Перейти к контенту
Parab0lica

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

5 часов назад, ros19 сказал:

Откуда дети появились?:crazy:  

у него вроде племянники

Поделиться этим сообщением

В 07.08.2025 в 14:56, ros19 сказал:

Льюис Хэмилтон.

Что касается моего духа... Мне определённо нужно отдохнуть и перезарядиться, побыть с детьми, посмеяться, отпустить эту ситуацию.

Откуда дети появились?:crazy:  

тропою м. джексона наверное следует, тот тоже детей любил.. :) 

Цитата

«Я думаю, что в этом году, как я уже сказал, реакция на шаги, которые мы предприняли во всех областях, была потрясающей, а страсть и желание продолжать работать лучше — это, на мой взгляд, самое удивительное в этой команде. Каждый просто хочет работать хорошо, знать и находить способы развиваться, и именно поэтому я знаю, что у этой команды есть абсолютно всё необходимое для достижения успеха, и я искренне верю в это. Вот почему я подписал контракт с «Феррари», — приводит слова Хэмилтона издание GPblog.

Ппц время летит, помню когда Шуми символично передавал Хэму палочку эстафеты, похоже время пришло и для Льюиса, интересно кому он уступит свое место?

18 часов назад, targitaj сказал:

Ппц время летит, помню когда Шуми символично передавал Хэму палочку эстафеты, похоже время пришло и для Льюиса, интересно кому он уступит свое место?

Если Мак в следующем году в новом регламенте лидерство сохранит, возможно Пи многократным будет. 

Макс, возможно, с точки зрения выбора команд судьбу Ала повторит. Взял чемпы в начале карьеры и далее скиталец.. 

Из молодых никто кроме Оска, по мне, на продолжателя не тянет

1 час назад, BMU сказал:

Если Мак в следующем году в новом регламенте лидерство сохранит, возможно Пи многократным будет. 

Макс, возможно, с точки зрения выбора команд судьбу Ала повторит. Взял чемпы в начале карьеры и далее скиталец.. 

Из молодых никто кроме Оска, по мне, на продолжателя не тянет

Для меня два главных вопроса следующего сезона, это Пиастри без самовоза и Рассел на самовозе...) Теоретически, естественно...) Сумеет ли Ося в преодоление, сильно большой вопрос. По Жоре сомнений почти нет. Что касается Макса, судьбы Алонсо не будет. Если не получится чемпионить, набьет за несколько лет кучку бабла и уйдет в другие проекты. Сильно сомневаюсь, что дотянет до 35-ти... Но он парень не глупый, не удивлюсь увидеть его функционером или собственником в той же системе РБ, к примеру... Но унылой концовки Себа и нынешних дедов не будет. 

3 часа назад, BMU сказал:

ну хз, в этом году пока еще не все понятно

3 часа назад, Mazay сказал:

Для меня два главных вопроса следующего сезона, это Пиастри без самовоза и Рассел на самовозе...) Теоретически, естественно...) Сумеет ли Ося в преодоление, сильно большой вопрос. По Жоре сомнений почти нет. Что касается Макса, судьбы Алонсо не будет. Если не получится чемпионить, набьет за несколько лет кучку бабла и уйдет в другие проекты. Сильно сомневаюсь, что дотянет до 35-ти... Но он парень не глупый, не удивлюсь увидеть его функционером или собственником в той же системе РБ, к примеру... Но унылой концовки Себа и нынешних дедов не будет. 

Если бы пари не наскучили, предложил бы тебе) 

Что Макс как раз повторит судьбу дедов и будет чилить в чемпе минимум до 40.. 

Всё они сначала говорят, что я точно так не сделаю (и Хэм говорил), а потом "никогда не было и вот опять..") 

А на счёт самовозанья Мерса.. 

Галя, у нас отмена) 

Судя по всему, Мерсу не светит. Да, СУ-то возможно сварганят на зависть. Но конструкторы шасси в Мерсе похоже того, рукожопие подхватили. 

Я бы на Мак поставил. Вторыми - Красных. А Мерс и Вильямс и мож АМ будет за 3-4 бороться в КК

2 часа назад, MagicForce сказал:

ну хз, в этом году пока еще не все понятно

Что именно не понятно?  КК у Мака только дисквал отберёт. Предпосылок вроде к этому нет) 

11 минут назад, BMU сказал:

А на счёт самовозанья Мерса.. 

Галя, у нас отмена) 

Судя по всему, Мерсу не светит. Да, СУ-то возможно сварганят на зависть. Но конструкторы шасси в Мерсе похоже того, рукожопие подхватили. 

Я бы на Мак поставил. Вторыми - Красных. А Мерс и Вильямс и мож АМ будет за 3-4 бороться в КК

edqmTWL.gif

В 17.08.2025 в 13:40, BMU сказал:

А Форд и РБПТ выкатят самовоз и Макс возьмет 4 чашки подряд:crazy:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...