Перейти к контенту

Recommended Posts

Цитата

«Честно говоря, я действительно не знаю [в чём причина таких результатов у Льюиса]. После Фернандо [Алонсо] он самый опытный гонщик на стартовой решётке, семикратный чемпион мира, а также невероятный человек и автогонщик.

Мы видели это в Китае, во второй гонке сезона, как он с поула в спринте уверенно выигрывает сам заезд. Я знаю, на что он способен, и нелегко переходить в новую команду, а конкуренция жёсткая, но он потрясающий гонщик, и я уверен, что когда всё наладится, как это было в Китае, мы увидим ещё больше этого волшебства», — приводит слова Расселла издание Motorsport.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, MagicForce сказал:

когда всё наладится, как это было в Китае, мы увидим ещё больше этого волшебства», — приводит слова Расселла издание Motorsport

В последний сезон регламента, у некоторых команд машинки стали побыстрей, но высокая скорость достигается на грани стабильности болида. Судя по страданиям вторых пилотов в РедБулл, проблемам Норриса в МакЛарен, ну и Хэмилтон перешел от проблем с болидом МЕРСЕДЕС к проблемам с болидом ФЕРРАРИ, сделать быстрым и стабильным болид очень трудно. Может к середине сезона команды и пилоты разберуться, и ситуация изменится?

9 часов назад, James FI сказал:

Ты капитализацию Феррари видел? А фотки возле конюшни?

Капитализация сегодня есть, завтра нет. Рассмотрим на примере Илона Маска:

Из-за обвала акций Tesla глава компании Илон Маск лишился в 2025 году почти $135 млрд.
Так и у Феррари они могут обвалиться, мало ли, что может произойти в будущем, капитализация ничего не значит по сути, самый ликвидный товар - деньги, а все эти заводы, сотрудники и т.п. имеют ликвидность третьей степени (авто - второй, но некоторые редкие модели выше). Это не значит, что эту компанию кто-то купит за эту стоимость. Сегодня капитализация допустим 100 млрд, а через год 50 может стать, это понятие эфемерное. Сейчас Хэмилтон конечно увеличил капитализацию, но в такими результатами, я не удивлюсь, если она в конце года будет ниже, чем да прихода сэра британского чемпиона.

2 часа назад, Maranellogp сказал:

К чему? К баблу?

"Радость от гонок – то единственное, что удерживает меня в Формуле 1 – без всего остального я могу прожить."

1 час назад, Serg2310 сказал:

"Радость от гонок – то единственное, что удерживает меня в Формуле 1 – без всего остального я могу прожить."

Что же мы его в гонках любителей каждые выходные не наблюдаем?

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Что же мы его в гонках любителей каждые выходные не наблюдаем?

Любителей чего?

Цитата

Экс-руководитель гоночной академии «Феррари» Лука Балдиссери, являющийся бывшим гоночным инженером легендарного Михаэля Шумахера, заявил, что не верит в некоторые слова о трудной адаптации семикратного чемпиона «Королевских гонок» Льюиса Хэмилтона, являющегося пилотом итальянского коллектива.

«Я не верю в некоторые вещи. То, что он сказал о торможении двигателем, — это отговорки. Хэмилтон увидел, что машина такая, какая она есть, и что его товарищ по команде способен выжимать из неё больше возможностей, чем он сам, и в этот момент на него неизбежно указывают пальцем. Поэтому он придумал оправдание: «Я не могу приспособиться к такому торможению».

Когда гонщик уровня Хэмилтона меняет команду, становится ясно, что новый коллектив пытается понять, что было доступно гонщику в предыдущей команде. Когда Михаэль пришёл к нам в 1996 году, понятно, что мы спросили его, каков его стиль пилотажа и каков его взгляд на концепцию автомобиля.

В случае с Хэмилтоном я не знаю, было ли это сделано, но, судя по всему, нет. Если в четвёртой гонке пилот говорит, что не может адаптироваться к машине, вы неизбежно должны спросить себя: что он делал до этого времени?» — приводит слова Балдиссери издание Nextgen-Auto.

Только что, MagicForce сказал:

Вообще-то когда с Ауди пересаживаешся на БМВ или Порше с Мерседесом, реально трудно адаптироваться, ведь это машины одного класса. Вот если с люкс-машины, сесть в ведро, адаптация мгновенная будет (и если с ведра на люкс-класс - тоже). Именно пересесть в машину равного уровня вызовет больше всего трудностей, ведь не стоит забывать, что Хэмилтон менял команду всего дважды за карьеру, поэтому величайшему семикратному чемпиону в самом расцвете сил невероятно сложно адаптироваться. К тому же имеется и отягчающий фактор, ведь это Феррари, а там и Феттель провалился и Райкконен и Алонсо, теперь настала очередь провала семикратного сэра.

Пора оставить надежды на деда, едет как может, кто-то реально верил что он уделает Шарля????

2 часа назад, SAS_17 сказал:

ну и Хэмилтон перешел от проблем с болидом МЕРСЕДЕС к проблемам с болидом ФЕРРАРИ, 

ну так и есть, перешел от одного ведра к другому, при чем с такими же дискомфортным характеристиками для Хема

хотя изначально расчет был на продолжение стабильной машины от Феррари, которые сгладили бы минусы формы деда

Изменено пользователем Lasssept

3 минуты назад, Lasssept сказал:

ну так и есть, перешел от одного ведра к другому, при чем с такими же дискомфортным характеристиками для Хема

хотя изначально расчет был на продолжение стабильной машины от Феррари, которые сгладили бы минусы формы деда

Хему кто-то обещал самовоз от красных?

5 минут назад, Lasssept сказал:

А почему ведро? Болид среднего уровня. Если бы Хэмилтон перешёл в Кик-Заубер, тогда да, ведро. А Феррари всегда была болидом среднего уровня после Шумахера, на котором Райкконен выиграл только благодаря подковёрным играм в Макларене да и сливу документации сторонниками Алонсо (лишение титула КК). Минусов формы у Хэмилтона нет, он всегда таким был, просто гонял за "самовозы", как только сел в середняковый болид скилл потерялся моментально.

12 минут назад, Serg2310 сказал:

Хему кто-то обещал самовоз от красных?

не самовоз, но более комфортный в управлении и своими характеристикам 

7 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Минусов формы у Хэмилтона нет, он всегда таким был, просто гонял за "самовозы", как только сел в середняковый болид скилл потерялся моментально.

попробуй более тонко 

Изменено пользователем Lasssept

34 минуты назад, Lasssept сказал:

не самовоз, но более комфортный в управлении и своими характеристикам 

Как он мог знать какой комфортный болид у Феррари будет в 2025? Ты же сам рассказывал что он боялся остаться без контракта в Мерс и поэтому сбежал к красным.

Изменено пользователем Serg2310

2 минуты назад, Serg2310 сказал:

Как он мог знать какой комфортный болид у Феррари? Ты же сам рассказывал что он боялся остаться без контракта в Мерс и поэтому сбежал к красным.

он не сбежал, ему намекнули, что уже есть замена и контракта не будет далее, а у Феррари в концовке прошлого сезона была неплохая машина, плюс взаимовыгодный контракт с Феррари перед пенсией

он не сбежал, ему намекнули, что уже есть замена и контракта не будет далее, а у Феррари в концовке прошлого сезона была неплохая машина, плюс взаимовыгодный контракт с Феррари перед пенсией

А причем здесь концовка прошлого? Он в январе вроде подписал.

3 минуты назад, Serg2310 сказал:

Как он мог знать какой комфортный болид у Феррари? Ты же сам рассказывал что он боялся остаться без контракта в Мерс и поэтому сбежал к красным.

знал/не знал - это все условности*

но Феррари 2024 была более комфортной, чем Мерс-24 (со слов М.Хьюза), следовательно можно было ожидать продолжения тенденции и в 2025

пока красные серьезно не изменили концепцию..

1 минуту назад, Serg2310 сказал:

А причем здесь концовка прошлого? Он в январе вроде подписал.

ну он же видел форму машины, плюс это Феррари должны же они уже выстрелить наконец то) 2025 мимо, может 2026?)

1 минуту назад, Lasssept сказал:

опять же тестов он не проводил в конце сезона, чтобы озвучить пожелания

4 минуты назад, Lasssept сказал:

знал/не знал - это все условности*

но Феррари 2024 была более комфортной, чем Мерс-24 (со слов М.Хьюза), следовательно можно было ожидать продолжения тенденции и в 2025

Ну красные концепцию же явно не в конце года поменяли

1 минуту назад, MagicForce сказал:

опять же тестов он не проводил в конце сезона, чтобы озвучить пожелания

да он особо ничего бы не изменил, даже если бы провел 1 день тестов в декабре, машина уже была базово готова

просто можно было ожидать, что Феррари в граунд-эффект строили более приятные машины (кроме 2023-го), но на 2025-й не удалось

38 минут назад, Serg2310 сказал:

Пора оставить надежды на деда, едет как может, кто-то реально верил что он уделает Шарля????

Ну в Китае хорошо же выступил.

1 минуту назад, nikobon сказал:

в теме Ферров писали, что там трасса без скоростных поворотов и он там может больше доверять машине

4 минуты назад, Lasssept сказал:

да он особо ничего бы не изменил, даже если бы провел 1 день тестов в декабре, машина уже была базово готова

просто можно было ожидать, что Феррари в граунд-эффект строили более приятные машины (кроме 2023-го), но на 2025-й не удалось

то же верно. там по сути Сайнс и Леклер давали обратную связь

1 минуту назад, nikobon сказал:

А дальше что? Команда его саботирует? Он сам признается что не может ехать на уровне Шарля

2 минуты назад, Serg2310 сказал:

А дальше что? Команда его саботирует? Он сам признается что не может ехать на уровне Шарля

признает, что не может так рисковать и использовать все фишки Шарля, опять же новый регламент на носу, а менять машину под одного пилота и тратить время и средства это вам не РБ,  ну и как говорил Башмаков борьба за 4-5 места его не сильно вдохновляет, может Феррари выстрелит на каких трассах, как в Мерсе прошлый Сильвер и Бельгия

Изменено пользователем MagicForce

признает, что не может так рисковать и использовать все фишки Шарля, ну и как говорил Башмаков борьба за 4-5 места его не сильно вдохновляет, может Феррари выстрелит на каких трассах. как в Мерсе прошлый Сильвер и Бельгия

А как без риска можно бороться за высокие места? Порочный круг какой то. Рисковать я не могу а 4-5 не вдохновляют. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...