Перейти к контенту

Recommended Posts

2 часа назад, Lonesome сказал:

То, что Тото такие речи толкать не будет, это понятно. И ни Макс ни Жорж пропускать не намерены, когда на кону будет стоять борьба за титул. По этому я за пару Ферстапен-Рассел в Мерседес. Тогда у Леклера в АМ появится шанс. :514dce8: 

Picture background

Поделиться этим сообщением

1 час назад, enisei сказал:

Когда пойло из сгнивших голландских сухофруктов пытаются подать как благородный напиток королевского качества :D

:trollface: ты очень помог

3 часа назад, Al Capone сказал:

Сейчас тебя обвинят в шарлематеринстве :trollface:

мы это и так подозревали :trollface:

3 часа назад, Nelo Angelo сказал:

и в сравнении по Хэмилтону монегаск убедительнее выглядит, даже с учётом проблем Льюиса 

ты так и не ответил серьезно, в чем именно монегаск якобы убедительнее Расселла (учитывая что Хем был в намного лучшей форме в Мерсе)

9 минут назад, Lasssept сказал:

учитывая что Хем был в намного лучшей форме в Мерсе

Мне кажется, он в той же форме, просто в Мерсе был в своей команде, где все и всех знал, а Феррари - это беспросветный лабиринт с единственным выходом в болото. В том же английском Вильямсе с мотором мерса наверняка залетал бы на подиумы. 

Только что, Al Capone сказал:

Мне кажется, он в той же форме, просто в Мерсе был в своей команде, где все и всех знал, а Феррари - это беспросветный лабиринт с единственным выходом в болото. В том же английском Вильямсе с мотором мерса наверняка залетал бы на подиумы. 

он стал терять форму уже в Мерсе, а Феррари со своей спецификой и ведром просто добили.

7 минут назад, Lasssept сказал:

он стал терять форму уже в Мерсе, а Феррари со своей спецификой и ведром просто добили.

Хэмилтон и в чемпионские сезоны был не такой уж МОНСТР, не раз терял позиции на старте. По этому показателю он наверное лидер, если сравнивать с тем же Феттелем или Ферстаппеным. Но могу ошибаться, так как бухгалтерию не вёл.

Мне потому и был симпатичен Хэмилтон в МакЛарен, так как он не походил на самого крутого за рулем машинки. Болеют за сильнейших, а переживают за более слабых :-)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...