АгроноМ Опубликовано 02.02.2025 07:23 7 часов назад, dc1998 сказал: Они пишут про вчерашний день. Пока графоманы это строчили, Дед уже себе 1) тормоза сделал, 2) подвеску заказал, значит всё путём. А (по крайней мере по моим ощущениям в симуляторе) это как раз две главные вещи, от которых зависит подходит тебе машина или нет. Всё остальное мелочи. Всё перечисленное, это от силы 25% того, что нужно сделать. Плюс то, что старого пёсика уже ничему новому не научишь, как справедливо сказали выше!))) Да и команда с совершенно другими подходами и философией. Так что поглядим!))) Такого эффекта, как перед дебютом в Маках уже не будет, об этом можно и не мечтать даже! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 02.02.2025 07:31 5 минут назад, АгроноМ сказал: Такого эффекта, как перед дебютом в Маках уже не будет, об этом можно и не мечтать даже! ))) Такого и не нужно - его пусть Антонелли повторяет, это сейчас его миссия и ситуация) 7 минут назад, АгроноМ сказал: Плюс то, что старого пёсика уже ничему новому не научишь И не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 03.02.2025 18:37 Цитата Льюис Хэмилтон назвал Себастьяна Феттеля «лучшим чемпионом мира, которого я знаю», похвалив своего бывшего соперника в Формуле-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 04.02.2025 07:21 12 часов назад, James FI сказал: Как же приятно их видеть вместе на одном фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.02.2025 09:07 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.02.2025 18:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.02.2025 18:35 (изменено) Изменено 04.02.2025 18:47 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 05.02.2025 20:51 (изменено) Изменено 05.02.2025 20:54 пользователем James FI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.02.2025 06:49 (изменено) В 04.02.2025 в 10:21, TTheBEASTian сказал: Как же приятно их видеть вместе на одном фото Когда Феттель перстал быть просто гонщиком, который побеждает на доминирующей машине, и когда я увидел его человеческие качества, мой негатив к нему улетучился. Думаю, что это из-за СМИ, которые не всегда преподносят человека таким, какой он есть на самом деле. Я понял, что ошибался на счет Феттеля... надеюсь, что в этот раз не ошибаюсь на его счет :-) Хочется, чтобы и Феттель и Хэмилтон оставались достойными людьми, и чтобы не пришлось в них разочаровываться. Изменено 07.02.2025 06:51 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.02.2025 12:14 Цитата Хемилтон: «Чувствую себя как дома». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 07.02.2025 13:15 (изменено) 6 часов назад, SAS_17 сказал: Когда Феттель перстал быть просто гонщиком, который побеждает на доминирующей машине, и когда я увидел его человеческие качества, мой негатив к нему улетучился. Думаю, что это из-за СМИ, которые не всегда преподносят человека таким, какой он есть на самом деле. Я понял, что ошибался на счет Феттеля... надеюсь, что в этот раз не ошибаюсь на его счет :-) Хочется, чтобы и Феттель и Хэмилтон оставались достойными людьми, и чтобы не пришлось в них разочаровываться. У Себа и во времена РБ не было проблем с человеческими качествами. Он добрый малый. Просто вся эта РБшная атмосфера, вечный негатив от Марко... Ну и чего уж греха таить, успех вскружил голову. Он же как и Льюис, небогатое детство и вот огромные гонорары вместе со славой. Изменено 07.02.2025 13:15 пользователем TTheBEASTian Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.02.2025 09:09 В 07.02.2025 в 09:49, SAS_17 сказал: Когда Феттель перстал быть просто гонщиком, который побеждает на доминирующей машине, и когда я увидел его человеческие качества, мой негатив к нему улетучился. Думаю, что это из-за СМИ, которые не всегда преподносят человека таким, какой он есть на самом деле. Я понял, что ошибался на счет Феттеля... надеюсь, что в этот раз не ошибаюсь на его счет :-) Хочется, чтобы и Феттель и Хэмилтон оставались достойными людьми, и чтобы не пришлось в них разочаровываться. Бывшая звезда Формулы-1 Себастьян Феттель заключил официальное соглашение, которое знаменует его возвращение в спорт. Феттель ушел из «Формулы-1» после сезона 2022 года в составе команды Aston Martin. Теперь он намерен вернуться в гонки в 2025 году. Феттель сделал