Lasssept Опубликовано 30.05.2025 11:19 4 минуты назад, Барт Венегор сказал: Это печально итальянцы писали, что Мак может представить крупный пакет где-то в Австрии Цитата Очевидно, что людей Кристиана Хорнера пугает тот шаг вперед, который может сделать McLaren, как только представит свой первый реальный пакет обновлений, который, по слухам, должен появиться около Гран-при Австрии, после отказа диффузора в Джидде, который, по словам команды из Уокинга, использовался исключительно для сбора данных на трассе. Это объяснение, однако, не совсем убедило их прямых конкурентов. https://autoracer.it/it/sviluppi-red-bull-gomme-corner-mclaren-td-barcellona Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.05.2025 11:51 Башмак стоит из себя всезнайку, но порет откровенную хрень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 30.05.2025 12:13 Цитата Все команды, кроме McLaren, привезли технические новики в Барселоне. Хотя бы до подиума доехать, уже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 30.05.2025 12:26 33 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Башмак стоит из себя всезнайку, но порет откровенную хрень. 100%. Ему бы лучше на гитарах своих играть, а не аналитикой заниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 30.05.2025 12:28 Пока первая практика нормально прошла, с учетом того что мы ничего не привезли из новинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 30.05.2025 12:29 37 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Башмак стоит из себя всезнайку, но порет откровенную хрень. У меня кровь из ушей от его экзерсисов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2025 12:35 2 часа назад, Campa сказал: Спа интересно. С2 пропустили. Надо упростить и возить на все этапы 1,3,5 или 2,4,6 а команды пусть думаю, что лучше, М-Х или C-М-М, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.05.2025 12:38 На лонгранах возили много мешков с песком. Слишком медленный темп по сравнению с томатными и гением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 30.05.2025 12:42 28 минут назад, McArt сказал: Хотя бы до подиума доехать, уже хорошо. Ни Феррари, ни РБ ничего серьёзно значимого не привезли. У Мерседеса чуть побольше новинок, включая модификацию днища. Не Вильямса же нам опасаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.05.2025 12:51 Из твиттеров: Алекс Брандл рассказал, что спросил Роба Маршалла из McLaren, как можно уменьшить потери от новой TD по переднему антикрылу. «Он посмотрел мне прямо в глаза и сказал: «Какая потеря?» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 30.05.2025 12:52 13 минут назад, Campa сказал: На лонгранах возили много мешков с песком. Слишком медленный темп по сравнению с томатными и гением. Дег тоже вроде высокий у наших был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 30.05.2025 12:55 3 минуты назад, Campa сказал: Из твиттеров: Алекс Брандл рассказал, что спросил Роба Маршалла из McLaren, как можно уменьшить потери от новой TD по переднему антикрылу. «Он посмотрел мне прямо в глаза и сказал: «Какая потеря?» Это хорошо) надеюсь, не блеф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 30.05.2025 13:00 3 часа назад, Шантарам сказал: Ты увидишь столько всего, что и описать не получится.. вот только сие не пережить)) Я до 20 лет практиковал, потом бросил. Скучно "там". Вот пиво - другое дело! И не "в яме", и хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.05.2025 13:07 13 минут назад, McLarsen сказал: Дег тоже вроде высокий у наших был Кто-то из "экспертов" в твитере писал, что это будет "изи ванстоппер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.05.2025 13:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.05.2025 13:13 What? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 30.05.2025 13:13 30 минут назад, Dizzy сказал: Ни Феррари, ни РБ ничего серьёзно значимого не привезли. У Мерседеса чуть побольше новинок, включая модификацию днища. Не Вильямса же нам опасаться. Всё пропало! Не видать нам победы как ушей своих в зеркале! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.05.2025 13:15 Только что, Джентльмен Удачи сказал: Слип возможен Посмотрим дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.05.2025 13:22 + Албано: "В симуляции гонки Макс быстр, но проезжает мало кругов, в то время как Леклер выглядит просто великолепно даже на мягких шинах, в среднем на 1 секунду быстрее, чем McLaren. Несмотря на нереалистичные цифры, стабильность Ferrari в отношении шин, похоже, доказана. Давайте посмотрим FP2" Предлагаю немного поныть. Начну. Хэм на харде быстрее Норриса на лонгранах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 30.05.2025 13:26 12 минут назад, Campa сказал: What? СУ может быть сильнее выкручена. 4 минуты назад, Campa сказал: + Албано: "В симуляции гонки Макс быстр, но проезжает мало кругов, в то время как Леклер выглядит просто великолепно даже на мягких шинах, в среднем на 1 секунду быстрее, чем McLaren. Несмотря на нереалистичные цифры, стабильность Ferrari в отношении шин, похоже, доказана. Давайте посмотрим FP2" Предлагаю немного поныть. Начну. Хэм на харде быстрее Норриса на лонгранах! Во второй практике любопытно будет последить за этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.05.2025 13:28 1 минуту назад, McLarsen сказал: СУ может быть сильнее выкручена. Скорее RW. Его сетап был с менее нагруженным крылом, чем у Оска и остальных топов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 30.05.2025 13:33 2 минуты назад, Campa сказал: Скорее RW. Его сетап был с менее нагруженным крылом, чем у Оска и остальных топов. Как ты это делаешь? Мое почтение. Не знал, благодарю за информацию. Я полагаю, судя по результатам, вариант Ландо более удачный для этой трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.05.2025 13:42 (изменено) 23 минуты назад, McLarsen сказал: Как ты это делаешь? Мое почтение. Не знал, благодарю за информацию. Я полагаю, судя по результатам, вариант Ландо более удачный для этой трассы Так вчера еще кидал фоты с двумя крыльями. Никакой магии ) Кстати, на брифинге они склонялись к крылу Оска: Цитата We think high downforce will be optimum for this track, but we will split the cars in FP1 to be sure, with Lando using the medium downforce version that ran in Imola, and Oscar on the new high downforce option. We’ll analyse the data after FP1 and make a decision on which way to go for the rest of the weekend. We’re also going to test different levels of front brake cooling. Изменено 30.05.2025 13:58 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 30.05.2025 14:00 Пока что мой прогноз оправдывает Оскар.. С приездом в Европу он явно потерял в скорости.. хотя в прошлом году было наоборот.. Ну и че то лонг раны слабые.. не верю в эти цифры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.05.2025 14:14 11 минут назад, mclaren az сказал: Пока что мой прогноз оправдывает Оскар.. С приездом в Европу он явно потерял в скорости.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах