Перейти к контенту

Recommended Posts

8 минут назад, АгрегАтор сказал:

но такой зарубы, именно зарубы, между двумя пилотами из разных команд за чемпионат не было. Смотрю Ф1 с 1992го.

Шуми-Алонсо в 2006 ?

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Mazay сказал:

Может быть Ваш собеседник попросту не болеет за Льюиса?..) Лично мне, как и многим, вполне зашло. И сильно подозреваю, что в случае победы Хэма и у Вас мнение было бы слегка другое...

Зашла грязная борьба с выдавливаниями и постоянными вмешательствами судей, которые в итоге определили чемпиона? Многим зашло просто потому, что им надоело видеть Льюиса чемпионом.

У меня лично никакого удовольствия от просмотра этого дерьма не было, даже когда Хэм побеждал. Потому что постоянно происходили какие-то токсичные обсуждения. И официальный титул Льюиса лишь слегка сгладил бы впечатления.

Вот, например, мои твиты перед Абу Даби, после серии побед Льюиса. Кто бы мог подумать, что дирекция умудрится сделать тот сезон еще хуже.

KQ03HYeY4cFKeE3BU1H6p0-kQADkBey902sshKzz

7 минут назад, Lasssept сказал:

Шуми-Алонсо в 2006 ?

Ну там Миха почудил, конечно. Я тогда болельщиком был истеричным, так до сих пор страдаю...)))

17 минут назад, Lasssept сказал:

Шуми-Алонсо в 2006 ?

Та ну, не, и близко не..

Там в принципе для всех уже было понятно к середине сезона, что второй титул к ряду у Алонсо будет, он уже вез по очкам две с половиной победы... и тут вдруг Феррари Шуми поехала и началась великая погоня, два схода Феди помогли, в принципе могло и получиться, но мечта разрушилась вместе с мотором в предпоследнем этапе. Но как таковом зарубы между пилотами на трассе по типу Хэм Ферст не было. 2006 схож по сценарию с 2009ым

Изменено пользователем АгрегАтор

40 минут назад, BMU сказал:

Капитализация это трюк, не более)

А будущее и у Хэма и у Феррари прекрасно. Всё есть: деньги, имидж, заслуги, перспективы...

(Особенно последнее - как в изаестном анакдоте)))

Только главного, ради чего все это затевалось... нет и не предвидится в ближайшем будущем.:56aa5a5acdc84_:

38 минут назад, nocreo сказал:

Зашла грязная борьба с выдавливаниями и постоянными вмешательствами судей, которые в итоге определили чемпиона? Многим зашло просто потому, что им надоело видеть Льюиса чемпионом.

У меня лично никакого удовольствия от просмотра этого дерьма не было, даже когда Хэм побеждал. Потому что постоянно происходили какие-то токсичные обсуждения. И официальный титул Льюиса лишь слегка сгладил бы впечатления.

Вот, например, мои твиты перед Абу Даби, после серии побед Льюиса. Кто бы мог подумать, что дирекция умудрится сделать тот сезон еще хуже.

KQ03HYeY4cFKeE3BU1H6p0-kQADkBey902sshKzz

худшие 2016 и 2021? понятно, почему худшие. и понятно, почему 2014-2015 наверное лучшие)

1 час назад, nocreo сказал:

Шутишь? Один из самых мерзотных и токсичных чемпионатов, постоянные едкие коменты, какие то упреки, обвиняния. Честной борьбы никакой, соперник постоянно действовал грязно, особенно в финале сезона. 

Судейские решения вышли на первый план, манипуляции результатами, что в итоге привело к краже титула. 

О боги, первый за хз сколько лет сезон, в котором Хэм боролся не сам с собой, как в 2015, 19 и 20, не с техническими проблемами и своими косяками, как в 2016, не с более слабыми соперниками, как в 2014, 17 и 18. А с равным по классу соперником, который вместе с командой осилил довести борьбу за финальной гонки, а не слился, как Феррари и Себ еще летом. Ужасный сезон, кто бы мог подумать.

Фанат Карла фигни не скажет :bs9:

Осталось дождаться мнения Авторитетного и очень уважаемого эксперта.:56bab:

34 минуты назад, FORTE сказал:

Только главного, ради чего все это затевалось... нет и не предвидится в ближайшем будущем.:56aa5a5acdc84_:

А ради чего именно?

Вроде для имиджа и денег.

Ну и возможного будущего долгого сотрудничества после карьеры Хэма.

А если про титул, 8й ли или КК, то это мог быть отличный бонус. Но не основная причина затеи (имхохохо)

Насчёт 16-го я много слышал про какую-то закулисную борьбу, интрижки, подковерные игры между гаражами пилотов. И что Росберг в то время был более симпатичен Вольфу. Но эти слухи распространялись в основном через антураж Льюиса, так что даже если это правда, мало кто в это поверил. 

Но почему-то не принято вспоминать про то, как Вольф водил его ужинать, про переговоры и имейлы во время гонки, решения, принятые в его пользу при возможности двойного трактования правил. ЕМНИП в каком-то ГП Льюис вылетел с трассы ровно под КФ и не лишился позиции, просто потому что чашу весов склонили в его пользу. Хотел бы отковырять и разобрать этот эпизод, мб кто помнит?

49 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Борьба это например Шумахер с Хаккиненом в 1998 и 2000, разные чемпионы, но одинаково классные чемпионаты со взаимным уважением.

2021 не было ни борьбы, ни уважения. Мне было неприятно это смотреть. Если вам нормально, что ж, ок.

57 минут назад, Al Capone сказал:

худшие 2016 и 2021? понятно, почему худшие. и понятно, почему 2014-2015 наверное лучшие)

Есть много сезонов, где побеждали не те, за кого я топил, но я считаю те чемпионаты одними из лучших. 2016 и 2021 пиковые именно в плане токсичности и грязной борьбы, а не в плане результатов. Но на фоне 2021, 2016 довольно ангельский.

2 минуты назад, nocreo сказал:

Есть много сезонов, где побеждали не те, за кого я топил, но я считаю те чемпионаты одними из лучших. 2016 и 2021 пиковые именно в плане токсичности и грязной борьбы, а не в плане результатов. Но на фоне 2021, 2016 довольно ангельский.

именно такие как 21 год и будут помнить, а не скучные в одни ворота. 

2 минуты назад, nocreo сказал:

Борьба это например Шумахер с Хаккиненом в 1998 и 2000, разные чемпионы, но одинаково классные чемпионаты со взаимным уважением.

2021 не было ни борьбы, ни уважения. Мне было неприятно это смотреть. Если вам нормально, что ж, ок.

Ну так мир за четверть века тоже изрядно изменился. Времена рыцарей и романтиков закончились. Во многом благодаря Хэмильтону, кстати. По большому счету этот парень ничем не брезговал... Никогда не забуду, как пытался гробануть Росберга в финальной гонке...

3 часа назад, Al Capone сказал:

С 92 года болел за Алези, потом Монти,  потом Хэм. (Переход последнего для меня, как ностальгия с красными, но тут не об этом).

Так вот, та единственная победа Жана уже была большим праздником. 

Потом больше побед, надежда на титул Хуан Пабло в 2003.

Потом таки титул Хэма в 2008 ом, борьба за него же в 2010, 2012 ом и тут Мерседес, как рог изобилия, казалось бы, что ещё нужно? Честно говоря, не особо даже помню, что там было в сезоне 2015, а после сезонов 2019-20 стало и вовсе, как-то уныло. Казалось бы куча побед, перебиты практически все рекорды, которые мне и не снились в 90х, 00х, но для меня адреналин там, если брать футбольный термин, где выигрывает команда в близком счёте, волевые победы, ну там 3:2, 4:3, а не вешает всем крупные победы весь сезон в одну калитку. Поэтому, мне кажется, даже одна победа в Феррари даст больше эмоций, чем сезоны 15, 19-20. Победа за Феррари этот думаю будет, как победа в Сильвере 24.

2 часа назад, Mazay сказал:

Ну так мир за четверть века тоже изрядно изменился. Времена рыцарей и романтиков закончились. Во многом благодаря Хэмильтону, кстати. По большому счету этот парень ничем не брезговал... Никогда не забуду, как пытался гробануть Росберга в финальной гонке...

Как можно сравнить элегантные тактические хитрости в исполнении Хэмилтона и просто мразотные выходки Макси Ви в 2021 году? :ах:

2 часа назад, Al Capone сказал:

именно такие как 21 год и будут помнить

Плохие вещи, действительно, помнят дольше

20 минут назад, АгрегАтор сказал:

С 92 года болел за Алези, потом Монти,  потом Хэм. (Переход последнего для меня, как ностальгия с красными, но тут не об этом).

Так вот, та единственная победа Жана уже была большим праздником. 

Потом больше побед, надежда на титул Хуан Пабло в 2003.

Потом таки титул Хэма в 2008 ом, борьба за него же в 2010, 2012 ом и тут Мерседес, как рог изобилия, казалось бы, что ещё нужно? Честно говоря, не особо даже помню, что там было в сезоне 2015, а после сезонов 2019-20 стало и вовсе, как-то уныло. Казалось бы куча побед, перебиты практически все рекорды, которые мне и не снились в 90х, 00х, но для меня адреналин там, если брать футбольный термин, где выигрывает команда в близком счёте, волевые победы, ну там 3:2, 4:3, а не вешает всем крупные победы весь сезон в одну калитку. Поэтому, мне кажется, даже одна победа в Феррари даст больше эмоций, чем сезоны 15, 19-20. Победа за Феррари этот думаю будет, как победа в Сильвере 24.

Так победа за Феррари уже случилась. :smile13:

Откуда взялось это пренебрежение к спринтам..  Тоже гонка, хоть и короче.

Суть-то не меняется - победа в гонке

2 минуты назад, BMU сказал:

Спринт это не гонка, нужны победы в гонках

14 минут назад, Serg2310 сказал:

Спринт это не гонка, нужны победы в гонках

Почему не гонка?

Чисто по формальным признакам?

Так-то такая же квала, такой же старт и прочее. Только короче

26 минут назад, LewisHamilton сказал:

Как можно сравнить элегантные тактические хитрости в исполнении Хэмилтона и просто мразотные выходки Макси Ви в 2021 году? :ах:

Оно, конечно, можно свалиться в обсуждение многочисленных историй, но зачем? И кто хуже, и как измерить? Всю жизнь я болел за Миху, и ни таран Вильнева, ни авария в Монако, дабы остановить квалификацию и разные другие истории ничего здесь не изменят. Макс не лучше и не хуже, его обожают и ненавидят, но себя он в историю вписал. И сколько бы его хейтеры не поливали дерьмом, ничего здесь не изменится... И в своей открытости и откровенности мне лично он гораздо интереснее Хэмилтона. Тот помутнее будет. 

7 минут назад, BMU сказал:

Почему не гонка?

Чисто по формальным признакам?

Так-то такая же квала, такой же старт и прочее. Только короче

Тут отсутствуют стратегии, пит стопы, практически нет борьбы. Очень скучное действие.

29 минут назад, BMU сказал:

Странно, если бы было наоборот. Я смотрю Ф1 с 92 года, для меня спринт это что-то типа элемента развлечения, замены практики. Гонка, это ГОНКА. 

50 минут назад, LewisHamilton сказал:

Дед Мазай может))

23 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Дед Мазай может))

Не не, как можно сравнивать фламандского быдлогана с утонченным британским сэром. Не знаю, стоял ли он коленях, проливая слезы во время ритуального слезопролития по братьям сэра, но в любом случае кукиш в кармане держал...) И отрадно видеть столь многих людей, готовых самолично подтащить вязанку хвороста к костру Макса. Святые люди...)))

1 час назад, nocreo сказал:

Плохие вещи, действительно, помнят дольше

Считаешь, что в Клубе пираний плавают гуппи?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...