успешную карьеру, выиграв четыре мировых титула с командой Red Bull в период с 2009 по 2015 год. До своего ухода из команды Феттель плодотворно сотрудничал с Red Bull, выиграв четыре чемпионских титула подряд в период с 2010 по 2013 год. За это время Red Bull также четыре раза побеждал в зачете конструкторов. Возвращение Феттеля в гонки начнется на Race Of Champions (ROC) в Сиднее, Австралия. ROC - это престижное мероприятие, в котором принимают участие гонщики из разных автоспортивных дисциплин для проверки талантов. Феттель, который ранее выиграл индивидуальный титул на ROC в 2015 году и несколько титулов Кубка Наций вместе с Михаэлем Шумахером, будет представлять Германию вместе с сыном Шумахера Миком. Официальным поставщиком шин для ROC 2025 года объявлена компания Pirelli. Это партнерство дает Pirelli возможность быть связанной с уникальным событием, которое демонстрирует таланты гонщиков из разных дисциплин автоспорта. ROC, который дебютирует в Южном полушарии, стал традицией в календаре автоспорта. Pirelli также поставляет шины для Формулы-1 и недавно провела тесты с такими звездами современных трасс, как Льюис Хэмилтон, чтобы разработать новые шины для предстоящего регламента Формулы-1 в 2026 году. Возвращения Себастьяна Феттеля в Формулу-1 ждут с нетерпением, ведь талантливый и опытный гонщик вновь выйдет на соревновательную гоночную арену. Благодаря его впечатляющему послужному списку и предыдущим успехам возвращение Феттеля вызовет бурю предвкушения среди любителей автоспорта. Выбор компании Pirelli в качестве официального поставщика шин для ROC еще больше укрепляет ее присутствие в мире автоспорта и репутацию ведущего поставщика высокопроизводительных и надежных шин. Партнерство с ROC позволяет Pirelli продемонстрировать свою приверженность поддержке автоспортивного сообщества и взаимодействию с болельщиками посредством захватывающих и увлекательных мероприятий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.02.2025 11:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.02.2025 17:41 (изменено) другой дед снова порвался Берни Эклстоун: "Хемилтон не продержится и 2-х сезонов в Феррари" Цитата Эти двое часто были взаимными антагонистами, и семикратный чемпион мира в 2022 году призвал убрать Экклстоуна с платформы из-за его противоречивых комментариев. Только Экклстоун, с тех пор критиковавший Хэмилтона за все, от его политики жестов до радужного шлема, больше не настроен смягчать свои взгляды «Я не думаю, что Льюис получит такое же внимание в Ferrari», — говорит он. «Во-первых, команда довольна Шарлем Леклером, его напарником. Леклер говорит на их языке [он свободно говорит по-итальянски], поэтому они будут присматривать за ним. Даже если Льюис преуспеет, врагов все равно будет много, потому что он появился внезапно». Может ли возраст — Хэмилтону 40, Леклеру 27 — стать фактором ? «У меня есть своя теория на этот счет. Дело не в возрасте гонщиков, а в том, как долго они делают одно и то же. Я думал о Льюисе: «Он устал. Он потерял мотивацию. Если бы он никогда не выигрывал чемпионат мира, все могло бы быть по-другому, потому что тогда был бы стимул выиграть один. Но он выиграл семь». .. «Льюис выставляет себя на первый план таким образом, что его легко не любить», — утверждает Экклстоун. «Как парень, который выиграл несколько мировых титулов и имеет несколько долларов в банке, может так одеваться ... Мне это не нравится «У него большой талант гонщика — не в том объеме, в котором ему приписывают, но его достаточно, чтобы побеждать в гонках». Я не знаю, зачем он делает всю эту ерунду. Ему нужно уйти из музыкального бизнеса и всего остального». Несмотря на то, что Шумахер уже не был прежним за рулем после 40 лет, Ferrari завербовала Хэмилтона как минимум на два сезона «Он не продержится так долго», — предсказывает Экклстоун. «Пьеро Феррари, который его туда привел, все еще думает, что они поступили правильно. Надеюсь, так и есть. Надеюсь, они не просто прыгнули в машину и в итоге пожалели об этом». https://www.telegraph.co.uk/formula-1/2025/02/08/bernie-ecclestone-interview-donald-trump-best-thing/ Изменено 08.02.2025 18:00 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 08.02.2025 19:06 Цитата Простите, не удержался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах