Перейти к контенту

Recommended Posts

5 минут назад, yura2000 сказал:

если бы не подрезали мог бы Оскар буть первый, ну или точно впереди Макса

Оскар на первом секторе вровень с Максом, +0,4 от Ландо. 2-й сектор уехал мимо, перед выходом на стрип. Никто ему не помешал, всё сам, как оказалось. Когда он подъезжал к Леклеру и был атакован Лоусоном - это уже был потерянный круг. 
Лайв тайминг всё наглядно разъяснил. Ну и хорошо, хоть не будет снова бредней про заговор всех вокруг

Изменено пользователем McLarsen

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, yura2000 сказал:

точно не Леклер, он был впереди 

Да, кто-то из бычков.

f1.png

Только что, McLarsen сказал:

Оскар на первом секторе вровень с Максом, +0,4 от Шарля. 2-й сектор уехал мимо, перед выходом на стрип. Никто ему не помешал, всё сам, как оказалось. Когда он подъезжал к Леклеру и был атакован Лоусоном - это уже был потерянный круг 

есть видео?? 

Только что, yura2000 сказал:

есть видео?? 

Посмотри на тайминге, там всё наглядно. Видео, наверняка появится по ходу дня. Никто не мешал Оскару

"Mercedes не предоставил техническому делегату настройки подвески, что является обязательным условием перед квалификацией."

Не знаю регламент в этой части. Но что-то грозит.
Плюс Карлосу могут дать позиций.
Оск имеет шанс стартовать повыше.

Исправляюсь, на втором секторе под желтые попал. От Леклера. И бросил круг. Unlucky, беру слова назад, помеха была. Пиастри был обречен попасть под Леклера, не перед стрипом, так после. Шарль агент Норриса получается 

17 минут назад, McLarsen сказал:

Тиммейт подставил, в последний момент сказал что не сможет. Нас осталось 2 человека, поэтому не поедем. 24 часа вдвоем мы не вывезем, к сожалению. Поэтому ближе к вечеру просто отправлюсь ехать стандартные гонки по 35/45 минут. Если что, заходи обязательно)

Братюнь, а подскажи, где гоняешь и как за этим можно понаблюдать? :smajlik-s-kubkom:

9 минут назад, Campa сказал:

"Mercedes не предоставил техническому делегату настройки подвески, что является обязательным условием перед квалификацией."

Не знаю регламент в этой части. Но что-то грозит.
Плюс Карлосу могут дать позиций.
Оск имеет шанс стартовать повыше.

Это правило закрытого парка, перед квалой надо сдать, чтоб проверять, что перед гонкой ничего не меняют

6 минут назад, Dizzy сказал:

Братюнь, а подскажи, где гоняешь и как за этим можно понаблюдать? :smajlik-s-kubkom:

iRacing практикую на подпивасном уровне) ссылку скинул 

6 минут назад, McLarsen сказал:

Исправляюсь, на втором секторе под желтые попал. От Леклера. И бросил круг. Unlucky, беру слова назад, помеха была. Пиастри был обречен попасть под Леклера, не перед стрипом, так после. Шарль агент Норриса получается 

разве жёлтые флаг были включены? на видео я их не видел. Леклер да выехал в отстойник, но желтый не горел. А вот кто то слева перед поворотом от Оскара было видно, и Оскар шел на обгон.  

Жаль конечно что помещали, но Ландо первый, об этом не кто даже и не думал, после третьей тренировки))) 

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Это правило закрытого парка, перед квалой надо сдать, чтоб проверять, что перед гонкой ничего не меняют

Я понимаю. Я не знаю чем это грозит.

2 минуты назад, McLarsen сказал:

Понял, принял, увидел, категорически благодарю :smile169:

1 минуту назад, yura2000 сказал:

разве жёлтые флаг были включены? на видео я их не видел. Леклер да выехал в отстойник, но желтый не горел. А вот кто то слева перед поворотом от Оскара было видно, и Оскар шел на обгон.  

Жаль конечно что помещали, но Ландо первый, об этом не кто даже и не думал, после третьей тренировки))) 

Если ты про конец круга, то это не Оскар обгонял, а его обгоняли. Он круг к тому моменту уже бросил. Отметка на 2 секторе в секундах от поула и от собственного времени, поэтому, то что попало в эфир в конце, не имеет значения.

Только что, Campa сказал:

Нарушение правил закрытого парка это дисквал.

1 минуту назад, Campa сказал:

Дисквал?

5 минут назад, McLarsen сказал:

2 минуты назад, Dizzy сказал:

Понял, принял, увидел, категорически благодарю :smile169:

Скромный, спокойный, быстрый.
Сегодня у тебя на стриме соберемся.:D

Макларен нужна дождевая гонка, в этом сезоне они в дождь быстрее всех. Ну или как вариант Ландо должен приехать впреди Ферстаппена на 2 очка. Тогда точно Ферстаппену не видать чемпионства))) 

Только что, yura2000 сказал:

Макларен нужна дождевая гонка, в этом сезоне они в дождь быстрее всех. Ну или как вариант Ландо должен приехать впреди Ферстаппена на 2 очка. Тогда точно Ферстаппену не видать чемпионства))) 

Нужно быть аккуратнее со своими желаниями, может быть больно. :nono:

6 минут назад, Campa сказал:

в теории анулирование результатов, старт с последнего места или с пита

1 минуту назад, Roronoa_Zoro сказал:

Нужно быть аккуратнее со своими желаниями, может быть больно. :nono:

ну не выиграет будет 9, а Макс 11 тоже хорошо :) 

4 минуты назад, McLarsen сказал:

Если ты про конец круга, то это не Оскар обгонял, а его обгоняли. Он круг к тому моменту уже бросил. Отметка на 2 секторе в секундах от поула и от собственного времени, поэтому, то что попало в эфир в конце, не имеет значения.

обгон по внутреннему кругу??? на апексе две машину был рядом, тогда получается по твоей логике Оскар мешал кому то!!! 

Тед )))

Что случилось с McLaren на финальной тренировке?

Тед Кравиц: «У McLaren наблюдаются сбои в телеметрии.

«Вот почему они оказались последними и предпоследними после того, как загнали свои машины на пит-стоп: телеметрия дала сбой.

«Данные, которые передаются между гаражом и автомобилями на трассе. Возникли какие-то помехи, и они не знали, что делают автомобили. Когда такое случается, это просто небезопасно, поскольку они не следят за критически важными системами автомобиля».

«Они привезли машины, отсортировали их и теперь подготовили их для квалификации.

«Но плохо то, что они не так хорошо справляются с дождём, как Mercedes, возможно, Ferrari, и уж точно не так хорошо, как Red Bull, поскольку у них шины не нагреваются мгновенно». 

25 минут назад, McLarsen сказал:

Ну да, но главное было - сочинить чего покруче?

Не оправдываю Пиастри, у него было несколько попыток, мог получше их реализовать.

Изменено пользователем SAS_17

9 минут назад, yura2000 сказал:

Ну или как вариант Ландо должен приехать впреди Ферстаппена на 2 очка. Тогда точно Ферстаппену не видать чемпионства))) 

Ты забыл про спринт в Катаре )

Изменено пользователем Dizzy

Испанский гонщик «Уильямса» Карлос Сайнс может лишиться третьего места по итогам квалификации Гран-при Лас-Вегаса Формулы-1. Сайнс попал под расследование судей за то, что потенциально небезопасно вернулся на трассу после вылета по ходу квалификации. Сайнс вызван к стюардам Гран-при Лас-Вегаса для разбирательств. Если Карлоса признают виновным, ему может угрожать штраф вплоть до потери нескольких позиций на стартовой решётке гонк

и еще штраф Мерседесу, и Оскар третий))) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...