Перейти к контенту

Recommended Posts

21 минуту назад, SAS_17 сказал:

Просто у Хэмилтона были большие ожидания на гонку, он грозился бороться за победу, если я не путаю ... а тут Хюлькенберг на свежих шинах как стоячего!

Какие у него были основания грозиться?? Это просто сотрясание воздуха, напомнить о себе)

Поделиться этим сообщением

55 минут назад, SAS_17 сказал:

Просто у Хэмилтона были большие ожидания на гонку, он грозился бороться за победу, если я не путаю

Льюис Хэмилтон: «Я стартую с пятой позиции и надеюсь пробиться вперёд, но не уверен, что получится на этой трассе. Точно, что будет непросто. Но сегодня прекрасная погода, а на трибунах, по-моему, больше болельщиков, чем когда-либо!

И всё-таки предвижу, что в столь жарких условиях нам будет трудно не только из-за физических нагрузок – техника и резина тоже будут работать на пределе. Потому будем надеяться, что я хотя бы смогу удержаться за парнями, которые стартуют впереди меня.

При этом, конечно, я мечтаю о победе – хотя достичь её нелегко, всё-таки хочется за неё побороться. Но и подиум будет для нас отличным шагом вперёд, и я намерен максимально выложиться ради высокого результата».

Он просто мечтал о победе.

24 минуты назад, ros19 сказал:

второй молодой вон о титуле мечтал в этом году))) 

32 минуты назад, ros19 сказал:

Льюис Хэмилтон: «Я стартую с пятой позиции и надеюсь пробиться вперёд, но не уверен, что получится на этой трассе. Точно, что будет непросто. Но сегодня прекрасная погода, а на трибунах, по-моему, больше болельщиков, чем когда-либо!

И всё-таки предвижу, что в столь жарких условиях нам будет трудно не только из-за физических нагрузок – техника и резина тоже будут работать на пределе. Потому будем надеяться, что я хотя бы смогу удержаться за парнями, которые стартуют впереди меня.

При этом, конечно, я мечтаю о победе – хотя достичь её нелегко, всё-таки хочется за неё побороться. Но и подиум будет для нас отличным шагом вперёд, и я намерен максимально выложиться ради высокого результата».

Он просто мечтал о победе. Это точно про 7ми кратного?)

Изменено пользователем Serg2310

11 часов назад, MrAnshyA10 сказал:

Уйди Хэм после 2021 был бы великим мучеником

Не мог он никак уйти , ибо заявил, понадеявшись на самовоз Эллиота следующее: 

На презентации новой машины Mercedes в пятницу он вернулся в лучшей боевой форме.
«Если вы думаете, что то, что вы видели в конце прошлого года, был мой лучший результат, подождите, пока не увидите результаты этого года», — заявил Хэмилтон, который выиграл три гонки подряд, включая впечатляющий рывок с последнего места в Бразилии, перед решающей гонкой в Абу-Даби. Я всегда чувствую, что благодаря таким опытам можно превратить эмоции в силу, в энергию. Именно этим я и занимаюсь».

Это он намекал на прорыв в Бразилии, где силовая установка выдала 1044 л.с вместо 1026 л.с - есть у него такая черта приписывать себе достижения инженеров. Вот и на 22 год он расчитывал всех впечатлить более крутыми результатами, чем в концовке 21 года, приписав себе скилл самовоза Эллиота. Но самовоз остался на бумаге, оведрился, и результаты не состоялись. :smile104: :smile44:

43 минуты назад, MagicForce сказал:

второй молодой вон о титуле мечтал в этом году))) 

Молодой здесь при чём?

38 минут назад, Serg2310 сказал:

Он просто мечтал о победе. Это точно про 7ми кратного?)

Мечтать не вредно - вредно не мечтать.

В 02.06.2025 в 23:33, Emerald сказал:

Образовательные услуги - это и есть передача знаний. А уж как и чем ты их принимаешь - это уже от тебя зависит.

К слову, возможность поступить и учиться не головой была доступна и 15 лет назад и 25. А уж сколько было на стенах объявлений о курсовых на заказ. Надо было тоже присоединяться к празднику: "Черчу кулачок, зацепление. Прейскурант мой традиционный".

Это справедливо по отношению к взрослым, а не вчерашним детям.. 

Препод кстати который  в вузе вёл экономику предприятий сокрушался что не может поставить ниже тройки.

По мне, с переходом институтов в университеты стало много гуманитарных дисциплин например технических вузах. Нагрузка большая особенно первых двух курсах . А если ещё работаешь..) 

41 минуту назад, Zena сказал:

Это справедливо по отношению к взрослым, а не вчерашним детям.. 

Препод кстати который  в вузе вёл экономику предприятий сокрушался что не может поставить ниже тройки.

В России двойки отменили? Трёхбалльную систему ввели?

41 минуту назад, Zena сказал:

По мне, с переходом институтов в университеты стало много гуманитарных дисциплин например технических вузах. Нагрузка большая особенно первых двух курсах . А если ещё работаешь..) 

Вот по гуманитарным как раз и ставили зачёты, считай, за посещения ну или за скачанные рефераты.

А программа первых двух курсов вообще как-то не меняется. Фундаментальные науки. Помню, возвращаюсь с пар 1 сентября 2000 года, в пятницу. Сосед, поступивший в 95 на ту же специальность, спрашивает: "Ну как, английский, история и матан были?" Я такой: "Ага"

В 2006 такая же история. Первое сентября выпадает на пятницу, я спрашиваю у первокура на кухне: "Как, английский, история и матан?" Тот кивнул головой.

Ну нагрузка большая - так не работай на первых двух курсах, тем более как работник с таких багажом ты нафиг никому не нужен, кроме как флаеры раздавать, да на разгрузку/погрузку.

Льюис Хэмилтон встретился с премьер-министром Великобритании, чтобы обсудить реформу образования, поскольку семикратный чемпион мира продолжает свою приверженность проекту Mission 44

Gsnw-P51-W8-AAe-HJa.jpg

Gsnx1p-Bb-QAAJCJw.jpg

lewis-hamilton-visits-uk-prime.webp

Gsnwka-Pas-AM5-Guw.jpg

8 часов назад, Lasssept сказал:

Льюис Хэмилтон встретился с премьер-министром Великобритании, чтобы обсудить реформу образования, поскольку семикратный чемпион мира продолжает свою приверженность проекту Mission 44

Есть информация, где и чему учился сам Хэмилтон, какое у него образование?

Хотя... это не важно, судя по его восторгам по поводу Камалы Харрис в свое время, я бы не стал обращать внимание на эту часть его жизни. Пусть занимается Ф1 и модой.

4 часа назад, SAS_17 сказал:

Есть информация, где и чему учился сам Хэмилтон, какое у него образование?

Хотя... это не важно, судя по его восторгам по поводу Камалы Харрис в свое время, я бы не стал обращать внимание на эту часть его жизни. Пусть занимается Ф1 и модой.

Сэр Хэмильтон ))

Валттери Боттас: После ухода Хэмилтона в Mercedes стало спокойнее :D

В 05.06.2025 в 01:14, Lasssept сказал:

Это когда  самых днищевых двоечников сравнять с отличниками, путём снижения уровня требований образовательных материалов до такой степени, что даже самый даун справится?))))

Плавали, знаем!)))

Но, учитывая, кто в мелкобритании сейчас премьер, то это вполне возможно! 

И уже идёт полным ходом! Я этому не удивлюсь!)))

Только что, АгроноМ сказал:

Это когда  самых днищевых двоечников сравнять с отличниками, путём снижения уровня требований образовательных материалов до такой степени, что даже самый даун справится?))))

Плавали, знаем!)))

Но, учитывая, кто в мелкобритании сейчас премьер, то это вполне возможно! 

И уже идёт полным ходом! Я этому не удивлюсь!)))

А вообще, кто сказал серу плаксивому, что он в чем-то понимает, кроме гонок?)))

Потом и до атомной энергетики доберётся, не дай Бог!))))

Валттери Боттас: После ухода Хэмилтона в Mercedes стало спокойнее :D

Боттас настоящий друг. Он ещё недавно рассказал что адаптация после Мерса к мотору Феррари не такая уж сложная. Сел и поехал.

Только что, James FI сказал:

Боттас настоящий друг. Он ещё недавно рассказал что адаптация после Мерса к мотору Феррари не такая уж сложная. Сел и поехал.

:D Наверное не друг.

19 минут назад, James FI сказал:

адаптация после Мерса к мотору Феррари не такая уж сложная. Сел и поехал.

цитаты не найдется ? а то я только помню, что управление СУ Феррари сильно отличается

8 минут назад, Lasssept сказал:

цитаты не найдется ? а то я только помню, что управление СУ Феррари сильно отличается

Читал недели две назад. Не нашел источник. Там он говорил что на счёт тяжести адаптация всё преувеличенно. В контексте Хэма естественно 

Изменено пользователем James FI

9 минут назад, Lasssept сказал:

Если и отличается, то за такое время пора бы и привыкнуть. Дело не в СУ Феррари.

10 минут назад, James FI сказал:

Читал недели две назад. Не нашел источник.

ясно)

6 минут назад, ros19 сказал:

Если и отличается, то за такое время пора бы и привыкнуть. Дело не в СУ Феррари.

и не собирался оправдывать Хема

Изменено пользователем Lasssept

9 минут назад, Lasssept сказал:

ясно)

:floxy:

17 минут назад, Lasssept сказал:

ясно)

Надеюсь что ты не ставишь под сомнение правдивость моих слов и профессионализм Боттаса?

36 минут назад, James FI сказал:

Читал недели две назад. Не нашел источник.

Может всё таки найдёшь? 

Может всё таки найдёшь? 

Цитата

«Это не так уж и сложно», — рассказал Боттас Automoto.it о трудностях, с которыми столкнулся Хэмилтон, изучая новый силовой агрегат в Ferrari. «Я не думаю, что различия настолько велики, за исключением чего-то незначительного в плане управляемости.

«Самое сложное — это управление настройками, учитывая, что номенклатура отличается. Как только вы изучите основы, вы сможете обойтись без особых усилий».

20 минут назад, James FI сказал:

«Самое сложное — это управление настройками, учитывая, что номенклатура отличается. Как только вы изучите основы, вы сможете обойтись без особых усилий».

ну вот, не выучил язык, надписи на итальянском теперь мучается)

1 час назад, James FI сказал:

Боттас настоящий друг.

Пока дедушка Шумахер блуждал в стране вечных грез, друг Нико не упускал случая рассказать, как он запирался в сортире и путался в кнопке активации DRS.

Ждем не меньшее количество откровений про друга Льюиса... :trollface:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...