Перейти к контенту

Recommended Posts

Только что, Lasssept сказал:

– Вы общались с Максом Ферстаппеном по поводу ухода Хорнера?

Хельмут Марко: Макса проинформировали, больше я ничего не хочу говорить.

Героически спасал Кристиана :floxy:

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, enisei сказал:

Героически спасал Кристиана :floxy:

работал над прощальной речью)

представляю реакцию Хорнера, когда он зашел в номер и увидел сидящих вместе Минцлаффа и Марко

Цитата

Хорнеру сообщили об увольнении в лондонском отеле

Немецкий Bild со ссылкой на свои источники пишет, что исполнительный директор концерна Red Bull Оливер Минцлафф и консультант компании по автоспорту Хельмут Марко сообщили Хорнеру об увольнении во вторник после Гран При Великобритании в одном из отелей Лондона.

UWTrnsu.jpeg

Изменено пользователем Lasssept

Семейная атмосфера, за которую так держался голландец :smile:

7 часов назад, Bekra сказал:

Максимально близко к реальности. 
Не помню кто такой или такая Валкенбург, но размышляет трезво и видимо понимает ситуацию. 

Ксати, этот же Валкенбург сообщает, что  Хорнер никогда не позволял СМИ брать интервью у Уитли. Уитли широко рассматривался как потенциальная замена Хорнеру. 

Также по словам Эндрю Бенсона, Уитли выдвинул себя в качестве альтернативы Хорнеру в начале 2024 года. Понятное дело, Крис предпочел спасти свое седалище, избавившись от ценного специалиста.

Изменено пользователем Василиса Сковородкина

3 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Ксати, этот же Валкенбург сообщает, что  Хорнер никогда не позволял СМИ брать интервью у Уитли. Уитли широко рассматривался как потенциальная замена Хорнеру. 

Также по словам Эндрю Бенсона, Уитли выдвинул себя в качестве альтернативы Хорнеру в начале 2024 года. Понятное дело, Крис предпочел спасти свое седалище, избавившись от ценного специалиста.

На главной Джонатан Уитли о том, как он перешёл в Sauber/Audi - все новости Формулы 1 2025

Цитата

Скажу честно, в прошлом году в дни уик-энда в Майами появилась статья, которая меня рассердила, – цитирует Джонатана Уитли RacingNews365. – В то время я намеренно почти не общался с прессой, но вдруг моё имя появилось во всех газетах, из-за чего начались сложности на работе.

Но это привело к тому, что ко мне начали обращаться многие команды, и только тогда я задумался об уходе, ведь понятно, что всем было очень интересно, куда я могу перейти. 

В 18.07.2025 в 14:48, SAS_17 сказал:
В 17.07.2025 в 22:11, Kate S. сказал:

Не риторический, и более того, я уже не раз на него отвечала раньше, как знатный хейтер Макса его фанатам. Я сама предлагала проверить его таланты переходом в другую команду. Если Максу удастся то, что в свое время проделал МиШум, перейдя в Феррари - стать чемпионом в другой команде, выведя ее из кризиса - то я признАю его одаренность. В противном случае я буду оставаться при своем прежнем мнении, что Макс лишь распиаренная "звезда" в пределах одной команды, полностью построенной под него, маркетинговый продукт его папега.

Получается, что это Феттель не втащил ФЕРРАРИ на вершину, и Алонсо не втащил ... СЛАБАКИ ?

Не слабаки, но не ровня МиШуму. Алонсо потенциально мог бы, но слишком не вовремя он попадал в команды - не на пике, а на излете. А самому вывести на пик действительно так и не удалось. Не хватает чего-то, видимо. Феттелю я даже знаю, чего не хватает - стержня у него нет. И не было.

В 18.07.2025 в 14:51, Vedrover сказал:

Хэма сюда можешь добавить, уже полгода в Феррари, а команда ещё не чемпион! Хотя кто знает, может по его указаниям сделают самовозный самовозище на следующий регламент.

Полгода мало. А вот тот факт, что после Мака он чемпионил в Меринах, пусть и само-само-самовозных, таки играет в его пользу. Если еще и в Феррари сложится, например, за пару лет, тогда я прикручу свое неприятие к нему.

Изменено пользователем Kate S.

В 18.07.2025 в 22:30, Василиса Сковородкина сказал:

Нидерландский комментатор и эксперт Нельсон Валкенбург сообщил, что многие в окружении Макса Ферстаппена хотят его ухода из «Ред Булл».

«Конечно, «Мерседес» всё ближе и ближе к подписанию Ферстаппена. Мы слышали разговоры о том, что нам, возможно, придётся готовиться к какой-то пресс-конференции в Спа. Но это настолько неподтверждённый слух, что я просто подожду и посмотрю, что будет дальше.

Многие люди этого хотят, потому что перемены — это хорошо. Многие в окружении Ферстаппена тоже хотят этих перемен. Тот факт, что он не покинул команду раньше, объясняется его большой уверенностью в «Ред Булл» Я точно знаю, что вокруг них было много людей, и, думаю, Йос был среди них, которые хотели этого перехода ещё раньше.

Его подталкивали к этому разговору два года назад или год назад. Однако он отмахнулся. Уверен, он остался в «Ред Булл», потому что для него это семья», — сказал Валкенбург в эфире подкаста The Race.

Все вроде так, но реально позабавила вот эта часть  "Тот факт, что он не покинул команду раньше, объясняется его большой уверенностью в «Ред Булл»" - еще бы, зачем ему было покидать РБ раньше? Это когда победы и чемпионства шли одни за другим? 

21 час назад, АгроноМ сказал:

Ути -пути! Какой ты злой!))))

От того, что ты там думаешь об МШ, это ничего не изменит! Как ты понимаешь!)))) Величайший останется таковым. А ты можешь дальше в песочнице ковыряться и ненавидеть МШ!))))

Дело в том, что всё совсем наоборот. Я очень доволен тем, как закончилась карьера МШ, пусть даже это 7 титулов. Главное-то: Алонсо размазал его напоследок.

А вот шумасупы не смогли это пережить: ходили и гадили в тему Алонсо, писали, что болеют за "восьмикратного в SF" или за "SF 1996-2009, 2015-".

А потом ещё на бис последнюю жену попользовал откровенно у всех на глазах, вот это был отрыв!

5 часов назад, Emerald сказал:

Дело в том, что всё совсем наоборот. Я очень доволен тем, как закончилась карьера МШ, пусть даже это 7 титулов.

Ключевое, это закончилась 7-ю титулами! Остальное, это частности)))

А- то, что ты этому рад, то это попахивает шизофренией! Учитывая, что он возглавляет твои антирейтинги! Это как любить и ненавидеть одновременно!)))

Главное-то: Алонсо размазал его напоследок.

Не сгори двигатель в Японии, титула Фёдор бы не увидел!

Да и "размазываением", это не назвать, мягко говоря! Чуть-чуть опередил, это да. Да и то за счёт двигла Фур.

А вот шумасупы не смогли это пережить: ходили и гадили в тему Алонсо, писали, что болеют за "восьмикратного в SF" или за "SF 1996-2009, 2015-".

За других отвечать не могу, не ходил, не писал. 

А потом ещё на бис последнюю жену попользовал откровенно у всех на глазах, вот это был отрыв!

Что за бред ты несёшь? 

И потом, в сезоне 2007, я болел за Фёдора. Просто я это воспринимаю как данность. А ненавидеть кого-то и бегать по разным веткам, рассказывая про это - глупость.

Изменено пользователем АгроноМ

20 минут назад, АгроноМ сказал:

Ключевое, это закончилась 7-ю титулами! Остальное, это частности)))

А- то, что ты этому рад, то это попахивает шизофренией! Учитывая, что он возглавляет твои антирейтинги! Это как любить и ненавидеть одновременно!)))

Понимаешь, всё, что после 3 титулов - это уже статистика. Там только великие.

20 минут назад, АгроноМ сказал:

Не сгори двигатель в Японии, титула Фёдор бы не увидел!

Да и "размазываением", это не назвать, мягко говоря! Чуть-чуть опередил, это да. Да и то за счёт двигла Фур.

Вот так шумасупы и рассуждают, типичнейший же аргумент! В 1998 Култхард в Спа помешал, а в 2006 двигатель в Сузуке.

А то, что сопернику ещё больше не везло, это вообще не учитывается. Как будто не было сгоревшего мотора у Алонсо в Монце или незавёрнутой гайки в Венгрии.

Да и арифметику надо бы подтянуть, тоже не самая сильная сторона шумасупов. Алонсо опередил Шумахера на 13 очков. А мотор в Сузуке дал суммарно 12: +2 очка Алонсо и -10 Шумахеру.

Цитата

За других отвечать не могу, не ходил, не писал.

Таких было большинство. Ходили как ужаленные по всему форуму.

Цитата

Что за бред ты несёшь? 

Хоккенхайм-2010 не смотрел?

12 минут назад, Emerald сказал:

Понимаешь, всё, что после 3 титулов - это уже статистика. Там только великие.

То есть, Прост, Фанхио, МШ - просто статистика? Глубоко копаешь!)))

Вот так шумасупы и рассуждают, типичнейший же аргумент! 

Дак перебить то тебе его нечем!)))

Да и арифметику надо бы подтянуть, тоже не самая сильная сторона шумасупов. Алонсо опередил Шумахера на 13 очков. А мотор в Сузуке дал суммарно 12: +2 очка Алонсо и -10 Шумахеру.

Ну тогда уж вспомни, пожалуйста и аварию в Австралии при победе Ала и прокол колеса в Бразалии, где МШ показал мастер-класс по тому, как надо прошивать пелотон два раза за гонку! Вот тебе и будет недостающие очки, необходимые для 8-й Чашки!))

Таких было большинство. Ходили как ужаленные по всему форуму.

Ну ты уж будь добр, не машай всех под одну гребёнку!)))

Хоккенхайм-2010 не смотрел?

И что там? МШ пользовал свою жену у всех на глазах?)))

Где про это можно почитать?

14 минут назад, АгроноМ сказал:

Ну тогда уж вспомни, пожалуйста и аварию в Австралии при победе Ала и прокол колеса в Бразалии, где МШ показал мастер-класс по тому, как надо прошивать пелотон два раза за гонку! Вот тебе и будет недостающие очки, необходимые для 8-й Чашки!))

Братан, а ты зачем это кормишь?... Мазохизм? 

19 минут назад, Mazay сказал:

Братан, а ты зачем это кормишь?... Мазохизм? 

Научный эксперимент!))))

Санитары уже наготове!)))

2 часа назад, АгроноМ сказал:

Ты читаешь, на что отвечаешь или чукча не читатель, специально для тебя:

всё, что после 3 титулов - это уже статистика. Там только великие.

А кто более великий - это дискуссии для участников специальных олимпиад.

Цитата

Так только же сказал: мотор в Монце и гайка в Венгрии.

Видимо, чукча не читатель.

А авария это личная ошибка, а не невезение. А Бразилия - ну пусть бы он даже победил. Сколько бы это дало: +5 очков и -1 Алонсо. 

Опять же, арифметика не самая сильная сторона шумасупов. Смотрим в книгу:

Алонсо опередил Шумахера на 13 очков. Ещё 17 было потеряно в Хунгароринге-Монце*. 13+17=30.

Теперь отнимаем 12 за Сузуку и 6 за Интерлагос. Выходит 12. Причём 12 было бы уже после Интерлагоса, до него было бы 17. То есть, Алонсо приезжал в Интерлагос уже досрочным чемпионом мира!

* я тут ещё не беру абсолютно петушиный штраф в квалификации, который лишил Алонсо шансов побороться за место выше 3-го.

Других на форуме в 2007-201х годах было мало.

Цитата

Не МШ свою жену, а Алонсо попользовал последнюю жену МШ. Можно не только почитать, но и посмотреть:

45 минут назад, Emerald сказал:

Ты читаешь, на что отвечаешь или чукча не читатель, специально для тебя:

всё, что после 3 титулов - это уже статистика. Там только великие.

А кто более великий - это дискуссии для участников специальных олимпиад.

Похоже, ты сам не читаешь, что пишешь, поэтому-то, почётное звание чукчи, однозначно, зпа тобой, уважаемый))))

Если после 3, там только великие, то получается, что достижения великих - только статистика. Ты сам не понимаешь, что пишешь!

45 минут назад, Emerald сказал:

Не МШ свою жену, а Алонсо попользовал последнюю жену МШ. Можно не только почитать, но и посмотреть:

Знаешь, называть напарников по команде "женами", это попахивает аббревиатурой одного экстремистского движения, запрещённого в России. Что уже моветон.

Ну ок, тебе с этим жить, мой друг!)))

24 минуты назад, АгроноМ сказал:

Похоже, ты сам не читаешь, что пишешь, поэтому-то, почётное звание чукчи, однозначно, зпа тобой, уважаемый))))

Если после 3, там только великие, то получается, что достижения великих - только статистика. Ты сам не понимаешь, что пишешь!

Нет - это только твоё чтение написанного. Если ты хочешь перевод с русского литературного на русский простолюдинский: "Что три титула, что семь - один хрен"

24 минуты назад, АгроноМ сказал:

Знаешь, называть напарников по команде "женами", это попахивает аббревиатурой одного экстремистского движения, запрещённого в России. Что уже моветон.

Ну ок, тебе с этим жить, мой друг!)))

А я не всех так называю. Например, Боттаса-Переса и прочих Цунод не называю, несмотря на очевидный статус второго пилота. Почему? Потому что у них в контракте "супружеская обязанность" не прописана как у Ирвайна, Баррикелло и Массы.

В 18.07.2025 в 00:11, Kate S. сказал:

удастся то, что в свое время проделал МиШум

Есть еще всякие случайности, например у Шумахера главный оппонент погиб, даже при этом проиграны титулы 96 и 97, не самым сильным оппонентам, в 98 случился самовоз у маков и никакого таланта не хватило, чтобы его одолеть.

То что кроме таланта нужна еще машина, чтобы хоть как то ехала, а не ведро - это показало и возвращение его в Мерседес. 

Тщетные попытки отбелить резко засобиравшегося таланта века.

Сбегающего  от гармоничной рабочей среды "Ред Булл".

Развалили - и в кусты.

Девиз семейки Ферстаппенов:D

Нет - это только твоё чтение написанного. Если ты хочешь перевод с русского литературного на русский простолюдинский: "Что три титула, что семь - один хрен"

В своем анамнезе ты ничего не поменял. И если ты признал себя простолюдином, это уже первый шаг к выздоровлению! Удачи! Не болей!)))

А я не всех так называю. Например, Боттаса-Переса и прочих Цунод не называю, несмотря на очевидный статус второго пилота. Почему? Потому что у них в контракте "супружеская обязанность" не прописана как у Ирвайна, Баррикелло и Массы.

Если говорить твоими понятиями, то Боттас в Мерсе в плане "жены" - давал всем прикурить!

Старый добрый форум.)) Скоро начнутся рассуждения о типе привода болидов Формулы-1.

6 часов назад, enisei сказал:

Тщетные попытки отбелить резко засобиравшегося таланта века.

Сбегающего  от гармоничной рабочей среды "Ред Булл".

Развалили - и в кусты.

Девиз семейки Ферстаппенов:D

Ну почему же сразу развалили Ферстаппены?)))) Гонщик, конечно, важное звено в команде, но если хозяева и ЛПР в одном флаконе - самодуры. Увольнять CEO  команды, который её выстроил, посреди сезона, да ещё и накануне самой масштабной смены регламента, это надо догадаться!))))

8 часов назад, wolfchen сказал:

Есть еще всякие случайности, например у Шумахера главный оппонент погиб, даже при этом проиграны титулы 96 и 97, не самым сильным оппонентам, в 98 случился самовоз у маков и никакого таланта не хватило, чтобы его одолеть.

То что кроме таланта нужна еще машина, чтобы хоть как то ехала, а не ведро - это показало и возвращение его в Мерседес. 

Всё, конечно, так! Но это красиво только на бумаге!)))

Учитывая, что МиШум приходил в команду, которая, на тот момент, была не сильно  лучше Хааса. То, победить в 96-м на таком ведре, каким были Фуры тогда - весьма проблематично!)))

В 97-м младший братец постарался! В Люксембурге вынес родного брата!

Так он чемпионом становился железобетонно!))) 

Как-то так!))

21 минуту назад, АгроноМ сказал:

победить в 96-м на таком ведре, каким были Фуры тогда

"Большая четверка" изменилась только в 98 году и выпала из нее совсем не Феррари.

В 96 году было не ведро, а машина способная выиграть чемпионат*. Место в КК кстати взяли выше, чем в 95(с 3 на 2). Так что это тоже легенда о том "как талант затащил ведро на вершину":crazy:

*так и было бы, но Ньюи построил свой очередной шедевр.

1 час назад, АгроноМ сказал:

Увольнять CEO  команды, который её выстроил, посреди сезона, да ещё и накануне самой масштабной смены регламента, это надо догадаться!))))

Папа Йос с сыном кричали об этом! 

Про себя :floxy:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...