Lasssept Опубликовано 24.07.2025 14:21 (изменено) - Ферстаппен о вопросе о возможности ухода в 2026 году Цитата «Есть также вероятность, что я завтра не проснусь. Тогда я вообще не сяду за руль». «Жизнь непредсказуема. Но в целом я очень доволен тем, где я сейчас нахожусь, и это также было целью, которую мы поставили, когда заключили новый контракт: я смогу выступать здесь до конца своей карьеры». Изменено 24.07.2025 14:21 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 24.07.2025 14:47 7 часов назад, SAS_17 сказал: Ферстаппен попрактиковал подходы аутсайдеров, которые в квале делают настройки на сухую гонку, когда лидеры учитывают вероятность дождевой. В субботу синоптики вероятность сухой гонки оценивали на 60-80%. РБ: выбрали сухие настройки. Хейтерки: Ферстаппен практикует подход аутсайдеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.07.2025 14:50 голландец тоже говорит, что случайно мог оказаться рядом с Тото на Сардинии Цитата Ферстаппен: «Я тогда плавал в океане, так что не знаю. Такие вещи меня не особо интересуют. Я был в отпуске с друзьями и семьёй. Если там в то же время находятся и другие люди, такое может случиться». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 24.07.2025 15:13 21 минуту назад, Lasssept сказал: голландец тоже говорит, что случайно мог оказаться рядом с Тото на Сардинии Около взломанного сейфа я оказался совершенно случайно...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.07.2025 15:48 (изменено) Ферстаппен об увольнении Хорнера: Цитата «Я узнал об этом за полдня до этого. Мне сообщили акционеры». «[удивлён ли я]? Что ж, в этом мире такое может случиться. Когда они сообщили мне, они не просто сказали это [..], они поделились со мной своим видением будущего, а затем я сказал: «Хорошо, если вы считаете, что это лучший путь, то нам следует двигаться в этом направлении». Изменено 24.07.2025 15:48 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.07.2025 16:38 (изменено) Эрик ван Харен - все еще есть вероятность того, что Макс перейдет в Мерседес, потому что в его контракте есть пункт (так и не подтвержденный) о его положении в чемпионате во время летнего перерыва - Тото Вольфф не сказал ничего нового (о Расселле и Антонелли), чтобы изменило ситуацию - Ферстаппен ещё не заявил Ред Булл что остаётся, но шансы на это растут. - голландец не делает заявлений сейчас, чтобы это не связывали с увольнением Хорнера Цитата ..Руководство Red Bull, конечно, очень хотело бы, чтобы Ферстаппен публично заявил, что останется верен команде после этого сезона. Хотя бы для того, чтобы обеспечить (ещё) больше спокойствия в команде после радикального решения двухнедельной давности об увольнении руководителя команды Хорнера и продолжающихся слухов об интересе со стороны Mercedes. Но Ферстаппен этого ещё не сказал, даже внутри команды. Это логично по нескольким причинам. Во-первых, он всё ещё хочет убедиться, что команда способна сделать шаги в правильном направлении с машиной. Во-вторых, сохраняется вероятность его перехода в Mercedes, поскольку, по слухам, в его контракте есть (никогда не подтверждённая) оговорка о результатах, связанная с его позицией в чемпионате мира во время летнего перерыва. До этого момента ещё предстоят гонки в Спа-Франкоршам и на следующей неделе в Будапеште. Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф ранее на этой неделе в интервью австрийскому ORF заявил, что его «главным приоритетом» является продолжение работы с текущими гонщиками Джорджем Расселлом и Кими Антонелли. Этим он не сказал ничего принципиально нового по сравнению с тем, что говорил в последние недели. Вольфф ещё не полностью отказался от надежды на приход Ферстаппена в 2026 году, но понимает, что голландец, скорее всего, останется в Red Bull. Поэтому ему необходимо поддерживать спокойствие и удовлетворенность своим дуэтом гонщиков. Mercedes также «занимается» менеджментом Рассела, и если станет окончательно ясно, что переход Ферстаппена не рассматривается, ожидается, что вскоре будет объявлено о новом контракте с британцем. И ещё одна причина, по которой Ферстаппен на данном этапе не говорит, что точно останется: если бы он сейчас это заявил, все бы решили, что это решение напрямую связано с уходом Хорнера. «Но это не оказывает никакого влияния на моё решение о будущем», — сказал действующий чемпион, отвечая на вопрос, может ли он с уверенностью заявить, что останется верен Red Bull... В итоге, никакого чёткого «да» так и не прозвучало. Что касается увольнения Хорнера, для постороннего наблюдателя может показаться странным, что до сих пор не было дано никакого объяснения. Ни от владельцев Red Bull Чалерма Йювидхья и Марка Матешица, ни от спортивного директора Оливера Минцлаффа, который в эти выходные будет присутствовать на Спа-Франкоршам. Политика Red Bull заключается в том, чтобы давать как можно меньше интервью из Австрии, если вообще давать, и очевидно, что увольнение Хорнера также должно быть урегулировано финансово. Ферстаппен легко уклонился от непростых вопросов в четверг и заранее знал, что он скажет, а что ещё важнее, чего не скажет. .. Однако внутри Red Bull смогут по-настоящему вздохнуть с облегчением только тогда, когда станет окончательно ясно, что их «золотой мальчик» продолжит выступать за команду и в следующем году. Но, похоже, дело движется именно в этом направлении. link Изменено 24.07.2025 16:50 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 24.07.2025 16:59 1 час назад, Lasssept сказал: они поделились со мной своим видением будущего, а затем я сказал: «Хорошо, если вы считаете, что это лучший путь, то нам следует двигаться в этом направлении». Беспрецедентная поддержка Хорнера от Максимки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 24.07.2025 17:02 2 минуты назад, enisei сказал: Беспрецедентная поддержка Хорнера от Максимки Хорнера убрали чтобы Максимка остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.07.2025 17:13 14 минут назад, enisei сказал: Беспрецедентная поддержка Хорнера от Максимки о преданности голландца *Вольффу на заметку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.07.2025 17:37 (изменено) Пусть останется в Ред Булл ... иначе на одну топ команду станет меньше. Изменено 24.07.2025 17:38 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.07.2025 18:11 Ну что? Ничего не выяснилось? Я вот просто уверила себя, что Макс уходит, а он на главной отвечает так, словно и не уходит никуда. Контракт говорит до 2028... а там и карьеры конец... Сладкие сказочки. ) А когда про бывшего руководителя сказал... то было так, все когда-то расстаются с командой, это может быть он, это могу быть я.... Двояко. Надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 24.07.2025 18:21 6 минут назад, Sarah сказал: а он на главной отвечает так, словно и не уходит никуда. На то что они говорят можно вообще не смотреть. Когда(если) объявит Мерседес, что подписали Рассела и Антонелли, тогда будет ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.07.2025 18:52 22 минуты назад, wolfchen сказал: На то что они говорят можно вообще не смотреть. Когда(если) объявит Мерседес, что подписали Рассела и Антонелли, тогда будет ясно. Теперь все зависит от Тото? Будут платить или нет? ) Ну ясное дело, если подпишут своих, то зажали деньги за Макса...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 24.07.2025 18:58 3 минуты назад, Sarah сказал: Теперь все зависит от Тото? Будут платить или нет? ) Ну ясное дело, если подпишут своих, то зажали деньги за Макса...) Я бы не спешила с окончательностью всей этой эпопеи, ведь Тото и Хэма почему-то продлевал порой перед самым началом сезона... Любит он затягивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.07.2025 19:08 5 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Я бы не спешила с окончательностью всей этой эпопеи, ведь Тото и Хэма почему-то продлевал порой перед самым началом сезона... Любит он затягивать. Цену набивает типа у нас тут талантов, кого хош выбирай...) Но мне это всё изрядно надоело... хочется уже знать, Макс у нас, или не у нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 24.07.2025 19:12 1 минуту назад, Sarah сказал: Цену набивает типа у нас тут талантов, кого хош выбирай...) Но мне это всё изрядно надоело... хочется уже знать, Макс у нас, или не у нас... Согласна, утомили эти "переговоры". Было бы здорово, если бы они происходили тихо и без огласки. Вот нужно Жоржу было язык подложить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 24.07.2025 19:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyJIbT!K Опубликовано 24.07.2025 19:49 Господи, он своих фанатов с ума сведет) Скажи уже точно остаешься или переходишь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 24.07.2025 20:01 10 минут назад, MyJIbT!K сказал: Господи, он своих фанатов с ума сведет) Скажи уже точно остаешься или переходишь) Тото: "Я счастлив с теми пилотами, которые у нас есть" Макс: "Я счастлив находиться там где я есть" Итого: ВСЕ СЧАСТЛИВЫ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.07.2025 23:02 1 час назад, MyJIbT!K сказал: Господи, он своих фанатов с ума сведет) Скажи уже точно остаешься или переходишь) да ладно, главное что будет выступать в следующем году и до 28 года. А там видимо уже будет решать, подписываться куда-то за дорого-богато или же заканчивать с карьерой в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max171 Опубликовано 25.07.2025 04:58 8 часов назад, Василиса Сковородкина сказал: Тото: "Я счастлив с теми пилотами, которые у нас есть" Макс: "Я счастлив находиться там где я есть" Итого: ВСЕ СЧАСТЛИВЫ! Да, Дом-2 какой-то ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.07.2025 05:23 9 часов назад, MyJIbT!K сказал: Господи, он своих фанатов с ума сведет) Скажи уже точно остаешься или переходишь) А чего фанатам беспокоиться, он же на любом ведре в любой команде всех победить может, или не сможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 25.07.2025 05:24 6 часов назад, GaMi сказал: да ладно, главное что будет выступать в следующем году и до 28 года. А там видимо уже будет решать, подписываться куда-то за дорого-богато или же заканчивать с карьерой в Ф1 Так рано навряд ли. С его планами, семьей и образом жизни деньжат нужно побольше. И это самое побольше как раз сам Б... г велел организовать в промежуток с 30-ти до 35-ти лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 25.07.2025 05:28 1 минуту назад, SAS_17 сказал: А чего фанатам беспокоиться, он же на любом ведре в любой команде всех победить может, или не сможет? Сможет, конечно. Даже на Жигулях копейке...) Мы из-за цвета комбеза волнуемся, вдруг расцветка не к лицу получится...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 25.07.2025 05:57 Было уже такое, в 91 когда менеджер приехал в Спа с двумя контрактами, надо было лишь поставить подпись в любом из них. Ничего нового в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах