Jarmanni Опубликовано 20.04.2025 18:54 Just now, Roronoa_Zoro said: Да время не хотел терять, в итоге попался. Ничего. Потренировался и получил опыт. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 20.04.2025 18:57 3... Bold Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 20.04.2025 18:59 Всех с победой, Оскар конечно молодец супер провел гонку, Норрис 5- за гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 20.04.2025 19:00 В 19.04.2025 в 20:46, mclaren az сказал: 50 Кто там 50 собирался привезти? Прогноз почти 100%! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 20.04.2025 19:00 4 минуты назад, Jarmanni сказал: Ничего. Потренировался и получил опыт. ) Хотелось бы большей дальновидности и большей скорости обучения, 7-й сезон как никак. Но он чемпионом будет. В конце концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 20.04.2025 19:00 (изменено) . Изменено 20.04.2025 19:02 пользователем ros19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 20.04.2025 19:01 Оскар молодец, отличный старт когда он нужен был и весьма дельный комментарий про не вписывание Макса, а вот второй с таким же комментарием выглядел забавно — Оскар то на треке остался) Малыш —норм, гонка скорее в позитив, не понятно только было почему в конце отрезка на харде не сильно быстрее Леклера на медиуме был, скорее всего убил чуть больше шины в борьбе и грязном воздухе. Оскар новый лидер чемпа и почти максимум очков в последних 3 гп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.04.2025 19:01 Только что, IcemanF1 сказал: Всех с победой, Оскар конечно молодец супер провел гонку, Норрис 5- за гонку. Я б ему 4+ поставила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 20.04.2025 19:02 Судя по тому что происходит, единственная надежда на Оскара. Ну и всех с победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 20.04.2025 19:03 Да, радовала реакция Макса после финиша, очевидное раздражение и понимание того что Оскар это не Ландо в прошлом году которого можно будет съесть ментально и который будет отруливать в решающий момент. Тут прилетает жесткая обратка "либо мы оба в стене либо ты меня пропустишь.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.04.2025 19:04 Только что, Ильфат сказал: Хотелось бы большей дальновидности и большей скорости обучения, 7-й сезон как никак. Но он чемпионом будет. В конце концов. Мне оба пилота Мака нравятся. Но хотелось бы в первую очередь Ландо видеть чемпионом. Может, этот сезон для него - первая и единственная такая возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 20.04.2025 19:04 (изменено) Победа! Это повод! Но. Получилось лучше, чем могло быть. И хуже, чем хотелось бы. Фиксирую, что формульный боженька к нам сегодня был как минимум не враждебен. Неминуемый СК нам не помешал. Но он нам не благоволил. А как я молился, чтоб во время лидирования Норриса кто-нибудь во втором десятке чуть чрезмерно задел стену и был СК или даж КФ... Однако ж рад и без того. И без того ПОБЕДА! Поздравляю! Изменено 20.04.2025 19:05 пользователем McBorpen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 20.04.2025 19:04 2 минуты назад, Leonora сказал: Я б ему 4+ поставила. 7 из 10, не больше. Малыш может лучше. Надеюсь разберется со своими проблемами, как машиной(в первую очередь) так и ментальными(возможно первое поможет со вторым) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 20.04.2025 19:06 Красивая победа Пиатри. В кои-то веки Тапка на старте с поула - "поимели". Если бы не косяк Норриса в квалификации, вполне мог быть дубль. Всех с победой! Едем дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 20.04.2025 19:06 Только что, SArrow сказал: 7 из 10, не больше. Малыш может лучше. Надеюсь разберется со своими проблемами, как машиной(в первую очередь) так и ментальными(возможно первое поможет со вторым) Надо бы ему в Амстердам съездить, развеяться, получить стаканом по лицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.04.2025 19:06 1 минуту назад, SArrow сказал: Надеюсь разберется со своими проблемами, как машиной(в первую очередь) так и ментальными(возможно первое поможет со вторым) Впереди Майами. Хорошее место отметить годовщину первой победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 20.04.2025 19:07 1 минуту назад, Leonora сказал: Мне оба пилота Мака нравятся. Но хотелось бы в первую очередь Ландо видеть чемпионом. Может, этот сезон для него - первая и единственная такая возможность. Мне тоже оба нравятся и Ландо под силу стать чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jarmanni Опубликовано 20.04.2025 19:07 4 minutes ago, Stayer said: Судя по тому что происходит, единственная надежда на Оскара. Ну и всех с победой Ландо не будет болид раскладывать каждую квалификацию. Так что будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.04.2025 19:07 (изменено) 3 минуты назад, SArrow сказал: 7 из 10, не больше. Малыш может лучше. Надеюсь разберется со своими проблемами, как машиной(в первую очередь) так и ментальными(возможно первое поможет со вторым) Ну 7 из 10 - это как раз и есть где-то 4+. Трояк как-то рука не поднимается поставить. А насчёт проблем, мне кажется, как раз ментальные трудности блокируют всё остальное. 1 минуту назад, Ильфат сказал: Мне тоже оба нравятся и Ландо под силу стать чемпионом. Просто у Оскара ещё всё впереди, а построит ли Мак с учётом смены регламента добротную тачку, большой вопрос. Изменено 20.04.2025 19:08 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.04.2025 19:08 (изменено) 44 минуты назад, Eridanus Proteus сказал: Плохо то, что надоминировали 12 очков преимущества над Максом после 5 этапов. Не заметил, чтобы РедБулл ехал медленней МакЛарен. Тот же Леклер сказал, что как только поехал в чистом воздухе, стало легче держать скорость и сохранять шины. Если бы Ферстаппен не проиграл старт, то так бы и приехал первым на финиш, как это было в Японии. Но чудики будут про "самовозы" МакЛарен дальше сочинять. Пиастри порадовал, да и Норрис тоже неплохо проехал. Если бы еще с обгоном Хэмилтона не протупил, то не потерял бы два круга и кучу времени. Изменено 20.04.2025 19:23 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 20.04.2025 19:10 1 минуту назад, Leonora сказал: Ну 7 из 10 - это как раз и есть где-то 4+. Трояк как-то рука не поднимается поставить. А насчёт проблем, мне кажется, как раз ментальные трудности блокируют всё остальное. Просто у Оскара ещё всё впереди, а построит ли Мак с учётом смены регламента добротную тачку, большой вопрос. Наши построят. Мы, Мерсы, Фуры и, возможно, Астоны будут близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.04.2025 19:11 1 минуту назад, Leonora сказал: А насчёт проблем, мне кажется, как раз ментальные трудности блокируют всё остальное. Ну это как научиться амбидекстрии. Ужасно сложно. Вильнев недавно говорил, что для гонщика нет сложнее вещи, чем менять естественную манеру вождения. Поэтому, может команда и поможет, но мне видится, что Ландо и дальше будет через раз ошибаться в Q3. Но если немного реже - то это все равно оставит его в игре ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 20.04.2025 19:16 (изменено) Пока Ландо не поймет как управлять этим болидом будут проблемы у него в квалификациях, гонки то у него проходят хорошо да и старты его одни из лучших в этом году. Как только с этими проблемами разберётся то и победы пойдут. Все это фигня, что ментально Оскар сильнее, просто болид ему подошел Изменено 20.04.2025 19:17 пользователем IcemanF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.04.2025 19:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.04.2025 19:23 Гоночный темп самовоза. Ознакомьтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах