Перейти к контенту

Recommended Posts

38 минут назад, Lasssept сказал:

ну и где этот обычный суд был с почти гарантированной победой в нем?)

Поделиться этим сообщением

Тапкопочитатели полностью согласны с тем, что "дарованию" подарили титул в 21 году, но их это не смущает. 

6 минут назад, GaMi сказал:

ну и где этот обычный суд был с почти гарантированной победой в нем?)

Вольфф и ко не решились, удовлетворившись только отставкой Маси

хотя там не до суда было конечно  )

Изменено пользователем GaMi

1 минуту назад, Moscow01 сказал:

Тапкопочитатели полностью согласны с тем, что "дарованию" подарили титул в 21 году, но их это не смущает. 

меня больше смущал бы титул Хамильтона, это был бы самый слабый титул взятый им. У него точно, а возможно и за всю историю ф1. Столько ошибок было и везения исправляющего его убийственные косяки, просто жесть

Только что, GaMi сказал:

меня больше смущал бы титул Хамильтона, это был бы самый слабый титул взятый им. У него точно, а возможно и за всю историю ф1. Столько ошибок было и везения исправляющего его убийственные косяки, просто жесть

Возможно, но это было бы на трассе, а не по решению судей вразрез с правилами.

8 минут назад, GaMi сказал:

хотя там не до суда было конечно

конечно, расслабиться после сезона нельзя

тем более и повод оставался 

FGao-YO-XEAowfsw-1.jpg

6 минут назад, GaMi сказал:

меня больше смущал бы титул Хамильтона, это был бы самый слабый титул взятый им.

вполне норм титул, против свежей ньювозки с топ-мотором Хонды

по очкам тоже все близком было

lphs7etwva481.jpg

Изменено пользователем Lasssept

4 часа назад, SAS_17 сказал:

Маси сняли, так как он нарушил требования правил, а не за то, что помог Ферстаппену стать чемпионом.

Маси сняли только потому, что Сулайем хотел закрыть вопрос и не начинать своё президенство и новый тех-регламент старыми скандалами. Вот и отдали Мерсу козла отпущения, хотя если бы Маси нарушил правила, их бы не изменяли, а именно это и было сделано, с поправкой формулировок, которые допускали действия Маси в АД. Уже после точно так же было нарушено правило, когда в круг вернули всех, кроме Юки Цуноды(и после изменения правил это уже было однозначно запрещено). Но ни пересмотра результатов, ни протестов, не говоря уже о каких-то последствиях за это нарушение правил не последовало. Вся проблема АД была в том, что Мерседес и Хэмилтон могут громко жаловаться.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Вся проблема АД была в том, что Мерседес и Хэмилтон могут громко жаловаться.

:stol:

11 минут назад, jurykovalev сказал:

с поправкой формулировок, которые допускали действия Маси в АД.

Ясен пень, что Маси все делал по правилам, убрал круговых, которые были между Хэмилтоном и Ферстаппеным, чтобы те не мешали Ферстаппену атаковать Хэмилтона на рестарте, и оставил круговых за Ферстаппеным, чтобы те в свою очередь не могли Ферстаппена атаковать на рестарте и заставлять обороняться. Могу путать, кто там за Ферстаппеным был, круговые или нет?

Ну вот такие правила в Ф1, и Маси все сделал "правильно", и сняли его не за то, что он сделал. Круто!

Изменено пользователем SAS_17

5 минут назад, SAS_17 сказал:

и Маси все сделал "правильно", и сняли его не за то, что он сделал. Круто!

просто Маси сделал свою "правильную" работу на отлично, вот его и повысили до смотрящего за чемпионатом кенгуру

2 минуты назад, SAS_17 сказал:

Ясен пень, что Маси все делал по правилам, убрал круговых, которые были между Хэмилтоном и Ферстаппеным, чтобы те не мешали Ферстаппену атаковать Хэмилтона на рестарте, и оставил круговых за Ферстаппеным, чтобы те в свою очередь не могли Ферстаппена атаковать на рестарте и заставлять обороняться.

Ну вот такие правила в Ф1, и Маси все сделал "правильно", и сняли его не за то, что он сделал. Круто!

Когда кого-то наказывают за нарушение правил, правила не меняют. Всё это правила допускали на тот момент. Мерседес сам решил не пользоваться по ходу гонки возможностями сменить резину и отдал инициативу, хотя стоило Хэмилтону заехать под ВСК в середение гонки и последний СК уже ни на что бы не влиял, т.к. у Хэма был бы бесплатный питстоп. 

1 час назад, Lasssept сказал:

Вольфф и ко не решились, удовлетворившись только отставкой Маси

Т.е они поныли, что по закону мы -то правы , век, начальник, воли не видать. Но по факту , не совались , зная, что проиграют . Удовлетворились личной местью Маси, воспользовавшись рычагами давления на только что пришедшего и пытавшегося утвердиться Бен Сулаема.

Без Маси , как мы теперь знаем, там началось такая панихида с танцами,  что и сейчас расхлебать не могут. Зато борьба со сквернословием и пирсингом 

Цитата

«Теперь он не должен допускать ошибок в течение следующих двух гоночных уик-эндов, и, конечно, ему будут даны указания не совершать необдуманных поступков. Было бы катастрофой, если бы он не смог выйти на старт в Австрии. Но этого не должно случиться», — приводит слова Марко Speedweek.

"А как же я тогда гоняться буду " © Таппен

8 часов назад, Moscow01 сказал:

Гордятся этим.

Ну зеркалят кумира ж.

10 часов назад, Moscow01 сказал:

"А как же я тогда гоняться буду " © Таппен

Боитесь  Максимку  ?  Значит  УВАЖАЕТЕ !:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

i?id=052e54cd1b4f95989b28777765d570fbf84d61ef-5882731-images-thumbs&n=13

16 часов назад, ЕВГА сказал:

Если действия Маси явно противоречили правилам, то подается протест, который не мог быть неудовлетворен. Но , как помним, Макс по прежнему ЧМ 2021.

Любители передергивать и извращать факты в своем репертуаре. МЕРСЕДЕС после гонки подал протест, но его даже не стали рассматривать, тупо отклонив. ФИА имеют право нарушать любые правила и запрещать пострадавшим защищаться от беспредала ФИА, что хочу, то и ворочу!

51 минуту назад, SAS_17 сказал:

Любители передергивать и извращать факты в своем репертуаре. МЕРСЕДЕС после гонки подал протест, но его даже не стали рассматривать, тупо отклонив. ФИА имеют право нарушать любые правила и запрещать пострадавшим защищаться от беспредала ФИА, что хочу, то и ворочу!

Ну, таким образом, мы оставляем при своих множество болел Хэма, уверенных , что ФИА решила сотворить беспредел.

И всех остальных, для которых потеря Хэмом титула не является основанием утверждать, что были нарушены правила и сотворен беспредел.

18 часов назад, SAS_17 сказал:

так как он нарушил требования правил

Вообще-то не нарушил. Но по хорошему стоило дать КФ чтобы все поменяли резину и проехали финал гонки. За финиш под машиной безопасности его бы также линчевали и сняли с должности(хотя это также было бы в рамках правил). Протест Мерседес был отклонен, и от апелляции они отказались, тем самым признав, что все-таки требования правил не были нарушены.  

1 час назад, SAS_17 сказал:

МЕРСЕДЕС после гонки подал протест, но его даже не стали рассматривать, тупо отклонив.

Судьи рассматривали протест 3 часа, а не отклонили его. После чего дали Мерседес 96 часов на апелляцию, а Мерседес предпочел, выражаясь твоим языком, тупо слить Хэмилтона и отказался от дальнейших апелляций и протестов:crazy:

В 08.06.2025 в 01:02, svarog сказал:

Перед регистрацией на форуме, я бы устраивал тестирование на способность понимать этот вид спорта.

Так есть же! При регистрации меня спросили "Назовите команду Ф-1, выступающую в чемпионате более 20 лет" Я ответил очень оригинально - Ferrari! Все - тест пройден, я все знаю про Ф-1 и могу с полным правом писать здесь любую ахинею. :floxy:

14 часов назад, Moscow01 сказал:

Подарили - это если бы был финиш под машиной безопасности. Тогда у оппонента просто нет шансов опередить. А вот шанс не дать себя обогнать - у Хэмилтона был. Да хотя бы вынести с трассы Ферстаппена. Тоже бы был скандал, но победителей не судят, в 1997 году дисквал был именно потому что таран был неудачный. И несмотря на все грозные заявления ФИА по поводу столкновений на финальной гонке - титул бы не отобрали. Так уж устроен этот бизнес.

18 часов назад, SAS_17 сказал:

Не лишили бы, так это полностью соответсвовало бы правилам. Маси сняли, так как он нарушил требования правил, а не за то, что помог Ферстаппену стать чемпионом. Хэмилтон с большим отрывом лидировал до СК, так что победа с финишем под СК никого бы не возмутила из вменяемых болельщиков.

Вменяемые болельщики в Абу-Даби воочию увидели кару господню за Сильвер. :trollface:

14 часов назад, Moscow01 сказал:

Не забываем, что Макс таки совершил обгон Хэма на последних кругах. Сам. Кто ему чего дарил? ;) 

8 минут назад, wolfchen сказал:

Подарили - это если бы был финиш под машиной безопасности. Тогда у оппонента просто нет шансов опередить.

А почему оппонент до СК не смог опередить Хэмилтона? Батенька, вы гонку смотрели?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...