Half Biscuit Опубликовано 07.04.2025 11:14 11 минут назад, Campa сказал: Просто посчитать человека глупым, приписав ему то, чего он не говорил. Методичка сварога. Даже не переиздается. Все, что ты пишешь - не правда, мягко говоря. Что про первое интервью Ландо, что про второе. Вопрос: Зачем? Кого тут ты этим пытаешься обмануть? Не талант, не машина тоже, но удача. Не заслуга Макса в Бразилии. Повезло с красными флагами и все. Так что Ландо проделал личностный рост за полгода и уже выделяет силу и талант Макса. Желаю этого и болельщикам Маков, включая тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.04.2025 11:16 (изменено) 26 минут назад, Half Biscuit сказал: Сварог в итоге недалек от правды отказался, Хонда раньше Макларена выиграла титулы) Я посчитал Норриса глупым, когда он в Бразилии говорил про "не талант, а машина". Поумнел Ландо) И лишний раз отрицает довод, дескать пилоты не знают уровень друг друга. А я помню слова Алонсо из 2021, весьма честолюбивого человека, вам ли не знать, что Макс "выше всех нас" Знают И Рассел утверждает что Ферстаппен середняк которому повезло Норрис говорит что не удивлен, был бы глупым , как некоторые, сказал бы что на Быке легко привез всем секунду Пы СЫ Надо у Малыша спросить, удивлен ли он сливу голландца в Китае Думаю лепил бы то же самое Изменено 07.04.2025 11:21 пользователем Барт Венегор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.04.2025 11:20 (изменено) 20 минут назад, Lonesome сказал: 0.4 секунды ты уже не отыграешь, если только Макларен не будет стоять на месте в плане внедрения новинок. И то, не стоит забывать про 2026 год и по этому все рано переключатся на него. Хотя, Макларен и РБР возможно переключатся позже из-за борьбы друг с другом. Но Мерседес и Феррари слишком много уступают, чтоб навязать борьбу. По этому им проще лучше подготовиться к 2026 году, чем вкладывать большие силы на 2025 год с непонятной перспективой. Про борьбу Маков и Быков я писал ранее и тут мое мнение с твоим полностью совпадает. Феррари и Мерс могут пободаться с лидером, до середины сезона, за счет удачного обновления болида. Не так уж эта пара далека по темпу от Мака и Быков. После перерыва будет ясно, кто продолжит борьбу, а кто переключиться на сезон 2026. Судя по прошлому сезону, это не задача космического масштаба. Изменено 07.04.2025 11:28 пользователем Mark-I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.04.2025 11:24 (изменено) 11 минут назад, Half Biscuit сказал: Не талант, не машина тоже, но удача. Не заслуга Макса в Бразилии. Повезло с красными флагами и все. Так что Ландо проделал личностный рост за полгода и уже выделяет силу и талант Макса. Желаю этого и болельщикам Маков, включая тебя Т.е. мы уже заменили машину на удачу? Ну вот. Уже делаешь успехи! Для прояснения твоих заблуждений. Говорит он это про КРАСНЫЙ ФЛАГ. Про его воздействие на результаты гонки. Иначе надо наделить сравнимым с Максом талантом и Окона с Гасли. Теперь, для закрепления материала, ты найдешь где в японском интервью он признает, что Макс лучше его как гонщик, и на этом твоё выздоровление будем считать законченным. Изменено 07.04.2025 11:27 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.04.2025 11:26 11 минут назад, Half Biscuit сказал: Так что Ландо проделал личностный рост ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 07.04.2025 11:26 1 час назад, Mark-I сказал: И кто по твоему мнению откажется от борьбы первым? Быки, Феррари или Мерс? Ну Быки говорят им лз важен а не кк Феррари похоже что в тупике Мерс все еще на качелях,то едут то не едут.. Наверно Феррари и Мерс быстро забьют на этот сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.04.2025 11:27 1 минуту назад, Campa сказал: Т.е. мы уже заменили машину на удачу? Ну вот. Уже делаешь успехи! Теперь, для закрепления материала, ты найдешь где в японском интервью он признает, что Макс лучше его как гонщик, и на этом твоё выздоровление будем считать законченным. Ну там читает каждый кто как хочет Я знаю его силу (он дно) Я знаю его силу(заурядный середняк) В данном случае прочитано как гений Вот так и лепят легенды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 07.04.2025 11:29 2 минуты назад, Campa сказал: Макс лучше его как гонщик Если честно все эти любезности бесят Не удивлюсь если болелы Оскара Скажут еще что от любви к Максу он Оскара в Японии не пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.04.2025 11:31 Вот трезвый расклад от немногословного Цитата Оскар Пиастри: В субботу я был разочарован тем, что оказался третьим. Сейчас наша машина очень быстра, хотя есть некоторые моменты, которые нужно улучшить, но я знаю, что Ландо будет сильным соперником, поскольку у нас одинаковые машины, что Макс будет сильным соперником, учитывая всё, чего он добился в карьере. Машины Mercedes по ходу уик-энда выглядели очень здорово, как и Ferrari – люди забывают, что гонку в Китае Шарль провел, по сути, с половиной переднего крыла. У нас есть небольшое преимущество, но этот уик-энд показал, что соперники готовы воспользоваться любой нашей ошибкой. Полностью согласен с Пестрым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.04.2025 11:31 Ландо Норрис: Отношение к правилу красного флага. Если коротко: ОНО ЕГО БЕСИТ. https://files.fm/f/mr263ww9k8 Поэтому все, что на придумывали после Бразилии СМИ - это конечно вина Ландо. Но только потому, что он говорит всегда то, что чувствует. Не задумываясь, как люди это извратят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 07.04.2025 11:32 11 минут назад, Mark-I сказал: Судя по прошлому сезону, это не задача космического масштаба Да но тут новый регламент на носу Врятли кто то будет много времени тратить в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.04.2025 11:33 54 минуты назад, papaklass сказал: Я считаю, что оба пилота маков могли лучше выступить в квале. Они не показали свой истинный темп потому, что не готовы были к такой прыти от Макса; А ты говорил у нас пилоты хорошие 54 минуты назад, papaklass сказал: Маки обязаны были бороться в гонке за победу А они барбекю устроили и одной рукой рулили, да? 54 минуты назад, papaklass сказал: Например, либо развести пилотов по тактике Как именно, на каком круге кто заезжает, где он оказывается. Сколько по времени выигрывает. Конкретику. Я приводил пример, что ни у кого оставаться дольше не помогло отыграть позиции, а единственный, кто отыграл за счёт тактики был Дуэн, с ранним первым питом, но только потому, что оказался на свежих шинах на пустой трассе, чего с нашими пилотами не было бы. 54 минуты назад, papaklass сказал: либо начать атаковать Макса вдвоем, один бы точно обошел Макса Именно это они всю гонку и делали. 54 минуты назад, papaklass сказал: а ты сам писал что преимущество у маков над РБР было минимум 0,2 сек с круга И снова неправда, я писал, что это максимум. При этом Если останавливаться раньше - попадёшь в трафик и не воспользуешься этим, а все, кто останавливался позже, выезжали сильно позади соперников, чем были до питов, и только к финишу один Антонелли смог немного отыграться от прямых соперников за счёт свежей резины. Потому что износ ыл не слишком большой и даже лишние 10 кругов не слишком большое преимущество давали. 54 минуты назад, papaklass сказал: т.к. они не доминирующий болид. Так и МакЛарен не был доминирующим в Сузуке. 54 минуты назад, papaklass сказал: Все, я закончил обсуждение этой темы. Жаль, так и не узнаем победную стратегию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 07.04.2025 11:33 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Вот трезвый расклад от немногословного Полностью согласен с Пестрым С ним трудно не согласиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.04.2025 11:33 4 минуты назад, mclaren az сказал: Ну Быки говорят им лз важен а не кк Феррари похоже что в тупике Мерс все еще на качелях,то едут то не едут.. Наверно Феррари и Мерс быстро забьют на этот сезон Логично, при одном условии, что дальше всё будет идти так как после трех первых гонок. Но раньше середины сезона они навряд ли сдадутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 07.04.2025 11:35 1 минуту назад, Mark-I сказал: Логично, при одном условии, что дальше всё будет идти так как после трех первых гонок. Но раньше середины сезона они навряд ли сдадутся. Чисто мое мнение,но.. считаю середина сезона уже поздно для работы над машиной 26 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.04.2025 11:36 12 минут назад, Mark-I сказал: Про борьбу Маков и Быков я писал ранее и тут мое мнение с твоим полностью совпадает. Феррари и Мерс могут пободаться с лидером, до середины сезона, за счет удачного обновления болида. Не так уж эта пара далека по темпу от Мака и Быков. После перерыва будет ясно, кто продолжит борьбу, а кто переключиться на сезон 2026. Судя по прошлому сезону, это не задача космического масштаба. Насчет Мерседес не знаю, но думаю, что Феррари уже нет. Судя по нашим проблемам, там такое, что быстро не правится. Это не ситуация с Макларен в начале 2024 года, когда нужно было время, чтоб настроить быструю машину. У нас просто медленная машина, о чем прямо намекнул Леклер. Да и по туманным фразам Васи понятно, что скорее всего после Испании переключимся на 2026 год. А вот Макларен и РБР если будут дальше бодаться, то вряд ли смогут это сделать. Потому-что на кону будет ЛЗ. КК и так понятно, кому уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.04.2025 11:41 2 минуты назад, mclaren az сказал: Чисто мое мнение,но.. считаю середина сезона уже поздно для работы над машиной 26 года Нас никто не рассудит в этом споре, потому как никто, из руководителей команд, публично не признается что ушел с ристалища первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.04.2025 11:43 5 минут назад, Lonesome сказал: Насчет Мерседес не знаю, но думаю, что Феррари уже нет. Судя по нашим проблемам, там такое, что быстро не правится. Это не ситуация с Макларен в начале 2024 года, когда нужно было время, чтоб настроить быструю машину. У нас просто медленная машина, о чем прямо намекнул Леклер. Да и по туманным фразам Васи понятно, что скорее всего после Испании переключимся на 2026 год. А вот Макларен и РБР если будут дальше бодаться, то вряд ли смогут это сделать. Потому-что на кону будет ЛЗ. КК и так понятно, кому уйдет. Тут переключайся, не переключайся Фаворит ясен Надо переключаться на год когда вакханалия с моторами будет заморожена Ну а Скудерия сможет ли в мотор без Бинотто, вообще не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.04.2025 11:47 15 минут назад, mclaren az сказал: Если честно все эти любезности бесят Не удивлюсь если болелы Оскара Скажут еще что от любви к Максу он Оскара в Японии не пропустил Эти любезности из них вытягивают СМИ. Для своих тиражей. А горе-болельщики потом этом ищут в этом словесном мусоре зерна истины. Эмоциональные интервью некоторых пилотов можно считать правдой. Особенно после гонки. На адреналине. Как те, что выше. Но они же в итоге идут им во вред... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 07.04.2025 11:48 17 минут назад, Campa сказал: Т.е. мы уже заменили машину на удачу? Ну вот. Уже делаешь успехи! Для прояснения твоих заблуждений. Говорит он это про КРАСНЫЙ ФЛАГ. Про его воздействие на результаты гонки. Иначе надо наделить сравнимым с Максом талантом и Окона с Гасли. Теперь, для закрепления материала, ты найдешь где в японском интервью он признает, что Макс лучше его как гонщик, и на этом твоё выздоровление будем считать законченным. Я не помнил цитату, но помнил, что он подвиг Макса в недуг определил(с). Да хоть медведь выбежавший на трассу, чувак осознанно принижает заслуги Макса. Сказал бы только про "повезло", но нет, надо девальвировать талант и разбить его о красные флаги. А теперь он уже признает талант и силу Макса, ну да. Судя по этому тренду, до признания Макса лучшим Ландо осталось еще один титул проиграть на лучшем болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.04.2025 11:49 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Тут переключайся, не переключайся Фаворит ясен Вот по этому Макларен и РБР могут много ресурсов бросить на 2025 год. Особенно РБР, у которых, по слухам не очень с СУ. Так что у них может быть последний шанс на ЛЗ перед перерывом в несколько лет. Они будут цепляться за ЛЗ и Макларен вынужден будет отвечать, ибо это реально шанс взять наконец-то долгожданный ЛЗ. 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Надо переключаться на год когда вакханалия с моторами будет заморожена Ну а Скудерия сможет ли в мотор без Бинотто, вообще не факт Так СУ Феррари - это больше заслуга Лоренцо Сасси, который теперь в Мерседес. Ну и про Циммермана тоже не стоит забывать, которого из Мерседес переманили (он еще в команде). Не, я умаю, что ДВС будет у нас будет хорошим. Вот с топливом загвоздка и электрической частью (где мы не были никогда сильны). А Бинотто слишком много ставил на СУ, забывая про остальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.04.2025 11:52 1 минуту назад, Half Biscuit сказал: Я не помнил цитату, но помнил, что он подвиг Макса в недуг определил(с). Да хоть медведь выбежавший на трассу, чувак осознанно принижает заслуги Макса. Сказал бы только про "повезло", но нет, надо девальвировать талант и разбить его о красные флаги. А теперь он уже признает талант и силу Макса, ну да. Судя по этому тренду, до признания Макса лучшим Ландо осталось еще один титул проиграть на лучшем болиде Выздоровление откладывается. Ну нет, так нет. Добиваться признания своего кумира великим - путь, который выбрали вы сами. Удачи )) Мне будет приятно, что невеликий Ландо или Оскар объедет на самовозе 4-х кратного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.04.2025 11:53 (изменено) 3 минуты назад, Lonesome сказал: Вот по этому Макларен и РБР могут много ресурсов бросить на 2025 год. Особенно РБР, у которых, по слухам не очень с СУ. Так что у них может быть последний шанс на ЛЗ перед перерывом в несколько лет. Они будут цепляться за ЛЗ и Макларен вынужден будет отвечать, ибо это реально шанс взять наконец-то долгожданный ЛЗ. Так СУ Феррари - это больше заслуга Лоренцо Сасси, который теперь в Мерседес. Ну и про Циммермана тоже не стоит забывать, которого из Мерседес переманили (он еще в команде). Не, я умаю, что ДВС будет у нас будет хорошим. Вот с топливом загвоздка и электрической частью (где мы не были никогда сильны). А Бинотто слишком много ставил на СУ, забывая про остальное. Бинното моторист И странно если бы он делал иначе Тем боле в моторном регламенте Но надо признать успехи Единственный из четырех кто не просто бросил перчатку А имел в моменте лучший мотор Но подковерная была слита Сейчас по слухам там намечается ещё один 2014 Изменено 07.04.2025 11:53 пользователем Барт Венегор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 07.04.2025 11:58 Подостыв, все в принципе понял. Принял. Осознал. Все, кроме одного... Почему Норрис ни разу не смог заехать Максу в ДРС? Особенно последние 10 кругов все время на грани болтался, но ни разу не смог заехать в секунду. На столько чтоли прям не было возможности? Хоть разок проехать круг околоквальном режиме и посмотреть, как оно с ДРС? И ни разу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 07.04.2025 12:08 8 minutes ago, McBorpen said: Почему Норрис ни разу не смог заехать Максу в ДРС? На главной ответ от Андреа - пытался подъезжать, Ферстаппен тоже прибавлял + уходило сцепление в турбулентном потоке, Ландо отставал, студил шины и пробовал ещё, но не выходило. Судя по тому, что Оскар подъехал в ДРС (+0,7 с. вроде было), но так и не смог обогнать, думаю там те же проблемы были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах