ЮрТа Опубликовано 26.10.2025 22:13 Убедительно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 26.10.2025 22:29 Асфальтовый каток...) Против лома не повоюешь...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 26.10.2025 22:43 Магуи сегодня стала первой леди паддока! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 26.10.2025 22:44 Только что, Nelo Angelo сказал: Магуи сегодня стала первой леди паддока! Ооо, нет нет нет, спасибо)) я думаю здесь этого не нужно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 26.10.2025 22:47 1 минуту назад, McLarsen сказал: Ооо, нет нет нет, спасибо)) я думаю здесь этого не нужно) Да уж, выпустили джинна из кувшина...))) Это же надо было придумать...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 26.10.2025 22:49 1 минуту назад, Mazay сказал: Да уж, выпустили джинна из кувшина...))) Это же надо было придумать...) да ладно, покуражился чел немножко, теперь поутихнет с горя.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 26.10.2025 22:56 5 минут назад, FORTE сказал: да ладно, покуражился чел немножко, теперь поутихнет с горя.)) Беда в том, что он не куражится...) А всерьёз...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 26.10.2025 23:33 12 часов назад, Tatou сказал: А у Маги день рождения сегодня! Нужен подарок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах