Перейти к контенту

Recommended Posts

Берни вероятно забыл, как кучу лет держал возле себя сына фашистского преступника. Это все что нам нужно знать про Берни.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, TTheBEASTian сказал:

Берни вероятно забыл, как кучу лет держал возле себя сына фашистского преступника. Это все что нам нужно знать про Берни.

. Как это влияет на его профессионализм и опыт? Правильно, никак!

. Многие профи, могут быть, с человеческой точки зрения, не очень хорошими людьми, но дело своё знать хорошо!

1 час назад, TTheBEASTian сказал:

И потом, дети за родителей не отвечают! Да, Мосли был далеко не подарок и своих тараканов в голове у него хватало, но это не делает из него однозначно плохого человека!))

13 часов назад, Vander сказал:

Все мы помним как дутая легенда Шумахер глотал пыль от болида Росберга 3 года

Берни уже самому пора отправиться в путешествие

В 2012 в 43 года у Шумахера был равный счет по квалам с Росбергом. Не его вина, что машина ломалась в каждой третьей гонке

3 часа назад, Half Biscuit сказал:

В 2012 в 43 года у Шумахера был равный счет по квалам с Росбергом. Не его вина, что машина ломалась в каждой третьей гонке

Удобно вспоминать только 3 -й год когда Шумахер худо бедно вкатился

ты 10 и  11 вспомни где счета были 

14-5 и 16-3 в пользу Росберга

1 час назад, Vander сказал:

Удобно вспоминать только 3 -й год когда Шумахер худо бедно вкатился

14-5 и 16-3 в пользу Росберга

В 11 в гоночном темпе Миша чуть ли не быстрее Нико был. Если верить табличкам Ковалева канеш.
Плохой сезон был только один, в 2010. Но оно и понятно, после перерыва, без тестов, на новой резине. Зато Михаэль адаптировался и прогрессировал даже в 43, а не называл себя бесполезным, вытирая слезы деньгами от Элканна.

Если тренд продолжится, то Леклер растопчет сэра куда сильнее, чем Росберг опередил Шумахера. Впрочем Льюис может найти в себе силы и начать прогрессировать, дело то его

4 часа назад, Vander сказал:

Могу предположить, что Шумахер очень много работал на тестах всю свою карьеру пилота, что помогало ему в гонках. В МЕРСЕДЕС такого количества тестов не было, потому и вкатывался очень долго, зато когда осваивался с болидом, тогда результаты мог выдавать соответсвующие.

Это мое предположение. 

35 минут назад, SAS_17 сказал:

Могу предположить, что Шумахер очень много работал на тестах всю свою карьеру пилота, что помогало ему в гонках. В МЕРСЕДЕС такого количества тестов не было, потому и вкатывался очень долго, зато когда осваивался с болидом, тогда результаты мог выдавать соответсвующие.

Это мое предположение. 

Ну так дайте этот год на вкатывание Хэму, он всю жизнь выступал на двигателях Мерса... даже Боттас и Сайнс говорили что разница очень большая. Да и SF 25 тот еще горцующий жеребец.

В 26 все увидим 

7 минут назад, Vander сказал:

Ну так дайте этот год на вкатывание Хэму, он всю жизнь выступал на двигателях Мерса... даже Боттас и Сайнс говорили что разница очень большая. Да и SF 25 тот еще горцующий жеребец.

В 26 все увидим 

Эка ты Хэма опустил неподумавши- ДАЖЕ Ботас ;)

2 часа назад, Vander сказал:

В 26 все увидим 

Лично я не переживаю по поводу текущего сезона (справится - хорошо, не сптравится - значит не смог). Я помню проблемы Хэмилтона, когда он перешел в МЕРСЕДЕС, так что я не удивлен нынешней ситуации.

Это "Ыксперты" с форума воду баламутят, да писаки журнально-газетные ... Ну не про Колапинто же им писать, народу пофиг Колапинто, на нем много не заработаешь.

Цитата

«Итак, когда Льюис вышел из машины в субботу, он увидел, что его выбили во втором сегменте квалификации на 12-м месте, а Шарль Леклер находится на поул-позиции. И для такого решительного человека, как Льюис, который довольно жёсток с командой в плане того, чего он требует от людей, жёсток в плане того, как сильно он на себя давит, жёсток в плане того, как сильно он себя ругает, если что-то идёт не так, именно это он чувствовал в тот момент.

Это отличается от прошлого. Мне сказали, что на брифинге полтора часа спустя Льюис вёл себя совершенно нормально и был рад за Шарля, когда тот вернулся. Ситуация совершенно иная. И я думаю, если бы в субботу мы услышали от Льюиса только это, а не его теле- и радиопередачи, и всё. Если бы он провёл брифинг, а затем поговорил с нами, думаю, восприятие было бы совсем иным. Я не считаю это катастрофой, как предполагают эти комментарии. И это всего лишь Льюис: он не скрывает своих чувств. Гонка оказалась разочаровывающей, потому что он не смог добиться никакого прогресса, был очень подавлен и уныл. Но такова уж природа Льюиса Хэмилтона», — приводит слова Нобла The Race.

11 часов назад, Half Biscuit сказал:

Леклер растопчет сэра куда сильнее, чем Росберг опередил Шумахера. 

Совсем-совсем непредвзято о Льюисе, Леклер его "топчет", а Росберг Шумахера "опережал":crazy:

12 часов назад, SAS_17 сказал:

Это мое предположение. 

Где то сейчас всплакнул Лука Бадоер. Впрочем и правда, с анлимитными тестами пилотам было проще.

15 часов назад, SAS_17 сказал:

Я помню проблемы Хэмилтона, когда он перешел в МЕРСЕДЕС

Проблем не было, если их сравнить с текущими делами в СФ. Проблема 2013 года была такой, что Льюис не мог безоговорочно переигрывать напарника во всем, а получалось по началу лишь отчасти.  

10 часов назад, wolfchen сказал:

Совсем-совсем непредвзято о Льюисе, Леклер его "топчет", а Росберг Шумахера "опережал":crazy:

Так Хэм пока хуже на фоне Леклера, чем Шуми на фоне Росба

6 часов назад, TTheBEASTian сказал:

Где то сейчас всплакнул Лука Бадоер. Впрочем и правда, с анлимитными тестами пилотам было проще.

С анлимитными тестами пилоты не могли все свободное время посвящать танцулькам со звездульками, как сабж этой темы. Они должны были вкалывать. Это и есть работа гонщика - гоняться и стремиться к совершенству. А не сесть в самовозку на выходных, доехать до финиша, поныть на превозмогание и 3 болид чемпионата

Льюис Хэмилтон.

Что касается моего духа... Мне определённо нужно отдохнуть и перезарядиться, побыть с детьми, посмеяться, отпустить эту ситуацию.

Откуда дети появились?:crazy:  

5 минут назад, ros19 сказал:

В силу определённых причин, в европе сейчас многие прибегаю к суррогатному материнству. Может и сер решился, кто знает?)))

20 минут назад, ros19 сказал:

Льюис Хэмилтон.

Что касается моего духа... Мне определённо нужно отдохнуть и перезарядиться, побыть с детьми, посмеяться, отпустить эту ситуацию.

Дети родственников, как вариант.

1 час назад, ros19 сказал:

Льюис Хэмилтон.

:facepalm:

4 минуты назад, Serg2310 сказал:

:facepalm:

Чё сказать хотел?

12 часов назад, wolfchen сказал:

А в чем противоречие?))))

Леклер топчет, Росберг опережал?)))

4 минуты назад, ros19 сказал:

Чё сказать хотел?

Ты про каких детей спрашиваешь?

5 минут назад, Serg2310 сказал:

Ты про каких детей спрашиваешь?

Про которых Льюис сказал. Новость на главной имеется.

Только что, ros19 сказал:

Про которых Льюис сказал. Новость на главной имеется.

Ну вот например

Screenshot_20250807-190556.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...