Перейти к контенту

Recommended Posts

Дело именно в голове раз...

"У меня было ощущение будто я впервые пилотирую машину Ф1"..

Поделиться этим сообщением

1 час назад, AGSyar сказал:

Всё наоборот, в этом году машина любит такие трассы, где жара и высокая деградация резины.

Ну теплых гонок еще не было как бы?

Это первая.. больше всего неприятно то как Пирелли меняют давление в шинах. Это и помогло красным занять первый ряд

12 минут назад, mclaren az сказал:

Дело именно в голове раз...

"У меня было ощущение будто я впервые пилотирую машину Ф1"..

Если только в твоей голове, которая видит буквы, но не понимает смысл.

Ландо говорит об ощущениях от машины, что она делает не то, к чему он привык.

3 минуты назад, mclaren az сказал:

Ну теплых гонок еще не было как бы?

то есть цифры лонгранов на тестах и на практиках - этот так, бумажка чтобы подтереться?

2 минуты назад, AGSyar сказал:

Если только в твоей голове, которая видит буквы, но не понимает смысл.

Ландо говорит об ощущениях от машины, что она делает не то, к чему он привык.

А все его интервью прочитать слабо в оригинале?) Приходи извиняться

3 минуты назад, AGSyar сказал:

то есть цифры лонгранов на тестах и на практиках - этот так, бумажка чтобы подтереться?

Причем тут лонграны на тестах ?

Тесты проходили при +13-15 

Сегодня 35

Япония и Австралия тоже не были сильно теплыми..

Это первый теплый ГП

Ну и да судить о скорости по тестам самообман. Сайнс на тестах проехал быстрей на сек почти чем в квале.. к слову о бумажках) 

1 минуту назад, mclaren az сказал:

А все его интервью прочитать слабо в оригинале?) Приходи извиняться

Все? За всю жизнь? Можно не буду?
А ты вот держи, ознакомься
«Не знаю [что конкретно вызывает сложность в управлении болидом], потому что Оскар отлично справляется с пилотированием, так что… Мне не на что жаловаться, понимаете? Я не собираюсь оправдываться тем, что не умею управлять машиной. Имею в виду, что моя работа заключается в том, чтобы пилотировать любую машину, которую мне дают, независимо от того, легко с ней справиться или сложно. И я не справляюсь с болидом достаточно хорошо. А команда проделывает потрясающую работу».

1 минуту назад, AGSyar сказал:

Все? За всю жизнь? Можно не буду?
А ты вот держи, ознакомься
«Не знаю [что конкретно вызывает сложность в управлении болидом], потому что Оскар отлично справляется с пилотированием, так что… Мне не на что жаловаться, понимаете? Я не собираюсь оправдываться тем, что не умею управлять машиной. Имею в виду, что моя работа заключается в том, чтобы пилотировать любую машину, которую мне дают, независимо от того, легко с ней справиться или сложно. И я не справляюсь с болидом достаточно хорошо. А команда проделывает потрясающую работу».

А что на счет " я весь уикенд медленный" " нет уверенности в машине" и т д.. ты вродь русский человек а слово уверенность не знаешь что такое) уверенность это в голове или в руках?)

Специально для тебя:

Уверенность — состояние ума, в котором ум выражает согласие суждению без боязни ошибиться; состояние бытия без сомнения, свобода от сомнения. Отсутствие страха ошибиться негативный фактор уверенности; сознательно понятные причины для твердого согласия являются положительным фактором.

32 минуты назад, mclaren az сказал:

А что на счет " я весь уикенд медленный" " нет уверенности в машине" и т д.. ты вродь русский человек а слово уверенность не знаешь что такое) уверенность это в голове или в руках?)

Специально для тебя:

Уверенность — состояние ума, в котором ум выражает согласие суждению без боязни ошибиться; состояние бытия без сомнения, свобода от сомнения. Отсутствие страха ошибиться негативный фактор уверенности; сознательно понятные причины для твердого согласия являются положительным фактором.

" нет уверенности в машине" - это не = "нет уверенности в себе".
Тебе не нравится Ландо, потому ты подгоняешь "решение" под требуемый результат.
Отпусти сову, ей больно.

Изменено пользователем AGSyar

Мне кажется Ландо начинает ломаться. Австралия- только запрет мостика не позволил Оскару его пройти, неудача с вылетом откинула Пиастри по очкам, дальше Китай- спринт проблемы и провал Ландо по темпу и хорошая работа Оскара. Гонка в том числе за Оскаром. Япония - опять Оскар сильнее по темпу и только особенности трассы и работы резины не дали Оскару пройти Ландо, вот теперь Бахрейн - опять Оскар начинает сильнее. Рано или поздно невезение Оскара и везение Ландо должно прекратиться, но уже очевидно, что в начале сезона Оскар быстрее не смотря на меньшее количество очей и похоже Ландо начинает это понимать..

Хьюз

Цитата

Норрис здесь не совсем "включился", ему не хватает уверенности. McLaren приехал сюда с некоторыми настройками управления тормозами и дроссельной заслонкой, чтобы помочь обоим гонщикам, но инициатором изменений были жалобы Норриса, так как он более чувствителен к перегрузке передней оси.

Ограничения на переднюю ось, которые бьют по Ландо.

Оскар пользуется возможностью и берёт поул.

3 часа назад, Lasssept сказал:

Хьюз

"он более чувствителен к перегрузке передней оси."

3 часа назад, enisei сказал:

Ограничения на переднюю ось, которые бьют по Ландо.

Оскар пользуется возможностью и берёт поул.

Да ладно вам! Не смешите! Это что, какой-то технический вид спорта что ли? )
Всем "кто хоть немного разбирается в Формуле 1" :trollface: должно быть понятно, что дело в голове! 

Онборд круга Оска и оверлей с Жорой.

https://x.com/F1/status/1911180527140556991
https://twitter.com/Formuladdict/status/1911185450489852276

Изменено пользователем Campa

https://www.motorsportweek.com/2025/04/12/mclaren-must-help-lando-norris-use-incredible-talent-amid-bahrain-struggles/

«Ландо — очень быстрый гонщик, быстрый от природы, обладающий невероятным гоночным мастерством, и даже сейчас, когда ему трудно набирать круги в третьем сегменте квалификации, на самом деле, во время уик-энда, он демонстрирует эту скорость», — сказал Стелла. 

Стелла также объяснил, что McLaren знает о проблемах, с которыми сталкивается Норрис, когда говорит о его шансах на участие в гонке.

«Мы понимаем, что это такое, просто потребуется небольшая адаптация со стороны самого Ландо и некоторая адаптация со стороны команды», — сказал он.

«Но я думаю, что взаимопонимание хорошее, и мы очень оптимистично настроены, что эта проблема будет решена, и мы также должны сказать, что это не повлияет на темп гонки. 

«Мы с нетерпением ждем завтрашнего дня. Думаю, Ландо уже на практике показал очень хорошее время в симуляциях гонки, поэтому я с нетерпением жду, когда завтра Ландо снова окажется в первых рядах».

6 часов назад, mclaren az сказал:

больше всего неприятно то как Пирелли меняют давление в шинах. Это и помогло красным занять первый ряд

:facepalm:  Ты серьёзно?

Цитата

Мне кажется Ландо начинает ломаться. Австралия- только запрет мостика не позволил Оскару его пройти, неудача с вылетом откинула Пиастри по очкам, дальше Китай- спринт проблемы и провал Ландо по темпу и хорошая работа Оскара. Гонка в том числе за Оскаром. Япония - опять Оскар сильнее по темпу и только особенности трассы и работы резины не дали Оскару пройти Ландо, вот теперь Бахрейн - опять Оскар начинает сильнее. Рано или поздно невезение Оскара и везение Ландо должно прекратиться, но уже очевидно, что в начале сезона Оскар быстрее не смотря на меньшее количество очей и похоже Ландо начинает это понимать..

я думаю всем видно, что он борется с болидом, но пока нет там гармонии, пока, что у Пиастри есть все шансы сделать несколько побед в гонках, но как разберутся либо в команде сделать болид более послушный в руках Норриса, победы и скорость придут. Не думаю, что проблема в голове

6 часов назад, AGSyar сказал:

" нет уверенности в машине" - это не = "нет уверенности в себе".
Тебе не нравится Ландо, потому ты подгоняешь "решение" под требуемый результат.
Отпусти сову, ей больно.

Когда у человека нет уверенности в чем то это всегда психология. Мне не нравится Ландо? Как раз наоборот. Жду титул от него. Но мне не нравится то что с ним происходит. Посмотри на лицо Оскара после квалы и на лицо Ландо.. я не сомневаюсь что в гонке он реабилитируется но все же... я жду что он всех разгромит в этом году.

17 минут назад, IcemanF1 сказал:

я думаю всем видно, что он борется с болидом, но пока нет там гармонии, пока, что у Пиастри есть все шансы сделать несколько побед в гонках, но как разберутся либо в команде сделать болид более послушный в руках Норриса, победы и скорость придут. Не думаю, что проблема в голове

Конечно, они попробуют "что-то", как Стелла и говорит.

Но, а) это вне плана модернизации, и без того ограниченного бюджетом и переходом на новый регламент.

б) Ландо, конечно, их поддерживал с тех смутных времен, верил и не менял команду, но вторая машина в порядке и приносит то, что ожидалось инженерами - поулы и победы. А поэтому,  энтузиазм и объем "помощи" будет ограничен. Хотя Оск, своей отличной ездой, может и помочь, будучи референсной точкой для Ландо.
с) Если снова вернуться к словам Стеллы - обе стороны должны сделать шаги. Кто знает, может со стороны Ландо это очень сложный шаг? Ден так и не смог.

ps если судить количественно, то всем, как раз, не видно. )

25 минут назад, IcemanF1 сказал:

я думаю всем видно, что он борется с болидом, но пока нет там гармонии, пока, что у Пиастри есть все шансы сделать несколько побед в гонках, 

Калька    с  Быков  -  сделать  из  Чемпионского   болида  ведро  ,  потому  что   напарник  не  едет  !:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Надеюсь  Стелла  на  это  не  пойдет ...

Изменено пользователем powermax

4 минуты назад, powermax сказал:

Калька    с  Быков  -  сделать  из  Чемпионского   болида  ведро  ,  потому  что   напарник  не  едет  !:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Надеюсь  Стелла  на  это  не  пойдет ...

Ты в 2012-м уже умел писать/читать? :rtfm::floxy:

8 часов назад, mclaren az сказал:

Это и помогло красным занять первый ряд

То есть, не штраф Мерса, а давление в шинах? :rolleyes:

4 минуты назад, Spectore сказал:

То есть, не штраф Мерса, а давление в шинах? :rolleyes:

Он и без штрафа был близок

1 час назад, Campa сказал:

Конечно, они попробуют "что-то", как Стелла и говорит.

Но, а) это вне плана модернизации, и без того ограниченного бюджетом и переходом на новый регламент.

б) Ландо, конечно, их поддерживал с тех смутных времен, верил и не менял команду, но вторая машина в порядке и приносит то, что ожидалось инженерами - поулы и победы. А поэтому,  энтузиазм и объем "помощи" будет ограничен. Хотя Оск, своей отличной ездой, может и помочь, будучи референсной точкой для Ландо.
с) Если снова вернуться к словам Стеллы - обе стороны должны сделать шаги. Кто знает, может со стороны Ландо это очень сложный шаг? Ден так и не смог.

ps если судить количественно, то всем, как раз, не видно. )

Вот именно на ситуацию с Дэном ты сам указал... Вы уж извините но все таки именно психологически Норрису пора собраться.. так все остальное( талант и скорость) у него есть. Его любят как в свое время любили Дэна. Но куда делся поющий по радио Ландо.. пора вернуться тому весельчаку.

3 минуты назад, mclaren az сказал:

Вот именно на ситуацию с Дэном ты сам указал... Вы уж извините но все таки именно психологически Норрису пора собраться..

Вот ты вроде по-русски неплохо пишешь и читаешь, но как можно в написанном мной про Дена найти что-то связанное с психологией?
Там техника от и до! Сумел приспособиться, поменять свою манеру вождения под непривычный механизм извлечения скорости - ты король. Нет - другие тебя выкинут из гонки.
Надоели вы уже, чесслово.
Идите, тогда Льюису про психологию расскажите.

14 минут назад, Campa сказал:

Вот ты вроде по-русски неплохо пишешь и читаешь, но как можно в написанном мной про Дена найти что-то связанное с психологией?
Там техника от и до! Сумел приспособиться, поменять свою манеру вождения под непривычный механизм извлечения скорости - ты король. Нет - другие тебя выкинут из гонки.
Надоели вы уже, чесслово.
Идите, тогда Льюису про психологию расскажите.

А у Люиса с этим ничем не лучше поверь

В спорте психология имеет большую роль

Потеря мотивации это именно психология

Когда человек не уверен что бросит 3-х очковый,он врятли это сделает. Как и Дэн который говорил "я не уверен в машине" неуверенность в технике,в экипировке и т д это все из головы. Так как Оскар на этой же машине взял поул,значит с машиной все нормально. Так было и с Льюисом после прихода туда Рассела. Потерял уверенность а машине отсюда и потеря мотивации. Я надоел знаю. Но вы уперто отрицаете роль психологии в жизни человека. Хотя все проблемы начинаются именно оттуда.. Нико смог одолеть Хэма именно собравшись и обратившись к профессионалам. В свое время я бросил спорт именно по этой причине. Я был неуверен в картинге,из за этого боялся атаковать идти на риск. Что повлияло на результат а потом и на решение бросить все это. 

1 минуту назад, mclaren az сказал:

А у Люиса с этим ничем не лучше поверь

В спорте психология имеет большую роль

Потеря мотивации это именно психология

Когда человек не уверен что бросит 3-х очковый,он врятли это сделает. Как и Дэн который говорил "я не уверен в машине" неуверенность в технике,в экипировке и т д это все из головы. Так как Оскар на этой же машине взял поул,значит с машиной все нормально. Так было и с Льюисом после прихода туда Рассела. Потерял уверенность а машине отсюда и потеря мотивации. Я надоел знаю. Но вы уперто отрицаете роль психологии в жизни человека. Хотя все проблемы начинаются именно оттуда.. Нико смог одолеть Хэма именно собравшись и обратившись к профессионалам. В свое время я бросил спорт именно по этой причине. Я был неуверен в картинге,из за этого боялся атаковать идти на риск. Что повлияло на результат а потом и на решение бросить все это. 

Последний раз что-то говорю по поводу этой "психологической ерунды".
Пользуются ей в автоспорте лишь для попыток объяснить себе (и зачем-то другим) непонятное. Технические моменты привычными в обычной жизни, шаблонными способами. Всё. Следующий шаг - мистицизм и религия.
Росберг - Хэмильтон - мимо. Это борьба характеров и психологий между напарниками. Тут и близко такого нет.
Рик поломал свое мастерство в Макларен, пытаясь приспособиться к ТЕХНИКЕ, так, что потом Хорнер пытался его переучивать обратно.
Баттон в 2012 в Канаде так сломался психологически, отстав от Хэмильтона на круг, что после изменений в ТЕХНИКЕ после Германии уже не выпадал из топ5 и в итоге закончил сезон в двух очках от напарника.
Человек и автомобиль - здесь именно это. Не больше, не меньше.
Возникни эта ситуация за 3 этапа до окончания чемпионата, к которому Ландо и Оск подошли бы ноздря в ноздрю  - я, возможно и согласился бы.
Но, победив напарника 20-4 по квалам в одном году, развалиться "психологически" на 4-м этапе следующего сезона? Вы, случайно, не пишите Нетфликсу сценарии для DTS ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...