуты назад, jurykovalev сказал: Демагогия, не относящаяся к предмету разговора Это логика Если уж ты любишь апеллировать к логике. Понятия должны оставаться постоянными. Если ты легко подменяешь" Макларен", на" Только МакЛарен", " должны были сделать" на " сделали", " не упоминал ( читы других) " на" утверждал , что их нет" 26 минут назад, jurykovalev сказал: МакЛарен выиграли в Бразилии после запрета, МакЛарен проверяли в Бразилии после гонки и не нашли нарушений. МакЛарен имел данные, как работать с этим запретом. О чём и был спор Так у него( @SunnyBoy , сорян, что я тут в третьем лице о тебе ) ьыло возражение, что данных о работе с запретом по одной Бразилии могло оказаться недостаточно, чтоб в других условиях не ошибиться" Это не противоречит ни одному из законов как формальной логики, так и тому, что называют логикой в обиходном, бытовом смысле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 24.11.2025 15:49 1 минуту назад, MagicForce сказал: Какой-то оффтоп, не видишь тут планки обсуждают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 24.11.2025 15:50 1 минуту назад, MagicForce сказал: И тогда Макс стал показывать один лучший круг за другим, просто чтобы всё прояснить. Но сделал он это легко и уверенно — у нас вообще не было проблем», — приводит слова Марко Motorsport. Это ж сколько пивовары отвалили, что Дик легко и уверенно (!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 24.11.2025 15:51 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Смешно, что в очередной раз вопрос, откуда ты взял, что протест подал РБ - проигнорирован Потому, что ты опять вырываешь какой то тезис из контекста и начинаешь трехстраничную битву за него. Это предположение имеет не меньше права на жизнь, чем утверждение о том, что это РБ читерило. Но почему то ты не набросился бешеным хомячком ни на yura2000 ни на dc1998, когда они радостно обсасывали его. Зато сейчас подавай проверенные факты. Пахнет двойными стандартами. 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Почему ты не можешь считать, что РБ просто пострадали сильнее всех, раз у них сильнее, чем у Астона упали результаты между До и после? Как минимум РБ не получило какого то космического преимущества от предполагаемого чита, ведь в воскресенье без него Макс продемонстрировал темп на подиум. Что тут неочевидного и при чем тут ежик, можешь уже сделать вывод. Логический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2025 16:14 Скрытый текст 37 минут назад, ЕВГА сказал: имелл ввиду не напечатанное им в его посте, а что-то еще, то извинись ,и скажи, что не правильно выращился, не так понял. Но я не имел. Я использовал сказанные им слова "ездили весь сезон с читами" на все команды, которые могли их использовать. Что, для человека, который подозревает не только МакЛарен, плохого в том, что эти слова распространяются на все подозреваемые им команды? 37 минут назад, ЕВГА сказал: Прежде всего, мне самой не понятно.что ты тут напечатал. ПеречитайА то я уже начал думать, что разоравшись в ситуации это всё пишешь 37 минут назад, ЕВГА сказал: Если ты легко подменяешь" Макларен", на" Только МакЛарен" Нигде так не подменял. 37 минут назад, ЕВГА сказал: " не упоминал ( читы других) " на" утверждал , что их нет" Нигде такое не подменял. 37 минут назад, ЕВГА сказал: " должны были сделать" на " сделали" По сути это не подмена. У меня, как и у тебя, нет оснований утверждать, что машины, продолжив использовать этот чит, прошли проверку уже на 2-х ГП. при том, что ФИА, вроде как физически нашла, с помощью чего это делали и такие типа потом не проверили? 37 минут назад, ЕВГА сказал: Так у него( @SunnyBoy , сорян, что я тут в третьем лице о тебе ) ьыло возражение, что данных о работе с запретом по одной Бразилии могло оказаться недостаточно, чтоб в других условиях не ошибиться" Неправда, началось с этого. 12 часов назад, SunnyBoy сказал: В Вегасе пожинаем плоды отсутствия данных по износу днища без этой приблуды. А ведь стояла приблуда явно не один уик-энд. И это я еще не сторонник теорий согласно которым у Либерти есть хоть какое то влияние на Бауэра. Скорее РБ припозднились с протестом. Не нехватки, а отсутствия. Про то, что РБ названы инициатором протеста, например, тебе тоже не интересно спросить) 33 минуты назад, SunnyBoy сказал: Потому, что ты опять вырываешь какой то тезис из контекста и начинаешь трехстраничную битву за него. Это предположение имеет не меньше права на жизнь, В смысле предположение? Очевидно же, что ты им исключаешь РБ из возможных читеров для себя, как и в примере с Астоном и прочими. А как же твоё "не хочу гадать, так как не знаю"? 33 минуты назад, SunnyBoy сказал: Как минимум РБ не получило какого то космического преимущества от предполагаемого чита, ведь в воскресенье без него Макс продемонстрировал темп на подиум. Как и МакЛарен. Получается, не читеры? При том, что Редбулл с Максом, в отличие от остальных, ещё и могли поменять настройки под гонку, не ища компромисса на квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах