Перейти к контенту
Parab0lica

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

5 часов назад, ros19 сказал:

Откуда дети появились?:crazy:  

у него вроде племянники

Поделиться этим сообщением

В 07.08.2025 в 14:56, ros19 сказал:

Льюис Хэмилтон.

Что касается моего духа... Мне определённо нужно отдохнуть и перезарядиться, побыть с детьми, посмеяться, отпустить эту ситуацию.

Откуда дети появились?:crazy:  

тропою м. джексона наверное следует, тот тоже детей любил.. :) 

Цитата

«Я думаю, что в этом году, как я уже сказал, реакция на шаги, которые мы предприняли во всех областях, была потрясающей, а страсть и желание продолжать работать лучше — это, на мой взгляд, самое удивительное в этой команде. Каждый просто хочет работать хорошо, знать и находить способы развиваться, и именно поэтому я знаю, что у этой команды есть абсолютно всё необходимое для достижения успеха, и я искренне верю в это. Вот почему я подписал контракт с «Феррари», — приводит слова Хэмилтона издание GPblog.

Ппц время летит, помню когда Шуми символично передавал Хэму палочку эстафеты, похоже время пришло и для Льюиса, интересно кому он уступит свое место?

18 часов назад, targitaj сказал:

Ппц время летит, помню когда Шуми символично передавал Хэму палочку эстафеты, похоже время пришло и для Льюиса, интересно кому он уступит свое место?

Если Мак в следующем году в новом регламенте лидерство сохранит, возможно Пи многократным будет. 

Макс, возможно, с точки зрения выбора команд судьбу Ала повторит. Взял чемпы в начале карьеры и далее скиталец.. 

Из молодых никто кроме Оска, по мне, на продолжателя не тянет

1 час назад, BMU сказал:

Если Мак в следующем году в новом регламенте лидерство сохранит, возможно Пи многократным будет. 

Макс, возможно, с точки зрения выбора команд судьбу Ала повторит. Взял чемпы в начале карьеры и далее скиталец.. 

Из молодых никто кроме Оска, по мне, на продолжателя не тянет

Для меня два главных вопроса следующего сезона, это Пиастри без самовоза и Рассел на самовозе...) Теоретически, естественно...) Сумеет ли Ося в преодоление, сильно большой вопрос. По Жоре сомнений почти нет. Что касается Макса, судьбы Алонсо не будет. Если не получится чемпионить, набьет за несколько лет кучку бабла и уйдет в другие проекты. Сильно сомневаюсь, что дотянет до 35-ти... Но он парень не глупый, не удивлюсь увидеть его функционером или собственником в той же системе РБ, к примеру... Но унылой концовки Себа и нынешних дедов не будет. 

3 часа назад, BMU сказал:

ну хз, в этом году пока еще не все понятно

3 часа назад, Mazay сказал:

Для меня два главных вопроса следующего сезона, это Пиастри без самовоза и Рассел на самовозе...) Теоретически, естественно...) Сумеет ли Ося в преодоление, сильно большой вопрос. По Жоре сомнений почти нет. Что касается Макса, судьбы Алонсо не будет. Если не получится чемпионить, набьет за несколько лет кучку бабла и уйдет в другие проекты. Сильно сомневаюсь, что дотянет до 35-ти... Но он парень не глупый, не удивлюсь увидеть его функционером или собственником в той же системе РБ, к примеру... Но унылой концовки Себа и нынешних дедов не будет. 

Если бы пари не наскучили, предложил бы тебе) 

Что Макс как раз повторит судьбу дедов и будет чилить в чемпе минимум до 40.. 

Всё они сначала говорят, что я точно так не сделаю (и Хэм говорил), а потом "никогда не было и вот опять..") 

А на счёт самовозанья Мерса.. 

Галя, у нас отмена) 

Судя по всему, Мерсу не светит. Да, СУ-то возможно сварганят на зависть. Но конструкторы шасси в Мерсе похоже того, рукожопие подхватили. 

Я бы на Мак поставил. Вторыми - Красных. А Мерс и Вильямс и мож АМ будет за 3-4 бороться в КК

2 часа назад, MagicForce сказал:

ну хз, в этом году пока еще не все понятно

Что именно не понятно?  КК у Мака только дисквал отберёт. Предпосылок вроде к этому нет) 

11 минут назад, BMU сказал:

А на счёт самовозанья Мерса.. 

Галя, у нас отмена) 

Судя по всему, Мерсу не светит. Да, СУ-то возможно сварганят на зависть. Но конструкторы шасси в Мерсе похоже того, рукожопие подхватили. 

Я бы на Мак поставил. Вторыми - Красных. А Мерс и Вильямс и мож АМ будет за 3-4 бороться в КК

edqmTWL.gif

В 17.08.2025 в 13:40, BMU сказал:

А Форд и РБПТ выкатят самовоз и Макс возьмет 4 чашки подряд:crazy:

Цитата

«Мне кажется, что если под управлением Льюиса окажется достаточно быстрая машина, в которой он будет чувствовать себя уверенно, и которая будет работать так, как ему хочется — тогда да. Если же обратная связь машины будет не такой, как нравится Льюису — как было в «Мерседесе» в последние годы и как, судя по всему, пока происходит в «Феррари» — тогда вряд ли. Но если вы спрашиваете, хватает ли Льюису по-прежнему скорости для завоевания титула — то да, хватает», — приводит слова Вольфа RacingNews365.

2 часа назад, MagicForce сказал:

если под управлением Льюиса окажется достаточно быстрая машина, в которой он будет чувствовать себя уверенно, и которая будет работать так, как ему хочется — тогда да... ...для завоевания титула — то да, хватает», — приводит слова Вольфа RacingNews365.

То есть есть (переводя на человеческий язык) если дать Лью ультимативный самовоз, а остальному пелетону вёдра, то он ещё что-то сможет. Но это не точно. Правда остаётся вопрос, кого для ТАКОГО чемпионства нужно посадить во второй болид? ;) 

14 часов назад, WalerijPWW сказал:

То есть есть (переводя на человеческий язык) если дать Лью ультимативный самовоз, а остальному пелетону вёдра, то он ещё что-то сможет. Но это не точно. Правда остаётся вопрос, кого для ТАКОГО чемпионства нужно посадить во второй болид? ;) 

Старина Боттас будет в самый раз...)

В 17.08.2025 в 08:29, Mazay сказал:

Но унылой концовки Себа и нынешних дедов не будет.

Ны нешние деды- это Алонсо и Хэм

Это у Лью   унылая концовка?

В Феррари , на одну позицию отставания от напарника, который без сарказма  талант поколения?

С фанфарами , песнями и плясками вокруг него

Тогда я не понимаю, а почему  ты не согласен  с авторами перлов " Макс сдулся без самовоза"- та же метода, не?

6 часов назад, ЕВГА сказал:

Ны нешние деды- это Алонсо и Хэм

Это у Лью   унылая концовка?

В Феррари , на одну позицию отставания от напарника, который без сарказма  талант поколения?

С фанфарами , песнями и плясками вокруг него

Тогда я не понимаю, а почему  ты не согласен  с авторами перлов " Макс сдулся без самовоза"- та же метода, не?

Вопрос напрочь субъективный, но сам Хэм счастливым не выглядит абсолютно. Да и на поверхности держится в основном благодаря машине, которая худо бедно, но достаточно топовая... При этом поражение от Шарля как минимум чувствительное. Навряд ли об этом мечталось. Это хорошо для Боттаса, а не для Льюиса...) Что касается Макса, то две победы при шести подиумах и общем третьем месте(первым среди остальных), меня вполне удовлетворяют. Особенно учитывая крайне стремный болид. Нестыковок не обнаружил...)))

9 минут назад, Mazay сказал:

Вопрос напрочь субъективный, но сам Хэм счастливым не выглядит абсолютно. Да и на поверхности держится в основном благодаря машине, которая худо бедно, но достаточно топовая... При этом поражение от Шарля как минимум чувствительное. Навряд ли об этом мечталось. Это хорошо для Боттаса, а не для Льюиса...) Что касается Макса, то две победы при шести подиумах и общем третьем месте(первым среди остальных), меня вполне удовлетворяют. Особенно учитывая крайне стремный болид. Нестыковок не обнаружил...)))

А Макс выглядит счастливым? Машина худо- бедно,но позволяет скорость показывать.

"Навряд ли об этом  мечталось" . Быть не первым, а " среди остальных". 

Болид, у любимки  "две победы при 6 подиумах и общем третьем месте " -  "крайне  стремный."

У Льюиса и Леклера на двоих ни единой победы в гонке, а так- то болид  " достаточно топовый" .

Нестыковок не обнаружено:floxy:

5 минут назад, ЕВГА сказал:

А Макс выглядит счастливым? Машина худо- бедно,но позволяет скорость показывать.

"Навряд ли об этом  мечталось" . Быть не первым, а " среди остальных". 

Болид, у любимки  "две победы при 6 подиумах и общем третьем месте " -  "крайне  стремный."

У Льюиса и Леклера на двоих ни единой победы в гонке, а так- то болид  " достаточно топовый" .

Нестыковок не обнаружено:floxy:

Будем считать, что я вступил в долгий и нудный спор с обоснованием своих мыслей и попытками устранить "нестыковки", напрочь его проиграл и ушел расстроенный...))) Чисто по Чапеку "Вашу руку, Вы меня убедили"...) Так что соглашусь от греха, что сезон у Льюиса получился отличный, а вот Макс без самовоза оказался дутым чемпионом...)

Я считаю, что у Christian Dior самая плохая карма в мире, и именно поэтому Льюис Хэмилтон, самый большой поклонник этого бренда, испытывает большие проблемы в Ferrari и сейчас ненавидит себя.

23 минуты назад, Mazay сказал:

Будем считать, что я вступил в долгий и нудный спор с обоснованием своих мыслей и попытками устранить "нестыковки", напрочь его проиграл и ушел расстроенный...))) Чисто по Чапеку "Вашу руку, Вы меня убедили"...) Так что соглашусь от греха, что сезон у Льюиса получился отличный, а вот Макс без самовоза оказался дутым чемпионом...)

Ну так неинтересно, что ты так сразу  капитулировал?)

27 минут назад, Mazay сказал:

Какая,  однако,  боязнь греха , следует отнестись с пониманием, видимо.

Я-то просто хотела донести ту очевидную( мне) мысль, что интеллектуальная опрятность требует от человека мерить одной меркой вне зависимости от личных пристрастий. 

30 минут назад, Serg2310 сказал:

Ну так неинтересно, что ты так сразу  капитулировал?)

Лучше пусть будет немного стыдно, зато недолго, чем долго и больно...) Ты ж понимаешь, шансов в этом противостоянии у меня нет ..)))

18 минут назад, Mazay сказал:

Лучше пусть будет немного стыдно, зато недолго, чем долго и больно...) Ты ж понимаешь, шансов в этом противостоянии у меня нет ..

Тапок, Дед, Палец  дутые без самовоза. На подходе еще один... А кто не дутый?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...