Перейти к контенту

Recommended Posts

20 часов назад, McLarsen сказал:

В теории(да и на практике), машины стали быстрее, нагрузка на резину тоже вырасти должна. Плюс, есть состав еще мягче, который возможно тоже включится в уравнение. Ну и прогноз ранний публиковали тут в понедельник, помнится…35 жары вроде именно на день гонки.

Это я так, в надежде на более веселую гонку, а в целом и общем, больше склоняюсь, что да, получим тот же унылый один пит и аналогичную «поездку»

Мягче состав ни как не может включится в уравнение гонки, в квале будут использовать.

Конечно я за 2 пита и за 3, даже если нет обгонов то гонка проходит бодрее, но ведь команды понимают что на пите много теряются и пилоты порой едут на 90% от возможного темпа и берегут резину, этот порочный круг можно убрать только возвращением дозаправок, введением как в монако обязательных 2 питов или правилом использования всех 3 составов в гонке, поди гонку в Монако проанализируют и потом могут на все гонки это правило распространить

Поделиться этим сообщением

19 часов назад, McLarsen сказал:

Вообще, трасса «затычка» как подразумевалось изначально вышла очень добротной с пилотажной точки зрения. Мне очень зашла, когда познакомился с ней в моде дл AC. Думаю, кто пробовал - согласятся со мной)

Мне тоже понравилась, а основную трассу чего то они никак не сделают, хотя изначально планировали ввести в 2024, вроде бабло есть, должны были быстро построить, сейчас обещают ее к 2027

19 часов назад, SAS_17 сказал:

В 2007 году не было деления на первый - второй, Алонсо споткнулся сам в Японии и практически потерял шансы на победу в чемпионате.
Разве нашим пилотам нужен расклад на первый - второй пилот, может нашим пилотам будет достаточно не ошибаться?

Алонсо не хватило очков с Венгрии

17 часов назад, SAS_17 сказал:

Култхард и МакЛарен, много лет для меня были неразрывными, но ... ушел к Ньюи! :-)

Надеюсь Норрису не надо будет уходить из МакЛарен, надеюсь станет чемпионом вместе с МакЛарен!

Сам ушел разве? Выперли же чтоб освободить место Монтое

9 часов назад, Campa сказал:

Посмотрим. Чтобы обгонять нужна дельта. С низкой аэроэффективностью обогнать Мерс может и не получиться. Надо квалифицироваться выше. 
Пока из 5 стартов все гонки выиграны с поула. 
Фред же сказал, что это чемпионат квалификаций. Почему все проигнорировали? 

В идеале не должно требоваться никого обгонять, вон в Австралии Норрису разве требовалось обгонять а Пиастри в Бахрейне?

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

В идеале не должно требоваться никого обгонять, вон в Австралии Норрису разве требовалось обгонять а Пиастри в Бахрейне?

Так об этом и речь. Поулситтер пока со 100% вероятностью на следующий день становится победителем GP.

... за Макса не топит. Хотя его шансы еще вроде как не потеряны совсем

А разве сам Макс не заявил недавно, что он в чемпионской гонке не участвует?

Мне тоже понравилась, а основную трассу чего то они никак не сделают, хотя изначально планировали ввести в 2024, вроде бабло есть, должны были быстро построить, сейчас обещают ее к 2027

Скорее всего, после удачных первых ГП хотят сохранить Джидду и прикрутить еще одну. Хотя, особо углубленно, вопрос не изучал. 

16 минут назад, papaklass сказал:

А разве сам Макс не заявил недавно, что он в чемпионской гонке не участвует?

Заявить то можно что угодно, а пока 8 очков до 1-го места в ЛЗ, хочет он того или нет, но он определенно участвует в этой «гонке». Другой вопрос, что возможно это «пока что», хотя и тут я бы не был так уверен, всё возможно 

Изменено пользователем McLarsen

7 минут назад, McLarsen сказал:

.......

Заявить то можно что угодно, а пока 8 очков до 1-го места в ЛЗ, хочет он того или нет, но он определенно участвует в этой «гонке». Другой вопрос, что возможно это «пока что», хотя и тут я бы не был так уверен, всё возможно 

Речь не про очки, болид не позволяет. И 6-е место в Бахрейне подтверждает его выводы, но соглашусь что "пока". Думаю быки подтянутся.

Савар, конечно, так себе источник, но у него слухи, что наша молодёжка скоро пополнится Слейтером. Пока самый перспективный, кажется, из следующего поколения. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Савар, конечно, так себе источник, но у него слухи, что наша молодёжка скоро пополнится Слейтером. Пока самый перспективный, кажется, из следующего поколения. 

Да, обратил на него внимание в регионалке еще. Узнав, что в AIX его взяли на место Бедрина, решил ознакомиться в лайве со спринт-заездом. Это было очень хорошо, как для дебюта так и для команды за которую он ехал. 

1 час назад, papaklass сказал:

Речь не про очки, болид не позволяет. И 6-е место в Бахрейне подтверждает его выводы, но соглашусь что "пока". Думаю быки подтянутся.

Это чистая манипуляция фактами. Что значит "болид не позволяет" Максу бороться за ЛЗ? А в Японии ему болид позволял? Или как только он и его команда облажались в Бахрейне, так сразу нашли крайнего - болид не позволяет.

Макс понятно почему заныл - ему нужен формальный повод для бегства из Быков. 

Изменено пользователем Mark-I

1 час назад, papaklass сказал:

если бы болид не позволял, то он бы сейчас не 69 очков набрал, а очков 20-30, так, что все там позволяет, просто бахрейн им не зашел

Цитата

Это чистая манипуляция фактами. Что значит "болид не позволяет" Максу бороться за ЛЗ? А в Японии ему болид позволял? Или как только он и его команда облажались в Бахрейне, так сразу нашли крайнего - болид не позволяет.

так у них давно уже так заведено, если хорошо выступил рбр то это скил тапка, а если плохо, то ведро ни куда не едет, размышления уровень детский сад конечно.

1 час назад, Mark-I сказал:

1 час назад, IcemanF1 сказал:

если бы болид не позволял, то он бы сейчас не 69 очков набрал, а очков 20-30, так, что все там позволяет, просто бахрейн им не зашел

Макс об этом заявил в Бахрейне и финишировал 6-м. Что не так? Где "чистая манипуляция?"

Причем здесь предыдущие ГП? Там он подобных заявлений не делал.

23 минуты назад, papaklass сказал:

Причем здесь предыдущие ГП? Там он подобных заявлений не делал.

Цитата

Q: You just said this pole was unexpected. Just tell us a little bit about how you've chipped away at the car, how you've improved it over the weekend.

MV: Yeah, just throwing a lot of different things to try and make it more balanced, which is a bit of a difficulty for us at the moment. And even in qualifying that is still the same. I mean, I could be more committed, but... I mean, I'm on pole, but I'm still not happy with the balance of the car. But we are working on it. And yeah, for us this is a great little surprise.

https://www.formula1.com/en/latest/article/fia-post-qualifying-press-conference-japan-2025.7BJUeh0E0XFdtHpLX7yx40

Или ты будешь утверждать что он должен был конкретно сказать перед гонкой на каком месте он финиширует?

Он вместе с командой налажали в Бахрейне, а ты тут пытаешься списать всё на то что болид под ним не ехал. Шутник, однако. :D

6 минут назад, Mark-I сказал:

https://www.formula1.com/en/latest/article/fia-post-qualifying-press-conference-japan-2025.7BJUeh0E0XFdtHpLX7yx40

Или ты будешь утверждать что он должен был конкретно сказать перед гонкой на каком месте он финиширует?

Он вместе с командой налажали в Бахрейне, а ты тут пытаешься списать всё на то что болид под ним не ехал. Шутник, однако. :D

Фразу о том что он не участвует в борьбе за Титул не увидел.

Не надо мне приписывать свои фантомы. Если комментируешь меня, так комментируй то, что я сказал, а не свои домыслы.

57 минут назад, papaklass сказал:

Фразу о том что он не участвует в борьбе за Титул не увидел.

Тебе никто не запрещает слепо верить словам Макса, для меня его слова - это блеф и игра на публику.

PS И опят "возвращаясь к нашим баранам" - зачем ты в ветку Мака несешь свою фантомную боль и стоны от Макса?

Изменено пользователем Mark-I

7 минут назад, Mark-I сказал:

зачем ты в ветку Мака несешь свою фантомную боль и стоны от Макса?

Может в ветку Ферстаппена и РедБулл почти никто не заходит, вот и бегает по другим?

Только что, SAS_17 сказал:

Может в ветку Ферстаппена и РедБулл почти никто не заходит, вот и бегает по другим?

А в нашей ветке, все страждущие, находят консилиум докторов, шо-бы им поставили диагноз и выписали целебные пилюли? :)

42 минуты назад, Mark-I сказал:

А в нашей ветке, все страждущие, находят консилиум докторов, шо-бы им поставили диагноз и выписали целебные пилюли? :)

Может ему нравятся пилюли?

5 часов назад, IcemanF1 сказал:

Хорнер на главной сказал, то машинку будут дорабатывать весь сезон. Так что борьба еще вся впереди.

И кто бы сомневался, что РедБулл не бросить развитие машинки, им плевать на правило ограниченного бюджета, не первый раз регламент нарушать будут :-)

4 минуты назад, SAS_17 сказал:

Хорнер на главной сказал, то машинку будут дорабатывать весь сезон. Так что борьба еще вся впереди.

И кто бы сомневался, что РедБулл не бросить развитие машинки, им плевать на правило ограниченного бюджета, не первый раз регламент нарушать будут :-)

самое интересное в ущерб 2026 будут выкладываться лишь бы Максу угодить, а он от них свалит в 2026 в благодарность)

3 минуты назад, MagicForce сказал:

самое интересное в ущерб 2026 будут выкладываться лишь бы Максу угодить, а он от них свалит в 2026 в благодарность)

Не будет никакого ущерба, чтоб РедБул да в ущерб себе что-то делал. Тупо забьют на ограничение бюджета!

1 минуту назад, SAS_17 сказал:

Не будет никакого ущерба, чтоб РедБул да в ущерб себе что-то делал. Тупо забьют на ограничение бюджета!

на завтраках будут экономить, а араб прикроет как обычно)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...