enisei Опубликовано 02.11.2025 12:31 Эта да, не перематиматничать бы самих себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 02.11.2025 12:51 1 час назад, jurykovalev сказал: Двигается вправо, двигается влево - одно единственное изменение направление. Право и лево одно и тоже, 1 равно 2. Кажется дело не в офтальмологе... Двигается вправо - это еще не изменение траектории - это выбор траектории для защиты. Двигается влево - это одно изменение траектории. Дальнейшие будут уже вилянием и запрещены. Одна смена траектории - нет, не запрещена. Если я неправильно понимаю правила, то это приму, а кривляния про офтальмологов и чье то там вранье - они характеризуют не мой моральный облик и не мои интеллектуальные способности. 1 час назад, jurykovalev сказал: Офтальмолога по-гугли себе хорошего) Тебе бы воспитатель не помешал, но боюсь в детский сад тебя уже не пустят. Хорошо, если судом еще не запрещено приближаться на 500 метров ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.11.2025 13:58 1 час назад, SunnyBoy сказал: Двигается вправо - это еще не изменение траектории - это выбор траектории для защиты. Двигается влево - это одно изменение траектории. Ты правда в эту чушь веришь? Сколько раз ты написал слово двигается в этих предложениях - столько и движений пилот сделал 1 час назад, SunnyBoy сказал: а кривляния про офтальмологов и чье то там вранье - они характеризуют не мой моральный облик и не мои интеллектуальные способности. В смысле чьё-то? Я что ли на серьёзных щах тут важно рассказывал про законы физики и инерцию в повороте, про инцидент, который произошёл на прямой? 1 час назад, SunnyBoy сказал: Тебе бы воспитатель не помешал Ещё меня человек из ограниченной группы с множеством банов за оскорбления воспитанию не учил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 02.11.2025 14:06 1 час назад, SunnyBoy сказал: Если я неправильно понимаю правила, то это приму, а кривляния про офтальмологов и чье то там вранье - они характеризуют не мой моральный облик и не мои интеллектуальные способности. Про кривляния пишет человек, в каждом посте искусно прохаживающийся по любому собеседнику, чья т.з не совпадает с его. Отлично сказано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.11.2025 14:07 Только что, Campa сказал: искусно Слишком много ошибок в слове примитивно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.11.2025 14:12 4 минуты назад, jurykovalev сказал: 5 минут назад, Campa сказал: искусно Слишком много ошибок в слове примитивно) Тупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 02.11.2025 14:45 38 минут назад, Campa сказал: Про кривляния пишет человек, в каждом посте искусно прохаживающийся по любому собеседнику, чья т.з не совпадает с его. Отлично сказано! 37 минут назад, jurykovalev сказал: Слишком много ошибок в слове примитивно) 32 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Тупо Какое трогательное единодушие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 02.11.2025 14:47 46 минут назад, jurykovalev сказал: Ещё меня человек из ограниченной группы с множеством банов за оскорбления воспитанию не учил) А это, кстати, презабавный вопрос, за обсуждение которого мне уже прилетали очки нарушений, и ты снова провоцируешь меня на это обсуждение. Что опять же прекрасно характеризует собеседника. За сим откланяюсь. Было приятно побеседовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 02.11.2025 15:34 45 минут назад, SunnyBoy сказал: За сим откланяюсь. Слив Засчитан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 02.11.2025 16:57 1 час назад, Midnight madness сказал: Слив Засчитан Трудно спорить со Сталиным, ты ему цитату, он тебе ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 02.11.2025 19:09 «Гонка, которая изменила мою карьеру, моя первая гонка, которая прошла в Европе в 2014 году, финал IAME International. По сути, произошло так, что мои родители бросили в гущу событий и хотели посмотреть, смогу ли я выступить на этом этапе. В финале я поднялся с 21-го на третье место. Это был гораздо лучший результат, чем ожидали я и мои родители. В следующем году мне ещё несколько раз приходилось участвовать в европейских гонках, а ещё через год я окончательно переехал в Европу. Так что если бы та гонка не прошла так хорошо, меня бы здесь, наверное, не было», — приводит слова Пиастри портал Sportskeeda. Дам бесплатный совет Пиастри: в Ф1 не верь не кому, кроме своего гоночного инженера!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 02.11.2025 19:17 28-летний пилот итальянского коллектива «Феррари» монегаск Шарль Леклер сообщил, что его девушка француженка мексиканского происхождения Александра Сен-Млё согласилась выйти за него замуж. «Мистер и миссис Леклер», — написал Леклер на своей странице в социальной сети. Она является инфлюенсером, то есть блогерша!!!)) и зачем ему мексиканская блогерша??))) все Леклер сезон закончил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 03.11.2025 03:22 11 часов назад, Midnight madness сказал: Слив Засчитан Таки да. Если считать сливом несколько оскорблений. Правила позволяют по сути жва движения. Первое - защитный маневр, второе - возврат на гоночную траекторию. Главное условие в этом случае - оставить второй машине место в повороте. И вот здесь к Максу можно прикопаться. А в том, что он начал сначала перекрывать внутреннюю калитку справа, а затем медленно смещаться влево еще вначале прямой, никакого нарушения нет. Но Ковалеву главное намекнуть, что собеседник дурак, а разбираться в правилах не обязательно. Вам же весело смотреть за этим. Понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 03.11.2025 03:35 Главное эту одну разрешенную смену направления движения совершить до зоны торможения. В зоне торможения нельзя ни одной попытки поменять траекторию ибо это на 100% будет выдавливание соперника. Макс сменил траекторию задолго до зоны торможения. Эпизод вполне законный до контакта. Вопросы к тому, оставил ли Макс место в повороте, а не к его движению на прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 03.11.2025 03:43 Судьи присудили Норрису 5 секунд штрафа за обгон за пределами трека. Ковалев доказывает мне, что виноват Ферстаппен. Окей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах