Lasssept Опубликовано 09.09.2025 13:24 (изменено) 3 минуты назад, Serg2310 сказал: У меня не столько свободного времени как у тебя) я заметил) 3 минуты назад, Serg2310 сказал: Да, но хотелось бы увидеть где Боттас атакует Венгрия-2021 Изменено 09.09.2025 13:25 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 09.09.2025 13:32 6 минут назад, Lasssept сказал: Венгрия-2021 Список просто "огромнейший" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.09.2025 13:33 1 минуту назад, ros19 сказал: Список просто "огромнейший" ты ведь даже не "врубился" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 09.09.2025 13:38 4 минуты назад, Lasssept сказал: ты ведь даже не "врубился" Ну конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 09.09.2025 13:42 15 минут назад, Lasssept сказал: Венгрия-2021 Ну тут да, вопросов нет, атаковал так атаковал. Ты меня убедил - Боттас топчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.09.2025 17:01 Скорее полутопок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.09.2025 00:45 По итогам ГП Азербайджана Льюис может вылететь из чемпионской гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.09.2025 01:06 19 минут назад, papaklass сказал: По итогам ГП Азербайджана Льюис может вылететь из чемпионской гонки. Нельзя вылететь оттуда, где тебя нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 10.09.2025 09:28 8 часов назад, papaklass сказал: По итогам ГП Азербайджана Льюис может вылететь из чемпионской гонки. Как? Все? Надежды нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 11.09.2025 07:32 В 10.09.2025 в 02:45, papaklass сказал: По итогам ГП Азербайджана Льюис может вылететь из чемпионской гонки. Это было понятно,ещё по итогам ГП Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 15.09.2025 14:37 «Я не мог сильнее давить на педаль, чувствовал предел. Из-за того, как я атаковал, у меня возникла боль (показал жестом на ягодицы). Если педаль изменила форму, то теперь ясно почему», — сказал Хэмилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.09.2025 10:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 17.09.2025 13:54 3 часа назад, Lasssept сказал: Приятно глазу. Сразу видно, что у человека все в жизни хорошо...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 17.09.2025 16:14 Цитата «Не знаю, как он работал в «Мерседесе» и что происходит в «Феррари» сейчас. У меня нет никаких сведений об этом. Суть в том, что он присоединился к команде, где уже есть очень сильный гонщик, Шарль. Тяжело приходить в команду и сразу же выигрывать у своего напарника, который хорошо устроился, отлично знает команду и говорит на языке. На этих машинах порой довольно тяжело понять, почему вы быстры или наоборт», — приводит слова Ферстаппена издание Motorsport Week. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 17.09.2025 16:26 Цитата «Никто никогда не просил меня перейти в Ferrari, но я знаю, что когда я был в Benetton, Ferrari пришлось отобрать у меня 12 или 13 человек, начиная с Михаэля Шумахера, чтобы победить нас. Лука ди Монтедземоло был и остаётся отличным менеджером с выдающимися лидерскими качествами, но даже ему пришлось ждать пять лет, чтобы победить — это никогда не было легко. Рано или поздно Фред Вассёр решит все проблемы. Он очень хороший человек, но Формула 1 сегодня очень сложна, семь машин разделяют две десятых секунды. В этом году единственная по-настоящему конкурентоспособная команда — McLaren. В следующем году всё изменится, и мы в Alpine тоже будем бороться за подиум. Вот увидите, с новыми машинами Льюис Хэмилтон снова будет бороться за победы. Он всё так же великолепен», — заявил Флавио Бриаторе Automoto.it. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.09.2025 16:58 30 минут назад, coringa сказал: Флав красавец, дело говорит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 17.09.2025 17:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 18.09.2025 05:21 В форме сборной Бразилии?) скоро переманим Анчелотти Цитата Я по-настоящему ценю тот факт, что Фернандо [Алонсо] продолжает, принимая во внимание, что он старше меня. Я планирую продолжать, пока ему не исполнится 50», — приводит слова Хэмилтона L'Equipe. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 18.09.2025 11:54 6 часов назад, dc1998 сказал: Цитата Я по-настоящему ценю тот факт, что Фернандо [Алонсо] продолжает, принимая во внимание, что он старше меня. Я планирую продолжать, пока ему не исполнится 50», — приводит слова Хэмилтона L'Equipe. Смелое заявление.Интересно где он планирует продолжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.09.2025 12:49 7 часов назад, dc1998 сказал: Я по-настоящему ценю тот факт, что Фернандо [Алонсо] продолжает, принимая во внимание, что он старше меня. Я планирую продолжать, пока ему не исполнится 50», — приводит слова Хэмилтона L'Equipe. Не Алонсо исполнится 50-т, а Карлу... Цитата Хэмилтон о своем уходе из спорта и Фернандо Алонсо: «Я не собираюсь уходить на пенсию. Посмотрите на Фернандо. Я очень рад, что он всё ещё с нами, а ведь он намного старше меня». «Я уйду на пенсию, когда он уйдет на пенсию, но если мы продолжим, пока мне не исполнится 50, я не буду жаловаться». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 18.09.2025 15:23 (изменено) 3 часа назад, ros19 сказал: Смелое заявление.Интересно где он планирует продолжать в Феррари например)) должен же он Леклера сделать чемпионом Изменено 18.09.2025 15:24 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 18.09.2025 15:28 (изменено) В Феррари пока Льюису Хемилтону очень трудно и надеюсь скоро ситуация изменится Изменено 18.09.2025 15:34 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklhfobe Опубликовано 19.09.2025 13:32 в целом норм. на уровне монакского бездаря, якобы специалиста по этой трассе. хотяб этот уровень удержать завтра, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 19.09.2025 14:24 (изменено) Пора бы уже нормально квалифицироваться с 5-го места на подиум не заехать Изменено 19.09.2025 14:24 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 19.09.2025 15:51 1 час назад, wolfire сказал: Пора бы уже нормально квалифицироваться с 5-го места на подиум не заехать Нико в этот момент - подержите моё пиво ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах