Перейти к контенту

Recommended Posts

Состав судей и правда курам насмех..

Один за Макса

Один за Ландо

Один за Оскара

:trollface: не сезон а полный фарс

Поделиться этим сообщением

1 час назад, McLarsen сказал:

Голова уже пухнет от этих всевозможных сценариев. Скорее бы гонка уже

А я хочу уснуть и проснуться уже 8 числа просто увидеть кто чемпион и плюнуть на новость данного уснуть:crazy:

2 часа назад, mclaren az сказал:

Состав судей и правда курам насмех..

Один за Макса

Один за Ландо

Один за Оскара

:trollface: не сезон а полный фарс

гоночный директор за кого?  А так Сулайем дружит с Алонсо, а тот поддерживает Макса.  Так что вся мощь ФИА тоже будет за Максом по дружбе. 

Короче, вам тут делать нечего в ф1. не зря пути побега в век готовили, пора там прятаться, а лучше вообще в индикар полностью уйти и не отсвечивать в европе

В 03.12.2025 в 00:56, mclaren az сказал:

Только вот секту сюда ты приносишь..

Тут осталось то 3-4 человека 

Но каждый раз вы спорите об одном и том же. Болела Макларен из тебя плохой. Ты больше похож на тех кто молится на камни огонь и воду..ну и на Макса. Продолжай молится и не неси эту ересь сюда..

А ты не задумывался, почему тут осталось 3-4 человека? А ты подумай

14 часов назад, Reverb сказал:

Несколько кругов, потом всё. Даже потерял

Потому что начались проблемы с машиной. Ты же слышал переговоры Ландо с мостиком

13 часов назад, McLarsen сказал:

Просрут и просрут. Не понимаю, чего так переживают все. Что будет - то будет.
Зато страниц в теме значительно прибавится))

А если не просрут, то всё равно. Те же люди придут с отсылками к Форсажу первому («Чувак, я тебя почти сделал»), жалуясь на то, что победили недостаточно убедительно

Обречены, как ни крути

Не обманывай себя и других. Будешь наблюдать за последней гонкой вытаращив глаза

13 часов назад, Lonesome сказал:

Да никто тут особо не переживает. Люди обсуждают актуальную тему. Перемалывать  косточки Феррари уже утомило, хочется посмотреть че там у Макларен и Макса в борьбе за титул. Хотя, лично я бы хотел, чтоб ЛЗ взял пилот Макларена. Макс пускай довольствуется четырьмя. Тем более он скорее всего перейдет в Мерседес, там будет у него годная машина и лучшая СУ в регламенте. 

Никто не знает, у кого будет лучшая СУ. Вообще никто. Кроме журналистов и форумчан.

Удивить могут все. И Мерседес, и Феррари, и Ред Булл, и Хонда, и даже Ауди.

Потому что регламент намного проще, избавившись от самого трудного в проектировании компонента MGU-H.

Из-за которого боялись приходить мотористы.

Хонда отстает на один год, из-за цирка, который они устроили с уходом и возвращением.

Растеряв не только время, но и спецов, которые ушли в другие департаменты и не вернулись.

Пришлось заново собирать команду инженеров. Это официальная инфа, а не фантазии.
Но даже с этим годичным отставанием, Хонда может удивить.

Особенно в конце сезона, когда начнёт нагонять годичное отставание от остальных.

О лучшем моторе у Мерседеса судят по инерции. Вспоминая начало турбо-эры.

Но это глупо. Все меняется. У Мерседеса будет отличный мотор, но не факт что самый лучший.

Шанс, что он будет самый лучший 50 на 50. Как с динозаврами

12 часов назад, RixJ сказал:

Не факт, что Макс сходу будет быстрее. Он всю жизнь ездит на специфически настроенной и построенной машине. В любой другой команде ему придется менять стиль управления и адаптироваться. Вопрос в том, как быстро он сможет сделать. За негативными примерами далеко ходить не надо

В следующем сезоне у Макса будет абсолютно другая машина. Вот и увидишь, как он адаптируется

12 часов назад, Campa сказал:

Никогда не было интересно ранее. А, в принципе, live трансляции прессух бывают?

Конечно, Скай показывают

1 час назад, svarog сказал:

Не обманывай себя и других. Будешь наблюдать за последней гонкой вытаращив глаза

Безусловно. Еще и бокал подниму в конце. Осталось лишь с поводом определиться. 

Палоу о МакЛарен, себе великом, Максе всемогущем, Пиастри и Заке. 

Из интервью Алекса Палоу испанской прессе:

- Стал бы я чемпионом Ф1, если бы выступал за McLaren? Возможно, во всяком случае, думаю, я бы боролся за титул. Хотя кто знает - может, я бы сел в машину и ехал бы на полсекунды медленнее. В общем, сложно сказать - все-таки я ездил на этой машине всего один раз.

- А вот Макс бы в McLaren точно стал чемпионом, причем за пару месяцев до конца чемпионата. Он в принципе единственный, кто мог бы сделать это настолько рано.

- Макс вообще уникален. Когда мы встретились с ним в картинге, было сразу видно, что он отличается от остальных - во всем: в умении отыгрывать позиции, обгонять, прорываться, выжимать из машины больше того, на что она способна.

- Не думаю, что в McLaren есть фаворитизм по отношению к одному из гонщиков. Но эти "правила папайи", которые они ввели, чтобы быть дружным коллективом, командой, которая все делает идеально, точно не помогли и привели к ровно противоположному.

- Болельщики часто говорят о том, чтобы попробовать выставить машину Ф1 на овал, но на деле эта идея не сработает. Автомобиль "Формулы-1" слишком легкий, на овале он просто развалится, это банально небезопасно. Шасси "Индикара" предусмотрено для таких трасс, оно толще эфодинового в 6-8 раз.

- "Формула-1" - это машина на стероидах: быстро разгоняется, быстро тормозит, очень маневренная, с отличным сцеплением с дорогой. "Индикар" в этом плане полная противоположность: тормозит с трудом, с ним постоянно приходится бороться, но в то же время из него можно больше выжать, никаких систем помощи гонщику. В этом и заключается веселье.

- Лучше ли я, чем Пиастри? Не знаю, никогда не гонялся против него один на один. Но я бы не побоялся попробовать. А вот один на один с Максом я бы не вышел.

- Зак Браун? Говорят "Формула-1" - это бассейн с пираньями. Так вот Зак это огромная пиранья.

IMG_20251204_095634_526.jpg

1 час назад, BMU сказал:

Палоу о МакЛарен, себе великом, Максе всемогущем, Пиастри и Заке

Удивляет стремление к кумиризированию

И вызывает рвотный рефлекс

1 час назад, nakamura сказал:

Удивляет стремление к кумиризированию

И вызывает рвотный рефлекс

Явно не "Сонни Хейс" :-)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...