Перейти к контенту

Recommended Posts

7 часов назад, dc1998 сказал:

Они пишут про вчерашний день.

Пока графоманы это строчили, Дед уже себе 1) тормоза сделал:), 2) подвеску заказал:rolleyes:, значит всё путём. А (по крайней мере по моим ощущениям в симуляторе:floxy:) это как раз две главные вещи, от которых зависит подходит тебе машина или нет. Всё остальное мелочи.

Всё перечисленное, это от силы 25% того, что нужно сделать. 

Плюс то, что старого пёсика уже ничему новому не научишь, как справедливо сказали выше!)))

Да и команда с совершенно другими подходами и философией. Так что поглядим!)))  Такого эффекта, как перед дебютом в Маках уже не будет, об этом можно и не мечтать даже! )))

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, АгроноМ сказал:

Такого эффекта, как перед дебютом в Маках уже не будет, об этом можно и не мечтать даже! )))

Такого и не нужно - его пусть Антонелли повторяет, это сейчас его миссия и ситуация)

7 минут назад, АгроноМ сказал:

Плюс то, что старого пёсика уже ничему новому не научишь

И не нужно.

Цитата

Льюис Хэмилтон назвал Себастьяна Феттеля «лучшим чемпионом мира, которого я знаю», похвалив своего бывшего соперника в Формуле-1.

20250203-193618.jpg

12 часов назад, James FI сказал:

20250203-193618.jpg

Как же приятно их видеть вместе на одном фото

Gi9s-KR6-Ws-AAh-Trz.jpg

Изменено пользователем Lasssept

20250205-215414.jpg20250205-215008.jpg

Изменено пользователем James FI

В 04.02.2025 в 10:21, TTheBEASTian сказал:

Как же приятно их видеть вместе на одном фото

Когда Феттель перстал быть просто гонщиком, который побеждает на доминирующей машине, и когда я увидел его человеческие качества, мой негатив к нему улетучился.

Думаю, что это из-за СМИ, которые не всегда преподносят человека таким, какой он есть на самом деле. Я понял, что ошибался на счет Феттеля... надеюсь, что в этот раз не ошибаюсь на его счет :-)

Хочется, чтобы и Феттель и Хэмилтон оставались достойными людьми, и чтобы не пришлось в них разочаровываться. 

Изменено пользователем SAS_17

Цитата

Хемилтон: «Чувствую себя как дома».

Gi8-Yp-Vn-W4-AArv-ZS.jpg

6 часов назад, SAS_17 сказал:

Когда Феттель перстал быть просто гонщиком, который побеждает на доминирующей машине, и когда я увидел его человеческие качества, мой негатив к нему улетучился.

Думаю, что это из-за СМИ, которые не всегда преподносят человека таким, какой он есть на самом деле. Я понял, что ошибался на счет Феттеля... надеюсь, что в этот раз не ошибаюсь на его счет :-)

Хочется, чтобы и Феттель и Хэмилтон оставались достойными людьми, и чтобы не пришлось в них разочаровываться. 

У Себа и во времена РБ не было проблем с человеческими качествами. Он добрый малый. Просто вся эта РБшная атмосфера, вечный негатив от Марко... Ну и чего уж греха таить, успех вскружил голову. Он же как и Льюис, небогатое детство и вот огромные гонорары вместе со славой.

Изменено пользователем TTheBEASTian

В 07.02.2025 в 09:49, SAS_17 сказал:

Бывшая звезда Формулы-1 Себастьян Феттель заключил официальное соглашение, которое знаменует его возвращение в спорт. Феттель ушел из «Формулы-1» после сезона 2022 года в составе команды Aston Martin. Теперь он намерен вернуться в гонки в 2025 году. Феттель сделал успешную карьеру, выиграв четыре мировых титула с командой Red Bull в период с 2009 по 2015 год.

До своего ухода из команды Феттель плодотворно сотрудничал с Red Bull, выиграв четыре чемпионских титула подряд в период с 2010 по 2013 год. За это время Red Bull также четыре раза побеждал в зачете конструкторов. Возвращение Феттеля в гонки начнется на Race Of Champions (ROC) в Сиднее, Австралия. ROC - это престижное мероприятие, в котором принимают участие гонщики из разных автоспортивных дисциплин для проверки талантов. Феттель, который ранее выиграл индивидуальный титул на ROC в 2015 году и несколько титулов Кубка Наций вместе с Михаэлем Шумахером, будет представлять Германию вместе с сыном Шумахера Миком.

Официальным поставщиком шин для ROC 2025 года объявлена компания Pirelli. Это партнерство дает Pirelli возможность быть связанной с уникальным событием, которое демонстрирует таланты гонщиков из разных дисциплин автоспорта. ROC, который дебютирует в Южном полушарии, стал традицией в календаре автоспорта. Pirelli также поставляет шины для Формулы-1 и недавно провела тесты с такими звездами современных трасс, как Льюис Хэмилтон, чтобы разработать новые шины для предстоящего регламента Формулы-1 в 2026 году.

Возвращения Себастьяна Феттеля в Формулу-1 ждут с нетерпением, ведь талантливый и опытный гонщик вновь выйдет на соревновательную гоночную арену. Благодаря его впечатляющему послужному списку и предыдущим успехам возвращение Феттеля вызовет бурю предвкушения среди любителей автоспорта. Выбор компании Pirelli в качестве официального поставщика шин для ROC еще больше укрепляет ее присутствие в мире автоспорта и репутацию ведущего поставщика высокопроизводительных и надежных шин. Партнерство с ROC позволяет Pirelli продемонстрировать свою приверженность поддержке автоспортивного сообщества и взаимодействию с болельщиками посредством захватывающих и увлекательных мероприятий.

другой дед снова порвался :floxy:

Берни Эклстоун: "Хемилтон не продержится и 2-х сезонов в Феррари"

Цитата

Эти двое часто были взаимными антагонистами, и семикратный чемпион мира в 2022 году призвал убрать Экклстоуна с платформы из-за его противоречивых комментариев. Только Экклстоун, с тех пор критиковавший Хэмилтона за все, от его политики жестов до радужного шлема, больше не настроен смягчать свои взгляды

«Я не думаю, что Льюис получит такое же внимание в Ferrari», — говорит он. «Во-первых, команда довольна Шарлем Леклером, его напарником. Леклер говорит на их языке [он свободно говорит по-итальянски], поэтому они будут присматривать за ним. Даже если Льюис преуспеет, врагов все равно будет много, потому что он появился внезапно». 

Может ли возраст — Хэмилтону 40, Леклеру 27 — стать фактором ?

«У меня есть своя теория на этот счет. Дело не в возрасте гонщиков, а в том, как долго они делают одно и то же. Я думал о Льюисе: «Он устал. Он потерял мотивацию. Если бы он никогда не выигрывал чемпионат мира, все могло бы быть по-другому, потому что тогда был бы стимул выиграть один. Но он выиграл семь».

..

«Льюис выставляет себя на первый план таким образом, что его легко не любить», — утверждает Экклстоун.

«Как парень, который выиграл несколько мировых титулов и имеет несколько долларов в банке, может так одеваться ... Мне это не нравится

«У него большой талант гонщика — не в том объеме, в котором ему приписывают, но его достаточно, чтобы побеждать в гонках».

Я не знаю, зачем он делает всю эту ерунду. Ему нужно уйти из музыкального бизнеса и всего остального».

Несмотря на то, что Шумахер уже не был прежним за рулем после 40 лет, Ferrari завербовала Хэмилтона как минимум на два сезона

«Он не продержится так долго», — предсказывает Экклстоун. «Пьеро Феррари, который его туда привел, все еще думает, что они поступили правильно. Надеюсь, так и есть. Надеюсь, они не просто прыгнули в машину и в итоге пожалели об этом».

https://www.telegraph.co.uk/formula-1/2025/02/08/bernie-ecclestone-interview-donald-trump-best-thing/

Изменено пользователем Lasssept

Цитата

Gi7ke9-FW0-AASDUm.jpg

Простите, не удержался.

H9q7aOD.jpeg

16 часов назад, Lasssept сказал:

https://www.telegraph.co.uk/formula-1/2025/02/08/bernie-ecclestone-interview-donald-trump-best-thing/

Есть в словах Берни здравый смысл. Тоже не думаю, что Льюис чего то добьется в фурах.

20 часов назад, Lasssept сказал:

До этого подлизывал получается?

6 минут назад, LewisHamilton сказал:

До этого подлизывал получается?

не сказал бы, он всегда недолюбливал Хема

2 минуты назад, Lasssept сказал:

не сказал бы, он всегда недолюбливал Хема

Ну я припоминаю его подлизы времен 2018-2020 годов.

16 часов назад, LewisHamilton сказал:

Ну я припоминаю его подлизы времен 2018-2020 годов.

На ком берни мог заработать денег, того и подлизывал.

20 часов назад, papaklass сказал:

Есть в словах Берни здравый смысл. Тоже не думаю, что Льюис чего то добьется в фурах.

А ты восьмой Титул ждешь? Если красные болиды будут в топ-3, то Льюис определенно улучшит стату по поулам, победам, подиумам. А если команда выкатит что-то вроде Мерса 14-16, то надо конечно одолевать Шарля. Что будет сложно. Ну а потом на заслуженную пенсию.

Изменено пользователем TTheBEASTian

23 часа назад, papaklass сказал:

А ты не думай, думать вредно. :) Особенно если ты болельщик торпеды :)))

44 минуты назад, Lasssept сказал:

Gjawe-My-XEAA0-GP5.jpg

Дев в доме престарелых расцвёл прям. Без напряга фоткается.

18 минут назад, James FI сказал:

Дев в доме престарелых расцвёл прям. Без напряга фоткается.

ну это пока квала не началась :trollface:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...